И вот таки наступил день свадьбы. Эрик, который кажется смирился со своей участью достаточно дружелюбно улыбался всем присутствующим, позировал фотографам обнимая Кристиан, так что на следующий день все газеты пестрели их счастливыми фото, словно это и вправду самая счастливая пара. И все бы было ничего, если бы кто то из гостей не обмолвился о Даниэле с Владой, которые оказывается теперь были вместе, путешествовали по свету и одним словом наслаждались счастьем. В этот момент в мужчине что то переломилось, конечно он и не хотел, что бы Влада упивалась горем, но и никак не ожидал, что сразу же после расставания, она и Вальмон...
В плачевно унылом состоянии Фокс сидел в стороне с бутылкой виски и пачкой сигарет совершенно отрешенно смотря на веселившихся гостей. Он не реагировал ни на какие предложения, достаточно холодно улыбаясь всем кто их поздравлял, а после и во все ушел в сторону.
Солнце уже давно село и оставшиеся гости начали расходиться. Крис Эрик не виде уже давно по сему провожать и вновь получать предлажения, дарить всем фальшивые улыбки пришлось ему одному. Наконец все утихло, все было убрано,во дворе и в доме воцарила тишина
- Крис,-крикнул Эрик входя в дом на уже малость пошатывающихся нагах, прислушиваясь к тому, ответит ли ему девугшка или нет. Но в доме была гробовая тишина. Мужчина пожал плечами и войдя в гостиную, прямо в костюме и ботинках рухнул на диван.
в мыслях.
Сообщений 101 страница 200 из 484
Поделиться1012010-12-07 20:27:24
Поделиться1022010-12-07 20:41:52
- Крис,
Девушка закрыла глаза услышав его голос, она пыталась себя пересилить и остаться в комнате, но... кое-как умывшись она пустилась вниз, как и была... в одном белье... увидев валяющегося на диване Фокса Крис словно переклинило.
- Знаешь Фокс, ты... ты конченный эгоист. Думаешь мне всё это нравится?! Думаешь я в восторге?! Да мне плевать, понимаешь, плевать, хоть щас вставай и уматывай к своей.... - по щекам опять потекли слёзы. - Я, я хоть что-то пыталась сделать, чтобы это не выглядело так кошмарно, чтобы нам было легче обоим. Ты же... - девушка всхлипнула, говорилось всё на повышенных тонах, и было огромное такое желание кинуть ему что-то в голову.
- Да пошёл ты... - наконец подвела она итог всему этому и махнув рукой пошла на кухню, где было много-много всего, что осталось с банкета. Хотелось удавить, напиться, но не чувствовать... его неприязнь её, её убивала.
Поделиться1032010-12-07 20:57:39
В какой то момент Эрик даже пожалел, что позвал девушку, таки компосирование мозгов началось моментально,видно девушка входила в роль жены. Хотя конечно внешний вид, в котором она это делала был весьма соблазнителен.
- Знаешь Фокс, ты... ты конченный эгоист. Думаешь мне всё это нравится?! Думаешь я в восторге?! Да мне плевать, понимаешь, плевать, хоть щас вставай и уматывай к своей.... - по щекам опять потекли слёзы. - Я, я хоть что-то пыталась сделать, чтобы это не выглядело так кошмарно, чтобы нам было легче обоим. Ты же...
-Что же я? - поинтересовался Фокс, которого весьма сильно возмутили слова Кристиан, точнее они просто вывели его из себя. - Я должен ходить улыбаться, прыгать от счастья, делать вид что все хорошо?- на повышенных тонах спросил мужчина вставая с дивана и взъерошивая свои волосы. Он не понимал, что она от него еще надо.
- Да пошёл ты...
Собственно это девушка сказала зря, потому что в считаные секунды Эрик вернул Крис обратно, таки её раздражение перешло теперь на него, если раньше он был просто безразличный тепреь он был еще и злой.
- Я весь день улыбался, как гребаный болванчик, позировал перед всеми фотокамерами и ты говоришь,что я ничего не делаю. Что, что еще от меня надо? Первой брачной ночи? Окей,- произнес всю эту триаду слов мужчина попросту перекинул Крис через плечо, поднимаясь на верх, попутно захватывая бутылку вина.
Поделиться1042010-12-07 21:10:57
- Я весь день улыбался, как гребаный болванчик, позировал перед всеми фотокамерами и ты говоришь,что я ничего не делаю. Что, что еще от меня надо? Первой брачной ночи? Окей,
Девушку схватили и потащили на верх, за что он собственно получил ладонью в нос.
- Отвали меня, - завопила девушка усиленно мотыляя ногами, мужчина был пьян, да и девушка была неимоверно зла.
- Ты мне плевать что ты там делал, ты относишься ко мне как к своему бремени - либо не замечаешь, либо смотришь так что удавиться хочется, или ты думаешь я слепая?! Кто она вообще такая?! Я тебя с 16-ти лет ждала, а она? Она тут же умотыляла с Вальмоном, и что? Стоит она всего этого? - Девушку окончательно понесло, и началась самая простая истерика.
- Я всю жизнь для тебя была пустым местом, а тут.... - девушка прекратила сопротивляться и просто разревелась, спрятав лицо за ладонями.
- Уйди Фокс, ну уйди... вали куда хочешь... иди к ней, унижайся, она же достойна этого, да. Слабак... - протянула девушка жалобно всхлипывая.
Поделиться1052010-12-07 22:08:58
У всех людей брачная ночь проходит по разному, кто до изнеможения занимается любовью, кто всю ночь разбирает подаренные подарки, кто спит, а вот Эрик с Крис переплюнули таки всех. Она истерила, обливаясь горячими слезами, неся при этом всякую ересь из-за которой хотелось взять её и утопить, а он же утирал кровь из носа, который она ему разила.
- Истеричка,- огрызнулся Эрик, скидывая девушку на кровать. Его выводило из себя любое упоминание о Владе, в особенности то, как о ней говорила Крис. В конце концов он сел на против нее, убирая от её лица руки и держа её парами пальчиками за подбородок, что бы она не отворачивалось от него.- Запомни, раз и навсегда запомни, никогда больше не упоминай её ни при каком разговори, ни её, ни Вальмона. Все, мы закрыли эту тему, кто кого ждал, кто с кем был и кто перед кем должен унижаться. Мы женаты и на этом все, точка, ни кого третьего, четвертого в нашей жизни не будет,- произнес Эрик смотря Крис в глаза повысив тон, таки что бы заглушить своим голосом её всхлипы, после чего поднялся с колен и скинув пиджак, направился в ванную.
- Ты мне нос сломала,- констатировал между прочим мужчина из ванной, после того как все таки умудрился остановить кровь и теперь лицезрел свой опухший шнобель.
Поделиться1062010-12-07 22:27:58
Его слова действовали отрезвляюще, но... девушка перестала выговаривать всё, что думала о нём... лишь молча смотрела на мужчину стиснув зубы.. а хотелось, хотелось орать от боли, которая разрывала всё нутро, казалось внутри кто-то что-то режет, шкребёт.... Она в который раз поняла, что в его жизни занимает совершенно пустое место, а вот та, что ушла...
Она не хотела его видеть, слышать, даже думать но всё это было, и было кошмаром для девушки.
Когда парень вышел в ванную, Кристиан молча взяла подушку и одеяло и пошла в комнатку для гостей, правда белья там ещё не было, и был лишь матрас, заперев дверь девушка улеглась на кровать и залезла с головой под одеяло пытаясь успокоиться, но никак не успокаивалось. Парень никак не отрицал её слова, он лишь попросил не упоминать о Владе... и это было больно...
стиснув зубы Крис уткнулась лицом в подушку, сворачиваясь на кровати. Девушка не издавала не звука беззвучно ревя в подушку.
Поделиться1072010-12-07 22:49:02
Пока Эрик возился со своим носом, Крис ушла, так что когда мужчина вернулся обратно в комнату, он застал лишь пустую кровать и сумку с разобранными вещами.
- Да за что же мне это,-протянул он, подняв глаза к потолку. Сейчас хотелось поспать,а не играть в детские игры с обьяснениями кто с кем был и почему когда то у них ничего не вышло.
Взъерошив волосы, Эрик направился в гостевую, где собственно под одеялом тихо рыдала Крис. Все вот эти сопли, нытье, её слезы они таки сбивали его с толку и заставляли чувствовать себя виноватым на столько, что хотелось пойти и убиться. Вздохнув, он стянул с себя испачканную в крови рубашку и залез к девушке под одеяло, прижимая её к себе, мало обращая внимание на любое сопротивление. Мужчина таки лежал на самом краю, можно сказать ели ели держа равновесие, что бы не упасть, обнимая Крис.
- Ну хватит, Крис,- жалобно попросил он, касаясь губами её обнаженного плечика. Сейчас, когд она вот так вот тихо ревела в подушку, он был готов на все, что угодно, только бы она прекратила. Все это разведение сырости его медленно, но эффективно убивало.
Поделиться1082010-12-07 23:19:55
Девушка услышала его шаги и глубоко вздохнула отворачиваясь от мужчины спиной. Не хотелось ничего говорить, хотелось чтобы он ушёл...
- Ну хватит, Крис,
Безумно хотелось послать его куда подальше, но сил не было, и было как-то лень... и было так хорошо чувствовать спиной его тепло.
Крис жалобно шмыгнула носом и развернулась уткнувшись носом ему в грудь. Не было слов, действий, хотелось спать, безумно спать, и девушка, согревшаяся в его тепле и рядом с ним по-тихоньку уснула свернувшись в такой милый клубочек, иногда шмыгая носиком и вздрагивая. Было тепло и спокойно рядом с ним.
Поделиться1092010-12-08 21:25:02
Не смотря на недовольный вздох Кристиан все таки повернулась к нему и молча уткнулась носом в грудь. Улыбнувшись краешками губ, Эрик заметил про себя,что вроде бы все улеглось, и притянул её ближе, когда же девушка уснула, он осторожно взял её на руки и отнес обратно в спальню, таки гостевая была еще не прогрета, к тому же на кровати не было никакого белья. Через пару минут, устроившись рядом с Крис, прижав её к себе, Эрик тоже уснул. Собственно так и прошла их первая брачная ночь.
Наступление нового дня началось с того, что даже во сне, Эрик хотел пить. Похмелье... именно оно не дало мужчине нормально, полноценно поспать до обеда, проснуться когда КРис уже встала и приготовила завтрак.. Так нет, надо было проснуться первым.
Разлепив глаза и пошарив рукой у кровати, мужчина тихо застонал, бутылки с водой по близости таки не оказалось, а следовательно надо было вылезать из теплой постели, спускаться вниз, отыскивать в холодильнике, который был завален едой, воду, а все это так утомительно,а главное так лень.. Но сделать все таки это пришлось, жажда пересилила даже такое развитое чувство в Эрике, как лень. Кончено через пару минут он вновь вбежал по лестнице и пулей нырнул обратно под одеяло, прижимаясь к Крис, от которой было так тепло, так тепло,а там снаружи прохладно.
Закрыв глаза, Эрик приготовился вновь окунуться во владения морфея, но не тут то было. Сон не шел,как мужчина не старался, пробежка от кровтаи к холодильнику и обратно дала о себе знать и спугнула сон, из-за чего мужчина вновь жалостно захныкал.
Минуты проведенные без сна прошли не бесследно для мужчины. Таки лежа так в кровати и созерцая сонную Крис, Эрик пришел к достаточно положительному умозаключению, что возможно девушка была вчера права и он ведет себе не иррационально, что смысла в его депрессии во все нет. Выведенный итог, заставил Эрика улыбнуться и притянуть Крис ближе к себе, начиная касаться губами её плечика.
Поделиться1102010-12-09 19:40:31
Сон спугнули, но так не хотелось просыпаться.... Но, вот поцелуи Эрика, Крис еле заставила себя не улыбнуться. Она лежала с закрытыми глазами, старательно симулируя сон, сама же в голове обдумывала план действий на ближайшее время, собственно, она видела два варианта:
1. Продолжать обижаться и послать его подальше
2. Так, как мужчина сам пошёл на примирение сменить гнев на милость, особенно когда было так хорошо....
- Фоооокс, мы уснули пару часов назад.... тебе не спиться? - С улыбкой, немного хрипло протянула девушка поворачиваясь и открывая один глаз, а потом и во все утыкаясь носом в его грудь и пытаясь уснуть.
- Всё, до вечера спим... - пробормотала она закинув на мужчину свою ножку и глубоко так вздыхая, касаясь губами его груди. Было так тепло, так хорошо, что не хотелось вставать, что-то делать.... хотя вечером придут их друзья и родители, так сказать второй день празднования свадьбы, уже в их близком кругу.
Поделиться1112010-12-09 20:19:06
Наконец то Кристиан подала голос.
- Фоооокс, мы уснули пару часов назад.... тебе не спиться?
-Нет вот,я просто так вот проснулся в такую рань. Ну конечно не спиииться,- протянул Эрик, фыркнув девушки в ушко, таки высказываю этим все свое не довольствие. Но когда девушка уткнулась носом в его грудь, при этом еще так касаясь губами, мужчина довольно улыбнулся, после этого спать конечно во все уже не хотелось вот....
- Всё, до вечера спим..
- НУ Криииис,- вновь протянул он, осторожно кусая её за плечико и начиная проходить пальчиками по её бедру, пытаясь таки оживить её. Но видно сон в пару часов не придал ей никакой бодрости и она была готова спать даже под мелкие издевательства мужчины, а так как он не привык что бы его действия проходили в пустую и никто на них не реагировал, Эрик сам быстро утихомирился. Оглядывая комнату он пытался придумать чем же себя занять пока девушка спит. И таки он пришел к самому верному выбору. Он прижал к себе девушку по ближе и начал выписывать круги пальчиками по её бедру или же просто скользя ладонью, то и дело поднимаясь выше и касаясь пальчиками кружевной ткани её белья. Собственно под этим блаженным занятием он таки умудрился уснуть, уткнувшись Крис в шейку, иногда тихо фыркая.
Поделиться1122010-12-09 22:12:49
Такое было умиротворение, что просыпаться ну никак не хотелось... время близилось к вечеру, когда девушка открыла глаза и сладко зевнула. Она просто выспалась. Девушка повернув голову скользнула взглядом по спящему мужчине и невольно улыбнулась. Хотелось есть, но не хотелось вылезать, в доме была не совсем налаженная система отопления и там было хооолодно. Пальчики девушки нежно скользнули по его щеке и запутались в волосах мужчины, начиная не спеша их перебирать. Глубоко вздохнув, девушка зевнула и закрыла глаза, было безумно тихо, и ей казалось, что она слышит как бьётся его сердце.
В этот момент в голову начали входить мысли по поводу вчерашнего, и решив оставить всё как есть и не мучать себя этим девушка нависла над мужчиной, беря в руки прядку своих волос и проводя кончиками по его губам и носику, от того как он попытался во сне всё это смахнуть Крис рассмеялась, мужчина был безумно милым.
Поделиться1132010-12-10 18:02:24
После столь раннего пробуждения, Эрик вновь уснул и спал таки до самого вечера, и спал бы вот дальше если бы Крис не стала его будить. Предки её волос щекотали то нос, то губы из-за чего мужчина во сне стал фыркать пытаясь отогнать зловредный и настырный предмет, после же просто резко перевернулся на живот и с головой зарылся под подушку, натягивая при этом еще и одеяло на голову. Но от столь активных действий сон сменился пробуждением и Эрик начал просыпаться, при этом догадываясь кто над ним там так издевался.
- Я тебя покусаю,- сонно пробурчал Эрик, вылезаю из под одеяла и смотря на Кристиан, которая выглядела весьма бодро и видно была довольна собой от содеянного. Без лишних слов мужчина притянул девушку к себе и таки поджал под себя, можно сказать ложась на неё , при этом еще и кусая её за ушко. -Теперь ты не выберешься и мы будем спать,- заметил он, уже сменяя осторожные укусы на поцелуи, исследуя ими шейку девушки, потихоньку переходя на скулы.
- Но если ты приготовишь мне завтрак и принесешь все в постель, я таки тебя выпущу,- заметил он чуть приподнявшись на локтях, скользя взглядом по личику Крис, при этом улыбаясь краешками губ. Вчерашняя перепалка была забыта, да и хмурое настроение Эрика сменилось на куда более позитивное и кажется он уже не видел ничего плохого в том, что они и Крис женаты.
Поделиться1142010-12-10 18:16:24
Прошёл год, такой счастливый год в жизни Крис и Влады. Первая наслаждалась тем, чего так давно хотела, вторая же была просто до опупения рада своему обретению Вальмона, и всё меньше и меньше думала о Фоксе. Но вот, было принято решение возвращаться...
Крис сладко потянулась и открыла глазки скользя взглядом по потолку комнаты, время было около шести часов утра, у девушки был небольшой милый магазинчик, только-только начинавший приносить прибыль, и она там пропадала огромное количество времени. К томуже за этот год она выпустила две коллекции одежды, которая собственно и была в этом магазинчике.
Эрика уже не было, мужчина судя по всему, только что уехал не став её будить. У него были большие проблемы на работе, и он всё чаще и чаще уезжал на заре, а приезжал глубокой ночью, что порядком выводило Крис и заставляло задумываться о верности мужчины, но таки она быстро отганяла от себя эти мысли.
Крис не спеша поднялась и пошла в ванную, через полтора часа девушка запорхнула в офис к любимому, она таки знала что мужчина конечно же не позавтракал.
- Эрик у себя? - Спросила она у секретарши, и получив ответ, что с минуты на минуту должна закончиться какая-то там встреча девушка плюхнулась на диванчик беря в руки журнальчик.
Через несколько минут все вышли и она запорхнула к любимому в кабинет.
- Доброе утро, - улыбнулась девушка. - Если у вас нет планов на ближайший час я решила пригласить вас позавтракать. - Заметила она с улыбкой подходя к любимому.
Поделиться1152010-12-10 18:41:55
Наконец то совещание подошло к концу и Эрик можно сказать улегся на стол, не обращая внимание на лежащие на нем бумаги. Но вот раздался звук открывающейся двери,а потом и голос любимой.
- Доброе утро. Если у вас нет планов на ближайший час я решила пригласить вас позавтракать.
- Кто к нам пришел,- протянул мужчина, притягивая Крис к себе и усаживая на колени, касаясь её губ. Таки за год они стали настоящей счастливой семейной парой. Эрик уже не думал о Владе, которая по наведенным им справкам была счастлива с Вальмоном и они путешествовали по миру, так что все его внимание было отдано одной Кристиан и таки он ни капли не жалел, что когда то их силой заставили пожениться, хотя конечно не смотря на то, что Эрик был вполне счастлив, их отношения с отцом так и не улучшались. Вся этак семейная картина была бы просто идеальна если бы не факт того, что пол года назад фирма стояла на грани банкротства и Фоксу пришлось пойти на достаточно рискованный шаг и связаться с весьма опасными людьми, за что собственно сейчас он и расплачивался.
