|New Hogwarts - the academy of four elements|

Объявление

Уважаемые игроки. Форум переехал и ждёт Вас по новому адресу - https://hram.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |New Hogwarts - the academy of four elements| » [Вне Игры] » [Как-нибудь и когда-нибудь]

[Как-нибудь и когда-нибудь]

Сообщений 101 страница 190 из 190

101

Таня невольно улыбнулась наблюдая за Владом, он светился.. Девушка вытерла ладонью мокрые солёные дорожки и тяжело вздохнула, - пойдём.. чудо моё.. - улыбнулась девушка поднимаясь и потянув его за собой. врач уже написал ей бумажечку со всеми необходимым таблеточками и витаминками
. - Мне таки надо сдать кучу анализов, обойти море врачей.. - Грустно протянула она останавливаясь в очереди возле аптеки.
- Это мне сразу можно палатку ставить возле больницы.. -
вздохнула она вертя в руках бумажечку...  очередь тянулась безумно медленно, от чего девушка молча развернулась и уткнулась носом в его грудь..
- Аааааа, я же не выдержууууу, - протянула она так грустно смотря на мужа.. - и на ресторан совсем времени не останется.. ну как так.. - девушка сама не знала почему так себя ведёт.. просто она слишком сильно растерялась и ей было страшно от всего этого... Она не хотела ребёнка и в тоже время безумно этого ждала и вот оно случилось...

0

102

От новости,что их наконец то будет трое, огромная очередь в аптеке показалась совсем маленькая, а врачи, анализы сущими пустеками. -Я везде буду с вами,-сказал мужчина с улыбкой. Но вот состояние Тани...её капризы, недовольные слова, показывали что для неё это и не такое уж радостное событие, по крайней мере так показалось Владу, что он даже моментально  помрачнел.-Не уже ли какой то ресторан важнеё нашего с тобой ребенка,-буркнул мужчина, обнимая Таню и смотря куда то в сторону. -Поехали, я все сам куплю пока ты будешь обсуждать с Ярославом  чертежи, а я потом тебя заберу,-сказал он, потяянув любимую на выход, открывая ей на улице дверь авто.-Я постораюсь договориться с врачами, что бы ты не сидела в этих очередях и иногда если можно устраивали осмотр дома, что бы тебе не приходилось куда то ехать,-заметил Влад, выезжая на дорогу. Он решил облегчить все этодля любимой, благо возможности позволяли.-И вобще я не думал, что девушки начинают капризничать сразу как узнают что беремены, таки я думАл эть начинается потом.

0

103

Девушка виновато шмыгнула носом, - прости меня.. конечно нет.. я это чудо уже люблю, просто это так неожиданно.. - протянула девушка направляясь вместе с ним к машине. Таня рассмеялась когда он сказал про "капризничаете", - ммммм... это теперь любой каприз.. - прищурив так глазки заметила она со смехом смотря на любимого. Настроение резко поменялось и девушка своей лёгкой летящей походкой буквально выпрыгнула из машины снова наклоняясь и касаясь его губ, беря  свою сумку со всякими там документами.
- И не надо меня так баловать, буду сидеть у врачей как милинькая! - С улыбкой заявила она.
- Я тебя через часика два жду, если что, буду в том кафе! - кивнула она в сторону миленького такого летнего кафе.
- Люблююю.. - протянула девушка захлопывая дверь с таким грохотом..
- Упс.. - она мысленно уже пригнулась зная, что Влад это жутко не любит и всякий раз по этому поводу выслушивала кучу нравоучений. Таня повернулась и виновато улыбнулась поднося ладонь к губам и посылая ему воздушный поцелуй. Тут же повернувшись она пошла к непримечательному  зданию где её уже ждал Ярик.

0

104

-Да, теперь я буду терпеть любой твой каприз,- согласился Влад, взглянув на любимую. До кафе добераться было не так долго, от чего меньше чем через пол часа они остановились недалеко от их ресторанчика.-Я заеду на работу, в аптеку и сразу за  тобой,-сказал он, целуя Таню в ответ и улыбась. Когда же любимая так громко  хлопнула дверью, Влад подумал,что она сейчас оторвется. Мужчина сжал  зубы, ффыркая про себя и корча жене в ответ мосььку, завел машину и поехал в сторону своего офиса.
Ярик уже пол часа сидел и ждал Таню. За все время пока она болела он смог хорошенько ознакомится с планом работы и что от них требуется сделать.-Здраствуй,-улыбнулся парень, когда девушка вошла в кафе.-Как ты себя чувствуешь? Прости, у меня не было твоего номера и я не мог узнать лично,-заметил Волков, решив не сообщать Тане, что каждый божий день доставал Влада звонками о её самочувствии, в надежде, что мужчина не сказал ей о его назойливости.-Я подготовил все бумаги, все прощитал и сделал специально для этого здания.-сказал Ярик, ведя Таню к столу, где были все бумаги.

0

105

- Привеееет, - радостно протянула она чмокнув его в щёку и заходя в здание.
- Отлично, - улыбнулась Таня, - Влад говорил что ты едва ли не каждый день звонил.. - улыбнулась девушка убирая за ушко прядку волос и рассматривая чертежи.
- Чё-то ничего я не пойму.. - протянула она чувствуя лёгкую тошноту и садясь на пыльный стул..
- А, ну я так не туда смотрю.. - она тихо рассмеялась беря сами рисунки.
- Как ты? - наконец  спросила Лари поднимая на него глаза и скользя взглядом по родному личику.

0

106

-Я просто боялся, что вдруг что то серьезное,-сказал Ярик, фыркая что Влад все рассказал.-Эти бумаги скорее надо отдать Владу, он поймет,-заметил он, складывая отложеные Таней чертежи в папку, что бы она взела их с собой для мужа.-Да все хорошо...Вот снели дом за городом с Машей на время работы, потом когда закончим с рестораном наверное уедим обратно,-сказал он, садясь на стул. Он старался долго не смотреть на девушку, понимая что попросту соблазнится, да иион старался занова так с ней не сближаться, не хотелось лишний раз вновь обжечся. Волков взглянул на Таню, закусывая губу и тут же вновь отводя глаза.-А как ты?-спросил он, беря в руки ручку и начиная её крутить в руках.

0

107

- Знаешь... - задумалась девушка над его вопросом, - хорошо.. даже очень хорошо. - она как-то грустно улыбнулась.. ей вдруг так резко захотелось рассказать ему всю правду.. Поднявшись Таня подошла к нему беря его за руку.. - я просто хочу чтобы ты знал... - запинаясь начала она смотря на него.. - я не по своей воле тогда уехала и вышла замуж.. - выдавила девушка отстраняясь от Ярика и медленно прохаживаясь по залу. - Но сейчас не жалею...  вот.. - вздохнула она вновь садясь и смотря на рисунки - эскизы... - Мне нравится... - улыбнулась девушка.

0

108

Услышав от Тани слова, что она уехала тогда не по своей воле, но сейчас счастлива, Ярослав вздохнул, увы ему было как то не очень хорошо, но все же парень улыбнулся.-Ну что же, я очень рад,что у тебя все хорошо,-произнес Ярик, не показывая что он сейчас чувствует.-Хм...ну если понрилось то можно начинать работу, завтра я пошлю людей за материалами, тебе наверно на стройке бывать не надо, тут будет пыльно,грязно, а если что я свяжусь с Владом,-сказал Ярослав, складывая бумаги.-А потом уже когда вся эта пыльная работа кончится,ты приедешь,-произнес мужчина с улыбкой, после чего отвернулся взъерошивая волосы и доставая пачку с сигаретами, закурил.

0

109

- Не-не-не, - запротестовала Таня. - Я буду во всём принимать активное участие! - улыбнулась девушка оглядывая помещение залом.. - я хочу чтоб было два зала и большая кухня,  в обоих залах по сцене.. - начала девушка. - Плюс ещё там где можно носик припудрить и несколько комнат для персонала.. - перечислила она. - Вроде ничего не забыла.. и хочу цветы.. в горшках  или просто... много цветов.. - Вздохнула Таня. - И вообще, чего мы там сидим.. пойдём на свежий воздух, там мороженное рядом вкусное делают.. - улыбнулась она складывая все бумаги в стопку и выходя из зала закрывая на ключ помещение. - И ещё чтоб оно светлое было.. в первом зале окна надо большие но так чтоб с улицы не было видно..

0

110

Ярослав улыбнулся, когда девушка сказала, что будет участвовать во всем сама.-Ну что ж желание начальства закон,-улыбнулся он, закуривая, стряхивая пепел в пепельницу.-Все сделаем, как ты хочешь, нарисуем как всё будет выглядеть,-сказал он, туша сигарету. Волков  в очередной раз взъерошил себе волосы, выходя вместе с Таней на улицу, направляясь в сторону кафе.-Думаю в скоре люди будут ходить сюда за вкусным мороженом и прочем,-улыбнулся Ярик, окидывая взглядом здание будущего ресторана.

0

111

- будем надеяться, - улыбнулась Таня садясь за столик.. но так как её до сих пор немножко мутило она лишь заказала фруктовый салатик и апельсиновый сок.. - А у нас скоро пополнение.. - с улыбкой "обрадовала" девушка, - сегодня в больнице были... - протянула Таня улыбаясь девушке официантке...  Но тут её взгляд упал на подъезжающую машину и девушка широко улыбнулась замахав рукой привлекая к себе внимание.  так быстро уже вернулся Влад..

