|New Hogwarts - the academy of four elements|

Объявление

Уважаемые игроки. Форум переехал и ждёт Вас по новому адресу - http://hram.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 101 страница 200 из 291

101

Здравствуйте, а примет учителя - вампира? Пожалуйста)))
Обещаю детьми не питаться.* И в Хогвартсе вообще не питаться.*

0

102

Примем, если анкета нас впечатлит)

0

103

Окей)* Тогда я очень постараюсь)*

0

104

будем ждать)

0

105

Будем ждать) Выбирайте себе предмет и пишите анкету. Можете взять кого-нибудь из акции №2 и сделать его (ее) вампиром.

+1

106

Нарцисса  вам нужна? И участвует ли она в акции?

0

107

Нари  конечно, нужна) Нарцисса не участвует в акции, но может пройти по упрощенной анкете) Тем более что Люциус очень ее ждет)

0

108

Хорошо я пошла делать анкету)Коль так ждёт)

0

109

Здравствуйте, мне бы хотелось взять роль Анжелины Джонсон. Но у меня два вопроса: нужна ли она вам и, я так поняла, в 19 лет она еще студентка?

0

110

Прочтите сценарий) Анжи нужна, все нужны)

0

111

Спасибо) Ну, я точно еще не определилась, у вас несколько персонажей, которые мне нравятся - свободны. Ладно попробую Анджелкой, если не понравится сменю перса))) Сейчас зарегистрируюсь и сегодня-завтра будет анкета.

0

112

Эмм Гермионы у вас две ну ни одна из них не появлялась, могу занять?

0

113

Сильно играть хотите? как часто будете появляться и как активно будете писать посты?)

0

114

Играть желаю сильно))
Появляться каждый день)
Посты по мере возможности, если игра интересная то выложусь по полной)))

0

115

пишите анкету, придет глав-админ -решим) но я пока за вашу кандидатуру))

0

116

Blaze Zabini, Я написала полную анкету) буду ждать)

0

117

Я бы хотел играть за какого-то преподавателя. Какие именно сейчас нужны на этой ролевой ?

0

118

Посмотрите в акции. Они все нужны =)

0

119

В силу собственной паранойи прошу придержать Ханну до конца этой недели. Спасибо.

0

120

Hannah Abbott, придержим до воскресенья, включительно)

0

121

заранее извиняюсь за глупость, первый раз подумываю о регистрации на Хогвартсе
Возможна ли создание девушки сквиба? Т.е. что бы магические способности проснулись в ней лет семнадцать? Или же подобной же грязнокровки? Если да, и магические способности проснулись, скажем, лет в пятнадцать, то как ее можно приписать к Хогвартсу?

0

122

Многоуважаемая Шторм-вор,
если у вас магические способности проснулись в 17 лет, а до этого вы, предположим были сквибом, то стоит уточнить, кто вы - магглорожденная, полукровка или родились в семье волшебников.
Потому что если магглорожденная, то о магии вы понятия не имеете и что такое магический университет - не знаете. Если полукровка - то тут один из родителей мог заняться вашим волшебным образованием и тогда проблем вообще нет, т.е. можно предположить, что целый год вы были на домашнем обучении, а потом поступили в Храм. в случае же если вы из семьи волшебников, то проблем вообще никаких нет. Так кто же вы, моя милая девушка?

0

123

Хотелось бы быть маглорожденной - пятая точка уверенна, что так будет интересней

0

124

Еще более многоуважаемая Шторм-вор,
в таком случае все просто, как 2+3, вероятно до 17 лет вы учились в обычной маггловской школе, а потом у вас вследствие какой-то радости и/или травмы произошел выплеск стихийной маги.
17 лет - это совершеннолетний волшебник, выпускник школы, а вы только что закончили магловскую. Департамент по контролю за магической активностью заметил ваши стихийные шалости и.... и за вами пришел военкомат представитель министерства, который ввел вас и ваших родителей в курс дела и сбагрил директору Снейпу на поруки, ибо единственная магическая школа Великобритании разрушена до основания, остался только ВУЗ, а именно Храм, и деть вас некуда. Поэтому с вас летний курс занятий в министерстве по адаптации сквибов и прочие радости волшебного мира. Важно знать, что о том кто такой Темный Лорд и Гарри Поттер - вы знать не знаете и о тонкостях их взаимоотношений не осведомлены(:
Сможете?))