- А куда мы пойдем?-поинтересовался Эрик, обнимая любимую и скользя по её спинке пальчиками. Конечно большого значения не имело куда они пойдут, посему мужчина даже не стал вдаваться в подробности и потянул Крис на выход.
Выйдя в коридор, молодые люди могли созерцать какое то необычное оживление, при чем никто не торопился в свои кабинеты,а кого то так радостно приветствовали и расспрашивали. Собственно этим кем то,кто привлек к себе все внимание был Вальмон, который уже больше года не появлялся в стенах фирмы.
- Дети мои и вы даже не обнимите своего старого друга или совсем зазнались как поженились?- с улыбкой произнес Даниэль, когда его взгляд упал на Кристиан с Эриком.
Поделиться1162010-12-10 20:30:09
- Дети мои и вы даже не обнимите своего старого друга или совсем зазнались как поженились?
Услышав этот голос крис просияла, Вальмона она любила той братской любовью которую испытывает сестра к своему старшему брату. Собственно они выросли вместе - она, Фокс и Вальмон, такая вот троица.
- Ааааааа, мохнатый, - радостно взвизгнула девушка повиснув у старого друга на шее и взлохматив ему волосы. Она ни капельки не разделяла мнения Эрика о Даниэле, наоборот, девушка была благодарна ему, что он увёз Владиславу.
- Как мир? Всё посмотрел? А что ты мне привёёёз, - начала дурачиться девушка так мило улыбаясь и отходя от него на шаг.
- Мы как раз хотели пойти позавтракать, пошли с нами, - она безумно хотела помирить Эрика с Даниэлем, она всегда помнила их вместе, и просто причины их раздора, по мнению девушки, были пустяковые. Темболее она помнила их клятву, в которой говорилось, что из-за женщины они никогда не будут ссориться.
Поделиться1172010-12-10 22:19:54
Вальмон стоял и улыбался, ожидая реакции друзей и конечно же с ориентировалась первая Крис, тут же подлетев к нему с воплями, собственно от Эрика он конечно и не ожидал таких теплых приветствий.
- Ааааааа, мохнатый. Как мир? Всё посмотрел? А что ты мне привёёёз.
- Знаешь за столько лет я до сих пор не научился фильтровать поток информации, который ты кидаешь за пару секунд, -рассмеялся Вальмон, обнимая Кристиан.-Подарки будут потом, мнооого подарков, пообещал он с улыбкой взъерошивая ей волосы.
Эрик же лишь мило улыбнулся другу, наблюдая с какой радостью Кристиан приняла Вальмона. Нет, он ни капли не был против их общения, они же дружили столько лет, к тому же он был уверен в любимой и внутри не было никаких предпосылок к ревности.
- Мы как раз хотели пойти позавтракать, пошли с нами.
- Да,я как раз голодный как волк,- согласился Вальмон,взглянув на часы и отметив, что еще достаточно рано и Влада наверно спит и он успеет вернуться домой до её пробуждения.
Всю дорогу до ближайшего кафе Даниэль расспрашивал Крис, как у них дела, сам рассказывал о своих путешествиях, тактично умалчивая о Владиславе, хотя он был уверен, Эрик уже давно в курсе того, что они уже больше года не расстаются.
Поделиться1182010-12-10 22:43:17
Поиски Даниэля закончились в кафе. Влада с сияющей улыбкой вошла в ресторан и замерла, увидев Эрика и какую-то девушку, а вместе с ними и Даниэля. Крис первая её увидела, она никогда раньше её не видела, даже на фото, но вот почему-то девушка сразу поняла кто это. Всё внутри напряглось и она поспешила отвести взгляд, Влада же, сперва хотела выйти, но поняла, что после того как её заметили лучше остаться.
- Всем привет... - осторожно улыбнулась девушка подходя к столику и скользя взглядом по Эрику, пытаясь понять, как он, как ему живётся со своей супругой, к которой в один момент появилась огромная неприязнь.
- Привет, - вымученно улыбнулась Кристиан, переключаясь на салат. - Я Кристиан, - девушка всё-таки решила дать ей шанс, и первая пошла на сближение протянув с улыбкой руку, но вот увы и ах, Влада не разделяла её рвения, она лишь молча кивнула садясь рядом с Даниэлем.
- Я тебя везде ищу, зашла в офис, секретарша сказала, что ты здесь, - вздохнула она благодарно кивая официанту, который принёс меню и тут же заказывая кофе и пирожено.
Крис же стойчески выдержала этот удар и мило улыбнулась.
- Кофе вредно по утрам, Вальмон, что ж ты за супругой не смотришь-то, - хмыкнула она, которая больше предпочитала на завтрак фруктовый сок, который собственно сейчас и пила.
- Кофе бодрит а пирожено тонизирует на день белками и жирами, здоровому организму это свойственно, - парировала Влада отмечая тем самым худобу Крис.
Поделиться1192010-12-10 23:09:42
Постепенно Эрик включился в беседу Крис и Даниэля, выключив на время свои обиды. И все бы было хорошо и возможно бы мужчины наладили вновь общение если бы в дверях кафе не появилась Влада.
- Всем привет...
Фокс чувствовал взгляд девушки на себе, но сам так и не поднял на нее глаз, лишь только на полу фразе оборвал свою мысль, которую высказывал минутами ранее. Раньше, впервые дни он иногда прокручивал в голове момент как они встретятся, что он скажет. Иногда он гипнотизировал мобильный телефон и хотел что бы она ему позвонила и тогда бы.... Но этого не случилось. Постепенно мысли обо всем этом ушли, Крис своей нежностью и любовью помогла ему избавиться от всех этих душевных терзаний. И сейчас Эрик, как и Вальмон лишь с интересом наблюдали за знакомством двух девушек. Когда же Влада таки не подала руку Крис Эрик тихо фыркнул, а вот Даниэль довольно улыбнулся скользя по любимой взглядом.
- Я тебя везде ищу, зашла в офис, секретарша сказала, что ты здесь.
- Я не думал что ты так рано проснешься.Что то случилось?-спросил Даниэль, скользя по Владиславе взглядом, стараясь понять по её личику зачем он так срочно понадобился и почему она так рано проснулась.
- Кофе вредно по утрам, Вальмон, что ж ты за супругой не смотришь-то.
- Кофе бодрит а пирожено тонизирует на день белками и жирами, здоровому организму это свойственно.
По всему девушки решили запечатлеть свое знакомство в памяти милыми перебранками, на что оба мужчин лишь усмехнулись.
- Что бы взбодриться кофе нам не требуется, мы обходимся и соком, от которого пользы таки больше,- ответил с улыбкой за супругу Эрик,взяв её руку в свою и начиная выводить на её ладони линии, о чем то задумываясь.
Поделиться1202010-12-10 23:19:11
- Что бы взбодриться кофе нам не требуется, мы обходимся и соком, от которого пользы таки больше,
На губах у Крис появилась улыбка. В последнее время она действительно выбирала пищу с овощами и фруктами, было таки подозрение на беременность о которой она Эрику пока не говорила, решив, что узнает всё точно и тогда скажет.
- Тем более, большое количество витамин, потом благоприятно повлияют на формирование будущего поколения, - улыбнулась она поворачиваясь к любимому и мило улыбаясь.
- Кстати, Вальмон, мы купили таки офигенный дом, я сама не ожидала, что ещё остались такие сокровища, поэтому... может как-нибудь заедите на ужин? - Мило улыбнулась девушка просто игнорируя Владиславу, начиная рассказывать мужчине о доме, который безумно любила.
- Кстати, я нашла новый магазин, и там просто офигенные сервизные наборы, там есть особенно миленький из белого серебра, в стиле так 19-го века - улыбнулась Крис поворачиваясь к Эрику, - можно будет заехать... да? Ты заберёшь меня сегодня? - Девушка не говорила мужчине что разбила машину, неаккуратно въехав в фанарный столб, хотя в этом случае она лишь уворачивалась от ретивого прохожего.
Поделиться1212010-12-10 23:45:50
- Тем более, большое количество витамин, потом благоприятно повлияют на формирование будущего поколения.
- Ну это я и имел в виду,- заметил с улыбкой Эрик и поддавшись чуть вперед коснулся любимых губ.
-Какая идиллия я сейчас прям слезу пущу, -тихо прокомментировал Вальмон, притянув к себе Владу и обняв её, таки его слова могла слышать только она, собственно мужчина так и старался. Конечно было приятно наблюдать за ними, в особенности за Крис, вся эта нежность и забота, таки всего этого он был свидетелем еще когда они с Эриком были мелкими и у них с ней только налаживались отношения, но не смотря на всю искреннюю радость Вальмон не мог ни съязвить.
- Кстати, Вальмон, мы купили таки офигенный дом, я сама не ожидала, что ещё остались такие сокровища, поэтому... может как-нибудь заедите на ужин?
- Конечно заедем, мы же столько лет не виделись,- улыбнулся Даниэль, отламывая ложечкой кусочек тортика, который ела Влада.- Я тоже вот задумываюсь на счет покупки дома, мы столько всего обьездили,а своим углом так и не обзавелись,-заметил между прочим он, хотя с Волковой они так и не разу не обсуждали о возможности покупки дома где нибудь за городом.
- Кстати, я нашла новый магазин, и там просто офигенные сервизные наборы, там есть особенно миленький из белого серебра, в стиле так 19-го века. можно будет заехать... да? Ты заберёшь меня сегодня?
Услышав про магазин Эрик тихо простонал и жалостливо посмотрел на любимую, таки он мог смериться со всем, но никак ни с походами по магазинам посуды, он терпеть не мог все эти чашечки, бокальчики.
- Лааадно,-протянул мужчина не смотря на то,что смотреть посуду совершенно не хотелось.
- А может вы съездите с Владой,а мы пока с Эриком обсудим кое какие дела, все таки я год не появлялся на работе,-предложил Вальмон с милой улыбкой взглянув сначала на Владу,а потом на Крис. Его натура ставить эксперементы на всем что только можно не давала ему покоя и ему было просто интересно, что из этого получиться,хотя он и прекрасно понимал, что Влада,прекрасно изучившая его за все это время, потом даст ему по шеи за такие его интересы.
Поделиться1222010-12-11 00:08:17
- А может вы съездите с Владой,а мы пока с Эриком обсудим кое какие дела, все таки я год не появлялся на работе,
Крис мысленно отвесила ему подзатыльник, как собственно и Влада.
- Я без машины, - улыбнулась Крис, считая, что это заставит Владу тоже отказаться. Но... девушка таки пришлось согласится...
- Я позвоню потом, - вздохнула Крис поднимаясь. - Не забудь меня забрать вечером, хорошо?
Собственно, удалившись девушки, стоит отметить, как-то так поладили. Не особо прониквшись друг к другу симпатией, но.... каждая просто рассказала другой свою ситуацию, и под вечер они сидели в кабинете у Крис и мило пили кофе, болтая о своём, о женском.
Магазин Крис закрыла, как вдруг в дверь начали барабанить, что заставило девушку пойти и открыть. Она была просто поражена, на пороге магазинчика стояло около шести молодых людей, которые весьма грубо заставили её замолчать, собственно как и Владу. Они требовали, чтобы девушка закрыла магазин иначе его спалят вместе с ней.
Когда они ушли Крис разревелась, в этот магазин было убито не мало сил и денег, а тут вот так вот. Тяжело всхлипывая девушка позвонила Эрику, Влада же звонила Вальмону, но вот мужчины как-то не хотели отвечать.
Поделиться1232010-12-11 16:23:53
Большую часть дня Эрик с Вальмоном обсуждали дела фирмы, Фокс как то туманно обьяснял чем все это время занималась фирма, что заставила Даниэля чуть нахмуриться и внимательней всматриваться в отчетах, в которых по его мнению было не все гладко, но вот просчета он никак не замечал.
-Я возьму собой копии и изучу дома,таки сейчас ничего в голову не идет.-заметил мужчина собирая бумаги.
Когда же они поехали домой, а точнее к магазину Крис, что бы забрать девушек было довольно темно и как на зло мобильные у обоих мужчин сели.
В это же время несколькими километрами дальше, группа до зубов вооруженных мужчин осматривали здание магазина, при этом мало обращая внимания на тихие всхлипы одной из девушек. Незнакомцы по видимому решали сжечь или не сжечь, но решили видно повременить.
- А теперь слушай внимательно и запоминай,- произнес один из бандитов, взяв Крис за ворот пальто и хорошенько дернув, при этом выкинув её мобильный куда то в сторону. - Если через три дня твой муж не вернет деньги или не отдаст фирму, вы обе будете лежать где нибудь на окраине города,- сказал он и откинув девушку в сторону, пошел к машине.
Когда же знакомая машина подъехапла к магазину, бандитов уже не было, на улице стояли лишь две испуганные девушки.
-Что случилось?-спросил Эрик подлетев к Крис, которая была бледнее листка бумаги.
Поделиться1242010-12-11 20:57:00
И о да, явление Христа народу, они явились.
- Что с твоим телефоном?! - Накинулась на него девушка так ещё для приличия стукнув мужчину по груди кулачком. Владка же глубоко вздохнув подошла к Вальмону, с которым уже сто раз мысленно простилась.
Крис, успокоившись довольно спокойно прямо на улице рассказала всё мужчине.
- Поехали домой, я устала, - спокойно произнесла девушка уткнувшись в его грудь лбом и закрывая глаза. Действительно, день сегодня был каким-то грузовым.
- Увидимся, - она слабо улыбнулась Владе и Даниэлю, и села в машину, кутаясь в жакет. Настроения не было, был липкий страх за жизнь Эрика.
Когда мужчина сел она повернулась к нему личиком.
- Кто эти люди и кому ты должен? Я позвоню папе, - сказала она, и уже потянулась в сумку за мобильным, но вспомнила, что его разбили об асфальт...
Поделиться1252010-12-11 21:25:07
Почему то в любой нервной ситуации Крис так и наровила покалечить Эрика, то в нос, то теперь в грудь. Но мужчина не отвечая на её вопрос о мобильном лишь прижал любимую к себе, у него уже был печальный опыт, когда он пытался словами что то обьяснить девушке, в результате все было на много хуже. он лишь молча выслушал рассказ Крис, пытаясь таки не выдать никакие свои эмоции, хотя при каждой мысли, о том что они могли с ними сделать мужчину пробирала дрожь.
- Поехали домой, я устала.
- Конечно,- быстро согласился Эрик, кивая Даниэлю с Владой в знак прощания и усаживая любимую в машину, тихо вздыхая, примерно представляя какой разговор его сейчас ждет с женой.
- Кто эти люди и кому ты должен? Я позвоню папе.
- Не надо никому звонить,- сразу же прервал Эрик, взглянув на любимую и уже порываясь перехватить её ладонь, тянущуюся к сумочке, но по всему Крис и сама передумала это делать. -Это мои проблемы и решать их буду я без всякого вмешательства родителей,-категорически заявил мужчина, заводя автомобиль.
Даниэль же, прижимая к себе Владу и наблюдая за тем как удаляется машина Фоксов, о чем то размышлял, видно таки он не ошибся посчитав, что Эрик что то скрывает и в отчетах есть какие то неточности.
- Мне кажется мы весьма кстати вернулись,- заметил между прочим Вальмон, когда они уже сели в машину. -Я захватил с фирмы кое какие отчеты, думаю изучив их станет понятно что натворил наш милый друг, но таки здесь нужна будет ваша помощь,- произнес мужчина,вжимая педаль газа в пол, желая быстрее добраться до дома.- Кстати как прошла ваша прогулка по магазинам? Я вижу вы подружились с Крис,- с улыбкой сказал Даниэль взглянув на любимую. Даже в такой ситуации Вальмон умудрялся не обращать пристального внимания на проблему и вел себя как всегда, улыбаясь во все 32 зуба.
Поделиться1262010-12-11 22:40:47
- Хорошо, как знаешь, - вздохнула девушка закрывая глаза и откидываясь на сиденье.
- Поехали я что-нибудь приготовлю вкусненькое, и завалимся смотреть какую-нибудь комедию? - спросила она тихо не открывая глаз. Хотелось чего-то такого, солёненького, поэтому, девушка потащила Эрика в магазин где они пробыли минут 15 набрав всякой ненужной всячины, и поехали домой. В доме горел свет... что было странно.
- Я выключала свет, - нахмурилась девушка выходя из машины и закидывая на плечо сумку. Она точно помнила что выключала, да и сегодня было солнце, поэтому свет был только в коридоре.
Всё внутри замерло, но было тихо, посторонних звуков не было, поэтому девушка зашла следом за Эриком, и.... увидела своих родителей.
- Мы вам звонили, но телефоны были выключены, решили приехать, и какой-то милый молодой челвоек открыл нам дверь, просил передать Эрик, что взял у тебя какие-то документы и оставил записку на столе, - улыбнулась она касаясь губами щеки зятя, папик же уже взял вещи Крис.
Поделиться1272010-12-11 23:07:59
- Поехали я что-нибудь приготовлю вкусненькое, и завалимся смотреть какую-нибудь комедию?
- М,дааа,- с улыбкой протянул Эрик, взглянув на Крис, которая выглядела очень устало, хотелось что бы она хоть немного улыбнулась и таки не выглядела такой подавленной, посему мужчина начал строить любимой смешные моськи,стараясь её развеселить.
Набрав в магазине все что только можно, кучу сладостей, соленного, острого, одним словом все что могло поднять настроением им с помощью еды. Все вроде бы налаживалось и они даже смеялись, но вот когда они подъехали и увидели включенный свет...
- Я выключала свет.
- Точно?- спросил Эрик,взглянув на Крис. Все таки могло случится все, она торопилась и вот. Но взглянув на любимую он убедился, что она таки точно уверена, что выключала свет.
Входя в дом Эрик чувствовал, что его спина покрылась холодным потом и внутри все похолодело... Но тут появилась мама Крис и мужчина можно сказать выдохнул с облегчением, обнимая женщину,можно сказать чуть ли не прыгая от радости,что это родители любимой.
- Мы вам звонили, но телефоны были выключены, решили приехать, и какой-то милый молодой челвоек открыл нам дверь, просил передать Эрик, что взял у тебя какие-то документы и оставил записку на столе.
После этой фразы все облегчение, которое он испытывал увидев родителей, прошло, а в душе закрылось противное ощущение тревоги и когда все вещи были разложены, Эрик как можно спокойней прошел на верх в свой кабинет, что бы не подавать повода для волнения. Но поднявшись на вверх и увидев эту записку, не найдя документы на фирму, Фокс полностью опустошенный опустился на пол перед столом и закрыл глаза, скомкавая бумажку. Сейчас внутри все словно оборвалось.
Поделиться1282010-12-12 12:23:26
Крис болтала с маман как к ней подошёл папик.
- Всё нормально? - Спросил мужчина прямо смотря на двушку, ведь когда она не дозвонилась Эрику она звонила папе.
Крис кивнула. Папик же протянул девушке большую такую папочку и улыбнулся. В папке были документы Эрика.
- Я почти всё уладил, - произнёс он взлохматив ей волосы. - Иди отдай ему документы, и попроси, чтобы он дождался меня в кабинете. И не говори ему ничего, просто отдай, скажи, что нашла тут внизу. Я позвоню кое-куда и приду.