0

112

-Я вас поздравляю,-улыбнулся Ярослав.. Мужчина был по настоящему рад за девушку,хотя он чувствовал некую горечь в нутри.Где то в душе он надеялся, что возможно у них все могло начаться сначало, а сейчас его та несбыточная мечта просто рухнула. Парень сглотнул, делая большой глоток кофе и чуть жмурясь от того, что горячий напиток обжог нёбо. Увидев машину Влада, Волков вздохнул.
Влад же припарковав машину пошел в кафе.-Добрый день, Ярослав,-улыбнулся мужчина, здароваясь сипарнем и целуя любиму.-Я все купил и все же договорился с врачом, что бы ты не парелась в очереде, -заметил Влад, беря руку любимой и начиная водить по ней пальчиками. Такимужчина был весь в приятных хлопотах по прибавлению в семье.-Я думаю Таня уже сказала, чтоиу вас скоро появится племяник или племяница?-с улыбкой поинтересовался Влад у парня, Ярик лишь положительно мотнул головой. Вся эта счастливая улыбка мужчины раздражала парня.

0

113

Таня улыбалась наблюдая за сияющим Владом... - Поехали домой... послезавтра встретимся, я позвоню... - улыбнулась она дотрагиваясь до руки Ярика и поднимаясь..
Уже вечером ложась спать Таня залезла к любимому ложа свою головку ему на грудь и так задумчиво водя пальчиком по его животику. - А кого ты хочешь, мальчика или девочку? - Спросила она скользя взглядом по стене.. Но тут эту тишину прервал телефонный звонок, звонил Алекс который едва Влад снял трубочку начал что-то лепетать просить о помощи и немедленной встречи указывая какое-то кафе едва ли не в другой части города.

0

114

Влад притянул к себе любимую, косаясь губами её плечика.-Я хочу и мальчика и девочку, главное что это наш с тобой малышь,-улыбнулся он, обнимая Таню, но всю эту идилию разрушил  звонок  мобильного.-Алекс, ты на часы смотрел?-огрызнулся мужчина, садясь на кровате. Парень что то бубнил в трубку, ноя, упрашивая, но потом резко бросая трубку. Влад же ничего не понимая взглянул на телефон.-Ничегго не понял,-буркнул он, вновь наберая номер Алекса, но тот не брал телефон. В голову сразу влезли мысли, что что то случилось и возможно этот идиот во что то ввезался.-Надо съездить...вдруг он правда в беде...-сказал Влад взглянув на любимую. За окном была темень, да и ехать не было желания...

0

115

Таня закатила глаза, - да ну его в баню. пусть сам выпутывается, взрослый человек.. - буркнула она но Влад уже засобирался..  Девушка вздохнув поднялась накидывая на себя халатик и подходя к окну, - только осторожно, хорошо? - Тихо попросила она поворачиваюсь к любимому лицом. На сердце было неспокойно... она вместе с ним спустилась вниз останавливаясь в дверях и наблюдая как он идёт к машине.. - Я не ложусь, жду тебя.. - сказала Таня сильней закутываясь в халат на  улице таки было прохладно...

0

116

Все таки мужчина не мог все вот так оставить, ему надо было узнать что с ним все нормально.-Ложись, я постораюсь быстрей управиться, только убежусь все ли с ним хорошо,-произнес Влад, целуя Таню и открывая машину.-Беги домой,-сказал он с улыбкой. Мужчина отъехал от дома, чуть прибавив скорость он уже почувствовал, что с машиной  что то не то,но останавливаться не стал. Увы проехал он не далеко, было даже видно их дом...Влад вышел из авто открывая капот, но увы было темно, да и разбераться в моторе было не время. Мужчина обошел авто со всех сторон, пинув пару раз по колесу.-Черт с тобой,-отмахнулся Влад, залезая в авто, заберая вещи и закрывая все, он пошел в сторону дома. На секунду мужчина обернулся...одно мгновение и раздался оглушительный взрыв...машина подпрыгнула...стекла летели в разные стороны...пламя было видно за несколько километров, Влада же отбросило в стороны взрывной волной на пару метров, накрывая осколками ...

0

117

Таня вздохнув закрыла дверь и пошла на верх, со второго этажа хорошо была видна дорога и она даже могла разглядеть машину..  Он остановился.. Девушка нервно сжала ладонь и сразу взрыв, сердце ушло в пятки а её затрясло.. На ходу натягивая обувь она выскочила из дома запутываясь в длинном халате.. наверное так быстро она ещё не бегала, под конец Таня  задыхалась.. увидев лежащего на земле под грудой разных осколков Влада она тут же начала убирать их с него переворачивая на спину любимого проводя пальчиками по его лицу стирая пыль и кровь... как раз вовремя мимо проехала машина и из неё выскочила девушка тут же набирая номер скорой и пожарной.

0

118

Мужчина был погружен во тьму, он не чувствовал ни боли, ни жара от легких ожогов, ни прикосновений любимой. Одна сплощная тьма... Секунда и так же, как тот взрыв яркий свет озарил его, ослепляя глаза...Влад резко распахнул глаза, сразу же в нос бросился запах гари, тело пронзила не приятная боль, а первое что он увидел, так это лицо Тани,что было самым приятным из всего этого, у него даже кажется проскальзнула улыбка на губах.-Ай..-фыркнул он, пытаясь приподняться. Таки оказалось, что он не супермен из боевиков, что бы после взрыва сразу же соскачить и бежатна подвиги, при этом еще умудряясь кадрить дам.-Определенно не супер мен,-в слух произнес он чуть хрипло мысли в слух. Выгледело это все наверно словно он сильно ударился головой. В  далеке послышался звук сирен скорой помощи, а потом пожарных...

0

119

- тссс.. не двигайся.. - девушку всю трясло и она жутко за него переживала.. тут подъехала скорая и Влада аккуратно положили на носилки.. Таня же не на секунду от него не ходила. кто-то из скорой накинул на её плечи тёплый плед.. -  Уже через минут 15 они были в больнице и Влада повезли на осмотр... Таня всё время ходила по коридору не зная куда себя деть от волнения... Девушка была бледной и её мутило... не выдержав она постучалась и открыла дверь заглядывая в палату Влада.

0

120

Скорая, врачи, палата, осмотр... Влад еще не мог предти в себя от взрыва, хоть и был в сознании, после осмотра его положили в палату, где он лицезрел пустую стену. В нормальное состояние его привело лишь то что в палату заглянула Таня. Он чуть приподнялся, протягивая любимой руку.-Иди ко мне,-произнес он, ему срочно надо было почувствовать её тепло, косание рук. Стало страшно от мысли, что если бы в машине была Таня... Тело даже как то пронзила дрож...Он безумно боялся этого, а тут это было так рядом...-Я хочу домой ,-прошеп ал он хлюпнув носом и состроив жалостливые глазки.

0

121

Девушка заскользнула в палату садясь на краешек кровати. Пока она маялась в коридоре Таня уже позвонила   Мише - начальнику охраны и попросила приехать. - Я Мише звонила, хочу чтобы пока ты будешь в больнице  тебя охраняли.. - вздохнула она проводя пальчиками по его щеке. Девушка жутко перепугалось и её трясло от одной мысли что машина могла не заглохнуть и он бы в ней было... Но тут в палату вошёл врач и так строго посмотрел на Таню, - вы что тут делаете? У вас постельный режим и никаких волнений! - Заявил он хмуро так смотря на девушку.. - Нет, я буду тут и никуда не пойду! - резко отрезала она не менее хмуро смотря на знакомого доктора. Мужчина фыркнул но воздержался от дальнейших дебатов. -  Сильных повреждений нет, завтра утром вас ещё осмотрят и если всё будет нормально  поедете домой..

0

122

Влад закатил глаза, когда пришел доктор и сказал, что он тут должен лежать до утра.-Ну я здоров!-фыркнул он, держа любимую за руку. Врач что то пробурчал, выходя из палаты.-Ложись, ты выглядешь хуже чем я, а лучше скажи  Мише,что бы он отвез тебя домой и поставил охрану с тобой,-заметил мужчина, притягивая любимую к себе, что бы она легла рядом, благо кровать была достаточно большая и подвинувшись можно было спокойно уместиться двоем.-Ты как себя чувствуешь?-спрросил Влад,чуть приподнявшись. Таккиион очень боялся, что из-за того что она нервничала, что то может случится с их ребенком.-Тебе нельзя нервничать,-заметил он, обнимая Таню.

0

123

Скинув обувь Таня легла рядом с ним, - я от тебя не отойду.. И никуда не пущу, - пробурчала Таня положив свою головку ему на грудь. Но тут в палату вошёл Миша и ей пришлось подняться и пересесть в кресло.
- Я послал людей к дому, там крутились люди Алекса и трое осталось тут.. - Сказал он садясь на кровать и смотря на Влада. - Машина явно взорвалась не просто так... - вздохнул он  вертя в руках мобильный.
- Угу, и люди Алекса не просто так там крутились.. - фыркнула Таня которая была просто уверенна, что это его рук дело. Девушка была вся такая серьезная, хмурая, немного рассерженная. Встав она как маятник начала ходить по комнате скрестив на груди руки.  Но тут дверь резко открылась и вошли люди в форме.
- Татьяна Михайловна Орлова? - Спросил один предъявляя удостоверение. - Вы обвиняетесь в попытке убийства вашего мужа.. пройдёмте с нами.. - двое людей подошли к Тане  натягивая на её руки наручники девушка даже возмутиться толком не могла. - К нам поступила кассета с видеозаписью где ваша жена  что-то делает с машиной.. - объяснил мужчина повернувшись к Владу.
- Что за бред, отпустите! – Едва не взвыла девушка пытаясь вырваться но ей просто скрутили за спиной руки.

