|New Hogwarts - the academy of four elements|

Объявление

Уважаемые игроки. Форум переехал и ждёт Вас по новому адресу - http://hram.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 100 из 291

1

0

2

Здравствуйте.
Хотелось бы узнать рассматриваются ли администрацией бесшаблонные, т.е. нестандартно оформленные анкеты?

0

3

Рассмариваются и возможно даже приветствуются если всё написано грамотно и есть все необходимые пункты.

0

4

Посмотрев список персонажей я увидел, что Драко Малфой давно не появлялся, можно ли занять его роль?

0

5

Да, занимайте.

0

6

Тогда будьте добры удалить прежнего участника или изменить его имя, ибо не могу зарегистрироваться под его именем.

0

7

готово, регистрируйтесь.

0

8

Здравствуйте уважаемые админы!
Очень понравилась ваша ролевая, особенно дизайн и хотелось бы играть у вас. К тому же по списку свободна моя любимай роль Беллатрикс. но к сожалению завтра я возмжно уезжаю на 3 недели((( Смжете ли вы держать роль такой срок, если я оставлю анкету?
С уважением, Возможно Белла

0

9

Bellatrix Lestrange, увы, мы не можем вам этого обещать, так как игра требует развития, а мы не знаем как вы играете. Но если вы оставите нам анкету, она нам понравится и за эти 3 недели вашего отсутствия не появится игрок с болие лучшей анкетой, то конечно же место останется за вами.

0

10

Здравствуйте.
В правилах написано, что чистокровным может быть только неканон из Шармбатона или Дурмстранга. Это понятно - анкета написана и хранится в Ворде. А теперь вопрос.

Каким образом мой персонаж будет проходить обучение, и вообще, игру? Ведь у Вас предусмотрено только одно учебное заведение.

С уважением, К.

0

11

Candy Fontein, эм, я немного не поняла сути вопроса) В школу принимаются все кто наделён магией и неважно в какой семье они родились))

0

12

То есть, неканон может быть и чистокровным?

0

13

Candy Fontein, неканон может быть чистокровным но только из Шармбатона и Дурмстранга и НЕ должен быть англичанином) по национальности)
Из Англии принимаются - полукровки - один из родителей маг другой магл, "маглорожденные" - те у кого родители маглы.

0

14

Larita Kern, правильно, я и написала анкету на ученицу из Шармбатона, по национальности француженку. Только каким образом она будет учиться? Ведь, тогда она должна проходить обучение в Шармбатоне, и никак нигде к другом месте...
Я туплю сегодню ужасно, уж простите....

Отредактировано Candy Fontein (2009-08-08 18:23:23)

0

15

Candy Fontein, ну если вы читали сценарий то должны знать, что Храм - Высшее учебное заведение) Единственное в Европе возможно, и после окончания Шармбатона (18-19 лет) вы могли легко в него поступить :)

0

16

Larita Kern, оО, спасибо огромное.... *убежаль* http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

17

просьба удалить моего персонажа. Срочно.
Спасибо.

0

18

Привет))
А можно уточнить - свободна ли роль Блейза? и Можно ли ее как-нибудь занять?))

0

19

Роль свободна, регистрируйте ник на русском языке и заполняйте анкету. Если всё подойдёт мы удалим старый аккаунт и вы займёте роль)

0

20

Larita Kern

спасибо, выложу анкету в течении сегодняшнего дня(=

0

21

буду ждать)

0

22

Мммм... Доброго времени суток ХДДД Я, как особо одарённый человек, как всегда не врубаюсь в одну мааааленькую детальку. В анкете есть графа способности. И что туда писать надо??? О.о

0

23

Michael Keehl, доброго. Ваши способности магические, ну можно и не магические. Может вы у нас супер гениальный, облодатель этакого невиданого дара, вот его и пишите.

0

24

Michael Keehl, только перед этим прочитайте все правила) чтоб лишнего не написать)))

0

25

Dem'yan Chernoff,
Омг.... Спасибо ХДДД
Larita Kern
Да-да, так и поступлю ХДДД *пошёл дальше аццки трудиться*

0

26

Здравствуйте)
Насколько не подводят меня мои глаза, вам срочно требуется Ханна Эббот. Мне хотелось бы занять ее роль, однако... Нельзя ли устроить мне упрощенный прием? Знаю, я наглая. Например, вы дадите мне тему для пробного поста. Также я заполню такие немаловажные графы анкеты, как "способности" или "артефакты", по-моему, это стороной пройти нельзя.