Девушка улыбнулась и благодарно чмокнув его в щёку взяла папку и поднялась наверх. Честно, она впервые видела Эрика в таком состоянии. Положив папку на стол, девушка опустилась рядом с ним на колени и просто притянула мужчину к себе, прижимая его голову к своей груди.
- Всё будет хорошо, - прошептала она залезая к нему на руки и касаясь губами его скулы и щеки.
- Давай уедим куда-нибудь? - Тихо спросила она проводя пальчиками по его щеке. Но решив его хоть как-то приободрить девушка поднялась и взяла папку со стола протягивая мужчине.
- Я нашла её на диване в гостиной под подушками. Ты забыл наверное вчера вечером, засиживаешься же допоздна, - улыбнулась она вновь оказываясь у мужчины на руках.
Но тут постучали и в дверь вошёл её фатер.
- Я пойду готовить ужин, ага. - И с улыбкой чмокнув мужчину девушка вышла из кабинета.
- Я договорился, - коротко сказал папик садясь на диван и вертя в руках бокал с виски. - Но, долг ты должен отдать, я договорился по поводу сроков отдачи. Будем считать, что ты взял кредит на один год. Через год ты должен отдать всё до копейки и + 1 процент от суммы, в качестве моральной компенсации, - усмехнулся он делая глоток из бокала.
Поделиться1292010-12-12 14:08:15
Эрик чувствовал себя совершенно разбитым, сначала эти люди у магазина Крис, теперь пропавшие документы. Он был загнан в угол и совершенно не знал, что делать. Но вот открылась дверь и в кабинет вошла Крис, Эрик так и поднял на любимую глаз.
- Всё будет хорошо.Давай уедим куда-нибудь?
Фокс ничего не ответил, лишь прижал Крис к себе, наслаждаясь её теплом, её поцелуями, которые понемногу успокаивали его, но тут девушка поднялась с его колен и взяла папку со стола,которую по видимому принесла с собой.
- Я нашла её на диване в гостиной под подушками. Ты забыл наверное вчера вечером, засиживаешься же допоздна.
- Но как? - не понимая спросил Эрик, взглянув на любимую, а потом открывая папку и смотря на документы. Да, это были его документы, документы на его фирму, но он был полностью уверен, что не оставлял их в гостиной, хотя и работал вчера там. Он вновь не понимающе взглянул на жену, но тут в дверь постучались, из-за чего им пришлось подняться с пола. Дверь же тем временем открылась и в комнату вошел отец Крис, а сама девушка удалилась.
- Я договорился.Но, долг ты должен отдать, я договорился по поводу сроков отдачи. Будем считать, что ты взял кредит на один год. Через год ты должен отдать всё до копейки и + 1 процент от суммы, в качестве моральной компенсации.
Вздохнув Эрик прошел по комнате, садясь за стол, смотря на мужчину, теперь стало понятно как эти бумаги появились у него.
-И что я за это буду должен вам?- спросил Фокс, прекрасно понимая что ничего просто так не делается.
Поделиться1302010-12-12 14:32:16
-И что я за это буду должен вам?
- C чего ты взял что мне что-то должен? Я сделал это не из-за тебя а из-за Крис. Я был неприятно удивлён, что моему ребёнку угрожали, темболее так грубо. Думаю, когда ты станешь отцом, ты поймёшь, что это такое. - Закончил мужчина поднимаясь и подходя к двери.
- И послушай совета Эрик, не связывайся больше с ними. Отдай деньги и забудь, я всю жизнь в этом бизнесе, и знаю, что это такое. - Закончил он и кивнул спустился вниз, где так вкусно пахло мясом. Зная, что Крис не очень любит готовить, маман привезла всё с собой, девушка же лишь помогла всё разогреть.
Увидев Эрика девушка улыбнулась. Она понимала, что ей влетит за то, что она позвонила отцу.
Ужин прошёл мило и непринуждённо, правда выяснилось что она разбила машину, и девушка понимала, что как только уйдут родители Эрик скажет ей пару ласковых ещё и за это... и вот родители ушли... А Крис быстренько схватила посуду, делая вид, что всё нормально, и вообще, вот щас домою посуду и я вся твоя.
Поделиться1312010-12-12 14:48:22
Эрик лишь молча кивнул, не добавляя ничего и не спрашивая, он конечно был безмерно благодарен отцу Крис, но в тоже время чувствовал себя достаточно сильно не по себе, что его проблемы улаживал другой человек, словно он сам просто был не способен на это, было подбито самолюбие мужчины, что было таки страшно. Все так же молча мужчины спустились вниз и сели за стол, где Фокс так красноречиво взглянул на свою любимую супругу, прекрасно давая понять, что после всего этого её ждет страшная пытка.
В целом же ужин прошел прекрасно, про случившийся инцидент никто не вспоминал и даже не пытался завести разговор, лишь только Крис случайно обмолвилась про то, что разбила машину, что заставило Эрика фыркнуть. Он таки совершенно не был в курсе произошедшего и поставил в голове пунтик, что к всему прочему любимой влетит и за это.
Когда же родители ушли,а Крис так быстро ретировалась на кухню, видно пытаясь уйти от разговора, Эрик последовал за ней следом. Мужчина облокотился о стену, скрещивая на груди руки, наблюдая за любимой.
- И когда ты успела позвонить отцу?- так между прочем и достаточно спокойно произнес он, скользя взглядом по спинке Крис. - Да и когда ты успела попасть в аварию?- продолжал задавать вопросы мужчина, отстраняясь от стены и подходя к Крис.- А главное когда ты хотела мне все это сказать?- произнес он, разворачивая девушку к себе лицом и выключая воду, всем своим видом показывая,что мытье посуды не дает ей возможности уйти от его вопросов.
Поделиться1322010-12-12 15:20:07
- И когда ты успела позвонить отцу? Да и когда ты успела попасть в аварию? А главное когда ты хотела мне все это сказать?
Крис зажмурилась от этих вопросов и глубоко вздохнув развернулась к любимому.
- Ну, я звонила тебе, ты не брал, Влада звонила Вальмону, он не брал, и кому по-твоему я должна звонить? - Вспыхнула девушка. - Меня хватают, обещают сжечь вместе с магазином, предварительно пустив по кругу, а я должна ждать вас пока вы явитесь?! Конечно я позвонила папе! - Заявила девушка довольно улыбаясь. - На дорогу маньяк какой-то выскочил, и я резко повернув въехала в фонарный столб... вот, на днях машину починят, - улыбнулась девушка касаясь губами его шейки.
- Мы кажется хотели посмотреть какой-то фильм, да? - Улыбнулась она вытирая мокрые руки и решая, что перемоет посуду завтра.
- Пойдём, и вытащив из шкафчика вазочку с конфетами девушка потянула молодого человека в спальню, где тоже был телевизор. Расстелив постель и приняв душ она залезла к нему в постель, устраиваясь у него на груди. - Кстати, завтра Вальмоны придут, ты не против? Влада заинтересовалась домом. - Улыбнулась она выводя на его груди пальчиком разные узоры.
Поделиться1332010-12-12 16:16:55
Как известно лучшая защита это нападение, Крис так и поступила, она отвечала на его вопросы, при этом не давая вставить Эрику ни слова, а после еще подкрепляя свои слова нежными прикосновениями к его шеи, что совершенно обезоруживало мужчину. Девушка знала на что нажимать и нагло пользовалась своим положением.
-Ладно, допустим, в том что ты позвонила папе виноват я и ты правильно сделала, но не уже ли ты не собиралась говорить мне на счет машины?- спросил он, обнимая любимую, хотя его голос уже звучал ни так строго и категорично, одним словом Крис с легкостью смогла его усмирить. -Ты могла пострадать, могла себе что нибудь повредить... Ты больше не сядешь за руль,- заявил таки Эрик, взглянув на любимую и подавшись вперед касаясь её губ. Это было таки идеальное наказание за то что она ему ничего не сказала, просто лишить её автомобиля.
- Мы кажется хотели посмотреть какой-то фильм, да?
Эрик кивнул в знак согласия и через пару минут они уже лежали в постели, при этом мужчина довольно мурчал, когда Кристиан выводила на его груди различные узоры.
- Кстати, завтра Вальмоны придут, ты не против? Влада заинтересовалась домом.
- Таки ты подружилась с женой нашего неугомонного друга?- поитересовался Фокс, называя свою бывшую возлюбленную женой Вальмона, что таки было прям удивительно, за все это время как они появились Эрик так и ни разу не назвал Владу по имени. -Я не против,-произнес с улыбкой он, чуть приподнимая любимую и касаясь её губ, при этом скользя ладонью по её пятой точки.- а куда ты у меня так спешила,что даже не заметила выскачевшего маньяка?-поинтересовался между поцелуями Эрик.
Поделиться1342010-12-12 19:45:52
Крис улыбнулась, девушка почти засыпала, когда любимый приподнял её и коснулся её губ.
- Фокс, а ты меня любишь? Или вот просто.... привык, привязался, смирился? - Тихо спросила она нависая над мужчиной и скользя взглядом по его личику. Она никогда не спрашивала, и он никогда не говорил... но почему-то хотелось знать...
Она особо не волновалась, почему? Девушка сама не знала, просто... ну не силой же его заставлять любить, его и так силой женили на ней... а любить... но хотелось знать...
Девушка скатилась с мужчину и легла рядом, положив голову ему на грудь, в этот момент она сама пожалела, что спросила. ожидать ответа было мучительно, просто вот ждать...
По карнизу застучал дождь, такой тихий.
- Ладно, забудь, - вздохнула наконец Крис поворачиваясь набок и зарываясь под одеяло закрывая глаза. Настроения не было, и вот это всё... девушка глубоко вздохнула и зевнула.
- Всё нормально, - добавила она.
Поделиться1352010-12-12 20:09:37
- Фокс, а ты меня любишь? Или вот просто.... привык, привязался, смирился?
Эрик с взглянул на любимую пытаясь понять, что такое вдруг произошло, что она задалась этим вопросом, который они ни разу не задавали друг другу за все это время. По мнению мужчины все и так было понятно без всех этих слов, которые люди обычно говорят, а смысла их не понимают.
Прошло меньше минуты молчания, даже не молчания, а Эрик просто скользил взглядом по личику Крис, а она быстро скатилась с него.
- Ладно, забудь.
Эта фраза, её вздох заставили Фокса улыбнуться, было интересно наблюдать за тем, как она что то нам напридумывает в своей головке, как сгущает тучи над всем происходящем, как не видит того,что лежит прямо на поверхности.
- Всё нормально.
- И ты сейчас правда так считаешь или просто решила убедить меня в том, что не является действительностью на самом деле?- поинтересовался с улыбкой Эрик, придвигаясь ближе к Крис и касаясь губами её плечика, при этом тихо мурлыча. Почему то вся эта ситуация вызывала какие то приятные импульсы внутри, давала понять, что ей не все равно на их отношения и на его чувства, хотя потом она конечно стала произносить кучу неестественных фраз, но ладно, спишем этот момент на глупость. Эрик осторожно повернул любимую к себе и взглянул на нее.
- Конечно же смирился, привык, привязался и все потому что...ну вот...просто люблю тебя,-произнес он, поддаваясь вперед и касаясь её губ.- А ты глупая малявка надумала за пару секунд полный капец всемирного масштаба,-улыбнулся мужчина, чуть отстранившись, и взъерошивая волосы любимой, при этом так довольно фыркая.
Поделиться1362010-12-12 20:53:18
Девушка заскочила в дом отфыркиваясь от дождя, после того как Эрик отобрал права она ездила на общественном транспорте, что жутко её бесило.
- Я промокла до нитки, в автобусе мне оттоптали ноги, а какой-то мужик неинтересно прижимался, - сообщила ему по телефону девушка, которая добиралась сама, так как у любимого было совещание и вот оно уже закончилось.
- А ещё у меня отрываются руки, так как я пёрла продукты с центра города, - заявила она вываливая все пакеты на кухне и скидывая с себя одежду, беря её в руки и идя на верх, кидая всё в корзину для белья.
- Короче я тебя жду, чтобы в 7 ты был! Придут Вальмоны! И торт купи, вкусный и большой, я хочу сладкое. - И чмокнув в трубку любимого она пошла в душ, нежась под тёплыми струями воды.
Через минут 30, девушка вся свежая и согревшаяся принялась за обед.
Поделиться1372010-12-12 21:25:29
Эрик сидел в кресле, откинувшись на спину и с улыбкой слушал жалобы любимой, собственно это уже повторялось ни раз, когда он не мог забрать Крис откуда либо, но права возвращать не собирался ни при каком случае.
- А вызвать такси не судьба была или тебя жаба душила при это мысли?-поинтересовался Эрик зевая и дотягиваясь до документов, начиная их просматривать.
- Короче я тебя жду, чтобы в 7 ты был! Придут Вальмоны! И торт купи, вкусный и большой, я хочу сладкое.
- А солененького ты еще пока не хочешь, нет?- вновь с иронизировал мужчина, отмечая про себя, что вроде бы все дела закончены и можно ехать домой, но вот так не хотелось заезжать в магазин, что просто жуть.-Ммм,все куплю и скоро будууу,-протянул все таки он в трубку.
Уже через час Эрик подъезжал к дому, а еще пару минутами позже заходил в дом, ставя пакеты с продуктами на пол.
- Крис, ты где?-крикнул Фокс, хотя догадаться где любимая была не составляло труда, особенно если учесть какой офигенный аромат шел из кухни.-Смотри кого я принес к нам в гости,- произнес он, подойдя к любимой и расстегнув пальто,вытащил маленького котенка, который прижался к груди мужчины, греясь об него, за одно и пачкая своими грязными лапами его белоснежную рубашку. - Он сидел прямо у машины на стоянки,весь мокрый и грязный. Давай его оставим,а?-попросил Эрик, гладя мохнатого за ушком, от чего тот начал так смешно урчать.
Поделиться1382010-12-12 22:57:32
- А вызвать такси не судьба была или тебя жаба душила при это мысли?
- У меня деньги закончились! А банкомат не работааал! - Отмазалась она улыбаясь.
Собственно дальше девушка закрутилась, и когда мужчина пришёл, она еле стояла на ногах от усталости, которая собственно мигом прошла, едва она увидела мохнатое.
- Ааааааааа, - она радостно взвизгнула и отобрала у мужчины животное.
- Потом помоешься, позвони вАльмону спроси через сколько они будут, я пока его выкупаю! - Заявила она отправляясь вместе с животным в ванную, но вот увы и ах, кот до ужаса боялся воды и расцарапал сильно девушке руки, но Крис не отступала, и схватив полотенце перевязала ему лапы, и начала мыть. Кот орал как резанный, но... его выкупали, и он оказался таким рыжим и наглым. Особенно рассмешило девушку то, что когда она сушила его феном, попутно смазывая глубокие царапины йодом, так что через пару минут и кот и она были в йоде, но животное как-то даже так освоилось и особо не сопротивлялось, когда девушка аккуратно подрезала ему ноготки. Через несколько минут она пустилась вниз, довольная до опупения, ведь в детстве у девушки были только хомяки, родители запрещали держать животных.
- Глянь какая прелесть, - с улыбкой протянула она чеша мохнатое за ушком и так счастливо довольно улыбаясь. - Завтра надо будет съездить с ним к ветеринару, и купить чего там надо, ага. - Улыбнулась она подходя к холодильнику и вытаскивая оттуда сосиску, которая в момент исчезла, животное было голодное. Через пару минут она уже нагрела ему молоко, и наевшееся животное развалилось посреди кухни, начиная вылизывать себе лапы, у девушки же опять начали кровоточить царапинки.
- Эрик, забинтуешь? - Так страдальчески спросила она вытаскивая аптечку и бинт.
Поделиться1392010-12-16 20:14:53
Реакция Крис на маленький комок шерсти, конечно заставил мужчину улыбнуться, но вот в тот момент, когда она с ним заняла ванну, так нагло сказав, что видите ли помоешься потом, Эрик фыркнул и насупился. Он таки стоит тут весь замерший, в грязной рубашке, к тому же еще и голодный, а она пошла купать кота. Где спрашивается справедливость?
Послышалось журчание воды и поняв, что душ ему в ближайшие 15 минут не светят, Фокс стянул с себя пальто, вешая его на вешалку, снял испорченную рубашку, кидая её куда то в сторону дивана, а после направился на кухню. Набирая номер Вальмона, он попутно вылавливал из салата то оливки, то помидору, а уже разговаривая с мужчиной он и во все вытащил из холодильника кусок колбасы, рассудив если Крис занимается сейчас котом, значит он может заняться своим желудком.
- Глянь какая прелесть. Завтра надо будет съездить с ним к ветеринару, и купить чего там надо, ага.
- Ага,- подал голос Эрик, доедая сделанный наспех бутерброд, когда девушка появилась в кухне. Котэ, которого с первых же минут окружили таким вниманием, лаской и заботой, быстро освоился и напившись молока, тут же развалился на полу, болдея и показывая всем своим видом, что он безумно счастлив. Определенно котэ не испытывало никаких стеснений на что мужчина в очередной раз усмехнулся.
- Эрик, забинтуешь?
- Я уже начинаю сомневаться в правильности своего решения притащить этого зверя домой,- заметил между прочим Фокс, осматривая ранки любимой, а потом кидая взгляд на кота, отмечая про себя, что таки в будущем отомстит этому комку шерсти. - Вальмоны через пол часа будут,- вспомнил он, завязывая бинт на запястье любимой и касаясь губами открытого места её руки. -Я между прочим соскучился,- добавил он, притягивая Крис к себе и касаясь губами её шейки.
Поделиться1402010-12-18 20:50:36
- Я уже начинаю сомневаться в правильности своего решения притащить этого зверя домой,
- Ну нееет, он такой классный, посмотри на него какая лапа, - рассмеялась девушка тут же начиная ойкать от спирта и ваток.
- больно-больно-больно, дуй-дуй-дуй, - взвизгнула она так по-детски, и глубоко так вздыхая, когда мужчина начал дуть на пекущие ранки. Когда же со всем этим было покончено, и мужчина стал всё убирать, а девушка внимательно разглядывать свои ручки, как он притянул её к себе.
-Я между прочим соскучился, Ну какой женщине это не приятно слышать? Кристиан довольно улыбнулась. Если раньше она боялась того, что для Эрика всё это будет страшной мукой, то сейчас она была уверена, что ему хорошо с ней. Девушка коснулась его губ обвивая мужчину за шейку, из-за чего пришлось подняться на носочки.
- Я тоже скучала, - прошептала она после длительного поцелуя, из-за которого сердце забилось быстрее.
Поделиться1412010-12-18 23:02:02
И наверное всё было бы так хорошо.... если бы через пару месяцев Эрика не убили. Жизнь для Крис с этого момента как-то закончилась, нет, девушка ездила на работу, собственно работой она жила, лишь пару раз за месяцев бывая в их доме. Она даже посещала психолога, и то, только для того, чтобы успокоить родителей. Она замкнулась, и никого ближе к себе чем на пушечный выстрел не подпускала, но тем не менее самыми близкими людьми для неё стали Влада и Даниэль, у них она иногда оставалась и становилось ка-то легче. Прошло три долгих года, и если до смерти Эрика жизнь кипела и неслась вперёд, то сейчас, всё как-то замерло.