0

124

-Тась успокойся, все будет хорошо. Я думаю надо усилить охрану у дома и Миша ты лично отвечаешь за мою жену, что бы она одна без охраны вообще никуда не выходила,-предупредил Влад, садясь на кровати.Он хотел сказать еще что то, но увы в комнату вошли еще какие то люди.-Что?!-не понял Мужчина, когда офицер полиции сказал, что в покушении на него виновата Таня.-Она не могла ничего сделать!Весь вечер она была со мной,-сказал он, кивая Мише, тот сразу же понял и набрал какой  то номер и в дверях появились ребята из охраны Влада.-Моя жена никуда не пойдет! Я не вижу нужных бумаг о её оресте, к тому же я не верю, что за пару часов вы узнали что это сделала моя жена,-огрызнулся мужчина. Охрана достаточно грубо отстранили полицейских от Тани и Влад притянул любимую к себе.-Я прошу вас очистить мою палату!-сказал он, смотря на офицера.

0

125

Полицейский  грустно так вздохнул и вытащил ордер на арест. - Около часа назад нам сообщили, что на вас готовится покушение. звонили из городского автомата, но когда мы приехали машину уже потушили а вас доставили в больницу. Плюс нам подкинули видеозапись где ваша жена лично что-то подсовывает под машину. Мистер, мы обычные полицейские и если понимаем всю абсурдность ситуации но не отреагировать не можем. Ваша жена будет в полной безопасности в нашем отделении до разъяснения дела, - вздохнул мужчина скользя по девушке взглядом. таки на ней был лишь легкий халатик, предоставленный больницей плед и босоножки. Таня сглотнула сжимая пальчиками его руку.

0

126

Мужчина взглянул на разрешение о аресте, но сильно как то этот документ не внушил мужчине доверености.-Извините, но увы ваши документы не внушают мне доверия. Моя жена находится в положении и вы не имеете права сейчас уводить её в отделение.-сказал Влад, в ответ сжимая пальчиками ладонь любимой, нажимая на кнопочку вызова врача.-Доктор, тут госпада из полиции не верят о положении моей жены, принесите пожалуйста результаты осмотра ,-попросил он. Влад планировал сделать все что бы не опускать Таню никуда.-Господин Орлов прав, Татьяна Михайловна находится в положении и как лечущий врач, я запрещаю вам заберать мою пациентку, это может навредить здоровью малыша и Татьяны Михайловны. К тому же я прошу вас очистить палату,-произнес доктор, смотря на полицейского. Охрана попросту стала воставлять полицейских за дверь...

0

127

Таня растерянно смотрела на всё это и когда они вышли растерянно посмотрела на Влада, - и что вот это было? - Тихо спросила она ничего толком не понимая.
Врач вздохнув опять вышел из палаты предупредив что если будут шуметь рассадит по разным палатам, его слова вызвали у Тани улыбку..  Вздохнув девушка налила в стакан сока выпивая его буквально залпом. Девушку немного трясло...

Прошло несколько дней, всё вроде как улеглось но блюстители правопорядка так и доставали Таню своими звонками и допросами, под конец, вечером она не выдержала и послала их куда подальше в весьма грубой форме. - Достали уже, - фыркнула она заходя на кухню к мужу и накладывая в тарелку ужин, но тарелка выскользнула из её рук и тут же разбилась у ног Тани. Таня едва не взвыла, нервы были на пределе.. - да что же это такое.... - прорычала она в порыве эмоций швыряя в мойку полотенце и чувствуя себя настоящей истеричкой..

0

128

Все последнии дни Влад находился все время рядом с Таней решая все проблемы  через интернет или телефон, к тому же он усилил охрану, дом теперь чательно наблюдался, все проверялось по десять раз. Но самое страное что никто не требовал у Влада ни денег, ни части бизнеса, все покушения были без мативации. Конечно он понимал, что скореё всего от него требовалось отказаться от жены...видно уж слишком сильно жгло их семейное счастья глаза Алекса. Мысли обо всем об этом прервал звук разбитой тарелки, возглас Тани. Влад встал со своего места, притягивая к себе любимую.-Успокойся,-прошеп тал он. Он чувствовал, что все это нормально  не закончится...Рано  или поздно Таня сорвется, а это плохо отразится на здоровье их малыша.-Миша, подготовь яхту и машину, мы уезжаем на некоторое время. И сделай так, что бы этого никто не знал!Для всех мы в загородо, отдыхаем и приходим в себя.-сказал Влад, набрав номер охраника, не выпуская жену из обьятий.--Сейча
мы с тобой собераемся и как еще чуть чуть стемнеёт уезжаем,-произнес он.

0

129

- Хорошо, только куда?  - Вздохнула она обнимая его.... - и я боюсь чтоб мы вдвоем ехали, возьми людей, пожалуйста.. - попросила девушка.. - и вообще, давай вернёмся в Россию? Я так давно родителей не видела.. - тихо попросила Таня... Девушка отстранилась от влада и села на корточки собирая осколки и вытирая тряпкой размазанный по полу  картофель... - Я хочу обратно в Москву.. - наконец сказала она убирая всё и поднимаясь беря новые тарелки и накладывая в них еду. Поставив всё на стол хмурая и злая как собака девушка села за стол ковыряясь в тарелке есть перехотелось.

0

130

Влад вздохнул, обратно в Россию его во все не тянуло, скореё он просто хотел покататься на яхте двоем с Таней и отдохнуть.-Ладно,-согласился мужчина,вновь наберая номер Михаила и сообщая, что вместо яхты пусть покупает билеты в Москву .После чего сел за стол и придвинул тарелку с едой к себе.В доме была гнетущая обстановка, что даже кушать перехотелось.-Я так больше не могу!-ппсиханул Влад отбрасывая вилку в тарелку и откидываясь на стуле, складывая руки на груди.-Хочешь я отключу все эти телефоны, только не ходи ты в таком состояние,-фыркнул он, вставая и начиная меррить комнату шагами.-Господи,ну все же хорошо!Небольшое покушение которое закончилось то нормально, а столько писимизма! Да такого не былокогда мы с тобой только поженились и обьевили друг другу войну!-фыркнул Влад, пиная со всей дури куханый шкаф и громко завывая,таки перелом  был ему обеспечен...

0

131

Девушка молча его слушала но тут Влад так пнул шкаф.. - ты мне шкафчик погнууул! - Протянула Таня да, древо было немного как-то вогнуто... но увидев скачущего на одной ноге Влада  невольно фыркнула и подскочила к любимому  усаживая его на стул и смотря на ногу.. - только этого нам ещё не хватало.. - вздохнула она пальчиками пробегаясь по его ножке.. таки перелома не было он немного вывихнул и ушиб ногу. Таня вытащила из морозилки лёд и завернула его в целофановый пакет прикладывая к красному пальцу большой ноги... девушка закатила его брюки и осторожно коснулась губами его коленки. - Сейчас пройдёт, потерпи.. в следующий раз не калечьте мне мебель, - улыбнулась она смотря на мужа.

0

132

-Ах я еще и шкафчик погнул,-огрызнулся Влад, прыгая на одной ноге завывая.Но таки любимая усадила его на стул, большой палец был весь красный и опухший.-Больнооо,-протянул он,смотря на себя покалеченого.Притягивая к себе любимую и сажая себе на здоровую ногу, все таки пыл истерии прошел.-Пойдем соберать вещи,-сказал Влад, обнимая Таню и фыркая,когда кидал взгляды на больной палец.-Прости меня я сорвался, мне стыдно,-шмы нул носом Орлов, косаясььгубами её шейки.-Уже сегодня утром мы будем В Москве, никто об э ом не узнает...Алекс не найдет настам,-прошептал он,прижимая Таську к себе.

0

133

Таня буквально засыпала в машине... за рулём был собственной персоной Михаил.. - Двое моих людей переодетых под вас только что отъехали от дома направляясь в пригород.. - заметил заезжая а аэропорт где велась посадка.. Девушку растолкали, и она вся такая недовольная, капризничающая поплелась проходить регистрацию, при этом она умудрилась нагрубить сразу нескольким проверяющим... - Надоели мне все, сил нету.. - буркнула Таня плюхаясь в кресло самолёта.. девушка была вся зелёная, её мутило и кружилась голова. При этом хотелось безумно спать...

0

134

Влад вел себя крайне терпеливо, не бесясь и даже не непрвничая.-Проследи все подозрительные перелеты в Москву и её регионы, а главное усиль охрану у той пары,-попросил Орлов,ему крайне не хотелось что бы их отпуск как то испортили. -Девушка,принесите подушку и одеяло,-попросил мужчина у стюардесы, притягивая Таню ближе к себе и целуя в лоб.-Тссс, родная моя,не нервничай,я тебя прошу, а то я сейчас, тоже буду нервничать, а когда я нервничаю я злюсь.-сказал Влад,гладя любимую по голове всячески успокаивая Таню.-Какая вы у меня капризная однако,-сказал он с улыбкой.
Прошло пару часов и они уже были в москве, проходили регестрацию.-Опа, какие люди,-заметил Влад, придерживаяя любимую за талию, не далеко от них стояли Ярик с Машей, оба кажется поцапались и сейчас всяческки друг друга кусали.

0

135

Увидев Ярика Таня просияла и тут же едва ли не с визгом оказалась у обоих на шее, что у маши, что у Ярика. - Как я рада вас видеть.. - улыбалась она, даже как-то сонно мигом пропал..  - Ну как вы, дети мои? - Спросила Ларина смотря на пару которые так возмущённо касились друг на друга, - вы чего это? - Улыбнулась она. Маша тут же начала что-то рассказывать но появился пятый персонаж, - Волков?! Ларина?! - Воскликнул звонкий голосок и так беспардонно оттолкнув Машу на шее Ярика и Тани повисла невысокая  брюнеточка с коротенькой стрижкой. - Аааааа, ребяяятки.. - собственно это была Лера - когда-то девушка  очень близко дружила с Яриком но потом он переехал, а Таню она знала по родителям.

