|New Hogwarts - the academy of four elements|

Объявление

Уважаемые игроки. Форум переехал и ждёт Вас по новому адресу - http://hram.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ищу тебя

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь выкладываем краткую информацию о нужных персонажах.

0

2

Собственно, я начну х))

- Имя:
Neville Longbottom/Невилл Лонгботтом
Канон.
- Возраст
30.07.80/18 лет
- Факультет, принадлежность:
Гриффиндор, 7/ОД
- Биография
Невилл принадлежит к чистокровным, древним и довольно известным родам Лонгботтом и Ревейн. Вся его семья также училась в Хогвартсе. Лонгботтом и Ревейн были сильными волшебниками, не разделяющими идеи Тома Редлла, состояли в Ордене Феникса и выступали против зла, за что и были уважаемыми в обществе.
Отец Френк учился на Гриффиндоре, мать Алиса на Рейвенкло. Уже во время учебы у них были теплые, крепкие отношения. После окончания школы они расстались на некоторое время для того, чтобы встретиться вновь и уже никогда не покидать друг друга. Через некоторое время у них родился сын – единственный, любимый ребенок в семье. Когда Невилл был совсем маленьким, когда его родителей подвергли пытки Пожиратели смерти. Используя запрещенное заклинание Круцио, они свели Алису и Френка с ума, и молодые авроры в дальнейшем проводили всю жизнь в больнице Святого Мунго. Невилл присутствовал при пытке родителей, поэтому на него позже наложили чары забвения, чтобы не травмировать мальчика. Возможно, от этого он слишком рассеян.
После помутнения рассудка родителей мальчика, за его воспитание взялась бабушка по отцу, Аврора. Она также была аврором, ее покойный муж являлся начальником аврората в Министерстве. Миссис Лонгботтом любит своего внука, однако, что не мешает ей относится к нему строго. Возможно, она слишком беспокоится за Невилла, поэтому всегда контролирует его действия, даже если тот находится в школе. Когда мальчик только отправился в Хогвартс, она прислала ему напоминалку, так как знала, насколько ее мальчик рассеян и забывчив. Аврора хотела бы, чтобы ее сын победил на Турнире Трех Волшебников. По словам юноши, она всегда нудит, что тот должен отстаивать честь семьи.
С самого детства Невилл не проявлял каких-либо способностей, его семья боялась вероятности того, что мальчик родился сквибом. Дядя Алги часто устраивал какие-нибудь пакости мальчику для того, чтобы выявить у того сущность волшебника. На семейном обеде он вывесил Невилли за ноги в окно и случайно выронил, обернувшись на зов жены. Невилл упал и, вместо того, чтобы разбиться об асфальт, отскочил от него, как мячик. Вся семья была в восторге от этого происшествия, Алги же на радостях подарил мальчику жабу, именуемую Тревором. В дальнейшем жаба приносила Невиллу забот и несчастий, куда-то пропадая в самые неподходящие моменты.
И вот наконец из Хогвартса пришло письмо. В школе Невилл не проявлял своих способностей, которых, впрочем, и не было. Он с трудом получал хорошие отметки, с заклинаниями и зельеварением и вовсе была беда. Причина тому – рассеянность мальчика. Единственным уроком, который с легкостью давался Невиллу, была Травология. Невилл также был любимчиком у профессора Стебель, которая не могла не отметить успехов ученика в своем предмете.
Невилл ни для кого не считался близким другом, однако он с первого курса поддерживал дружеские отношения с Поттером, Уизли и Грейнджер. Последняя не раз помогала ему на уроках, не в силах сдержать жалости. Со временем Невилл стал частью целого в компании Гриффиндора, его если и не любили, то пропитывались глубокой симпатией. Невилл также вступает в Отряд Дамблдора и сражается с Пожирателями Смерти в отделе Тайн, защищая своих друзей.
Известно, что на каникулах Невилл вместе с бабушкой навещает своих родителей в больнице, которые хоть и не узнают своего родного сына, но испытывают к нему симпатию. Алиса дарит юноше обертки от жвачки, которые Невилл хранит не смотря на протесты бабушки.
Можно также упомянуть пророчество, произнесенное профессором Трелони несколько лет назад. В нем говорилось, что Темного Лорда может победить лишь тот, чьи родители трижды бросали вызов Лорду; кто родился в конце седьмого месяца, и Лорд сам даст тому силы, способные уничтожить его. Пророчество подходило сразу двум мальчикам: Гарри Поттеру и Невиллу Лонгботтому. Реддл выбрал в качестве жертвы именно Поттера, чем и навлек на себя смерть. Невилл же так и не узнал о пророчестве.
Невилл немного скромный, нерешительный юноша. Главной его чертой является рассеянность, которая на протяжении всей жизни парня играет для него плохую службу. Невилл еле справляется с заклинаниями и трансфигурацией, на которых ему иногда помогает Грейнджер, о зельях нечего и говорить – профессор Снейп настолько запугивал бедного мальчика, что тот не мог сосредоточиться на уроке. Единственным уроком, который отлично давался Невиллу – Травология. Юноша часто берет книги по этому предмету и читает в свободное время.
Неизвестно, по какой причине Невилл попал в Гриффиндор, ученики которого всегда являлись отважными храбрецами. По крайней мере, сам Лонгботтом не раз задумывался об этом, так и не находя ответа. Однако ему присущ свой тип храбрости:
способность противостоять друзьям, зная, что он прав а так же смелость выступить против Крэбба и Гойла, даже понимая свое поражение. По словам Лонгботтома, он стоит двенадцати таких, как Малфой. Друзья Невилла относятся к нему с уважением и защищают, за что парень им премного благодарен. Сам он, не смотря на свою нерешительность, способен на то, чтобы вступить в бой с врагами друзей и защищать их честь.
Невилл очень любит своих родителей. Он не стыдится их, однако просит друзей не рассказывать другим о том, что его отца и мать свели с ума и отправили на всю жизнь в больницу св. Мунго. Просто юноша не желает видеть скорбные и сочувствующие лица приятелей.
- Внешность:
Matthew Lewis или же популярный сейчас на эту роль Adam Brody. А вообще-  пожалуйста, выбирайте сами.
- От меня:
Значит, от меня любовь (х)), помощь с тем, чем потребуется. Графикой и анкетой, например. Отношения можем создать любые.