Стояла глубокая зима, шёл сильный снег, дул сумасшедший ветер, девушка ехала по незнакомой дороге незнакомого города, в двух днях пути от Лондона, куда он ездила по делам своей фирмы, и сейчас машина как-то забарахлила и вообще остановилась.
По бокам лес, температура -20, снег и ночь... а в машине погасло всё, даже печка с радио. Девушка глубоко вздохнула, до ближайшей деревеньки ещё час езды, машины тут она встречала редко... поэтому, таки решившись, она натянула на себя всё что могла, взяла неработающий мобильный, который не успел зарядиться, деньги, и оставив машину вышла, закрывая её, надеясь что мигающая сигнализация даст понять сзади едущим, что тут машина и её надо объехать.
Закутавшись в шубку Крис утопая в снегу потопала в деревню, чувствуя, что уже через пять минут начинает замерзать.
Поделиться1422010-12-19 16:01:23
Фары автомобиля освещали дорогу, но это мало спасало, видимость была почти нулевая из-за сильного снегопада, к тому же уставшие глаза уже почти не различали дорогу и мужчина вел почти интуитивно. Хотелось ужасно спать и есть, есть и спать,, но до Лондана, куда собственно и направлялся мужчина было еще как и до Китая пешком, а ближайшее население, если верить карте, находится около часа езды и была весьма малая вероятность того, что там могла быть вообще гостиница, где можно было бы вытянуть ноги и нормально поспать. И наверно бы он до туда доехал и быстрее чем за час, если бы во среди всего этого белого снега, как лежащего и на асфальте и упорно летящего сверху, мужчина не заметил автомобиль кем то так удачно брошенный на дороге. Если бы не огромная скорость, ни нулевая видимость и если бы этот кто то хотя бы додумался поставить в паре метров от машины предупреждающей знак, то возможно бы мужчина смог бы её удачно обьехать... Но из-за того, что таки все было против водителя,и что б не встретиться со стоящей машиной пришлось резко выкрутить руль и таки оказаться в сугробе.
-[b]Твою же мать/b],- заорал мужчина выходя из машины и с грохотом хлопая дверью, тут оказываясь по колено в сугробе.
Поделиться1432010-12-19 16:35:43
Крис отошла на пару метров как услышала визг тормозов и грохот. Сердечко сжалось, хотя в первую очередь она переживала за то, чтобы никто из-за её машины не пострадал. Поэтому, круто развернувшись она бросилась назад и таки увидела перевёрнутую машину на обочине. Крис попыталась спуститься, но вместо этого просто упала в сугроб, пытаясь вылезти из него. Каким-то чудом девушка оказалась возле пострадавшего.
- Вы в порядке? Ничего не сломали? - Спросила она очевидную глупость помогая ему подняться. В какой-то момент она увидела перед собой Эрика, но приглядевшись поняла, что просто у этого мужчины глаза похожи на любимого, что-то внутри болезненно сжалось.
- У меня машина заглохла, я сдвинуть её не могла, - пролепетала она. Если бы у девушки был здравый рассудок, она бы и близко не подходила, мало ли кто это и чего ему тут нужно, и что он с ней сделает, так как она являлась причиной аварии. Поняв что мужчина не ранен, Крис отошла от него фыркая от снега. Все ресницы были в снегу от чего глаза слезились.
Поделиться1442010-12-19 16:55:38
Меньше всего сейчас мужчина ожидал кого то здесь увидеть, таки по его соображением машина была наверно брошена еще днем, а встретить кого то ночью на трассе, да еще когда до ближайшего населенного пункта несколько десятков километров, было просто абсурдным, но видимо он ошибался. как только он умудрился вылезти из машины, кто то начал упорно помогать ему подняться.
- Вы в порядке? Ничего не сломали?
А услышав еще и женский, до боли знакомый голос он и во все опешил, поднимая на девушку глаза. Да.... сейчас мужчина стоял и ошарашенно смотрел на Крис, пытаясь понять толи он и вправду сильно ударился головой, то ли перед ним на самом деле стоит Кристиан. Мужчина, которым собственно был Эрик, даже не мог пошевелиться или же, что то сказать. Уже больше трех лет, он не находился на столько близко к любимой жене, как сейчас.
- У меня машина заглохла, я сдвинуть её не могла.
- Дадада,- произнес он, хотя сейчас мало вдавался в подробности происходящего, он так пристально смотрел на девушку, улавливая каждое её движение, каждый жест, что со стороны могло показаться, что мужчина малость лишился рассудка.Но чувство потрясение быстро прошло, точнее Эрик постарался выкинуть все это только что навалившееся из головы или же просто загнать куда нибудь подальше в себя.
- Что вы вообще делали здесь в такой час,- спросил он, придя в себя и начиная пробираться к дороги сквозь сугробы, при этом еще бесцеремонна беря девушку за руку и помогая ей так же выбраться.
Уже на дороге, мужчина огляделся, стряхивая попутно с себя снег. На девушку же он старался не смотреть, таки боясь не совладать с собой, да и того, что Крис могла его узнать. Не смотря на все пластические операции, которые он перенес, его строение, черты лица, оставались прежними, хоть и чуть измененными.
- Если мы сейчас не приведем вашу машину в прядок, то к утру я думаю нас найдут уже замершими,- между прочим заметил Эрик, подходя к машине девушки и открывая капот, начиная квыряться во внутреностях автомобиля, на что то тыкая.
Прошло более 20 минут, за которые мужчина не проранил ни слова, зато раз пять бегал к своей машине, стараясь что то от туда вытащить, а после возвращался вновь в автомобилю Крис, продолжая шаманить над двигателем.
- Попробуй завести,- произнес наконец то мужчина, вытирая испачканные в масле руки, при этом так быстро переходя на ты.
Поделиться1452010-12-19 17:16:09
- Что вы вообще делали здесь в такой час,
Девушка растерялась от такого вопроса скользя по мужчине взглядом.
- Вообще еду в Лондон, билет на самолёт на не найти, поэтому добираюсь так, - сказала девушка наблюдая как он ковыряется в машине. Что-то в его движениях было такое родное и тёплое, от чего хотелось безумно так прижаться... странно, но сейчас она была совершенно спокойна.
- Ты волшебник, - улыбнулась девушка когда машина завелась. - Садись, там в часе езды деревня, может даже удастся выспаться, - заметила она включая фары. Когда мужчина сел девушка по-тихоньку поехала по трассе, включая дворники. Разговор как-то не клеился, девушка то и дело бросала на мужчину взгляды и как-то само по себе задумалась в очередной раз о прошлой жизни, и о том, что чтобы было сейчас , если бы Эрик был жив. Пальцы как-то сами сжали руль , и девушка окончательно замолчала, вспомнив о чём-то она поставила мобильный на зарядку. Она не спрашивала незнакомца, куда он едет и зачем, вдалеке показалась машина, которая ехала по встречной полосе. Собственно уже показались первые дома деревушки, как встречная машина резко вильнула и раздалось два выстрела, видимо целились в мужчину, но, одна пуля пролетела оцарапав ему плечо а вот вторая застряла в груди у девушки, ближе к плечу, из-за чего она вскрикнула и надавила на тормоз, из-за чего машина перевернулась и слетела с дороги. Было безумно больно, от боли потемнело в глазах, одежда стала красной, и девушка рукой закрыла рану откидываясь на сиденье, к счастью, машина пару раз перевернувшись остановилась на одном дереве переворачиваясь обратно на колёса.
Поделиться1462010-12-19 18:01:35
Шаманство с бубном над двигателем дало свои результаты и машина таки завелась, от чего Эрик даже с облегчением вздохнул. Было холодно,а морозиться до самого утра не было никакого желания.
- Садись, там в часе езды деревня, может даже удастся выспаться.
Конечно же мужчина собрался сесть сам за руль, но видно это не входило в планы двушки и за рулем оказалась она, что заставило Фокса, даже жалостливо вздохнуть. Таки по его мнению Крис и машина это были далеко не совместимые вещи...
Разговор ни о чем, медленно прешел в полнейшую стадию молчания из-за чего мужчина просто сидел и наблюдал за Крис,стараясь сделать это как можно ненавящевей, да или во все незаметным. В таком полном молчании они бы и доехали до самой деревни, если бы не выехавший автмообиль из которого через пару мгновений раздались выстрели.
Дальнейшее Эрик помнил плохо, какие то люди,вытаскивающие его из машины, а он все сопротивлялся и звал девушку, надеясь что пуля в нее не попала и она не ранена, а после была уже больница...
Очнулся Эрик только на следующий день, уже в палате и первый вопрос, который он задал был про Крис. Мужчина таки просто рвался к любимой и доктор, который сначало пытался просто уверить его что с девушкой все в порядке, но она спит, все таки сдался и пропустил его в палату.
Поделиться1472010-12-19 19:37:29
От боли она собственно и отключилась. Операция прошла быстро, пулю вытащили, и когда мужчина вошёл в палату она спокойна спала, немного бледная чем раньше, но дыхание спокойно вырывалось из перевязанной груди. Были редкие минуты когда ей ничего не снилось. Послышались за дверью голоса, а потом сквозь сон она услышала как открылась дверь и чьи-то шаги.
С трудом разлепив глаза она повернула голову и зевнула, немного поморщившись, глубокие вдохи давались с трудом. Увидев мужчину она тихонько улыбнулась.
- Вы в порядке? - Хрипло спросила девушка пытаясь сесть но это у неё не получилось и она со вздохом откинулась на кровати. Как же сильно он напоминал Эрика,в какой-то момент ей показалось, что этот мужчина и смотрит на неё как Эрик.
Но тут дверь в палату опять открылась и показался Вальмон вместе с каким-то мужчиной.
Мужчина тут же подошёл к постели Крис.
- Как ты? - С ходу спросил он отстраняя от кровати Фокса. - Кто стрелял, ты видела? Может номер машины запомнила? - Начал он окидывая подозрительным взглядом Фокса.
- Знакомьтесь, это мои друзья Даниэль и Арман, а это мой случайный попутчик... - она замялась, так как не знала его имени и вопросительно подняла глаза на мужчину.
Поделиться1482010-12-19 20:40:09
Как только Эрик вошел в палату он тут же кинулся к Кристиан. Она была вся такая бледная,а из груди то и дело с хрипом вырывалось дыхание, что безумно взволновало мужчину и это читалось на его глазах.
- Вы в порядке?
Он быстро закивал головой,показывая что с ним все хорошо, попутно поправляя на девушке одеяло. Сейчас в нем было одно желание, что бы она быстрее поправилась и наверно еще бы немного и он бы пустил под откос всю свою конспирацию, просто бы взял прижал бы девушку к себе или же выпалил бы все как на духу. Но нет... в комнату неожиданно вошел Даниэль в сопровождении, какого то мужчины, который тут же подлетел к Крис, заваливая её вопросами от чего Эрик даже фыркнул и таки отошел назад.
- Знакомьтесь, это мои друзья Даниэль и Арман, а это мой случайный попутчик...
- Алекс,- представился мужчина достаточно хмуро, отвернувшись от того, как этот так называемый "друг" вьется вокруг Кристиан. Он прекрасно понимал, что наверно это хорошо, что она не одна, что есть люди которые за ней так ухаживают, то что ей столько внимания, понимал что она должна продолжать жить без него, строить семью. Все это он прекрасно понимал и наверно даже смерился, но сейчас когда он стал случайным свидетелем того, как кто то чужой вот так вот прикасается к ней спокойно, с кем она наверно проводит большую часть свободного времени, сердце болезненно сжалось. Являясь очень спыльчивым по натуре, он с трудом держал себя, что бы не от тащить Армана от постели любимой.
- Я не буду вам мешать,- буркнул Эрик, даже не взглянув на Крис, и удалился из палаты.
Вальмон же, который все это время наблюдал за новым знакомым Крис, все никак не мог отделаться от чувства, что перед ним сейчас здесь стоит Эрик. Каждый жест, взгляд, его поведение, когда Арман весь так и растекался лужецей нежности перед Кристиан, напомнил ему тот момент, когда Фокс смотрел на него и Владу, сейчас у этого случайного попутчика было тоже выражение лица, что безумно пугало.
- Арман, давай ты погоришь с врачем, когда можно будет забрать Крис домой,- сказал он мужчине с милой улыбкой. Когда же он вышел, Вальмон медленно сел на кровать к девушке и взглянул на нее.- Ты где откопала этого Алекса?-поинтересовался он, смотря на Крис, спрашивать о том кто упек её на больничную койку было бесполезно, по мнению мужчины, он был просто уверен, что она ничего не запомнила. Да и с этим он мог разобраться сам, а вот этот её новый случайный друг волновал его сейчас в первую очередь.
Поделиться1492010-12-19 21:09:28
- Я не буду вам мешать,
Девушка удивлённо посмотрела на мужчину, который буквально за минуту резко изменился.
Дальше она просто снова погрузилась в себя, пытаясь успокоиться. Она упорно видела в этом человеке Эрика, и это безумно её пугало.
Из раздумий же её вывел вопрос Даниэля.
- Ты где откопала этого Алекса?
Она подробно рассказала Даниэлю о том чем случилось, и как они собственно познакомились, а потом таки села на кровати, немного морщась.
- Он пугает меня... - наконец произнесла она утыкаясь носом в плечо Вальмона. - Я постоянно вижу в нём Эрика, как он смотрит... как говорит, как двигается... а эта привычка взлохмачивать волосы... прошёл год... а я так и не верю в его смерть... - глаза стали мокрыми и не выдержав девушка тихонько разревелась. - Я скучаю по нему, Дань... Я..я....не могу... Я думала я переболела.. но когда я его вижу Алекса... я вижу Эрика... я с ума схожу...
Она глубоко вздохнула пытаясь взять себя в руки и таки это получилось. Вытерев ладонью глаза она снова откинулась на подушке, швы болели, то место болело, видимо лекарство отходило.
- Зачем ты взял с собой Армана? Убери его...куда-нибудь... - протянула она, таки этот мужчина в данный момент её немного раздражал.
Поделиться1502010-12-19 21:48:37
С тех занимательных событий прошло около месяца. Не смотря на все обещания себе, Эрик так и не смог перестать наблюдать за жизнью Кристиан со стороны, скорее теперь он начал это делать куда более чаще. Он был почти в каждом месте, где была она, словно являясь её тенью. Так и презентация её новой коллекции не прошла его стороной.
Разгар вечера, а точнее так называемого банкета после успешного показа. Громкая музыка, множество симпатичных моделей снующих туда сюда, но Эрик таки сидел у бара, ни капли не обращая внимания на снующих рядом длинаноних красавец, которые чем чаще опустошали бокалы с алкогольными напитками, тем чаще посматривали на него, что заставляло мужчину усмехнуться лишний раз. Осушая небольшой бокал с шампанским он скользил взглядом по танцполу, вылавливая там Кристиан и наблюдая за ней. Девушка была изрядно пьяна и кажется совсем себя не контролировало, что было видно по её походке, развязанным движением. При всем этом вокругн нее все время терлись пару мужчин, что безумно выводило Фокса из себя.
Когда же очередной кавалер привлек Крис к себе, мужчина все же не выдержал. Быстрыми шагами он подошел к ним и одним движением оттащил девушку от назойливого поклонника.
- Девушка со мной, достаточно грубо произнес Эрик, уводя Кристиан с танцпола.
Поделиться1512010-12-19 21:58:08
Девушка достаточно быстро поправилась, и опять с головой окунулась в работу, стараясь не замечать своего нового знакомого, чтобы лишний раз не травмировать себя.
В этот же вечер она с самого утра сидела на виски и вине, так что не удивительно, что к концу вечера она еле стояла на ногах и плохо осознавало все домогательства к своей персоне.
- Не-не-не, - пролепетала она когда один из незнакомцев так по хозяйски обнял её, девушка попыталась отстраниться, но мужчина не давал ей этого сделать. В какой-то момент рядом раздался родной голос и... уткнувшись носом в рубашку Алекса, Крис закрыла глаза.. да.. этот парфюм она узнает из тысячи... даже через алкоголь боль ударила с новой силой, но девушка лишь прижалась к мужчине мало осознавая свои действия. Она была просто уверена, что это Эрик, и открывать глаза чтобы разувериться, не хотелось. Она глубоко вдыхала родной запах, боясь отстраниться от него.
- Забери меня отсюда, - вполне логично и нормально, не заплетающимся языком попросила девушка не открывая глаз и облокачиваясь о мужчину, обвивая руками за шейку.
Поделиться1522010-12-19 22:10:23
Как только Эрик оттянул Кристина к себе, она тут же уткнулась носом в его рубашку, при этом так прижимаясь к нему, что мужчина даже глубоко вздохнул,а сердце забилось с удвоенной силой.
- Забери меня отсюда.
Услышав это Фокс улыбнулся, хотя и удивился столь связной речи, не смотря на то что девушка почти не стояла на ногах,а просто висела на нем, что он взял любимую на руки, прижимая её еще сильнее к себе и выходя из клуба.
- Что же вы так напились?- спросил Эрик уже в такси, все еще обнимая девушку, которая сидела рядом и до сих пор не открывала глаза. Таксист же, поглядывая в зеркало заднего вида все усмехался смотря на эту странную пару, они так обнимались, прижимались к друг другу, но мужчина при этом называл девушку на вы...
Уже через какие то 15-20 минут они стояли у двери квартиры и Эрик , придерживая Крис, что бы она не упала, попутно открывал дверь. когда же сделать сие удалось он подхватил девушку на руки и понес в спальню, где уложив её на кровать, стал стягивать туфли.
Поделиться1532010-12-19 23:35:27
- Эм... долгая история... - заплетающимся языком проговорила девушка. Она даже уснула немного в такси, согревшаяся и впервые за три года без той ноющей боли в груди.
А потом... потом они поднялись к нему и... Крис даже не заметила как оказалась на кровати. Тонкое чёрное платье было уже достаточно помятым и задралось до бедра, а бретелька и вовсе спала с плеча девушки. Причёска разметалась и из неё в некоторых местах выбились отдельные прядки. Когда же мужчина стянул с неё туфли она села на кровати отрицательно покачала головой и попыталась подняться, что собственно у неё получилось, правда девушку немного шатало.
- Не-не-не, не...н...надо меня раз...раздевать, - заплетаясь протянула она открывая глаза и смотря совершенно непонимающим взглядом на мужчину. - Г..где моя машшшшшина? - Протянув "шшшшшш" девушка громко рассмеялась и плюхнулась на кровати. - Дайте мне ключиииии, и я поеду дооомоооой, - видимо спиртное окончательно её развезло. Поднявшись опять с кровати, Кристиан уткнулась носом в его грудь. - Х...хотя нет... мне нель...нельзя домой. Там мамаа с пааапой, и они будут ругаааааться... - протянула она закрывая глаза и опять вдыхая его аромат.