0

136

Орлов мило стоял в сторонке, держа сумки в руках. Всю дорогу Таня была вся раскисшая, а тут бац и море эмоций. Ярослав же был безумно рад видеть Лари.-Здраааствуй,-протянул он, косясь на Влада и кивая ему.Когда же Маша начала чтО то бубнить про их ссору, парень закатил глаза, раздражонно фыркая. Но тут еще показалась на горизонте подруга детства.-Аааа, Лерка!-радостно крикнул он, подхватывая девушку на руки.-Ты какими судьбами здесь?-спросил он, ставя Лера на пол и продолжая улыбаться.Орлову же становись все интересней и интересней наблюдать за ними, что он даже уселся на чемодан, конечно же Тани, наблюдая за всем этим, пока охрана подгоняла машину.-Миш,проверька всю эту дружную компанию...Ой  верю я в такие резкие встречи в аэропартах, когда никто ни о чем не в курсе,-заметил Влад тихо,когда к нему подошел Миша.-Даже вашу племяницу?-спросил  изогнув бровь.-И её тоже.

0

137

Таня обняла подругу а Лера громко рассмеялась когда Ярик подхватил её на руки. - Как вы все изменииились, - радостно протянула девушка. - Ларина, ой, стоп, ты же уже не Ларина, а ну быстро знакомь меня с красавцем мужем! - Воскликнула девушка растрепав Волкову волосы так довольно улыбаясь, не обращая внимания на закипающую Машу Лера привстала на носочки и чмокнула его в щёку. - А это у нас жена? - спросила она так окидывая взглядом Машу та что-то ляпнула в ответ едкое и язвительное на что Лерка попыталась скрыть улыбку и молча уткнулась другу в плечо тихо хихикая. Таня же тем временем подскочила к Орлову, - пойдём я тебя с Леркой познакомлю.. - протянула девушка потащив Влада за собой. - Ой какоой мужчинаа, - тут же протянула Лера так кокетливо строя глазки и не выдерживая громко смеясь. Таня фыркнула обняв его за руку. - Валерия, но можно просто Лэрон, - с улыбкой произнесла девушка протягивая ручку и так по деловому пожимая руку Влада.

0

138

Настроение у Ярика тут же поднялось, он был безумно рад видеть и Таню, и Леру.-Да,да, это моя жена Маша,-улыбнулся он, но вот его благоверная лишь что то фыркнула.-Ммм, чувствую меня сегодня ждет тежелейшие пытки,как промывание мозгов,-тихо сказал Ярик, приобняв Леру. Влад же встал с чемоданов, с улыбкой окидывая новую знакомою.-Влад,-произнес мужчина и расмеялся, когда девушка так официально пожала ему руку, от чего он чуть наклонился и коснулся губами ладони Леры. Взглянув на Ярика, Влад взглядом указал на свою сестру и мило оскалился показывая всем своим видом, что еще чуть чуть и обнимать он больше никого не сможет, если он еще раз увидет как он на глазах своей жены обнимает другую. Орлов коснулся лба любимой подходя к Лере с Яриком.-Если я еще раз такое увижу...-тихо сказал он с милой улыбкой,Ярослав призрительно фыркнул.-Может мы поедим отдохнем? У нас с Таней за городом небольшой котедж,-сказал Влад, притягивая жену к себе.

0

139

Лера увидев взгляд Влада тихонько так отстранилась от Ярика, - он ей кто? - Тихо шепнула она становясь рядом с молодым человеком. услышав же такое предложение от мужа Таня радостно подняла голову, - дааа.. поехали! - тут же подхватила она. Смотря вот на эти две пары Лера как-то грустно улыбнулась и подойдя молча погладила животик Тани, - неужели? - вскинула бровь Ларина зная старую добрую примету.. что если погладить животик беременной женщины то в скором времени жди прибавления.. - да я давно хочу.. - улыбнулась Лера как-то резко погрустнев на глазах.  Она явно чувствовала, что если поедет то явно будет лишней.. - Лераааа.. - тут же протянула Таня увидев как девушка уже куда-то собралась..

0

140

-Дядя,-так же тихо фыркнул Ярик, но к жене не подашел.Влад улыбнулся, когда Лера погладила животик Тани.-Вы о чем?-в один голос задали вопрос оба мужчин, когда девушки перекинулись парами фраз.-О, нет Лера, вы едите с нами,-произнес лов, обнимая любимую, таки Таня сразу взбодрилась как увидела старых друзей.-Ммм, я очень вас прошууу,-протянул мужчина с милой улыбкой,девушка так и не дала ответа.-Миш, неси вещи дамы в нашу машину,-кинул он начальнику охраны, тот сразу же взял вещи Леры и понес в машину.-А Маша знает где наш дом, она покажет или езжай за нами,-сказал он Ярославу, вместе с Таней в обнимку он пошел к машине. -Сволочь,-фыркнул он тихо, когда Влад пошел на улицу.Он прекрасно понял, что специально не посадил Леру к нему в машину... -А что вы делали в аэропорту?-поинтересовался Влад у Леры, когда они сели в машину

0

141

Лера сконфуженно наблюдала как берут её вещи.. вздохнув и улыбнувшись на прощание Ярику девушка пошла следом за этой парочкой. - Вообще приехала домой, - улыбнулась она. - Но как раз именно в этот момент родители улетели в Эмираты, так что я свободная птичка.. - усмехнулась девушка садясь в машину рядом с Таней. Обоих клонило в сон. - Лера у нас фотограф, - с улыбкой объяснила девушка наблюдая как Влад садится впереди. - Надо бы попить что-нибудь купить.. путь не близкий.. - зевнула Таня которую давно мучила жажда.. - и сладкого чего-нибудь.. а ещё лучше заехать в Макдональдс который рядом.. - мило сложила на груди ручки девушка так смотря на любимого.

0

142

-Фотограф-это хорошо,-задумчиво произнес Влад. Машина отъехала от аэропорта направляясь за город. От предложения заехать в макдональдс Орлов фыркнул и повернулся к любимой.-А вы знаете, что там очень вредная еда,а девушка? А вы еще вот ждете нашего спиногрыза если вы не забыли,-произнес он так строго, но все же не выдержал и улыбнулся, прося Михаила заехать еще и в Макдональдс, как просит Таня. Взяв кучу всякой еды из Мака, они таки поехали наконец то домой. Собственно дом был достаточно простой, находился подальше от всех остальных жилых домов и имел достаточно большой участок с озером и захватывал лес. Охрана выгрузила их вещи, разнося по комнатам.-Я думаю Лера, вы же останетесь с нами на пару дней пока  мы в России,-улыбнлся Влад, смотря на девушку и притягивая к себе Таню.
Ярик же проводил взгляжом отъезжающую машину, хмуро взглянул на свою благоверную. По дороге домой, что бы переодется и оставить вещи, они таки разругались в пух и прах. Занеся вещи Маши в квартиру, Волков оканчательно психанул и просто напросто, взял свои чемоданы и поехал в мастерскую, кидая жене, что то типа, что пока она не придет в себя и не перестанет грысть его, он будет жить в мастерской.  Таки к дому Орловых он приехал где то через два часа, когда все уже расположились в гостиной за камином.

0

143

Когда с распаковкой вещей было покончено Таня сидящая  на полу, в ногах у Влада подняла голову и зевнула, - пойдём спааать? - Протянула девушка. Лера уже отрубилась в кресле.. - пусть спит, не буди.. - попросила она скользнув взглядом по подруге.  Маши с Яриком всё ещё не было. Таня обвила за шейку любимого и коснулась его губ.. - пойдём спать.. - снова попросила девушка едва не засыпающая на ходу... Ее слегка шатало... наконец поднявшись в комнату она приняла душ и едва голова коснулась подушки тут же отрубилась прижавшись к мужу.
Едва дверь за парой закрылась причем весьма шумно Лера поморщилась и открыла глаза, голова болела ужасно.. вздохнув девушка плеснула себе в бокал вина и вышла на улицу садясь на пороге и смотря на звёзды,  вдыхая полной грудью свежий ночной воздух хотя скоро-скоро намечался рассвет. Уже запели птицы и в озере квакали лягушки.  Девушка сильней закуталась в взятый с дивана плед.

0

144

Таки когда парень влетел в гостиную, все быстренько от туда свентили, а Лера мило спала на кресле, улыбнувшись Ярик пошел на кухню безпардно ищя что то съестное. Когда же он вернулся, Валерии на кресле уже не было... -Вай, а я тебя потерял, -заметил с улыбкой Ярослав, выходя на крыльцо и садясь рядом с ней на ступеньку.-Как твои дела?-спросил он, смотря на леру, таки они остались одни и могли спокойно поговарить без лишних глаз. -Ааааааа,Лерка, я так соскучился,-радостно заметил он, притягивая девушку в порыве чувств к себе и крепко обнимая. За три года, которые они пробыли врозь, Ярослав достаточно сильно соскучился по девушке, с которой провел все своё детство,а тут она рядом...Эмоции таки били фантаном.

0

145

- Ой, а я думала ты ещё не приехал.. - улыбнулась она немного сонно смотря на молодого человека и опять взъерошивая ему волосы обнимая его за руку. - да как.. нормально... недавно подписала контракт с одним американским журналом в Нью-Йорке, сейчас в отпуске... - улыбнулась она утыкаясь лбом в его плечё. - А где благоверная твоя? Вся такая недовольная.. - тихо рассмеялась Лера поднимая на молодого человека глаза. Но тут словно ответом на её вопрос подъехало такси откуда вышла Маша беря свои сумки. Лера тут же отстранилась от Ярика отодвигаясь на приличное расстояние и так мило улыбаясь девушке. - Ты мне с сумками не поможешь? - Спросила Маша рассерженно фыркая и буквально прожигая взглядом в голове у Леры дырку...