0

27

Реклама, Ты знаешь, я не против, но только если твой пробный пост сведет меня с ума)))) стукнись ко мне в асю, поговорим на эту тему))

0

28

Придержите пожалуйста на некоторое время роль Дафны Гринграсс.

0

29

Daphne Greengrass, окей, в течении недели жду анкету.

0

30

Придержите, пожалуйста, внешности Кристины Агилеры и Алессандры Амброзио на пару дней.

Отредактировано Cleopatra Shadow (2009-09-08 21:09:46)

0

31

Придержаны

0

32

ролка потрясная))))))))так держать))))))))))))))
пИсИ: а что за шрифт используете в лого и тд?????????))))))

0

33

спасибое, jellyka вроде, уже не помню(

0

34

.Здравствуйте.

Я хотела бы поинтересоваться, а как вы сделали такой дизайн?
Просто он мне очень нравится и, я видела похожие по планировке дизайны.
Если возможно то могли бы вы рассказать как сделали такое?

0

35

эм, фотошоп и css с html взятое на тех поддержке)

0

36

я вам по асе могу рассказать)

0

37

Очень классный диз! О.о 427-238-906 - если вам не лень, хотелось бы узнать о дизе побольше. Может, немножечко поможете?

0

38

389181471 - моя аська, стучите.

0

39

Larita Kern, придержите, пожалуйста, должность преподавателя драконологии)

0

40

Charlie Weasley, хорошо)

0

41

Очаровательная роллевая) Админам большой респект)Я решила долго не глазеть на главную страницу) У меня маленькая просьба! Придержать роль Нарциссы Малфой до завтра...

0

42

ок, держу)

И если что, пишите вместо био/характера/внехи, пробный пост) Пройдёте как акционный персонаж

0

43

Амикус Кэрроу- придержити пазязо скоро все будет....и переиминуйте в англ. ник....

0

44

Амикус Кэрроу, угу.

0

45

Скажите пожалуйста, свободна ли внешность Кристен Стюарт?

0

46

Реклама, свободна)

0

47

Larita Kern, тогда регистрируюсь))

0

48

Доброго времени суток!
Могу ли я занять роль Астории Гринграсс (в списке персонажей указано, что она давно не появлялась)?

0

49

да, конечно) Ник регите на русском языке потом переименуем.

0

50

Larita Kern,
спасибо)
Только можно Вас попросить придержать эту роль на день? Не уверена, что успею сегодня написать...

0

51

Ок) Будем ждать.

0

52

Доброй ночи. Хотелось бы уточнить, роль Драко Малфоя свободна? Игрок не появлялся с 13 числа. Заранее спасибо.

0

53

Роль пока ещё занята. Увы.

0

54

Возможно ли занять роль Драко Малфоя?

0

55

Реклама, да, регистрируйте ник на русском языке и заполняйте анкету.

0

56

Придержите, плиз, внешность Бойда Холбрука. Я завтра выложу анкету)

0

57

Alex Strong, ок)

0

58

Здраствуйте. У меня есть уже обыгранный персонаж-неканон. Хотелось бы узнать, смогу ли я вписаться без огромных потерь в вашу игру)
Несколько черт, которые вызывают у меня сомнения: чистокровность(он немец), специалист по некромагии и оккультным наукам(можно ли взять на преподавание одну из этих сфер магии?)
Буду ждать ответа.

0

59

Если немец и учился не в Хогвартсе, и опять таки, имеет отдалённость от Англии, чистокровность разрешена.
И можете взять себе любой предмет на ваш вкус, который, естественно, свободен)

0

60

Да, он учился в Дармштате(Дурмсланге) и к Англии имеет посредственное отношение. Как насчет способностей к оклюменции и легилименции?

0

61

Оу, если они будут граммотно применены, и вы, сможете дать им качественное описание в своей анкете (как вы их разработали т.д.) + не будете применять их на учениках Хд, то возможно мы пропустим)

0

62

меня сильно смутил пункт "не будете применять их на учениках Хд"... жаль, но гуманность нынче в почете) В скором времени появлюсь. Спасибо

0

63

Я в том смысле, что чтение мыслей не всегда всем нравится. Поэтому, с этим надо быть осторожнее.

0

64

Придержите,пожалуйста,внешность Бойда Холбрука для Малфоя.
Заранее спасибо.

0

65

Здравствуйте) Придержите пожалуйста роль Нотта, анкета скоро будет.)

0

66

Ок, до завтра оставляю)

0

67

Доброго времени суток))
вы неканонов в игру принимаете?))