- Мне плохо... - наконец резюмировала она проводя пальчиками по груди мужчины, задевая ткань рубашки.. Девушке казалось, что это Эрик... что он пришёл откуда-то сверху, и сейчас он с ней... - Я скучаю по тебе... я третий год не сплю по ночам...помнишь...даже тогда когда ты задерживался на работе, я всё-равно ждала тебя... а представь сейчас...особенно зная, что ты не придёшь... - тело задрожало а по щекам потекли слёзы, а пальцы с силой сжали его воротник. - Прости меня за наш дом...но я не могу там находиться...я была там недавно...да...и...я думала я сойду с ума, я схожу с ума... Эрик... - всё это было похоже на бред, и да, она бредила, а ещё она безумно боялась, что он уйдёт.
Поделиться1542010-12-20 00:08:36
Видно мыслью о том, что девушка все таки способна трезво разговаривать, Эрик сглазил девушку и первая фраза, которую она сказала после, была почти бессвязна. При этом она почти не сопротивлялась до того момента, конечно, когда он улажил девушку в постель и стал стягивать с неё туфли, при этом без всякого стеснения скользя взглядом по телу любимой, благо задранное платье уже совершенно ничего не скрывало и мужчина таки лишний раз отметил глупость своего поступка, что вот так вот ушел. Когда же туфли былисняты и Эрик приподнял Крис, что бы снять платье и уложить её в кровать, девушка подала признаки жизни, вставая с кровати, но через пару минут вновь на нее опускаясь.
- Не-не-не, не...н...надо меня раз...раздевать. Г..где моя машшшшшина? Дайте мне ключиииии, и я поеду дооомоооой. Х...хотя нет... мне нель...нельзя домой. Там мамаа с пааапой, и они будут ругаааааться...
Вся эта пьяная бессвязная речь, заставила Эрика улыбнуться и притянуть любимую,к себе, когда она таки опустилась на кровать. За все время их знакомства и совместной жизни, он лишь пару раз видел её в таком состоянии, и то это было еще в школьные годы, да и он сам тогда был не лучше.
- Мне плохо... - Я скучаю по тебе... я третий год не сплю по ночам...помнишь...даже тогда когда ты задерживался на работе, я всё-равно ждала тебя... а представь сейчас...особенно зная, что ты не придёшь... Прости меня за наш дом...но я не могу там находиться...я была там недавно...да...и...я думала я сойду с ума, я схожу с ума... Эрик...
Каждое её слово, её слово било как удар хлыста. Сейчас все те фразы, которые он говорил себе, что бы успокоить, что делает все это он только во юлаго любимого человека, являлись абсурдными и глупыми. очередной его глупый поступок разлучил их на несколько лет, заставив страдать обоих.
- Успокойся,- прошептал Эрик, поднимая её личико и смотря в её заплаканые глаза, чувствуя как её пальчики сжимают ворот его рубашки так, что кажется еще немного и она порвется. Этот немой крик отчаяния таки добивал мужчину. - Все хорошо, я рядом, я всегда рядом,- продолжил он, после чего поддался вперед и накрыл её губы поцелуем, столь желанным, что сердце моментально забилось в несколько раз быстрее и было плевать на то, что утром возможно когда она отрезьвеет в её голове будет сотни вопросов, на которые он не сможет ответить. Сейчас ему было хорошо, он чувствовал её губы, чуть солоноватый привкус слез, её тепло и был совершенно счастлив.
Поделиться1552010-12-20 19:12:56
Ночь прошла просто невероятно волшебно, и время перевалило за 11 часов утра, как послышались шаги и в аккуратно открыв дверь в комнату вошёл весьма высокий мужчина, такой своеобразный шкаф. Собственно это был дяденька начальник охраны и верный телохранитель Фокса-Саммерса. Увидев обнажённую девушку, так мило сопящую на кровати, и уже проснувшегося хозяина мужчина замер. Сколько он тут работал а женщин в этой квартире не видел ни разу.
- Это... того.. - он явно был растерян, пытаясь отвести взгляд от тела девушки. - Мы нашли тех кто стрелял, - наконец сказал он и Крис в этот момент проснулась разбуженная громким голосом мужчины. Она непонимающе смотрела на мужчин, потом же натянула накинутое на неё Эриком одеяло.
- Девахе дать денег и выпроводить? - Спросил мужчина смотря на Алекса.
От такого она откровенно говоря просто обалдела и повернула головку смотря на Эрика. Да, она помнила абсолютно всё, что вчера было, и от этого в её взлохмаченной головке назревал просто миллион вопросов, которые она хотела задать мужчине и тихонько его придушить за три года мук.
Поделиться1562010-12-20 19:56:08
Не смотря на то, что большую часть ночи они не спали, Эрик таки проснулся достаточно рано, по его мерками, да и к тому же первым, что вообще раньше, когда они жили с Крис, было большой редкостью. И как только таки мужчина открыл глаза, он тут же вновь прильнул к телу любимой, касаясь губами её плечика и шейки, тихо мурча себе под нос от воспоминаний прошедшей ночи, а на губах то и дело появлялась счастливая улыбка. Одеяло же медленно было им стянуто и он уже мог позволить себе покрываться поцелуями ни только плечико и шейку, при этом еще проводя пальчиками по соблазнительно телу. Собственно за этим приятным занятием его и застукал его же телохранитель.
- Это... того... Мы нашли тех кто стрелял.
- Тихо,- фыркнул Эрик, накрывая быстро любимую одеялом, скрывая её тем самым от взгляда охранника, при этом кидая на него раздраженный взгляд, показывая что если сейчас он продолжит, то может искать себе новую работу. Понимая, что если сейчас Крис проснется и застанет здесь вот это чудо природы, да и если она будет помнить события вчерашнего вечера, все его слова и узнает все таки его, то тогда долго разговора, который возможно закончится его кровопролитием, будет не избежать. Он вновь с опаской взглянул на девушку и тяжело вздохнул, взъерошивая свои волосы, встречаясь взглядом с любимой. Все что он так боялся произошло...
- Девахе дать денег и выпроводить?
Когда же амбал взглянул на хозяина и увидел его выражение лица, то тут же понял, что предложил не самый лучший вариант...
- Выйди, - лишь только гаркнул Эрик и мужчины тут же и след простыл, а сам Фокс медленно повернулся к любимой, улыбаясь краешками губ. - Как ты себя чувствуешь? Голова не болит?- поинтересовался он так мило, поддаваясь вперед и касаясь её губ, при этом не давая девушки отстранится, а на против можно сказать поджимая под себя.
Поделиться1572010-12-20 20:26:15
Девушка хотела было что-то сказать, но Фокс быстро накрыл её губы поцелуем. Ну как...как она могла его оттолкнуть после такого времени разлуки. Но едва мужчина отстранился чтобы глотнуть воздуха, как ладонь девушки закрыла её губы, что свидетельствовало о том, чтобы он подождал.
- Я сейчас в душ, а потом... потом начинай придумывать объяснение, - наконец сказала девушка отталкивая мужчину и поднимаясь, и подходя к его шкафу совершенно обнажённой. Распахнув его она так критически оглядела рубашки мужчина а потом, вытащила обычную белую футболку, с которой и пошла в душ. Тамона отмокала не долго, и вышла отдохнувшая и несмотря ни на что довольно довольная. Мужчина судя по всему был на кухне, куда она и пошла.
- Я хочу знать всё-всё, особенно, что послужило причиной такого вот... - вздохнула она отстраняя Эрика от холодильника и печки, и сама начиная готовить.
- Фокс, в твоих интересах сказать правду... - заявила она. было так всё... странно, непривычно. Девушка то и дело бросала на мужчину взгляд. С начала, ещё в ванной, она хотела разбить о его голову что-нибудь тяжёлое, потом уйти, а сейчас она решила дать ему возможность высказаться.
Поделиться1582010-12-20 20:59:51
- Я сейчас в душ, а потом... потом начинай придумывать объяснение.
Эрик тихо простонал, когда его вот так вот отстранили, а потом соблазнительно продефилировали от кровати к шкафу, при этом словно специально, что бы Эрик просто таки облился слюнями, так долго выбирая футболку. Если раньше мужчина в целом не понимал, как он был счастлив, что мог касаться любимой, наслаждаться её прикосновениями, чувствовать её горячее дыхание на губах, то спустя три года в течении, которых ему было суждено наблюдать за любимой женщиной только со стороны не имея возможности прикоснуться, он понял на сколько был слеп и глуп. Сейчас же Эрик даже сел на кровати, кусая губы, наблюдая за любимой и провожая взглядом её до ванны. Какие сейчас мысли о том, что ей говорить, как объяснять? Он не мог и думать ни о чем кроме нее...
Лишь только через 10 минут, после того, как за Крис закрылась дверь в ванной и послышалось журчание воды, Эрик таки соизволил встать с кровати и направиться на кухню,начиная готовить завтрак.
- Я хочу знать всё-всё, особенно, что послужило причиной такого вот...
Услышав фразу любимой мужчина поморщился, отодвигаясь от кухонного стола, не думая даже мешать Крис готовить, за все это время холостяцкой жизни заниматься этим делом он так и не начался,и не полюбил.
- Фокс, в твоих интересах сказать правду...
-Ну...- замялся Эрик, стараясь подобрать слова, попутно начиная готовить себе кофе,а для Крис чай, при это еще судорожно соображая.Отпираться было бессмысленно, он прекрасно чувствовал, что она узнала его еще тогда на дороге, но отгоняла скорее всего все свои предположения,а сейчас после всей этой ночи сомнения определенно ушли.- Если бы я не подстроил свое самоубийство и не заставил всех в него поверить, то тогда бы убили бы ни только меня, но и тебя.-произнес он, ставя чашки и садясь за стол. Уже помешивая кофе в чашке сидя за столом Фокс как можно подробней рассказал любимой причину своего поступка, иногда все же скрывая некоторые моменты, что бы не заставить её еще больше нервничать. В конце концов он прервал все же свой рассказ и молча притянул Кристиан к себе на колени, прекрасно зная что это подействует лучше любого обьяснения, да и ему самому это было просто необходимо.
Поделиться1592010-12-20 22:01:44
Прошло около месяца довольно спокойной жизни. За это время все смогло наладиться, не смотря на тяжесть понимания того, что Эрик сам подстроил свое убийство и все три года был рядом с Кристиан, девушка таки смогла его простить, хотя за что прощать? Они вновь жили вместе, хоть это и создавало некоторые трудности. Они не могли появляться слишком часто вместе, не могли открыто показывать свои чувства, для окружающих это была простая легкая интрижка двух взрослых одиноких людей... и все это из-за страха того, что когда нибудь может ударить по самому больному месту... Иметь любимого человека для главы мафии слишком опасно, особенно сейчас, когда дела между разными кланами были на грани, любой мог решиться на поступок, который сбил бы противника с ровной поверхности- убийство любимого человека. Боясь до безумия потерять любимую, Эрику пришлось всеми возможными и не возможными способами отградить любимую от этого страшного криминального мира, хотя все же самой главной опасностью для неё был он сам.
Вечер, на улице уже стемнело. Эрик наконец то вернулся с работы, заходя в дом, скидывая с себя пальто и влетая в гостиную, кидая куда то на кресло небольшой кейс и тут же падая на диван. Он был усталым, но безумно счастливым, на его лице так и сияла эта сумасшедшая улыбка, а не смотря на то, что он встал, когда на улице еще было темно, энергии было в нем хоть отбавляй. Резко соскачив он метнулся на верх, где в спальне застал любимую в кровати и тут же с разбегу прыгнул к ней, на ходу скидывая с себя пиджак, ослабляя галстук.
- Аррр,- прорычал он,кусая любимую легонько за коленку,а после поднимаясь вот так поцелуями от ножки к её губам.
Поделиться1602010-12-21 20:46:58
Девушка дано уже взволнованно поглядывала на часы, было поздно, а Эрика всё не было и не было... после этих трёх лет она очень болезненно воспринимала его задержки, но она была счастлива оттого что он рядом, и даже его такое преображение... хотя девушка весьма сильно ревновала... Эрик стал как-то красивее, значительно...и некоторые мадамы смотрели на него с вожделением...
- А где это мы были? и чего такие довольные? - Улыбнулась она притягивая его за галстук к себе и касаясь любимых губ. - Признавайся Фокс, у любовниц был, а? - Улыбнулась она у его губ, к которым тут же прильнула. Девушка довольно улыбалась.
- Пошли ужинать, я сегодня честно приготовила ужииин, - с улыбкой протянула Крис поднимаясь, и накидывая на ночную шелковистую коротенькую ночную рубашку длинный тёплый халатик. В доме почему-то было прохладно.
Когда на столе всё дымилось и так вкусно пахло, и когда Эрик уже переодетый спустился, девушка тут же залезла к нему, было видно, что ей вот надо было о чём-то поговорить.. но вот она всё мялась... и не решалась...
- Вкусно? - Так мило улыбаясь спросила девушка наблюдая как любимый кушааает. - Я старааалась, а ещё я купила твой любииимый тооорт, - протянула она с улыбкой так мило на него смотря.
- Риииик, купи мне машииину, ну куууупи ну пожалуйста, - собственно перешла она к тому, что так давно хотела. Старая из-за стрельбы и переворачиваний давно уже валялась на свалке. - Я не могу уже ездить на такси, ну Рииик... ну я буду очень остороооожно, да-да-да, - она так мило строила мужчине глазки так умоляюще сложив бровки.
Поделиться1612010-12-21 22:18:12
- А где это мы были? и чего такие довольные?
- Мы работали до потери пульса, истязая себя изучением всех отчетов.-произнес Эрик с улыбкой, касаясь губ любимой и тихо при этом урча, наслаждаясь её прикосновениями. Когда же Крис спросила про любовниц, он таки сделал вид, что задумался, но после рассмеялся и вновь накрыл губы девушки поцелуем, ни капли не желая отстраняться, но Крис таки все же чуть отстранив его, поднялась.
- Пошли ужинать, я сегодня честно приготовила ужииин.
- А можно мне покушать в постель,-поинтересовался мужчина, распластавшись на кровати и притягивая к себе кота, который лежал неподалеку, при этом не сводя глаз наблюдая за девушкой. Но таки как только она вышла из комнаты, Эрик тяжело вздохнул, поняв что таки в постели нельзя, и поплелся на кухню.
Как только мужчина сел за стол и перед ним оказалась тарелка с едой, Эрик тут же принялся её уничтожать, при этом изредка даже закатывая глаза от блаженства, что наконец то поел.
- Вкусно? Я старааалась, а ещё я купила твой любииимый тооорт.
Вместо ответа Фокс лишь интенсивно закивал головой, чмокнул любимую в щеку и потянулся за добавкой. Когда же тарелка опустела, Эрик откинулся на спинку стула, обнимая при этом любимую, и довольно улыбаясь.
- Риииик, купи мне машииину, ну куууупи ну пожалуйста. Я не могу уже ездить на такси, ну Рииик... ну я буду очень остороооожно, да-да-да.
Это была таки вечная тема...И как только мужчина это услышал, он чуть поморщился, скользя по личику Крис взглядом, словно спрашивая, шутит она или нет.
- Как ты можешь быть аккуратна за рулем?- фыркнул Эрик, вставая со стола вместе с Крис на руках и направляясь в гостиную, где уже горел камин. - Ты и машина это не совместимые вещи. Давай я лучше дам тебе водителя,а?-предложил он, падая на диван, вместе с любимой. Теперь таки пришла его очередь строить глазки.
Поделиться1622010-12-22 21:52:26
- Как ты можешь быть аккуратна за рулем?
Девушка рассерженно фыркнула. - ну за три года со мной ничего не случилось, и заметь, моя красавица пострадала из-за вас, таки стреляли в вас а покалечили мою машинкуууу - повторно фыркнула она. Крис безумно хотела машину, свою маааленькую девочку, и быть её полноправной хозяйкой, а тут...
Когда они переместились в гостиную, Крис удобно устроилась на любимых руках, было так тепло и хорошо, что девушка как-то начала засыпать, пригревшаяся у него на руках.
- Ты и машина это не совместимые вещи. Давай я лучше дам тебе водителя,а?
- Не хочу я водителя, я хочу свою машинку. Я таки согласна даже на б/у. И вообще, у меня скоро день Рождения, Эрииииик, ну сделай мне прияяяяяятно, - продолжала упрашивать jtf пальчиками за подбородок поворачивая его головку к себе.
- Ну я сколько лет за рулём и нормально, ну в самом деле, а. - продолжила она, как вдруг о чём-то вспомнив поднялась.
- Секунду, сегодня какой-то мужчина приходил, прямо перед вашим приходом и просил передать вот это, - и взяв со столика конверт протянула его Эрику. Конверт был запечатан, и судя по всему там лежали какие-то бумаги. Девушка же взяв пульт улеглась на диване, положив свою голову ему на колени.
- Так что, завтра едим за машинкой? - С улыбкой спросила она наблюдая за ним, как он открывает конверт.
Поделиться1632010-12-24 22:56:04
- ну за три года со мной ничего не случилось, и заметь, моя красавица пострадала из-за вас, таки стреляли в вас а покалечили мою машинкуууу .
- Заметь, до этого ты сломалась по середине дороги и если бы я в тот день не ехал обратно в Лондон, ты бы определенно замерзла по дороге пока шла к той маленькой деревне,-парировал Эрик с довольной улыбкой, начиная ходить пальчиками по её бедру, при чем находя это занятие таким увлекательным, что даже на фырчанье любимой, лишь улыбался краешками губ, даже не думая менять свою точку зрения.
- Не хочу я водителя, я хочу свою машинку. Я таки согласна даже на б/у. И вообще, у меня скоро день Рождения, Эрииииик, ну сделай мне прияяяяяятно.
- Ну на приятно я согласен хоть сейчас,- улыбнулся он, поддаваясь вперед и касаясь её губ, начиная медленно развязывать её халатик, тихо мурлыча у её губ.
- Ну я сколько лет за рулём и нормально, ну в самом деле, а.
- И скоооолько же ты лет за рулем?-поинтересовался с усмешкой Рик, фыркая, когда она поднялась, таки какой конверт, когда он весь тут жаждит любви, ласки и внимания.
- Секунду, сегодня какой-то мужчина приходил, прямо перед вашим приходом и просил передать вот это.
Эрик с интересом покрутил сначало онверт в руках, чувствуя что там находится точно не одна и не две бумажки, а целая кипа, когда же он их достал то увидел, какие то непонятные письмена или документы, которые по видемому не малое пережили.
- Чушь какая,- заметил Эрик, просмотрев пару листов и ничего не поняв, сложил вновь в конверт и кинул на столик, вновь переключая все свое внимание на Крис.
- Так что, завтра едим за машинкой?
- Неа, мы завтра лентяйничаем,- довольно произнес он, наклоняясь и кусая аккуратно любимую за носик.
Поделиться1642010-12-26 18:24:29
День Рождения девушки...
Крис открыла глаза и потянулась на кровати тут же улыбаясь. Эрик сладко сопел рядом, а так хотелось тут же подарков и внимания.
Часы показывали около семи утра, на 10 у девушки намечалась весьма важная встреча по поводу открытия нового магазинчика.