0

146

Волков улыбнулся, когда Лера обняла его и уткнулась носом в плечо.-Я рад, что ты так хорошо устроилась. Значит не надолго здесь?-сказал Ярик, ближе притягивая к себе девушку, крепче её обнимая, что бы она не замерзла.-Моя благоверная решила показать свой скверный характер...-фыркнул парень на вопрос о своей жене. По закону подлости, вспомниш..., вот  и оно, так получилось и в этот раз. Ярослав закатил глаза, таки трепание нервов видно не закончилось.-Я сейчас,-тихо сказал Ярослав, коснувшись руки Леры и вставая со ступеньки.-Да! Тащиться сюда надо было со всеми своими вещами,-огрызнулся Волков, беря сумки жены и затаскивая их в дом, а потом в комнату для гостей.-Спать я буду на диване или поеду в мастерскую, -сообщил он Маше, когда та вошла в комнату.

0

147

Лера вздохнула когда Ярик ушёл со своей благоверной..  девушка сидела и так немного глупо смотрела на переливающееся красным в бокале вино. Настроения не было, было грустно и вообще..   Увидев стоящий в углу веранды музыкальный центр Лера улыбнулась и поднялась включая диск, заиграла тихая приятная музыка а девушка залезла на небольшой мягкий диванчик скидывая обувь и зевая... тут было хорошо,  Таня чихнула и разлила немного вина на свои голубые джинсовые бриджи.. Девушка тяжело так вздохнула но махнула рукой, сейчас ничего, совсем ничего не хотелось делать...

0

148

Затащив все вещи Маши в комнату, Ярослав спустился в гостиную, где Лера лежала на диване.-Вай, я думал ты уже спать пошла,-заметил парень, нагло двигая девушку и садясь на диванчик к ней, так мило смотря на неё и улыбаясь. -Я таки надеялся, что тыт тут спишь, а счас приду и воспользуюсь ситуацией,-коварно улыбнулся Ярослав, взъерошивая свои волосы и заберая у Леры бокал, делая из него глоток.-И вообще, подруга дней моих суровы, двигайся давай, не одна тут,-заявил парень, нагло ложась к Влерии на диван и полочилось так, что она таки можно сказать лежала на нем, так как диван не был придусмотрин для лежания на нем вот так двоем, но Волкова это кажется совсем не трогало.

0

149

Лера тихо рассмеялась и буквально тут же оказалась вжатой в диван.. он был слишком маленьким для двоих взрослых людей. - Сейчас выйдет твоя благоверная и будет грандиозный скандал.. - заметила она с улыбкой проводя пальчиками по его лицу и смотря на молодого человека сверху вниз. – Ни капли не изменился, Волков, ужас.. -  с улыбкой заметила она вспоминая их первую и последнюю ночь.. - Я не нравлюсь твоей жене.. - заметила она с улыбкой водя пальчиком по его лбу, опускаясь к шейке. Ей просто нравилось чувствовать его тепло..

0

150

При упоминание о его жене Ярослав поморщился.-Не выйдет,-отмахнулся парень, ему таки крайне не хотелось, что бы сейчас вот им кто то мешал. Волков попросту наслождался прикосновениями Леры, чуть ли не урча от удовольствия.-Мммм, для вас я всегда прежний,-улыбнулся он, так спокойно опуская ладонь на её пятую точку, очень так сожелея, что она не в юбке.-Таки это и правельно, зачем ей тебя любить, достаточно и меня,-заметил Ярослав, чуть двигаясь, так что бы Лера окончательно оказалась на нем. Голову вскружили прежнии воспоминания, на губах появилась лукавая улыбка и шальное желание повторить все, что было несколько лет назад.

0

151

Лера внимательно наблюдала за Волковым и у него прям так всё хорошо читалось на лице.  - Волков, - изогнула она бровь рукой перемещая ладонь Ярика чуть выше.  - Ты замужний мужчина, всё. - Улыбнулась она скатываясь набок и пододвигая молодого человека из-за чего получилась зажатой к спинке дивана, такая позиция мгновенно перекрыла все попытки к бегству. - И не смотри на меня так, я все твои штучки наизусть знаю, - улыбнулась девушка счёлкнув пальчиками по его носику. Перспектива любовницы её совсем не прельщала да и казалось, что они обо всём забыли..

0

152

Волков трагически закатил глаза, когда его ладони нагло подняли выше и еще скатились на бок, но то что девушка скатилась на бок это таки было к лучшему. Ярослав перевернулся и попросту закинул на Леру оддну ножку, придодвигаясь ближе к неё, теперь она таки было точно зажата между диваном и им.-Нет, я холост! Это состояние души! Не заковать свободного человека оковами брака,-так пафосно и возвышено произнес Волков, что в конце конов попросту расмеялся. -И не притворяйся, никакие ты вот мои штучки не знаешь, я специально для тебя разрабатывал новые,-заявил он, показав еще девушке так нагло язык. Настроение определенно так поднялось. -И вообще я соскучился! Ты представь сколько лет мы не виделись то!-заметил Ярик, так прицеливаясь что бы растегнуть на Лере пару пуговичек на блузке. -А где ты остановилась?-поинтересовался так между прочем парень, смотря на Леру.

0

153

- Уууууууу, наглый ребёнок, - протянула со смехом девушка. - ну меня поселили тут на первом этаже, там небольшая уютная комнатка в дали от всех, но мне нравится.. - улыбнулась она. - Зато там дверь есть чтоб сразу идти на озеро, можно сказать второй вход.. - улыбнулась она с улыбкой смотря на реактивного Ярика. - Какой вы однако активный, прям вообще.. - пошли лучше ко мне в комнату, тут душно и жарко,  - вздохнула девушка смотря на него и тихонько так улыбаясь.

0

154

-Нет, и ты молчала, что у тебя там есть своя комнатка с видом на местное болотце с легушками, которое все величают озеро, а мы тут лежим вот в тесноте. Это выпиющая халатность, выговор вам девушка, выговор!-заявил Ярослав, ставая и поднимая девушку. Во преки всякому сценарию, он не взял девушку на руки, а попросту посадил её себе на спину и захватив бутылку вина помчался в комнату.-Нас не догонят, нас не догоняяяяяят,-пел он таки стараясь всячески изобразить вопли евушек из тату,-надеясь что таким образом он никого не разбудит.-А ведь я еще и не пил,-заметил он, когда они вошли в комнату и Волков опустил Леру на землю.

0

155

- Вай, а я уже губу раскатала, что меня на руках потаскают, - рассмеялась Лера когда оказалась на земле. настроение было приподнятым но хотелось спать..   Девушка вздохнув залезла на кровать пододвигаясь уступая место Чернову. дверь и окно было открытым так что в комнате было как на улице. - Тоже хочу такой домик и такую комнатку.. - вздохнула она вытаскивая  из сумки фотоаппарат. В комнате горела только одна единственная лампочка.. Лера так улыбнулась наблюдая Ярика с бокалом красного вина... - стой, не шевелись.. - попросила она настраивая фотоаппарат и делая снимок.... - подойди к окну.. - попросила девушка.. в окне отражалась полная жёлтая луна.. ещё снимок.. она смотрела на молодого человека через объектив и откровенно любовалась им. расстегни ещё чуть побольше рубашку.. - попросила девушка выключая совсем лампу.

0

156

Пока Лера ложилась на кровать, Волков открыл бутылку вина и налил себе в бокал, а уже когда повернулся увидел, что на него нацелен обьектив камеры.-Вай,-произнес он, но таки как и сказала ему Валерия не двинулся с места, а после уже подошел к окну.-Может я вобще разденусь?-с улыбкой поинтересовался Ярослав, растегивая рубашку и взъерошивая себе волосы. -Вы мне потом сообщите если мою натуру потом на какой нить рекламный плакат возьмут,я таки погоржусь и полюбуюсь,-расмеялся Волков, чуть закусывая губу и так игриво смотря на девушку. Впервые в жизни его взяли и стали использовать, как модель, но таки что фотографом была Лера ему безумно нравилось.

0

157

Лера улыбнулась делая ещё несколько снимков, - обязательно, вам ещё и проценты пойдут... - хмыкнула девушка подходя к нему и расстёгивая рубашку парня. - Вот так, - улыбнулась она когда рубашка на половину была небрежно вытащена из брюк и сейчас свисала, плюс она её расстегнула  едва ли не до середины и подняла воротник. - Да, определённо.. - улыбнулась Лера  щёлкая фотоаппаратом.. - глоток, смотри на луну.. - командовала она полностью погрузившаяся в работу..  - Всё, потом сделаю покажу, - улыбнулась она поднимаясь с колен и смотря на молодого человека.

0

158

Ярослав таки сделал все,как ему велела  Лера, прям таки войдя в роль модЕли, когда же девушка закончила Волков раслабился и залпом выпил бокал с вином.-Все, я теперь зазнаюсь и буду считать себя великой модЕлью,-улыбнулся Ярик, снимая окончательно рубашку, кидая её в сторону и так нагло притягивая к себе Леру.-Аррр,-прорычал он и счелкнул зубами у её носика, так нагло ложа свою ладонь на её пятую точку и прижимая её к себе. -Ну скажи же мне что я гипер сексуален, как ты по мне скучала и как сильно ты меня хочешь,-так томно сказал Ярослав, смотря на девушку, закусывая губу, но потом не выдержал и пропросту расмеялся, прижимая Леру к себе.

0

159

Лера рассмеялась прижимаясь к молодому человеку. - Воооолкооов, - прорычала она и толкнула его на кровать куда парень и упал. - Один ноль в мою пользу, - улыбнулась она показывая молодому человеку язык. Девушка остановилась рядом с ним начиная расстёгивать кофточку скидывая её с себя и оставаясь в одном лишь белом лифчике. - ты гиперсексуален и я тебя хочу.. - с ехидной улыбкой произнесла она  взлохмачивая свои волосы и подходя к двери закрывая на замок дверь и снова возвращаясь к постели вновь толкая попытавшегося сесть Волкова, тем самым укладывая молодого человека на лопатки.