0

68

Принимаем)

0

69

А почему из четырех описаных только три факультета? Можно ли попасть на "Землю" (наиболее близка по характеру)??

0

70

И от какого лица писать посты? Можно ли писать от первого?

0

71

Radimira Radova
Набор ведется только на 3 факультета: Огонь, Вода, Воздух... факультета Земля нету
Все посты пишутся от третьего лица

0

72

Придержите, пожалуйста, Малфоя-старшего. Завтра будет анкета.

0

73

Собственно это я от гостя писал =)

0

74

Lucius Malfoy, придержим)))

0

75

Larita Kern,
Придеожите пожалуйсто... :canthearyou:

0

76

Alexander Linevskii, ок)

+1

77

Возможно ли мне, как новой Нарциссе Малфой, тоже написать пробный пост вместо полной анкеты, как сделала предыдущая миссис Малфой?

0

78

Здравствуйте.
Поскольку ваш форум участвует в каталоге, рада сообщить вам, что сегодня начинается голосование в категории "Гарри Поттер", куда зачислен ваш форум.
Рекомендуем агитировать пользователей, потому что победитель получит приз!

» http://they-are-near.narod.ru/golos/01.html

С уважением, Miliss, администратор Каталога "Они рядом"
they-are-near.narod.ru

0

79

Narcissa D. Malfoy, да, пожалуйста.

0

80

Здравствуйте, так как я самомтоятельно так и не смог найти точного определения, спрошу напрямую.
Кто такие авроры? Или так сказать кем они являютя?

0

81

Эм, если кратко то это типа нашей реальной полиции. Они специально обучены боевой и защитной магией и борются с теми, кто:
а) Служит Тёмному Лорду Волан-де-Морту
б) использует запрещённые заклинания (издевается над магглами, нарушает закон и т.д.).
Где-то примерно так.

+1

82

Спасибо за разъяснения.

0

83

Добрый вечер. У меня не вопрос, уточнение - вам всё ещё нужна Луна Лавгуд? Или я что - то пропустила и она занята?

0

84

Нужна)))

0

85

Тогда я иду к вам)

0

86

Доброго вечера, уважаемая администрация.
Хотелось бы попросить придержать роль Викки на сколько возможно простите за наглость. Анкета только начинает писаться, охх.
Так же вопрос по поводу внешности: Нина Добрев. Девушка, которая ее занимает не появлялась уже почти 10 дней. Можно ли будет занять?
И еще, можно ли писать нешаблонную анкету?
Заранее спасибо =))

0

87

Victoria Frobisher, по порядку))
1. Роль придержана)
2. Увы, участница скоро к нам вернётся, а внешность, пока за ней. Возможно, что когда она появится, вы с ней договоритесь на счёт внешности)
3. Не шаблонная анкета возможна в том случае если в ней будет всё необходимое, без исключений) Т.е. и внешность, и био, и характер)

0

88

Larita Kern,
спасибо)
ясно, ничего страшного. Главное, потом мне найти кого-нибудь подходящего хД
да, само собой разумеется)
я постараюсь побыстрее х.Х

0

89

Victoria Frobisher, если сами в поисках внехи не справитесь, подключимся и мы)))

0

90

Вам замена на роль Северуса не нужна?

0

91

Оу, нет. Сева у нас есть) спасибо... нам Люциус нужен)

0

92

Эм, я вот зарегистрировалась и только сейчас увидела что Астория у вас есть и она посещает форум, но в списке ролей она свободна. Вот поэтому и хочу спросить свободна она или нет?

0

93

Астория Гринграсс,  к сожалению, да, она занята, у нас Дафны нет, насколько мне известно)

+1

94

Blaze Zabini написал(а):

к сожалению, да, она занята

что значит к сожалению? хDD

+1

95

Astoria Greengrass, потому что надо уметь сочувствовать тем, кто не успел на эту роль) и ваще не флудь, где не надо)

0

96

А можно придержать роль до завтра?

0

97

Вам нужен неканоничный препод трансфигурации? Разрешается ли регестрировать вампира?

0

98

Реклама, вампиров не регистрируем, у нас не сумерки)) а препод по трансфигурации - пожалста, если он свободен))

0

99

Ммм, жаль... Придется исправлять анкету. Придержите тогда пож предмет трансфигурацию, так, на всякий случай...
И тогда еще один вопрос, а МакГонагал у вас есть?)

0

100

Реклама, МакГоногал у нас по идее нет, придержем учителя, не беспокойтесь, только в анкете дайте знать, что это вы)

0