Повернувшись она скользнула взглядом по личику мужчины и улыбнулась придодвигаясь ближе и захватывая губками мочку его ушка, пробегаясь пальчиками по его спинке. Поцелуи плавно скользнули по его шейке, слегка прикусывая губами его кожу.
Девушка слегка приподнялась и аккуратно стянула с любимого одеяло, начиная покрывать поцелуями его спинку.
Ей нравился запах его кожи, его тепло.... всё это немного сводило с ума.
Когда же мужчина перевернулся на спину ещё во сне, она тихо рассмеялась. Опять приподнимаясь и касаясь его губ, проводя по его губам язычком и слегка закусывая нижнюю губу.
Поделиться1652010-12-26 21:44:42
Самое великолепное по утрам это просыпаться под поцелуи любимого человека,точнее сначало находясь в состоянии сна, наслаждаться этими нежными прикосновениями,а потом таки проснуться и понять, что все это происходит наяву и почувствовать себя еще более счастливым.
- Я люблю когда ты меня так будешь...-сонно пробурчал Эрик у губ любимой с довольной улыбкой,но все еще чувствуя что не смотря на полу проснувшийся разум, глаза таки просыпаться никак не хотели. -Но не в такую раааань,- таки протянул он, тут же зарываясь в подушку рядом с головой любимой и шумно вздыхая, понимая, что снова заснуть ему уже не удасться.
- Сделай мне кофе,- попросил он, стаскивая с головы одеяло, под которое таки уже умудрился залесть, и притягивая к себе Крис, так мило на нее смотря.
Не смотря на весь сонный вид, мужчина прекрасно помнил какой сегодня день и что сейчас от него ждут не просьбы сделай мне кофе,а хотя бы поздравления, но таки мужчина вместо этого лишь широко зевнул, смотря на девушку, словно спрашивая о том, чего она лежит и где его кофе. При всем этом, Эрик предположил два варианта развития событий или сейчас любимая пойдет готовить ему кофе с недовольной насупленой мимой или же злая, разъеренная, гордо поднимиться с постели и проследует в ванную, громко хлопнув дверью. Любой из этих случаев мужчина предусмотрел, в банке из под кофе он уже заранее засунул записку, где было написано где спрятана следующя записка с инструкциями где спрятан подарок. Такая же записка была и в ванной, на случай если Крис таки решит похлопать дверью и показать характер. Но факт был в том, что в любом случае девушке придется обежать весь дом, что бы найти последнюю бумажку, которая вновь бы привела её к валяющемуся на кровати Эрику.
Поделиться1662010-12-28 20:40:53
- Сделай мне кофе,
Девушка просто опешила... вот-вот каким надо было быть... она тут вся горит от желания, хочет ласки, любви и внимания, а тут вот кофе...
Обида вспыхнула моментально.
- Сам делай! - Фыркнула она опять залезая под одеяло. Встреча на 10, сейчас только 7, поэтому, можно было ещё поваляться и порассуждать о человеческой несправедливости. Мысленно дойдя до того, что поведение Фокса явно не случайно и он что-то придумал, девушка решила что нефиг над ней издеваться, поэтому, она поднялась с постели и стянула с себя одежду, оставаясь лишь в кружевных шортиках.
- Ты мой халат не видел? - Невинно спросила она так сладко потягиваясь, запрокидывая руки за голову и слегка выгибая спинку.
- Какой кофе? Растворимый или заварной? - спросила она подходя к окну и отодвигая слегка шторы, впуская прохладный, осенний свет в комнату. Увидев свой коротенький шёлковый халатик, девушка подняла его с пола и накинула на плечи, не завязывая, взлохмачивая руками свои волосы и зевая.
Поделиться1672010-12-28 20:58:08
- Сам делай!
Собственно примерно такой реакции Эрик и ожидал, по сему на его лице тут же появилась довольная улыбка и он вновь зарылся лицом в подушку. Вот только вместо того, что бы направиться в ванную или же все же готовить ни ему, так себе кофе, Крис залезла под одеяло, что таки оттягивало приятно зрелище, как она будет искать его запрятанный подарок.
Закрыв глаза мужчина вновь начал проваливаться в сон, как Крис все же решила подняться, что вновь вызвало недовольный вздох у Эрика.
- Ты мой халат не видел?
Ситуация развивалась уже совершенно не по замыслу мужчины, если он был уверен, что держит ситуацию в своих руках, то сейчас Крис таки играла им, словно специально поднимаясь с кровати, подтягиваясь, при этом делая все это так медленно и крутясь перед его взором, словно дразня, что Фокс и думать забыл о своих коварных планах. Он за считанные секунды соскочил с кровати и оказался позади любимой, скользя ладонью по её животику, начиная тихо мурчать на ушко.
- Какой кофе? Растворимый или заварной?
-Растворимый,- про урчал он, хотя в его планы сейчас совершенно не входило выпускать Кристиан из своих обьятий.
Поделиться1682010-12-28 21:48:48
-Растворимый,
- Да вы чтооо, точно растворимый, и точно кофе? - Рассмеялась она поворачиваясь в его руках и встречаясь с мужчиной взглядом. Вот сейчас её глаза были гораздо красноречивей слов, вот ни одна женщина не смотрела на него так как она, что-то особенное было в её взгляде...
- Я люблю тебя... - улыбнулась она, произнося эти слова впервые после той ночи... Девушка сама коснулась любимых губ, запутываясь в его волосах пальчиками. Столько чувств, столько эмоций, так не хотелось отстраняться от него.
Три года.. три года в этот день она просыпалась с одной мыслью... и вот, он рядом....
Они уже месяц вместе, но вот только сейчас, только в этот момент девушка почувствовала что это действительно он, что он тут, рядом, а не где-то там...
- А теперь я в душ, - улыбнулась она после поцелуя выскальзывая из любимых объятий и быстренько скрываясь в ванной, из которой буквально через минуту послышался разгневанный вопль, она по бумажке догадалась что задумал Фокс.
Девушка вылетела тут же из ванной.
- Фоооокс, я не буду носиться по всему дооому!!!! Где мой подарок?!!!! - Она возмущённо пыхтела смотря на мужчину.
Поделиться1692010-12-28 22:24:37
- Я люблю тебя...
Услышав эту фразу мужчина засиял, как таки только что почищенный самовар. За все это время, как они вновь вместе, он ни разу не слышал от нее этих слов. И если раньше она мечтала услышать эти заветные три слова, то сейчас они поменялись местами и вот услышав их он испытал невероятное чувство, мир показался прекрасным и таки ничего не могло омрачить их существование.
Медленно, но верно халат соскользнул с плеч девушки и Эрик попятился к кровати, прижимая любимую к себе, забывая о кофе и прочей мелочи... Но нет. Коварства Кристиан было не занимать.
- А теперь я в душ.
Одна эта фраза заставила мужчину застонать, особенно когда прямо перед его носом захлопнулась дверь ванной, оставив его такого вот совершенно одного в спальне. Но раздавшийся разгневанный вопль любимо, вызвал на лице Эрика не поддельную улыбку удовольствия и злорадства,да, она таки заметила его бумажку. С довольной улыбкой, Эрик с разбегу прыгнул на кровать тут же зарываясь под одеяло.
- Фоооокс, я не буду носиться по всему дооому!!!! Где мой подарок?!!!!
- Ну можешь не искаааать, тогда ты никогда не узнаешь, что я тебе решил подариить-протянул мужчина, развалившись по всему периметру кровати так довольно смотря на разгневанную Кристиан. - Но если ты меня так хорошо хорошо попросишь,я может намекну и сокращу тебе немного площадь поисков,-улыбнулся он.
Поделиться1702011-01-01 14:49:52
- Но если ты меня так хорошо хорошо попросишь,я может намекну и сокращу тебе немного площадь поисков,
Девушка от возмущения даже фыркнула, старательно пряча улыбку. И как велико было искушение забраться к нему на кровать.... что собственно она и сделала, из-за чего пара застряла в постели ещё на час. С момент его возвращения они стали ещё более близки, и сейчас это чувствовалось в полной мере.
Сердце бешенно билось в груди а дыхание с хрипом вырывалось, тело покрылось испариной, когда она закрыв глаза опустилась на кровать. По телу всё ещё проходила дрожь от пережитых ощущений. Глубоко вздохнув она улыбнулась, не открывая глаз поворачивая голову и прижимаясь к мужчине, утыкаясь лбом в его плечо. Она пыталась выровнять дыхание и успокоиться, но как-то не получалось. В последнее время секс с Фоксом, был чем-то таким...
- Я кажется понимаю ваш намёк на подарок, - тихо рассмеялась она переворачиваясь на живот и открывая глаза, скользя взглядом по личику мужчине. - Конечно лучше вас, подарка быть не может, я соглаааасна, - протянула она улыбаясь и проводя пальчиками по его шейке.
Поделиться1712011-01-01 16:33:24
Эрик закусил губу,наблюдая за Кристиан,как она медленно заберается к нему на кровать...
Когда же они наконец опустились на кровать,мужчина улыбнулся краешками губ, прижимая любимую к себе,зарываясь носом в ее волосы,пальчиками смахивая капельки пота с ее плечь. Когда же Крис предположила о его подарке,Фокс рассмеялся взъерошивая волосы.
-Ммм,ну мы подарили себя прекрасного вам уже давно,-улыбнулся Эрик,подаваясь вперед и осторожно кусая её за носик. Сейчас заставлять любимую искать его подарок было по истине глупо и жесстока,по сему он быстро соскачил с кровати и помчался ввниз.
Вернулся Эрик через какие то 15 минут, точнее сначало в комнату вбежал маленький щенок весело погавкивая и пытаясь забраться тут же на кровать.Удолось это ему только с третьего раза,но он тут же полез к Крис,усаживаясь у нее на животике.На ошейнике у псинки были прикреплены небольшие ключики от автомобиля,который стоял в гараже,ожидая свою хозяйку.
Не смотря на то,что Фокс был против что бы любимая водила,но таки запрещать ей было глупо...Рано или поздно не смотря на все его желания она бы все равно села за руль,по сему лучше он сейчас сам ей даст то,что она жаждит. К тому же как можно было отказывать Крис в ее желаниях.
Эрик же стоял прижавшись к дверному косяку, чуть улыбаясь,ожидая ее реакции.
Поделиться1722011-01-01 16:48:18
Пока любимый отсутствовал она успела принять душ и даже одеться в свою домашнюю одежду и завалиться опять на кровать, не хотелось никуда идти, время подбиралось к девяти, а она до сих пор не одета...
Послышались шаги и чье-то тявканье, от чего девушка тут же села на кровати увидев такую симпатишную псинку.
- Ааааааааааааааа, - счастливо протянула она подхватывая животное. Видимо услышав собаку, в комнату маленькой антилопой внёсся кот, тут же запрыгивая на кровать и так и подозрительно смотря на собаку.
- Какая прелесть, Рииик.... - девушка подняла собаку зарываясь пальчиками в шерсть животного, взгляд же упал на ключи... Сколько радости и счастья было на лице у девуушки, подскочив она бросилась к любимому на шею радостно так повзизгивая.
- Пошли, пошли смотреть, - Крис как-то забыла, что на улице конец ноября, и как бы холодно, но... она уже сейчас была готова бежать в гараж смотреть свою красавицу.
Поделиться1732011-01-01 18:51:33
Мужчина со счастливой улыбкой наблюдал за Крис,псинкой и котом.Когда же любимая кинулась к нему на шею,Эрик расмеялся,косаясь губами ее губ.
-Пойдем,только сначало вы оденитесь,-заметил он,спускаясь вниз вместе с Кристиан,натягивая на нее куртку.Гараж был пристроен к дому,но не смотря на это там было весьма прохладно.
Когда же они наконец спустились вниз, Эрик открыл дверь впуская любимую первую.Машинка таки была та которую просила у него Крис,при этом он засунул ей в багажник все инструменты,стоп сигнал,одним словом все что могло понадобиться если она сломается на дороге.К тому же машина была по максимому укомплектована подушками безопасности и всеми возможными штучками,которые могли по максимому защитить девушку при аварии или любой другой ситуации.
-Каждые пол часа,когда ты будешь за рулем ты будешь мне звонить.-предупредил Фокс,обнимая Кристиан,уже догадываясь что его нервы окончательно сдадут.
Поделиться1742011-01-01 18:55:20
Мужчина со счастливой улыбкой наблюдал за Крис,псинкой и котом.Когда же любимая кинулась к нему на шею,Эрик расмеялся,косаясь губами ее губ.
-Пойдем,только сначало вы оденитесь,-заметил он,спускаясь вниз вместе с Кристиан,натягивая на нее куртку.Гараж был пристроен к дому,но не смотря на это там было весьма прохладно.
Когда же они наконец спустились вниз, Эрик открыл дверь впуская любимую первую.Машинка таки была та которую просила у него Крис,при этом он засунул ей в багажник все инструменты,стоп сигнал,одним словом все что могло понадобиться если она сломается на дороге.К тому же машина была по максимому укомплектована подушками безопасности и всеми возможными штучками,которые могли по максимому защитить девушку при аварии или любой другой ситуации.
-Каждые пол часа,когда ты будешь за рулем ты будешь мне звонить.-предупредил Фокс,обнимая Кристиан,уже догадываясь что его нервы окончательно сдадут.
Поделиться1752011-01-01 19:34:52
Увидев машинку девушка вообще обомлела от восторга, а потом... потом просто начала носиться вокруг неё, всё везде открывая и так глупо-счастливо улыбаясь.
- Боже, какая прееелесть, аааа... я сегодня же заеду в магазин, надо чехлы купииииить, - в общем, у девушки в голове было столько всего, что она просто не успевала это озвучивать.
- Спасииииииибо, - наконец с улыбкой протянула она подходя к любимому и касаясь его губ, обвивая за шейку.
Через час, девушка следом за машиной Эрика ехала на своей новой красавице, и она просто не могла нарадоваться своему счастью, правда к машинке нужно было привыкнуть. Помахав ручкой она повернула в сторону центра, Эрик же поехал дальше, и через минут 20 остановилась возле небольшого ресторана, где собственно была назначена встреча. Она подхватила папочку документов и вышла из машины, ставя её на сигнализацию и любуясь ею.
Одёрнув плащик, и стараясь не угодить туфелькой в лужу, девушка направилась к ресторану. Собственно, сегодня она хотела обговорить с владельцем довольно крупного участка земли о его выкупе, дабы там построить своё детище, в старом здании она планировала оставить только магазин, а сам салон перенести на новое, бОльшее место. Правда всё упиралось в сумму, у Эрика просить деньги она не хотела, но вот хозяин с каждым разом всё повышал и повышал цену, когда с ним связывались ее люди, в результате, девушка решила обговорить всё сама. В ресторане, несмотря на 10 часов утра, был всего один человек, правда следом за ней вошла ещё пара челвоек, поэтому, девушка прямо направилась к дальнему столику за которым сидел довольно привлекательный мужчина.
- Доброе утро, - улыбнулась она, ожидая, пока официант отодвинет стул и она сядет.
- Кристиан Фокс, спасибо, что уделили мне время, - улыбнулась она садясь за столик, предварительно повесив свой плащик, оставаясь в чёрной водолазке.
Поделиться1762011-01-01 21:32:51
Наблюдать за тем как любимая осматривает машину,какие у нее счастливые глаза,то сразу появлялся вопрос почему он не решился сделать ей такой подарок раньше.Хотя через пару часов,когда они уже ехали в город Эрик то и дело поглядывал в зеркало заднего вида наблюдая за Крис и то,и дело уже начиная желеть о своем решении купить ей машину.
- Как доедешь сразу же позвони,-предупредил Эрик по телефону,когда они разъехались по разным сторонам.
В это же время единственный посетитель лениво помешивал ложечкой уже второе кофе,при этом то и дело зевал,поглядывая на дверь. И наконец то вошла девушка,которую он так долго ждал.
-Добрый день,-улыбнулся мужчина приподнимаясь приветствуя Крис,с интересом скользя по ней взглядом.-Владислав,-представился он,возвращаясь на место и делая глоток кофе,кидая взгляд на часы.-Давайте не будем тенуть время и перейдем сразу к делу.
Поделиться1772011-01-03 18:08:32
-Давайте не будем тенуть время и перейдем сразу к делу.
Девушка кивнула, вытаскивая некоторые бумажки. Её немного мутило и кружилась голова, поэтому она то и дело морщилась, попутно заказывая себе кофе и горячий бутерброд, так как дома они так и не успели позавтракать.
- Вы продаёте большое помещение в центре города, я хочу его купить. Мой человек несколько раз связывался с вашим представителем и каждый раз получал разную информацию, начиная от значительного поднятия цены, до того, что вы не продаёте Поэтому, я решила встретиться с вами лично и обсудить. Времени ждать у меня больше нет, - улыбнулась девушка благодарно кивая официанту поднося к губам кофе и делая небольшой глоток. В теле появилась какая-то слабость, и её замутило ещё больше.
- Прошу прощения, я на минутку, - извинилась она поднимаясь, направляясь в уборную, правда не дойдя несколько шагов до двери девушка резко грохнулась на пол потеряв сознание, правда буквально через несколько секунд она пришла в себя, и кажется, девушка немного разбила голову, так как на пальчиках было немного крови.
- Мммммм, - протянула она морщась и садясь, как-то не замечая рядом людей.
Поделиться1782011-01-04 17:50:09
- Вы продаёте большое помещение в центре города, я хочу его купить. Мой человек несколько раз связывался с вашим представителем и каждый раз получал разную информацию, начиная от значительного поднятия цены, до того, что вы не продаёте Поэтому, я решила встретиться с вами лично и обсудить. Времени ждать у меня больше нет.
-Ну на счет времени наверно решать мне,-улыбнулся мужчина, делая глоток кофе и скользя по девушке оценивающим взглядом. Его всегда удивляли девушки в бизнесе, которые были уверены что сделав предложение на него все теперь должны согласится, при чем безоговорочно. Это видно был как раз этот случай.- Земля в центре города оценивается куда больше, чем где то на окраинах или же в спальных районах, да и покупателей обычно на такие участки достаточно, а вы говорите о том, что не намерены ждать,- продолжил он, ставя чашку на столик и откидываясь на кресло. Ему было интересно согласна ли девушка бороться за его собственность и что такого необычного она готова предложить ему, что бы он дал свое согласие. В любом случае, даже если она сейчас откажется, он ничего не потеряет. Но видно девушка и во все сегодня не была готова на какие либо серьезные разговоры или же принятие какого либо решения.
- Прошу прощения, я на минутку.
- Может вам помочь?- спросил Ярослав, приподнявшись, намереваясь проводить девушку, но та видно не слыша его чуть шатаясь пошла в сторону уборной,а он поступил достаточно не обдумано, не следуя за ней, из-за чего через пару минут склонился на Кристиан, которая распласталась на кафеле.
- Вызывайте врача,- лишь только крикнул он, испуганно официанту, чуть приподнимая свою новую знакомую. О каких делах могла идти речь?