0

160

То, что его так просто толкнут на кровать, Волков даже не ожидал, но вот наблюдать, как Лера растегивает свою кофточку было довольно приятно. Раздался щелчок дверного замка, парень хотел припродняться, что бы притянуть Леру к себе, но его нагло талкнули обратно на крвоать.-Решила побегать и поиграть?-поинтересовался Ярослав, созерцая Валерию с такой милейшей улыбкой.-Я тебя поймаю и искусаю,-пообещал Волков с улыбкой, вновь приподнимая и притягивая Леру к себе. Было большим удовольствием косаться тела девушки, а воспоминания о их единственной ночи таки еще и подыгравало воображение.

0

161

- Дааааа, - с улыбкой протянула девушка но её уже притянули на кровать. Она улыбнулась смотря на него снизу вверх, наслаждаясь теплом его тела. - Волкооов. что мы сейчас с тобой делаем? - Тихо спросила она скользя пальчиками по его щеке. - Подумай.. что будет если нас поймают? - Тихо спросила девушка смотря на него и пробегаясь пальчиками по его шейке.. её ладонь медленно скользнула вниз спускаясь к его спине.. всё было так.. так... Лера слабо улыбнулась чуть сжимая  ножку в колене и чувствуя тяжесть его тела. Странное, неповторимое чувство.. она прикусила губу смотря на него и понимая, что безумно хочет продолжения.

0

162

Притянув Лера к себе, Ярослав перевернулся.-Мы сейчас делаем то, что мы хотим,-прошептал он в ответ, обнимая её, чуть терясь небритой щекой о её руку. Вопрос про точ, что если их поймают, заставил Волкова улыбнуться.-Ну и пусть роймают...-ответил он, поддаваясь вперед и косаясь губ Валерии, превращая все это в поцелуй.Ладонь прошла по её ножке, которую она согнула в колени, чувствуя пальчиками джинсывую ткань, котураяскрывала нежную кожу. Волков попросту откинул от себя все мысли и просто упал вот в эти чувства. Чуть приподнявшись, он одной рукой стал растегивать бриджи девушке, злясь на создателей таких не удобных застежек, о чем они только думали, когда все это делали!

0

163

Лера улыбнулась запуская пальчики в его волосы и отвечая на поцелуй.. её пальчики помогли ему расстегнуть её  бриджи и тут же перекинулись на его застёжку специально дразня парня частыми прикосновениями к его возбуждённому органу. Язычок девушки скользнул сквозь его губки прижимая к себе не давая отстранится. Она нежно прикусила его за язычок затевая безумно приятные движения.. Лера улыбнулась когда отстранилась от него. Не хотелось сейчас думать ни о чём.. только о нём.. - я ждала тебя.. - прошептала девушка вспоминая их долгие разговоры по телефону и переписки в интернете в течении этих трёх лет.

0

164

Бриджи Леры были в скоре растегнуты.-Садистка,-прорычал с улыбкой Ярик у губ девушки, когда она стала растегивать его брюки, касаясь уже достаточно возбужденной плоти сквозь плавки. Отвечая на поцелуй, он все сильнеё прижимал девушку к себе, у него было просто дикое желание почувствовать её еще ближе.  Эти заветные слова, что она его ждала прибавили еще больше остраты чувствам, эмоциям... Ярик захватил её нижнюю губу, проводя пальчиками по щеке. Приподнявшись он одним движением стянул с Леры бриджи, оставляя её в одном нижнем белье и притянул её  себе, садясь на кровати и начиная покрывать поцелуями её шейку, пальчиками растегивая застежку бюстгалтера, кидая её в сторону...

0

165

Девушка послушно села на кровати наслаждаясь его поцелуями. Девушка едва ли не мурлыкала наслаждаясь всем происходящим а в особенности его прикосновениями.  на улице уже стало светать а они так толком и не спали..
Таня зевнув поднялась, безумно хотелось пить. Любимый так спокойно спал рядом, поправив на нём лёгкое одеяльце девушка накинула халатик и спустилась вниз проходя мимо комнаты Леры. Почему то она знала о том где этой ночью будет ночевать Волков. Девушка прошла на кухню наливая себе в стакан сок и подходя к окну.. небо  было красным.. так красиво...
Лера повернула голову находя его губы из-за неудобного положения поцелуй то и дело обрывался..

0

166

Вся одежда медленно, но верно перекачевала на пол. Их даже не трогало то, что на улице уж начинало вставать солнце, кто то прошел мимо их двери, все это отошло на второй план, молодые люди попросту наслождались друг друом, упивались чувством близости и желанием чувствовать друг друга ближе. Волков по просту сходил с ума, он никак не мог насытиться девушкой. Кажется все что накопилось за пару лет их разлуки они сейчас и наверствовали не замечая не времени, ни того, что их кто то может слышать или застукать. Моментами в помутнившемся от страсти расудке Ярослава, проскальзовала мысль, что надо было бы им поехать к ниму, что бы таки их даже и подумать нкито не мог потревожить.

0

167

Минут через 30 Лера лежала на перевёрнутой постеле прижимаясь к Ярику. В комнате стояла тишина.. Девушка задумчиво водила пальчиком по его груди... "Не хочу чтобы это кончалось" - подумала она тяжело вздохнув и сильней к нему прижавшись. на часах было около пяти утра. - Скоро все проснутся.. - вздохнула девушка ввыводя ноготочками разные линии.. сейчас ей было хорошо, очень хорошо.. Слегка приподнявшись она коснулась его губ с улыбкой проводя пальчиками по гео личику.

0

168

Ярослав коснулся плечика Леры, пытаясь успокоить сердцебиение. -Ммм, ну и пусть просыпаются,-сказал Волков, вновь нависая над девушкой превращая простое косание в поцелуй, прижимая её к себе. -Я пойду принесу воды, все еще пока все ранво спят,-заметил он, обвязываясь лишь одной простонью и выходя в коридор, благо кухня находилась не далеко от их спальни и Ярик был просто уверен, что никто еще не проснулся. Помятый и растрепаный он поше на кухню, где таки замер в оцепенении видя Таню.-А ты чего не спишь?-так опешив спросил он.

0

169

Таня вздрогнула и резко повернула на его голос тихо рассмеявшись, - ваши стоны стою слушаю, - улыбнулась девушка сладко потянувшись. -  Ужас дети мои, ужааас. - Протянула Лари с улыбкой наблюдая за Яриком. - Ладно я спать, а в следующий раз хоть не кричите так... стены же тонкие всё слышно, - улыбнулась девушка и щёлкнув его по носику пошла обратно в комнату. Открыв дверь она с улыбкой обнаружила сопящего Влада и задёрнув шторы тут же нырнула к любимому начиная целовать так нежно его шейку.

0

170

От слов Тани, что она все слышала, Волков даже ка кто покраснел.-Ой да лааадно,-протянул он, взъерошивая свои волосы и провожая девушку взглядом. Захватив бутылку с соком и пакет с чипсами, Ярик вернулся обратно в спальню, закрывая дверь на замок и стянув с себя простань, парень вновь прыгнул в постель, притягивая к себе Леру, кусая её попутно за коленку и поднимаясь выше.-Там Таня все слышала...-тихо произнес Волков, так виновато улыбнувшись.  Влад же чуть фыркнул ,когда почувствовал поцелуи на своей шейки. -Мммм,-соно протянул Орлов улыбаясь, поворачиваясь лицом к Тане, притягивая её к себе и утыкаясь носом её в грудь, тихо посапывая и обнимая любимую, нагло запуская ладонь под халатик и чуть сжимая её бедро.

0

171

Лера улыбнулась.. они провалялись в объятиях друг друга  ещё часика два а потом Ярослав выскользнул через  дверь к озеру.. Тяжело вздохнув девушка пошла в душ и убрав в комнате пошла на кухню где  почти все уже сидели "почти" это все кроме Ярослава. - Всем доброе утро, - улыбнулась Лера тут же помогая Тане накрывать на стол. Таня так мило посмотрела на девушку а Лера показала ей язык и отвернулась нарезая  овощной салатик. - Пойдёмте сегодня на озеро купаться? - Предложила Орлова  расставляя тарелки.

0

172

Ярослав успел уехать из котеджа до того, как все проснулись, через час уже переоевшийся, принявший душ молодой человек приехал обратно.-Доброе утро,-улыбнулся Волков, входя на кухню и всех лучезарно окидывая взглядом. -Как вы спали?-поинтересовался Ярик, садясь на свободный стул и притягивая к себе тарелку с едой.-Я голодный, как волк,-заявил парень, начиная опустошать содержимое тарелки. Влад же встал, начиная готовить кофе для всех, но, а для любимой конечно же сок и зеленый чай.-Давайте пойдем, думаю никто не занят?-поинтересовался Орлов с улыбкой окидывая всех присутствующих, усаживая Таню рядом с собой и придодвигая к ней тарелку с завтраком. -Как вы Лера спали сегодня, выспались?-поинтересовался как бы между прочим мужчина взглянув на Валерию.

0

173

Лера улыбнулась Ярику а Маша поднявшись подошла к нему и осторожно обняла, - прости меня, - тихо прошептала девушка касаясь его ушка губами. - Я была неправа.. - вздохнула она начиная приглаживать ему растрепанные волосы. Лера закусив губу отвернулась беря у Тани тарелку но так и не садясь за стол. Девушка лишний раз старалась не смотреть на машу у Ярика вновь вспыхнувшая надежда таяла  слишком мучительно  быстро... Из раздумий её вывел вопрос Влада. - Да, спасибо... кровать очень удобная.. а вид из окна изумительный... - улыбнулась девушка убирая прядку волос за ушко.

