|New Hogwarts - the academy of four elements|

Объявление

Уважаемые игроки. Форум переехал и ждёт Вас по новому адресу - http://hram.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |New Hogwarts - the academy of four elements| » [Вне Игры] » Ещё одна игровая локация (не знаю как назвать)


Ещё одна игровая локация (не знаю как назвать)

Сообщений 101 страница 109 из 109

101

Райан чуть фыркнул, когда почувствовал, что на него упали капельки воды.-Соскучилсяяя,-протянул он, обнимая  Кристиан. Приподнявшись мужчина стал водить пальчиком по животику девушки, стерая капельки воды и не выдержав после начиная косаться его губами. Ну соблазнил его её плоский животик, что он прям не удержался. Вальмон поднял глаза на Крис и улыбнулся, чуть фыркая.-Нет, все таки я удивляюсь, как ты могла меня оставить,-заметил он, проводя пальчиками по её животику и довольно улыбаясь. -Ммм, ты не устала? А то  я  думаю мы врятли будем спать ночью сегодня,-сказал Рай, садясь на песке и подтягиваясь. Солнышко припикало, было достаточно жарко, самое то что бы лежать на пляже, но главная прелесть была в том, что тут никого не было,только они двоем, а в двух шагах их домик.

0

102

Они провалялись ещё немного на пляже а потом пошли в дом, спасаясь от жары. Приняв душ и перекусив что-то незначительное девушка тут же отрубилась прямо на диване вытянув ноги и положив свою голову на колени к Райану.  довольно быстро стемнело и дневная жара сменилась прохладным приятным ветерком вечера... Кристиан так и не думала просыпаться, мило устроившись на удобном диванчике.

0

103

Постипенно за окном стемнело, но Крис, которая спала  на его коленях, от чего Райан не мог просто встать, боясь разбудить девушку. Конечно то что задумал можно было отменить, но все же сейчас все было подготовлено. Вальмон осторожно поднялся, подкладывая под голову девушки подушку и убеждаясь, что она не проснулась, пошел на улицу... Пробыл он там больше часа, а когда вернулся с улыбкой отметил, что Крис все еще спит. Рай сел на против неё, косаясь нежно её губ.-Просыпайся.-прошептал он с улыбкой. За окном слабо дребизжал свет, от дверей дома  Рай сделал своеобразную тропинку из свеч по бокам ведущую в сторону не большого пирса где стояла небольшая яхта.

0

104

Почувствовав нежный поцелуй девушка улыбнулась и не открывая глаз потянулась к его губам из-за чего едва не свалилась с дивана. Распахнув сонный глазки девушка улыбнулась.. - мы проснулись, - с улыбкой ответила она проводя пальчиками по его щеке.  Внимание Кристиан привлекло небольшое зарево под домом, из-за чего она поднялась и подошла к окну. Глазки девушки восхищённо заискрились...
- у нас сегодня романтический вечер? - Рассмеялась она поворачиваясь лицом к Райану.

0

105

Райан улыбнулся, когда девушка распахнула глаза и встав, посматрела в окно.
-Ну почему только вечер?-с улыбкой спросил он, притягивая её к себе и косаясь губ.-Пойдем, я уже собрал все наши вещи,-заметил Вальмон, в обнимку с Крис пятясь к двери. До яхты по тропинке украшеной свечами они дошли достаточно быстро. -Располагайся,-сказал Рай, когда он отвезал яхту и включил мотор, который работал почти безшумно.
А где то в холодной и тоскливой Англии, Даниэль вернулся домой. По чистой случайности он не услышал смс от Крис и не мог представить, что ждет его дома...
-Крис, я дома,-крикнул он с порога, снимая куртку и взъерошивая мокрые волосы. В ответ мужчине была лишь тишина, акогда он увидел пустой шкаф без вещей девушки, он даже растерялся. Тогда он и взял в руки телефон увидев короткое смс, что она уехала... Что делать в таких ситуациях Дорф не знал. Он изменял ей, но никогда не думал о том, что она может уйти, а сейчас все как то так... Даниэль почувствовал себя крайне таскливо, что хоть бери и вешайся.

0

106

Девушка с улыбкой прошла следом за Вальмоном с интересом смотря по сторонам.. Она не знала как себя вести, что говорить.... некий такой ступор... Когда пара оказалась на яхте девушка подошла к Вальмону наблюдая как он берётся за штурвал и выводит яхту в море. Свежий морской ветер бодрил, Крис только понадеялась, что у неё не окажется морской болезни..иначе вся романтика сразу же пропадёт.. - красиво так.. - улыбнулась она поднимая голову и смотря на звёзды. сон сразу же одним махом пропал.

0

107

Вальмон с улыбкой наблюдал за реакцией Кристиан. Огни берега мелькали уже в далеке и сейчас они были совершенно одни в открытом море, тихие волны ударялись о борт, на небе не было ни тучки прям таки романтика. -Ты не замерзла?-улыбнуся Райан, подходя к девушке со спины и обнимая её, косаясь губами щеки Крис. Ладонь спокойно легла на её животик, медленно опуская пальчиками ниже и начиная растегивать пуговку на её джинсах, медленно потянув собачку молнии вниз, при этом продолжая невинно косаться губами щеки Кристиан.

0

108

Девушка на мгновение закрыла глаза, невольно улыбаясь, чувствуя теплоту его ладони и стоящего за спиной тела. - Нет... - ответила Кристиан  накрывая его ладонь своей, когда мужчина уже расстегнул молнию на джинсах, так было очень хорошо...  распахнув глазки девушка повернулась в руках у мужчины.  Кристиан спинкой облокотилась о его руки у себя за спиной и мило начала строить мужчине глазки отчего долго не продержалась и рассмеялась слегка от него отстраняясь и стаскивая с себя футболку, оставаясь в тонком бюстгальтере.

0

109

То как Крис строило ему глазки, заставаило мужчину расмеятся.-Я сейчас,-улыбнулся он, когда футболка Крис была кинута на пол. За пару секунд мужчина метнулся вниз в каюту, вытаскивая пару теплых одеял и подушки. -Всегда мечтал поспать на свежим воздухе,-оправдалася Райан, показывая что все это только, что б они интелегентно поспали и ничего такого вообще даже не думал, а обнимает её сейчас и так мило скользит пальчиками к растежке бюстгалтера, только ради того что бы раздеть любимую и уложить спокойненько в постель... Вальмон поддался в перед и накрыл губы Крис поцелуем, так просто стаскивая с неё джинсы...

0


Вы здесь » |New Hogwarts - the academy of four elements| » [Вне Игры] » Ещё одна игровая локация (не знаю как назвать)