Ярослав уже около полу часа караулил дверь палаты, куда завезли Кристиан, ожидая что же скажет врачь, как в коридор влетел взъерошенный совершенно бледный мужчина, который тут же кинулся к медсестре допытывая её о чем то, то и дело взъерошивая свои и так торчашие в разные стороны волосы. Наверно такие субьекты здесь были не в новинку, но Ярослав увидев мужчину замер на месте и таки не мог даже пошевелиться от удивления.
- Я муж Кристиан, как она? Что с ней случилось.- обрушались на Ярослава вопросы от этого испуганного мужчины, но Ярик и думать забыл про эту девушку, которую доставил в больницу, он лишь только махнул рукой в сторону двери и незнакомец тут же исчез за ней, оставляя Ярослава в полном шоке от увиденного.
Мертвые не возвращаются, ну по крайней мере в жизни таких случае еще не наблюдалось. Но таки Ярославу пришлось убедиться в обратном. Секунду назад он видел человека, которого можно сказать убил своими же руками и вот он вновь стоял перед ним, при чем живой и не вредимый без каких либо признаков того, что когда то он был на столько изувечен, что на него было страшно смотреть...
Поделиться1792011-01-04 18:02:03
- Земля в центре города оценивается куда больше, чем где то на окраинах или же в спальных районах, да и покупателей обычно на такие участки достаточно, а вы говорите о том, что не намерены ждать,
- Я хочу определённости, - улыбнулась девушка. - Я планировала через три месяца открыться, поэтому, если вы сегодня не определитесь с ценой, я просто буду рассматривать другие предложения которых много, - мягко улыбнулась девушка.
А потом... потом её куда-то повезли, были врачи, кто-то сделал больной укол в плечо отчего она вскрикнула.
Минут 30 её мурыжили в палате, так и не поставив диагноз, вернее поставив, совершенно глупый с точки зрения девушки - переутомление. Ну какое переутомление если она нормально отдыхает и питается?
- Так я могу идти? - Спросила она, девушка чувствовала себя просто отлично, и получив утвердительный кивок врача она уже поднялась как в палату влетел Эрик.
- Всё нормально! - Тут же громко заявила она обнимая его, всего такого взволнованного и бледного.
- Фокс, всё хорошо, всё отлично, просто там было дууушно, протянула она потянув его из палаты, когда же они вышли Крис столкнулась с мужчиной, которому тут же мягко улыбнулась.
- Спасибо, - поблагодарила она его. - Очень жаль, что так получилось, - она рукой провела по лбу закидывая волосы на затылок. - Но может вы подумаете над моими словами и перезвоните мне? - Спросила она залезая в сумку и вытаскивая визитку, протягивая её Ярославу.
Поделиться1802011-01-04 18:41:03
- Всё нормально!
Эта была первая фраза от Кристиан,которую услышал Эрик и с которой совершенно не был согласен. Он вообще не понимал, что она вот тут стоит и как врачи могли разрешить ей подняться.
- Что сказали врачи? Какой диагноз, что теперь делать? - начал заваливать он вопросами любимую, чуть обнимая её, при этом стараясь узреть в ней какие либо изменения, ухудшения,из-за чего она могла потерять сознание. Он уже открыл рот, как его бесцеремонно вытолкали из палаты, где к ним тут же подошел тот странный тормозной мужчина.
- Спасибо. Очень жаль, что так получилось. Но может вы подумаете над моими словами и перезвоните мне?
- Знаете, вы меня на столько напугали, что думаю это будет низко с моей стороны, заставлять вас вновь ездить по всем обьектам, и приму ваше предложение. К тому же это ни единственный мой участок в том районе, - улыбнулся Ярослав, беря визитку Крис и кидая на нее взгляд. Криан Фокс... как он сразу не догадался. - Не буду вас задерживать более. Позвоните мне, как почувствуете себя лучше, мои люди подготовят все бумаги.- улыбнулся вновь мужчина и попрощавшись, пошел в сторону выхода.
- Что это за тип? И чего он на меня так смотрел? - буркнул Эрик, провожая незнакомца взглядом. Его во все удивляло что его жена делает с каким то чужим мужчиной в ресторане и почему он тут отшивается в больнице. Хотя конечно полный допрс с пристрастиями Фокс оставил на потом.
- Так сейчас мы едем в нормальную больницу и к нормальному врачу,- произнес Рик, когда они уже сели в машину и он чуть ли ни 10 раз повторил вопрос о том, как Крис себя чувствует и что у нее болит. Мужчина до сих пор прибывал в состоянии испуга за любимую, одна мысль о том, что у нее может быть, что то серьезное вызывало в нем панический страх, что иногда это даже доходило до абсурда.
Поделиться1812011-01-04 19:33:48
- Знаете, вы меня на столько напугали, что думаю это будет низко с моей стороны, заставлять вас вновь ездить по всем обьектам, и приму ваше предложение. К тому же это ни единственный мой участок в том районе,
Девушка засияла как начищенный медный тазик и так радостно улыбнулась, пожав пальчиками руку мужчины и благодарно кивнув.
- Не буду вас задерживать более. Позвоните мне, как почувствуете себя лучше, мои люди подготовят все бумаги.
- Конечно, спасибо огромное. - Улыбнулась она улыбнувшись в знак прощания и наблюдая за мужчиной, как он удаляется.
- Что это за тип? И чего он на меня так смотрел?
- Это не тиииип, это человек которого зовут Ярослав Орлоов и который только что продаааал мне мою будущую стуууууудию. Я тебе вчера и сегодня все уши прожужжала про встречу по поводу здания и землиии, а ты как всегда ничего не слыыыыышал, - протянула она прижимаясь бачком к мужчине.
Когда же они сели в машину девушка тут же заспорила о том, что её красавица осталась у ресторана, и вообще, она хочет её забраааать.
- Я буду ехааать за вами, вот, - честно так заглядывая в любимые глазки заявила девушка.
- Вот мы её заберём, поставим в гараж у дома, я даже переоденусь и поедим к врачу, кстати, договорись с ним, потому что я не хочу стоять сегодня в очередях. И вечером к нам придут Вальмоны, будут с вами знакомиться мистер Алекс Саммерс, - улыбнулась она.
Поделиться1822011-01-04 19:56:06
- Это не тиииип, это человек которого зовут Ярослав Орлоов и который только что продаааал мне мою будущую стуууууудию. Я тебе вчера и сегодня все уши прожужжала про встречу по поводу здания и землиии, а ты как всегда ничего не слыыыыышал.
Эрик молча выслушал любимую, честно пытаясь вспомнить когда она рассказывала ему об этом типе и сегоднешних делах, но так и не вспомнил, в памяти встали лишь картинки с их приятного пробуждения и продолжения ночных боталий, от чего мужчина даже улыбнулся, но про дела так и не вспомнил. Но приятные воспоминания прервались словами о машине, которая осталась у ресторана, что заставило Эрика фыркнуть.
- Я буду ехааать за вами, вот.
- Какая машина?!- возмутился Эрик, смотря на любимую и пытаясь понять как она может сейчас думать о своей машине, когда главное отести её в больницу и узнать из-за чего она так неожидано упала в обморок.- Ни каких за машиной, потом домой и прочего, мы сейчас же едим к врачу,- твердо заявил Фокс, прекращая любые прения на счет заехать за машиной. Дотянувшись до телефона он набрал номер своего водителя и попросил забрать машину Крис, благо запасные ключи от её машинки лежали у него в кабинете, после чего же набрал номер врача, договариваясь о срочной встрече. Таки Эрик прекрасно знал, если он сейчас её не отвезет, то дома она найдет еще сотни причин и отговорок, что бы не ехать к врачу, так что лучше сразу.
Уже через какие то 20 минут они подъехали к больнице, которая выглядела куда более презентабельный чем прошлая.
-Ты как себя чувствуешь?- спросил вновь Эрик, чуть придерживая Крис, когда они поднимались к кабинету.
Поделиться1832011-01-04 20:11:44
И её уловка не сработала... Фокс потащил её в больницу, отчего она насупившись молчала.
- Какая машина?! Ни каких за машиной, потом домой и прочего, мы сейчас же едим к врачу,
Девушка мысленно показала любимому языку и отвернулась, смотря в окно машины.
- Блин, ну вот да, больше дней не было, как в мой день рождения переться в больницу, - ворчала она вылезая из машины, а уже в больнице, когда Эрик её начал придерживать девушка вообще взбесилась.
- Фокс, ты меня сразу в инвалидное кресло посади и ремнями обвяжи, и вообще, не зли меня, - заявила она скрещивая на груди руки и рассерженно фыркая. Когда же они вошли, то девушка увидела довольно симпатишную и милую женщину лет 50-ти, которая попросила немножко подождать за дверью.
- Круто, вместо того, чтобы готовить ужин мы торчим тут! Когда со мной всё нормально, - не унималась она начиная мерять коридор шагами попутно разглядывая плакаты висящее на стенах. но наконец-то послышался голос из кабинета, и девушка нырнула туда, хлопнув дверью перед носом любимого, и щёлкая замком, чтобы он не вошёл.
Пробыла она там минут 15 и вышла вместе с врачом.
- Я анализы все взяла, но не вижу ничего опасного, скорее всего простое недомогание, сейчас часто бывает такое из-за витаминоза, больше фруктов и витамин, - улыбнулась она Эрику. Крис торжествующе улыбнулась.
Поделиться1842011-01-04 20:29:25
С железным спокойствием Эрик терпел все мелкие истерики Крис, хотя вот когда она вот так капризничало так прям и хотелось одеть ей мешок на голову и... дальше мужчина не развивал свою фантазию останавливаясь таки пока только на мешке.
Ожидая пока их примет врачь, Фокс уселся на небольшое кресло и с интересом начал просматривать журналы, лежащие на столике, иногда поднимая глаза на моячущую и разгневанную Крис.
- Хватит мельтешить перед глазами, сядь в конце то концов,- фыркнул Эрик, собираясь уже притянуть любимую к себе, но тут открылась дверь и врач пригласил их к себе. Но увы, Крис прошмыгнула в кабинет первее его и таки прямо у самого носа захлопнула дверь, из-за чего Фокс лишь только тихо прорычал, вновь возвращаясь на кресло, ожидая когда же окончится осмотр. И наконец то это случилось.
- Я анализы все взяла, но не вижу ничего опасного, скорее всего простое недомогание, сейчас часто бывает такое из-за витаминоза, больше фруктов и витамин.
-И вот из-за этого падаю в обмороки?- недоверчиво спросил мужчина взглянув сначало на врача, потом на улыбающуюся Крис. Но женщина таки принялась подробно со всеми медецинскими терминами обьяснять, что да как бывает из-за чего Фокс сам первый прекратил все это и потянул любимую на выход.
- А теперь ты во всех подробностях рассказываешь что с тобой делали и что говорил врачь,- произнес Эрик, садясь в машину и заводя мотор.
Поделиться1852011-01-04 21:42:17
- А теперь ты во всех подробностях рассказываешь что с тобой делали и что говорил врач,
- Мммммм, я даже показааааать могу, - мурлыкнула девушка довольно улыбаясь и подаваясь вперёд, захватывая губами мочку его ушка, прикусывая зубками и проводя по ней язычком. Её безумно доставляло его такое всё волнение и забота, что просто немного поиздеваться над мужчиной она считала своим долгом... хотя чего издеваться-то...
Когда они выехали из города, девушка повернулась к нему личиком и опять подалась вперёд проводя язычком по шейке мужчины.
- Сейчас я ваааам всё расскажу и покажу, - прошептала она уже садясь на сиденье на коленки, и стаскивая с себя плащ, а потом и водолазку, оставаясь лишь в одном чёрном кружевном бюстгальтере.
Девушка откинула рукой за спину длинные и непослушные волосы и подалась вперёд, ручкой проскальзывая по ноге мужчины к внутренней стороне его бёдер. Губки же блуждали по шейке мужчины, одной рукой расстёгивая пуговки у него на рубашке, и опускаясь с поцелуями ниже.
- Фокс, рули не отвлекайся, - улыбнулась она когда его рубашка была уже расстёгнута а губы блуждали по низу живота.
Поделиться1862011-01-04 23:35:06
- Мммммм, я даже показааааать могу
Эрик с интересом взглянул на любимую чуть изогнув бровь. Но таки когда она поддалась вперед и захватила его ушко губами, мужчина улыбнулся краешками губ и заурчал.
- Я надеюсь ни это ты там делала,- усмехнулся он, чуть поворачиваясь и касаясь губ Крис, после чего трогаясь с места, надеясь про себя что пробки обойдут их стороной.
Уже через пару минут, когда машина выехала за город, Эрик любовался прекрасным телом любимой и таки надеялся, что эта дорога вообще никогда ни кончится, а Кристиан не стукнет отстраниться от него и завернуться в пальто. А её прикосновения тем временем заставляли кусать губы, а сердце ускорять ход. Чем больше росло его возбуждение тем больше росла скорость автомобиля. Вот оно настоящее безумие... истинное наслаждение, которое могло свести с ума.
- Фокс, рули не отвлекайся.
- А ты во мне сомневаешься ?- хрипло поинтересовался он, откидывая голову назад,благо дорога была хорошая и знакомая. Держа одной рукой руль,второй он скользнул по спинке девушки, находя застежку её бюстгальтера и расстегивая ей. Хотелось притянуть любимую ближе, вжать её в себя, почувствовать её губы, сжимать её тело в своих руках, что в конце концов он не выдержал и резко свернул на обочину, останавливая машину и отодвигая кресло на максимум назад, притягивая Крис к себе. Скорость, её ласки... он был просто на грани безумия.
Поделиться1872011-01-05 00:30:23
- А ты во мне сомневаешься ?
- М, неееет, - с улыбкой протянула она чувствуя его ладонь у себя на спине, как он расстёгивает её бюстгальтер. А потом мужчина резко разверну машину и съехал на обочину. Крис просто не ожидала такого поворота событий что тихонько вскрикнула.
И вот она уже у него на руках. Адреналин ударил в голову, они впервые занимались сексом в машине, и это невероятно заводило.
Девушка слегка приподнялась закусывая в поцелуе его губу, как раздался звонок мобильного Эрика, из-за чего она тихонько простонала скорчив такую недовольную мину.
- На, - вздохнула она слезая с его рук и протягивая ему его мобильный. В этот момент она ещё больше возненавидела его работу, и вообще..
Когда же мужчина поднял трубку, кто-то начал ему быстро что-то говорить, и Крис показалось, что она не раз услышала Ярослав Орлов но спихнула всё на обман слуха. Но она в конце разговора отчётливо услышала, что Эрика ждут где-то за Лондоном, и он должен ехать прямо сейчас, поэтому она молча начала одеваться, понимая, что сегодня будет сидеть одна.
По лицу Эрика девушка видела всю важность того, что ему говорили, поэтому даже не стала возмущаться, или что-то ещё. Когда он отключился, девушка уже одетая скользнула по нему взглядом.
- На два дня уезжаешь? - Тихо спросила она, хотя прекрасно всё слышала. - Поехали, я соберу тебе вещи, на завтра снег обещали... - настроение как-то испарилось.
Поделиться1882011-01-05 14:37:03
Эрик тихо простонал в губы любимой, прижимая её к себе и скользя ладонями по её спинке. Сидение медленно опустилось ниже и не разрывая поцелуя, ни на сантиметр не отстраняя Крис от себя, он стал пытаться расстегнуть её джинсы. Это таки почти у него удалось, как раздался звонок мобильного.
- Не бери трубку,-протянул Эрик, не выпуская Кристиан из своих обьятий, но она уже дотянулась до телефона и даже нажала на кнопку ответа, после и во все вернулась на свое сидение из-за чего он даже фыркнул, кинув на любимую недовольный взгляд.
Закрыв глаза и вернув кресло в нормальное состояние, глубоко вздохнув, он принялся слушать как ему в трубку тараторят о делах насущных, которые таки требуют его срочного вмешательства. В любой другой ситуации он бы возможно и никак не среагировал на это, но вот упоминание о том, что его люди кажется вышли на след того человека, который три года назад организовал на него покушение, заставило мужчину распахнуть глаза и значительно оживиться. Раньше не было ни возможности найти этих людей, ни времени, а сейчас...
Положив трубку, Эрик взглянул на любимую, которая уже была одета, а выражение лица было самое что ни наесть кислое.
- Поехали, я соберу тебе вещи, на завтра снег обещали...
- Не уже ли ты думаешь, что я сейчас возьму и уеду, оставив тебя в твой день варенья?- поинтересовался он, поддаваясь вперед и касаясь её губ, проводя пальчиками по её щеке. - Я поеду утром, а сегодня мы проведем день вместе, к тому же возможно это поездка займет куда меньше времени, так может завтра же вечером я буду дома,- произнес он у любимых губ, после чего взъерошив Крис волосы, довольно улыбнулся и вернулся на место, заводя машину.
Поделиться1892011-01-05 15:31:35
- Не уже ли ты думаешь, что я сейчас возьму и уеду, оставив тебя в твой день варенья?- Я поеду утром, а сегодня мы проведем день вместе, к тому же возможно это поездка займет куда меньше времени, так может завтра же вечером я буду дома,
Услышав это девушка просияла. Скоро они уже были дома и Крис, забыв про праздничный ужин завалилась на кровать со своими эскизами, плюс, она набрала огромное количество журналов по дизайну, выбирая элементы дизайна для студии. Через некоторое время позвонили Вальмоны и долго извинялись, что не смогут приехать, из-за чего Крис так горестно вздыхала, а закончив разговаривать поднялась к Эрику в кабинет подходя к нему и обнимая его из-за спины, утыкаясь носом в затылок любимого.
- Вальмоны не смогут приехать, Владку в родильное отделение уже положили, - заметила она закрывая глаза. Собственно сильно девушка не расстроилась, главное, что Эрик вот сейчас с ней. А через некоторое время Эрику позвонили и пригласили на открытие нового итальянского ресторана, куда собственно пара и пошла, так что следующая часть дня прошла в выборе платья и украшений к нему, и собственно, старания девушки не прошли даром, выглядела она безупречно.
- Мр, какой дизаайн, мне нравится, - заметила она с улыбкой когда вышла из машины, немного морщась от вспышек камер, тут было очень много звёзд разной величины. Через несколько минут, когда их проводили за их столик, Крис оглядела зал замечая Ярослава и ещё какого-то мужчину, с которым они оживлённо беседовали то и дело поглядывая на Эрика. К ним то и дело кто-то подходил, здороваясь с мужчиной.
На сцене появился ведущий, заиграла музыка, в общем, всё было довольно мило.
Поделиться1902011-01-05 16:55:40
Когда они вернулись домой все надежды Эрика на продолжение страстных порывов продолжится, но он глубоко ошибался. Кристиан устроилась в кровати со своими рисунками и кипой журналов, оставив мужчину в совершенной прострации и в незнании чем же занять себя. Занятие конечно же быстро нашлось в виде работы, но пометку отомстить Крис за то, что та его так обломала, все таки сделал.
За окном потихоньку начинало темнеть, когда дверь кабинета открылась и вошла Крис, так мило его обнимая, что Эрик даже замурчал.