0

174

Услышав извенения любимой Ярик фыркнул, складывая руки на груди и отстраняясь.-Ваше прости...-тихо произнес он, вновь взъерошивая волосы, растрепывая их в разные сторон. Влад же с интересом наблюдал за всем этим, таки эти маленькие семейные драмы забовляли его, Волков был как между двух огней.-Спасибо все очень вкусно, но я уже наелся,-хмуро сказал Ярик, вставая из-за стола и уберая тарелку в мойку.-Я прогуляюсь,-сказал он, выходя на улицу. -Как интересно, однако,-усмехнулся Орлов, делая глоток кофе и скользя взглядом сначало по лицу Леры, а потом своей племяницы.

0

175

Таня вздохнула прося Бога чтобы хоть Влад во всё это не вмешивался.  Лера отставив полупустую тарелку вздохнула ей хотелось пойти за ним.. но...
- Лер, у нас соседи собак разводят сразу несколько парод, - неожиданно пришла на помощь Таня. - Ты давно собаку хотела да и Ярик мечтал о животном.. Машунь, тебе сюрприз будет.. - улыбнулась она. Лера радостно подняла голову и тут же вышла из дома. - Ярик! - Крикнула она догоняя его и направляя в сторону соседского дома. - Таня отправила смотреть собак. - С улыбкой сказала она идя с ним на почтительно расстоянии пока из можно было увидеть из дома. - Ты в порядке? - тихо спросила она осторожно беря его за руку когда они повернули за забор и скрылись с глаз.
- Ты мне посуду не поможешь убрать? - улыбнулась Таня смотря на Машу которая всё же согласилась.. - Влаад,  у нас окно плохо открывается заедает что-то.. сделай с ним что-нибудь пожалуйста.. - попросила девушка зная, что их окна выходят в совершенно другую сторону.

0

176

Пройдя совсем немного, Ярослав обернулся с улыбкой заметив Леру.-Каких собак?-не понял сначало парень, но потом до него дошел замысл Тани.-Ну пойдем смотреть псинок,-улыбнулся он. Выйдя за ворота, Волков притянул девушку ближе к себе, можно сказать обнимая её.-В порядке, как уж у меня будет и не в порядке,-улыбнулся он, взъерошивая свои волосы и окидывая взглядом дом.-Мне кажется орлову по просту забовляется смотря на всю эту ситуацию сейчас, но все же...-Ярик взглянул на Леру и приподнял одну бровь, о чем то задумываясь.-А знаешь...переезжай ко мне,Маша в моей мастерской счас не бывает никогда, да и ключей у неё нет, а я как творческая личность по праву могу творить в родных стенах, к тому же Танин заказ на счет ресторана не требует отлагательств. Толькоу меня там матрас вместо кровати, краски, планшеты...ну ты помнишь,-сказал Ярик с улыбкой ожидая ответа девушки.
влад усмехнулся на просьбу любимой.-Конечно, сейчас все исправлю,-послушно сказал он, встав и коснувшись губ любимой.-Ты только поднимись туда, как только с посудой справитесь,-попросил орлов, отстраняясь и направляясь на верх.

0

177

Лера вздохнула когда парень предложил переехать к нему.. - Я... я не могу.. - вздохнула девушка смотря себе под ноги... - ты все равно будешь возвращаться к ней.. а я буду так.. временным развлечением.. - тихо сказала Лера понимая, что такие ночи надо прекращать.. сердце предательски сжалось, она давно питала к нему далеко не дружеские чувства.. а тут эта женитьба, приглашение на свадьбу от которой она бежала едва ли не на другой конец света.. Убрав посуду Таня подсунула Маше какие-то журналы и поднялась наверх подходя со спины к любимому и обвивая его за шейку приподнявшись на носочки.

0

178

Ярослав закотил глаза от всех этих речей, конечно он все понимал, ему самому было с какой то стара=оны противно и там и тут, но как не хотелось осложнять ситуацию.-Леоноваааа,-протянул парень смотря на все это стродальческое лицо и просто нагло сгреб девушку в охапку.-Вообще то я спросил для приличия, я ж знаю что ты ко мне переедешь или я сам перевезу тебя туда темной ночью. -заявил спокойно Волков со свойственой ему безалаберностью и простатой.-К тому же чем тебе не нравятся наши отношения? Я вот в детстве казаков разбойников не наигрался и вся эта конспирация меня прям таки заводит до безумия, что я готов не отлипать от вас соовсем,-заявил он улыбаясь во все свои32 зуба.-Я шучу, не бей меня по жизнено важным органам!-тут же воскликнул парень на всякий случай, а вось вот приспичет лере как шарахнуть ему прям..прям...ну вообщем прям туда. -Я разведусь, но чуть попозже, что бы так сразу не убить её этой новостью, все же мы жили долгое время вместе,-уже серьезней сказал Ярослав, обнимая Леру.-А пока, ты живешь у меня, я живу с тобой, а с Машей мы живем раздельно,-пришел к такому дружескому выводу парень, в обнимку с девушкой направляясь к соседу.
Почувствовав обьятия любимой Орлов улыбнулся, поворачиваясь.-Ммм,-протянул он, косаясь губ Тани.-А ты меня совсем за идиота держишь?-так у самых губ девушки поинтересовался мужчина, обнимая её. -Или может я слепой и не вижу всех этих перемигов, взглядов, к тому же я прекрасно осведомлен в котром часу мисье Волков уехал отсюда.-усмехнулся он, косаясь губ Тани, чуть закусывая её нижнюю губу.-Меня вот пугает эта распутность, и с вами поспал, и с племяницей моей, и с подругой детства успел, теперь таки по очереди спит с моей племеницей и вашей подругой, я таки чувствую себя как на съемочной площадке санты барбары. Мне вот только интересно чем это закончится и не отстрелит ли добрый дядя, в лице меня, этому казанове то что у него ну так похоже чешется,-заметил Влад, смотря на любимую.-К тому же мне кажется не просто так эта троица появилась с нами в аэропорту... Не люблю я совподений, а тут оно еще такое явное.-сказал он.

0

179

Лера к середине его тирады уже хотели так ножкой но парень сразу раскрыл её намерения.. Девушка молча шла выслушивая его.. - Вот когда разведёшься тогда я к тебе и перееду Волков, - фыркнула Лера. - Я всю жизнь кого-то заменяла вечно была как второстепенный персонаж, не хочу больше. ты меня всю жизнь не замечал а тут так бах, и опа. Заметил! - заявила девушка подходя к забору соседа и нажимая кнопочку звонка.
Таня улыбнулась. - ну родной мой.. нет конечно. да я ещё в аэропорту поняла что вы сразу всё поняли.. - улыбнулась Таня касаясь губками его шейки. - Лера влюблена в него с детства.. а Ярик.. он просто не любит машу.. - вздохнула она поднимая на него глаза. - И я чувствую они скоро разведутся..

0

180

-А тебе не нравится,что я тебя заметил?!-возмутился Волков, смотря на Леру, которая таки уже нажимала на звонок, но он таки быстренько сдернул её руку с этой пеликалки.-Леонова! ТЫ сама нагло консперировалась, а я не экстросенс читать твои мысли! Провела со мной ночь и укатила за бугор, а я думай не знай что,-фыркнул парень, поворачивая девушку к себе лицом, таки отступать он не привык.-И кто сказал, что ты опять второстепенный персонаж?!-продолжал возмущаться молодой человек, то хмурясь, то взъеошивая волосы.-Леонова! Я  сказал, что мы живем вместе значит мы живем вместе, а если ты будешь упрямиться как осел, тоя  возьму тебя сило!,-предупредил Ярослав, резко притягивая к себе Леру и накрывая её губы поцелуем.
-В чувствах вашего Ярика я уже запутался, меня сейчас волнует то, что Маша его любит,-заметил Влад, смотря на любимую и проводя пальчиками по её щеке.-А я ой как не люблю всю эту беготню от одной к другой. -сказал он, пятясь к кровати.-Я сделаю так, что бы его развод для него прошел, как можно тяжелей и если они оба выдержат, то я сдамся,-с улыбкой сказал Орлов, опускаясь на кровать и притягивая на себя любимую.-К тому же..мне кажется не по большой любви вы  встретелись. Кто то из них троих послан сюда не просто так или по влиянию Алекса или, что то кому то от нас надо еще,-заметил Влад уже болие серьезней.

0

181

Лера собиралась уже что-то громко возмутиться но Ярик закрыл ей рот поцелуем. Девушка попыталась его оттолкнуть но куда там.. Наоборот, это её заводило ещё больше...  она сильней к нему прижалась и ответила на поцелуй не менее страстно. Всё это сводило с ума...
Таня же тихонько улыбнулась... ты же знаешь что я часто в инете вешу долго, мы с Лерой там каждый день болтаем... - объяснила она обнимая мужа. - Она давно собиралась а тут ей отпуск дали и конечно она домой рванула, позвонила мне ещё за три дня до всего... так что Лерка чиста как белый лист... - улыбнулась девушка касаясь его губ и увлекая любимого на кровать. - А вот маша с Яриком, в кафе утром позавчера Ярик говорил, что они поедут домой только после того как он закончит ресторан, а тут вдруг маша соскучилась по маме.. - Пожала плечами девушка.