Отредактировано Hanna Abbot (2009-08-29 21:16:54)

0

3

дубль два.
1. Деннис Криви, Братееег, исчу тебяяяяя....
2. анкету придумать помогу, стучитесь в лс, краткой инфой не обладаю, уж извините, но брата иметь, во всех смыслах,  очень хочется)))

0

4

1. Имя, фамилия персонажа (если нет,  то пишем "любое")
любое)
2. Кем будет для вас требуемый персонаж (родственные или дружеские узы, либо прочие тонкости взаимоотношений)
Взаимоотношение этих молодых людей путаны, как паутина. Вроде друзья детства, похожи по характеру, почти не ссоряться, но последний год их отношения мало похожи на просто дружеские. Сначало была дружеская симпатия, затем заинтересованность, легкий флирт, влечение... Не обошлось и без страсти, и в конце концов стало понятно, что вот она, любовь...
3. При необходимости краткое описание внешности, характера и биографические данные.
Внешность:Адриана Лима
Характер: Эгоистична, избалована, но в то же время не лишена романтичности...
Биография(ооочень кратко):Родилась в Лондоне, в довольно обеспечанной семье. Воспитывали, как принцессу, ни в чем ей не отказывали, что повлияло на характер девушки.  В возрасте 7 лет, судьба свела ее со Стронгом.
4. Прочая информация, которую вы считаете нужным добавить.
Учится на 1ом курсе огня. Орден Феникса или нейтрал. Девушка однолюб, поэтому на других парней смотрит лишь как на друзей

Отредактировано Alex Strong (2009-12-22 17:40:26)

0

5

Alex Strong, заявка на вашего персонажа еще действительна?
Можно ли с вами как-то связаться для уточнения информации по заявке?

0

6

Stefany K.
действительна. регистрируйтесь и напишите в лс) я туда кину вам номер аси

0

7

Alex Strong
Все еще в поиске персонажа?

0

8

Hell написал(а):

7

сказал, что нужен. Регистрируйтесь.

0