|New Hogwarts - the academy of four elements|

Объявление

Уважаемые игроки. Форум переехал и ждёт Вас по новому адресу - http://hram.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |New Hogwarts - the academy of four elements| » [Вне Игры] » [Не отпускай]


[Не отпускай]

Сообщений 401 страница 402 из 402

401

-Ты же принесешь мне кофе в постель,да? - Девушка тихо рассмеялась и зевнула, тут же счёлкнув мужчину по носику.
- Это твоя прерогатива носить мне кофе в постель, - с улыбкой заметила она проводя пальчиками по своей шейке, на которой красовалась пара красных пятнышек, последствия после бурной ночи. Стася вытянулась на кровати закинув над головой руки и опять зевнула, было лень делать всё - двигаться, думать, а особенно решать нависшие над ней проблемы. Нет, после этой ночи она определённо не кинется ему на шею со словами, милый возьми мою фирму и меня в придачу.
Девушка повторно зевнула, и перевернулась на живот открывая один глаз и поглядывая на мужчину довольно улыбаясь.
- Брысь делать мне завтрак, я есть хочу, - так довольно протянула она начиная ногами выпихивать мужчину с постели, и так довольно фыркая, бессовестно улыбаясь.

0

402

Кофа принести отказались, да еще и начали пинаться... Так или иначе все это способствовало тому, что Ричарду пришлось встать, начать одеваться и спуститься вниз в поисках пропитания. Собственно долго искать не пришлось, завтрак, собственно как и обед были уже приготовлены и только ждали, что бы их съели. Так что через какие то 10 минут Рич уже вернулся обратно в комнату, ставя поднос перед Стасей, и с чувством выполненного долго падая обратно на кровать.
- Жратьс подано,- заявил он, приподнимаясь и касаясь её губ. Конечно можно было с оригинальничать и приготовить все самому, но во первых, это заняло бы уйму времени, а во вторых... а во вторых это было бы далеко не самое съестное, что можно найти на их кухни.
Телефоны были удачно выключены, по сему мужчина без всяких угрызений совести валялся вместе с девушкой в постели, что оказалось весьма приятно. К тому же еще нашелся пульт от телевизора и ко всем полезным занятиям прибавился просмотр телевизора.
- Херня, херня и это херня- при мерно так звучал диагноз мужчины на каждую передачу или фильм, на который они натыкались пока щелкали по каналам. Единственное на чем он остановил свой выбор это новости. И сделал он это весьма в удачный момент. После пары минут скучного репортажа с какого то парламентского собрания, диктор обьявил о происшествие случившимся на окраине Лондона и главной звездой этого происшествия была Стася. По данным сми на девушку было совершено покушение, в результате которого она скончалась. Дальше показали убитого горем дядюшку девушки, который чуть ли не обливался слезами и так как был добр от рождения без лишних вопросов возглавит фирму Станиславы.
От такой новости Ричард даже перестал жевать свой бутерброд и пить кофе, внимательно смотря репортаж, таки чуть ли не с места события. Только вот если вчера в девушку стреляли у его дома, то сейчас по тв показывали совсем другую дорогу, да еще и показали труп какой то девушке, которой как уверяли была сама Стася.
- Вау,- произнес Ричард, поставив чашку на тумбочку и взглянув на девушку.

0


Вы здесь » |New Hogwarts - the academy of four elements| » [Вне Игры] » [Не отпускай]