0

182

Ярослав улыбннулся, прижимая Леру сильнеё к себе, толкая к забору, что бы у девушки не было куда отступать.-Значит мы договорились,-уверено сказал Волков у губ девушки, все еще не выпуская её.-Я же найду тебя везде, если ты решишь  от меня сбежать,-улыбнулся он,смотря на Леру.
Орлов с интересом слушал любимую, наслождаясь её прикосновениями и задумываясь над всем этим. Мужчина перевернулся, что бы любимая сидела на нем. -А ты не задумывалась, что она могла уехать уже три дня назад. К тому же она могла знать обо вспем заранеё, просто так покушения не делают...-заметил он, запуская ладонь под футболку Тани,закусывая губу.-А вот Ярослава я во все считаю главным подозреваемым,-сказал Влад, приподнимаясь и косаясь губами её шейки.-Он был в Ирландии, вертелся возле нас, твой бывший любовник, так что у него весьма хороший мотив. Покрайней мере я б на его месте тоже б себя подзарвал,-между прочим заметил Влад.

0

183

Таня хмуро так смотрела на любимого перекатываясь на кровати и садясь к стене. - А по-моему ты сам понимаешь, что Алекс это делает чтобы ты отказался от меня и именно по этому больше оснований помогать ему Маше чем кому бы то ни было. - Фыркнула Таня. - И не надо устраивать никакие бракоразводные процессы, я не хочу чтобы ты вмешивался. - Сказала Таня скрещивая на груди руки и хмуро смотря на мужа. - Он вполне мог рассказать Маше о том что мы с Яриком были вместе, и  она захотела отомстить.. - фыркнула Таня скрещивая на груди руки и так возмущённо смотря на мужа. Маша тем временем спокойно разговаривала по телефону и закончив говорить поднялась к ним постучав в дверь и слегка её приоткрывая, - извините.. - улыбнулась она заходя в комнату. - Мне в город очень надо... - Влад, ты меня не отвезёшь? Ночью у мамы переночуешь  а завтра утром вернёмся.. - тихо попросила она умоляюще смотря на своего дядю.

0

184

Влад чуть нахмурился, когда любимая скатилась с него, садясь на кровате.-А тебе не кажется это глупым? Зачем ей вредить мне? Если у них получилось бы сделать так, что бы мы растались, то большая вероятность, что Ярик сразу бы кинулся к тебе, забыв про Машу, семью и прочее. А я не думаю, что она так хочет развода, как вот например Волков.-заметил Орлов, придодвигаясь ближе к Тане.-К тому же это обсурд. Ты бы вот стала мстить своему дяде?-спросил он, ложа ладонь на колено любимой и строя ей глазки, таки кислые выражения на лице девушки он не любил. -Ну это же абсурдно просто...-произнес Влад, ложа голову на колени Тани. Но тут вошла Маша, чему мужчина весьма удивился.-Ладно,-произнес он и когда девушка закрыла дверь, он поднял глаза на любимую, задумываясь над тем, что, а ведь виноват все время тот, кого меньше всего подозреваешь.-Не, не, не, я не хочу в это верить,-сказал он в слух, взъерошивая свои волосы и садясь на кровате, дотягиваясь до телефона.-Миш, я отъеду на пару минут, обеспечь в доме полную охрану.

0

185

Влад уехал а Таня так и осталась валяться на кровати.. прошёл обед, ужин.. Лера с Яриком были полностью поглощены друг другом но тут в комнату быстрым шагом вошёл Михаил. - Тань, - без Влада они спокойно общались на «ты", - кто-то подпалил ваш дом в Ирландии, мне надо ехать туда.. - вздохнул мужчина,  который даже чуточку побледнел. Девушка тут же переменилась в лице, - конечно, езжай.. Владу не звони, завтра всё скажешь ему, пусть отдохнёт с сестрой... - вздохнула Она едва не плача... любимый дом.. нет, всё таки на глаза навернулись слёзы. Миша молча кивнул и вышел давая некоторые распоряжения и таки посылая  двух людей к Владу, телефон мужчина умудрился забыть дома и он надрывно пищал на столике в комнате..  Время тянулось мучительно медленно., 11 часов, 12 часов..  Во дворе было полно каких-то шорохов, отчего Ларина поднялась и выглянула в окно. но почему-то свет во дворе нег орел как раньше. Липкое чувство страха закралось в душу.. Натянув  шлёпанцы она спустилась вниз подходя к  входной двери и пытаясь её открыть. - Бесполезно, а тут ещё какое-то зарево  прямо под окном... огонь... Сердце ушло в пятки - дом деревянный и загорится сразу же. Девушка тут же бросилась в комнату Ярика и Леры но и у них дверь была заперта.. - Ярик, Лера.. - забарабанила она краем глаза замечая как быстро огонь расходится по дому и удушливый дом проникает в дом от чего становилось всё труднее и труднее дышать.

0

186

Влад, как и просила Маша, отвез её до дома родителеей, но там его конечно же стали упрашивать зайти, что так долго не виделись, попить чайку и прочеё. Беседа затянулась на часа два, после чего мужчине все же удалось раскланяться. По дороге домой, машина заглохла, от чего мужчина сглотнул. Прошлый раз, когда она вот так заглохла, то потянуло за собой череду не удач.-Ну что за невезение то,-фыркнул Орлов, обнаруживая, что телефон благополучно был забыт дома. Закрыв машину Влад зашагал по обочине, пытаясь поймать машину.
До просмотра собачек у  Ярика с Лерой все же не дошло, двоем они вернулись в дом, направляясь к себе и закрываясь... Дом горел с другой стороны и бушующеё пламя они не видели, в комнате лишь появился легкий запах гари.-Ммм, видно Таська решила, что то приготовить и похоже не совсем удачно,-улыбнулся Ярослав, косаясь губами животика девушки. Лучше бы он был прав и у Тани попросту, что то подгорело... Но раздался стук в дверь и крик девушки. Ярик закатив глаза, прикрылся просонью и открыл дверь.-Ну, что ты орешь!-фыркнул он, чуть приоткрыв дверь... Взгляд упал на окно в гостиной...Все пылало...Запах гари...треск. Ярослав втащил Орлову в комнату.-Быстрей от сюда,-крикнул парень, натягивая жинсы и кидая Лере свою рубашку, что бы она накинула её таки одеваться не было времени. Молодой человек кинулся к двери, благо сюда поджигатели не добрались или просто не знали,что там у них есть еще одна дверь. Ярик вывел обоих девушек из дома, быстрей отбигая от пылающего дома в сторону...

0

187

Ярик мигом вытащил их отсюда, видимо из-за страха она растерялась и совсем забыла о второй двери... Они так и осталис стоять в стороне наблюдая как огонь уже охватил крышу. Таня молча села на траву и разревелась.. Дом в Ирландии сгорел, тут тоже.. остался только дом родителей и ей мааасенькая квартирка.. и кошка у соседки... Крыша рухнула от чего в воздух взметнулась целая копна искр и огня...  Горело всё, абсолютно всё - и беседка, и качели, и  баня и летняя кухня...
двое людей Влада как раз уехали по трассе когда кто-то из тех кто остался возле дома сказал, что людей большую часть застрелили.. они уже хотели повернуть но увидели брошенную машину и Влада стоявшего у обочины. Резко затормозив возле него и дождавшись пока мужчина сядет коротко пересказали ему ситуацию на огромной скорости рванув в сторону дома.

0

188

Увидев машину своей охраны, Орлов уже сразу почувствовал, что то не ладное. Новость. которую сообщили ему охраники, повергла мужчину в шок, его по просту тресло всю дорогу. Он безумно боялся что, что то случится с Таней. Как только машина остановилась он бросился к любимой, которая сидела на траве,а Ярослав с Лерой успокаивали её. Влад попросту притянул к себе жену, обнимая. Ему было все равно сейчас на то,что сгорел дом здесь,в Ирландии, главное что с ней все было хорошо.-Не плачь, все будет хорошо. Все это дело наживное,-шептал он, прижимая Таню к себе, стерая губами её слезинки с щек. Обнимая и успокаивая жену, Влад уже прокручивал план их дальнешего действия,потихоньку они заходили в тупик, их загоняли в угол, от чего и становилось страшно... Мужчина сильнеё прижал к себе Таню, закрывая глаза.

0

189

Настроения у девушки не было... Они жили у её родителей.. И вот почти начало светать.. очередная бессонная ночь... глубоко вздохнув она тихонько выбралась из его объятий и накинув на плечи халатик вышла на балкон, вытирая руками лицо...   Недавно позвонили и сказали, что спалили и её квартиру.. следующим будет дом родителей? От одной этой мысли Таню передёрнуло... Её взгляд скользил по лесу.. по озеру.. резко захотелось поплавать... Но она знала. что любимому явно это не понравится... Повторно вздохнув Таня спустилась вниз на кухню, начиная готовить себе чай и намазывая на хлеб шоколадное масло... в последнее время она очень много ела, что сильно её пугало..

0

190

Влад конечно не хотел просыпаться и вставать под утро, когда за окном еще очень темно, но все таки он проснулся и созерцая потолок, лишь толкьо через минут 5 мужчина встал с кровати, спускаясь вниз за Таней. Сонный и весь взъерошенный, он показался на глаза жены, кусая из её рук бутерброд, собственно тем самым попросту его доеда и выпивая её чай. После этого выпиющего воровства провизии у любимой, он так же молча поднял её на руки и понес обратно в спальню, укладывая в постель.
-Есть на ночь вредно,а будить ночью мужа опасно,-все таки произнес он и зевнул, широко раззевая рот и взъерошивая себе волосы, так нахмурившись взглянув на любимую. Потаптавшись немного у кровати, Влад все таки улегся на кровать, устраивая ладонь на животики Тани и начиная его наглаживать. Животик уже немножко вырос, даже не немножко, а так хорошо.
-Вот наш маленький муфчинка мне счас жалуется, что он из-за вас страдает не досыпааанием,-протянул мужчина, вновь наклоняясь к животику и косаясь его губами.

0

Вы здесь » |New Hogwarts - the academy of four elements| » [Вне Игры] » [Как-нибудь и когда-нибудь]