- Вальмоны не смогут приехать, Владку в родильное отделение уже положили.
- Ммм,ну я за них рад, - улыбнулся он, поворачивая кресло и притягивая к себе любимую.- Значит сегодняшний вечер мы проведем вдвоем,- заметил он, касаясь её губ, при этом тихо мурлыкая.
Но и этим планам мужчины была не судьба сбыться, очередной звонок вновь перечеркнул все что Фокс запланировал. И вместо того, что бы валяться с Крис в постели или же проводить с ней время, он лицизрел, как она выбирает себе платье, что в конце концов утомило мужчину и он просто на просто уснул.
Через пару часов пара уже входила в один из самых фешенебельных и популярных ресторанов, где их ждали толпы фотографов и репортеров. Каждый приглашенный гость мог во всей красе примерить на себе шкуру популярной личности, внимание прессы уделялось кажется каждому гостю.
- Я думал я ослепну,- заметил Эрик, который все никак не мог проморгаться от ярких вспышек фотокамер, когда они подошли к своему столику.
И все бы было бы прекрасно если бы повернув голову Эрик не заметил своего давнего и не самого приятного знакомого, который сидел вместе с Ярославом. Одно присутствие этого субьекта вызывало у Фокса множество неприятныхчувств.
- Мне интересно, что твой новый знакомый делает с главой одно из группировок города, ты же говорила он просто продает недвижимость?-поинтересовался Эрик, взглянув на любимую , стараясь не обращать внимания на соседний столик.
Поделиться1912011-01-05 17:57:55
- Мне интересно, что твой новый знакомый делает с главой одно из группировок города, ты же говорила он просто продает недвижимость?
Девушка немного удивлённо скользнула по Эрику взглядом.
- Я не знаю чем он занимается, просто он продавал свою землю и помещение, а мне оно понравилось и я решила его купить, вот и всё, - заметила она с интересом рассматривая то, что принёс ей официант, выглядело всё безумно вкусно и красиво, поэтому она тут же решилась это попробовать и как оказалось не зря.
- Мммммм, шеф повар постарался на славу, - с улыбкой заметила она, невольно вздрагивая от того, как рядом резко возник мужчина с которым говорил Ярослав.
- Добрый вечееер, - растягивая слова протянул он садясь на рядом стоящий стул возле девушки.
- Здравствуй Саммерс, - улыбнулся он уже мужчине но тут же повернулся к девушке. - Фредерик Джонсон, - представился он беря в руку ладонь девушки и поднося её к губам. - А вы видимо жена Саммерса, хотя я не слышал что он женился? - Усмехнулся он не отпуская ладонь девушки.
- Возможно будущая, - уклончиво ответила она с улыбкой осторожно освобождая свою ладонь.
- Саммерс, она богиня, - ухмыльнулся он подзывая официанта и беря себе стакан виски. - А мою жену убили пару дней назад, пуля в лоб и всё... - заметил он, от чего Крис поёжилась, в этот момент в глазах мужчины было столько боли, что девушка просто не знала что сказать и вообще.
- Соболезную, - тихо сказала она опустив глаза.
Мужчина горько рассмеялся, - а ты не знаешь Саммерс, кто бы это мог сделать? - Спросил он отрывая взгляд от девушки и поворачиваясь к мужчине, вертя в руках столовый нож и залпом осушая стакан с виски.
Поделиться1922011-01-05 18:37:54
- Я не знаю чем он занимается, просто он продавал свою землю и помещение, а мне оно понравилось и я решила его купить, вот и всё.
На ответ Крис Эрик лишь пожал плечами, возможно мужчина и вправду оказался за тем столиком случайно и ничего их не связывает. Отбросив все эти рассуждения в стороны, мужчина с интересом стал рассматривать изобилие блюд, которые им предоставили.
- Мммммм, шеф повар постарался на славу.
- Давайте подкараулим его ночью в темном углу и будем выпытывать у него все секреты приготовления,- с улыбкой заметил Эрик, ковыряясь вилкой в своей тарелки, вылавливая из салата помидоры и оливки.
- Добрый вечееер.
Знакомый голос заставил мужчину чуть вздрогнуть от неожиданности, он ни как не ожидал,что Джонсон все же решит подойти к их столику.
- Здраствуй Фредерик,- улыбнулся Эрик во все 32 зуба, повернувшись к мужчине, со стороны обмен столь милыми приветствиями выглядели весьма дружески, но вот только веяло от всех этих улыбок какой то фальшью и холодом. Да и если приглядеться внимательней то становилось заметно, что они словно старались не выпускать друг друга из вида, боясь повернуться спиной, словно ожидая удара в спину со стороны собеседника. Было в этом во всем что то звериное и отталкивающее.
Эрик медленно попивал вино не сводя глаз с Джонсона, когда он присел рядом с Крис. Со стороны мужчина выглядел совершенно спокойным и расслабленным, хотя внутри каждая мускула его тела была напряжена и готова в любой момент отразить любой удар противника.
- Саммерс, она богиня.
На эти слова Фокс лишь улыбнулся и взял любимую за руку, проводя по её ладони пальчиками. Все эти комплементы, фальшивые улыбки... Он не верил ни единому слову Джонсона. ни его единому жесту, сейчас он боялся за Кристиан. Фредерик был именно тем человеком из-за которого в большей степени Эрик все это время скрывал любимую о то всех, точнее скрывал их отношения, не давал им огласки.
- А мою жену убили пару дней назад, пуля в лоб и всё... а ты не знаешь Саммерс, кто бы это мог сделать?
- Не имею ни малейшего понятия,- ответил Эрик, подзывая официанта, что бы тот наполнил бокалы вином. - Не уже ли ты только ради этого подошел к нам? Думаю твои люди осведомлены на много лучше меня и обезательно найдут этого подонка, - заметил он, с неой опаской косясь на нож в руке Фреди.
- Кристиан, ты кажется говорила о таланте здешнего шеф повара, он стоит вооон там, думаю он поделиться с тобой своими рецептами,- улыбнулся Фокс, взглянув на любимую, чуть сжимая её ладонь, при этом он незаметно кивнул одному из гостей ресторана, что бы тот глаз не спускал с девушки.
Поделиться1932011-01-05 18:54:49
Девушка с некоторым удивлением наблюдала за мужчинами, не влезая в их разговор а лишь что-то задумчиво жевала скользя взглядом по залу и то и дело встречаясь взглядом с Ярославом, которому один раз кивнула.
- Кристиан, ты кажется говорила о таланте здешнего шеф повара, он стоит вооон там, думаю он поделиться с тобой своими рецептами,
Девушка удивлённо посмотрела на любимого.
- Не зная итальянского я сомневаюсь, что что-то узнаю, - улыбнулась она и поднялась. - Но я отойду на минутку, прошу меня простить, - извиняясь улыбнулась девушка беря свою сумочку и направляясь в сторону уборной.
Фред поднялся и опять коснулся её руки потом же опять опустился на стул рядом со столиком.
- Я никогда не вмешивал семью в свои дела Саммерс, - глухо произнёс он, - а почему-то пострадали они а не я, не справедливо. И когда я узнаю, что это ты причастен к её смерти и убью всех кто тебя окружает, и начну с неё, - прошипел он в упор смотря Эрику в глаза. Мужчина был просто убит своим горем, но, в его глазах кроме боли утраты горел ещё такой огонёк желания мести, глядя на него становилось понятно, что он не перед чем не остановится.
Крис де пробыла в уборной минут 10, приводя себя в порядок и выходя, и почти сразу оона столкнулась с Ярославом.
- Ещё раз добрый вечер, - улыбнулась девушка повернув голову и посмотрев на Эрика, тут же переводя взгляд на Ярослава.
- Как вы смотрите на то, чтобы я завтра, часов в 10 заехала к вам с бумагами? - Улыбнулась девушка сжимая пальчиками сумочку.
Поделиться1942011-01-05 22:09:16
- Не зная итальянского я сомневаюсь, что что-то узнаю. Но я отойду на минутку, прошу меня простить.
Эрик улыбнулся краешками губ, когда любимая поняла, что сейчас им лучше остаться с Джонсоном один на один. Проводив Кристиан взглядом, мужчина вновь повернулся к Фредерику ожидая, что еще такого интересного он ему скажет.
- Я никогда не вмешивал семью в свои дела Саммерс, а почему-то пострадали они а не я, не справедливо. И когда я узнаю, что это ты причастен к её смерти и убью всех кто тебя окружает, и начну с неё.
Эта была одна из самых страшных угроз, которые ему приходилось слышат, и чего он больше всего опасался. Эрик прекрасно понимал, что врятли убитый горем мужчина будет долго разбираться, сейчас им движет только горе и месть, которая ослепляла. А на кого самого первого могут упасть подозрения? Конечно на Фокса... От одной такой мысли Эрик побледнел, одним глотком он осушил бокал вина и откинувшись на спинку стула закрыл глаза.
Ярослав со скучающим выражением лица проходил по залу, вглядываясь в знакомые и незнакомые лица, которых было намного больше чем знакомых. Сделав глоток вина, он повернулся в сторону небольшой сцены и столкнулся нос к носу с Кристиан.
- Ещё раз добрый вечер.
- Добрый,- улыбнулся Ярослав, скользя по девушке взглядом, отмечая про себя её превосходную фигуру, которую подчеркивало её изящное платье.- Как ваше самочувствие,я надеюсь ничего серьезного? Вы сегодня так меня испугали...
- Как вы смотрите на то, чтобы я завтра, часов в 10 заехала к вам с бумагами?
- Ну если вам будет удобно и вы себя лучше чувствуете, то я не против. Я думаю оформление бумаг не займет много времени, -ответил Орлов, отдавая официанту пустой бокал из под вина, после чего вновь поворачиваясь к Крис. Мужчина таки собирался что то сказать, как рядом тут же появился Эрик.
- Я не помешал?-поинтересовался он, при обнимая любимую. После столь приятного разговора с Джонсоном отпускать любимую далеко от себя было не самым приятным занятием, к тому же этот молодой человек совершенно не нравился ему.- А мы с вами ни где не могли раньше встречаться?- между прочим поинтересовался Фокс у Ярослава. Его лицо казалось ему на столько знакомы...но увы, он ни как не мог вспомнить где он мог его видеть,а главное когда.
- Это мало вероятно,я недавно поселился в Лондоне. Раньше бывал здесь только проездом по делам и вот все таки решил тут обосноваться,-ответил Орлов невозмутимо, он был уверен, что Эрик совершенно точно не запомнил его лица той ночью, когда было организовано убийство.
Поделиться1952011-01-05 22:54:17
- Как ваше самочувствие,я надеюсь ничего серьезного? Вы сегодня так меня испугали...
- Врач сказал что витаминоз, ничего страшного, - улыбнулась девушка скользя по мужчине взглядом.
- Ну если вам будет удобно и вы себя лучше чувствуете, то я не против. Я думаю оформление бумаг не займет много времени,
- Спасибо, - благодарно улыбнулась девушка. - Вы не представляете как долго я искала подходящее помещение и какие проекты у меня в голове, а возможности воплотить их не было, - улыбнулась девушка слегка облокачиваясь о подошедшего Эрика.
Увидев, что разговор как-то не клеится, девушка потянула Эрика к столику, была смена блюд и там было что-то неописуемо красивое.
- Тогда в 10 я к вам подъеду, - на прощание сказала девушка протянув для рукопожатия мужчине руку.
Через несколько минут они с Эриком вернулись за их столик.
- Всё нормально? - Тихо спросила она у мужчины беря в руки вилку и накалывая то, что было в тарелке. Как оказалось это было что-то морское, но безумно вкусное, какая-то деликатесная рыба со странным, но тем не менее приятным вкусом.
Поделиться1962011-01-05 23:45:49
Эрик не вникал в разговор Крис и Ярослава, он отчаянно пытался откопать в своей памяти лицо этого мужчины. Он был сто процентов уверен, что знает его, где то о нем слышал и даже видел,но не помнит где...
- Всё нормально?
Вопрос любимой, вывел мужчину из раздумий и взглянув на любимую он утвердительно кивнул.
Уже за столом Фокс с удовольствием ел новые блюда с вилки Кристиан, при этом так довольно улыбаясь словно делая что то такое. Разговор с Фредериком он постарался выкинуть из головы, все же это же не он виновен в его горе, да к тому же скорее Эрик сам убьет мужчину, чем позволит ему дотронуться до Кристиан. Так что к концу вечер Фокс прибывал в прекрасном расположении духа, суматоха, которая была в начале, утихла, все удобно устроились за своими столиками, в зале царил приятный полумрак, играла великолепная музыка, так что вечер удался, даже не смотря на некоторые и не совсем приятные минуты.
Стрелка часов давно перевалила за полночь, когда Эрик с Крис вышли из ресторана и сели в такси. И вновь среди толпы людей Фокс увидел Джонсона и того молодого человека, с которым у Крис были дела, мужчины о чем то бурно беседовали.
- Знаешь, мне все равно кажется, что когда то я видел этого Ярослава, не смотря на все его слова, но никак не могу вспомнить...- между прочим заметил Эрик обнимая Кристиан, зарываясь носом в её волосы.- И наверно тебе завтра лучше поехать с Эван, мне не нравится этот тип,- продолжил он, зевая. Под тихий гул мотора и мелькающие за окном огни фонарей Эрик потихоньку заснул, прижимая к себе любимую.
Поделиться1972011-01-06 00:52:39
Утро началось просто сумасшедше, они оба носились по дому складывая все бумаги и вещи Эрика, пытаясь ничего не забыть, попутно девушка готовила завтрак и приводила себя в порядок.
- Не волнуйся за меня, всё будет хорошо, звони мне чаще, - с улыбкой попросила она стоя у его машины и скользя взглядом по мужчине, который уже сидел за рулём.
- Я люблю тебя, - улыбнулась девушка наклоняясь и касаясь любимых губ, не хотелось его отпускать, но, видимо, надо было.
Когда мужчина уехал, Крис позвонила своему агенту, чтобы тот собрал все бумаги, и буквально через пол часа она ехала по направлению к городу напевая что-то себе под нос. Настроение было приподнятым, охрана так и не приехала, видимо Эрик просто забыл позвонить, но девушка особенно и не настаивала, она терпеть не могла торчащих за своей спиной мальчиков.
Аккуратно припарковавшись она вместе с документами вышла из машины, и направилась к большому зданию, где находился офис Орлова.
Секретарша её уже ждала, и девушка не мучимая ожиданием оказалась в кабинете у мужчины. Сейчас она выглядела немного иначе чем вчера - узкие брюки заправленные в высокие сапоги, лёгкий свитер и кожаная куртка, не хотелось мучить себя каблуками, так как весь день предстоял на ногах.
- Доброе утро, - так мило улыбнулась она проходя по кабинету и садясь в кресло напротив мужчины.
Поделиться1982011-01-06 01:50:14
Ярослав можно сказать спал на рабочем столе после вчерашнего вечера, который собственно закончился для него только сегодня утром. Появление Эрика Фокса совершенно сбило его планы и его самого с толку. Этот мужчина мешал ему ни только, как конкурент в бизнесе, но и теперь как просто человек, ведь если он раскопает кто той ночью в него стрелял, то Орлово определенно сразу можно паковать вещи на тот свет.
Сообщение секретарши по телефону, что пришла КРистиан Фокс, заставило Ярослава выпрямиться в кресле и протереть усталые глаза.
- Доброе утро.
- Здравствуйте,- улыбнулся Ярик, приподнимаясь и протягивая Кристиан ладонь в знак приветствия. - Вы так пунктуальны, что я удивлен, обычно по утрам пробки,а вы прям таки в минута в минуту,-заметил все с той же улыбкой мужчина, нажимая на кнопку телефона, прося принести секретаршу кофе.
- Ну что же приступим,- произнес Орлов, когда горячий кофе был уже на столе,а бумаги были уже приготовлены.
Оформление бумаг,их подписка, обсуждение все возможным нюансов заняло около двух часов. Когда же все было законченно Орлов откинулся спинку кресла и с облегчением вздохнул.
- Все теперь этот участок по праву ваш,- с улыбкой произнес мужчина, открывая глаза и скользя взглядом по девушке.- А пойдемте пообедаем?- неожиданно предложил он.
Поделиться1992011-01-06 14:35:33
Мужчина выглядел неважно, и девушка ему мысленно посочувствовала. они провозились за бумагами больше двух часов и под конец, перед глазами стояли лишь одни буковки и циферки, а рука устала подписывать все бумаги.
- Если честно, никогда не думала, что это всё так муторно.... - вздохнула она зевая и потягиваясь.
Но наконец последняя подпись была поставлена, а в руках мужчины был чек, на весьма крупную сумму денег.
- Все теперь этот участок по праву ваш, А пойдемте пообедаем?
Девушка довольно улыбнулась и немного удивлённо посмотрела на мужчину. Пообедать была весьма прекрасная перспектива, тем более через дорогу был весьма милый ресторанчик, в котором она не раз бывала.
- А пойдёмте, - улыбнулась девушка засовывая документы в сумку и накидывая на плечи курточку. На улице потемнело из-за туч и накрапывал дождик.
Вытащив мобильный она набрала Эрика, выходя в коридор, дожидаясь, пока мужчина даст указания секретарше. Она радостно протрещала любимому в трубку что всё нормально, договор подписали и они щас пообедают, и вообще, всё отлично, и его безумно любят. надеясь, что Эрик ничего не узреет в этом простом обеде Крис отключилась и повернулась к мужчине. Через несколько минут они сидели за уютным столиком и мило болтали, просто ни о чём. И было так легко... девушка рассказывала ему о своих проектах по поводу дизайна, задумках, а он... он слушал, что её удивляло.
- Я вас не утомила своей болтовнёй? - С улыбкой спросила она когда принесли второе.
Поделиться2002011-01-06 17:37:26
Ярослав улыбнулся, когда Кристиан таки согласилась на его предложение и через какие то пару минут они уже сидели в милом ресторанчике, где царила такая спокойная и достаточно приятная, располагающая на беседы атмосфера.
Когда Орлов первый раз увидел Кристиан он никак не мог подумать, что это столь интересный человек, который так увлечен работой, что это даже зарежало какой то энергий тоже начать что творить и создавать. Ему было ни только интересно слушать её, но и просто то, как она рассказывает, наблюдать при этом за её эмоциями, что за всем эти, он даже потерял счет времени.
- Я вас не утомила своей болтовнёй?
- ЧТо вы, конечно нет,- улыбнулся он, кивая благодарно официанту, который принес им второе и забрал не нужную посуду. - и я думаю нам пара перейти все таки на ты,-заметил между прочим Яросав, придодвигая к себе тарелку с едой.
- А как вы познакомились с Алексом Саммерсом?- поинтересовался между прочим мужчина. Конечно его больше волновал вопрос, как...как этот человек смог выжить и как жена, которая похоронила мужа, среагировала на то,что он жив и здоров.- Просто удивительно, как такая утонченная девушка смогла связать свою жизнь с главой мафиозных группировок, которые держат половину Лондона. Не уже ли вам не страшно за себя или же за него? - продолжил задавать свои вопросы Ярослав.