+1

125

Смогу, легко
последний вопрос - можно пару примеров того, как может выплеснуться магия?
мне почему-то представлялось, что она себе цвет волос поменяет, причем в мертвую - такое возможно?

0

126

Супер-уважаемая Шторм-вор можно конечно, стихийная магия вообще по-разному проявляется) А волосы у вас могут быть хоть голубые) Это уже на успомтрения вашего больного воображения х)))
Можете машинку в воздух поднять (если, конечно, желаете доставить проблем Мистеру Уизли) или там спонтанно что-то воспламенить, кстати от типа вашего выплеска скорее всего будет зависеть то, какой тип стихийной магии в вас будет доминировать, так что подумайте хорошенько.

0

127

тогда сейчас уйду творить

0

128

Шторм-вор *колдует на удачу*

0

129

Гермиона Грейнджер давно не появлялась, может ли роль освободится?

0

130

Заполняйте анкету - вместо бИО/характера/внехи пишите пост на тему:

"А я ничего не знаю, и я вообще не при чём. Это всё они х)".

0

131

Доброго времени суток, меня тут собственно интерисует возможно ли окупировать роль розововолосого несчастья Нимфадоры Тонкс? Клятвенно обещаю ничего не ломать и не обо что не спотыкаться.

0

132

можно, регистрируйте ник на русском языке и заполняйте анкету =)

0

133

Легендарный исполнитель роли Темного Лорда приветствует вас, смертные! xD
Итак, в списке персонажей указан Темный Лорд, как очень нужный. Найдется ли мне у вас "работа"?

0

134

Allegory, дадададада нам гипер нужен лысый дядька на броневичке!!!! Только с условием достаточно активной игры и без пропадания на недели и месяцы. Если согласны, то мы вас ждем)

0

135

Отлично, с меня тогда анкета и активная игра, а с вас - интересные квесты, участие меня в основном сюжете и аватарки =/
Кстати, насчет анкеты - почему меня нет в списке канонов акции, хотя написано в списке персонажей, что я - акционный перс

0

136

И кстати, обновите эту тему. Судя по ней - у вас есть Темный Лорд уже

0

137

Allegory, это наш недочет. можете не писать полную биографию и характеристику, а лишь только пробный пост на тему " Нападение на Хог и его разрушение." или же " Собрание ПСов".

0

138

Хорошо, сегодня будет анкета со всеми данными, кроме биографии и характера, но с пробным постом
Внешность нужна?

0

139

Allegory, извините, но эта уже ваша невнимательность, Темный Лорд помечен красным цветом, как срочно необходимый персонаж.

0

140

Allegory, нет, думаю всем известна внешность Лорда, так что с вас только пост.

0

141

Allegory, извините, но эта уже ваша невнимательность, Темный Лорд помечен красным цветом, как срочно необходимый персонаж.

Я говорю о данном списке, где Темный Лорд помечен, как играющий

0

142

Вай, миль пардон, счас все исправим,ага)

0

143

Придержите, пожалуйста, роль Астории Гринграсс +внешность Меган Фокс(если не занята)
Анкета будет в ближайшее время.

0

144

Astoria Greengrass, окей.Все сделаем

0

145

Astoria Greengrass, Меган занята, увы.

0

146

Здравствуйте а можно занять роль Эшли Марлоу, сменив имя на Оливия.
Просто так привыкаешь играть с одним именем и очень сложно перестроится))
Но в любом случае придержите роль)

0

147

гостья
Роль придержим) Насчет имени то изменить его можно. Думаю гл.админ будет не против.

+1

148

спасибо. сегодня будет анкета.

0

149

гостья
Ждем)

0

150

у меня вопрос по написанию анкеты)
1)Можно написать хотя бы характер и внешность?
Просто если писать био, придется потом долго сопоставлять ее с братьями
2)писать пробный пост..хм..просто ниже всех пунктов анкеты?
3) 8 пункт(сторона) мм..туда орден феникса..или они нейтральны?
4) 7 пункт(способности) просто писать маг с навыками аврора?
5) 9 пункт (артефакты)- только волшебную палочку?

Отредактировано Olivia Marlou (2010-03-11 19:34:30)

0

151

Olivia Marlou, первый вопрос - по вашему желанию.
второй - напишите ниже, расположение роли не играет.
третий - нейтрал скорее всего.
четвёртое - я думаю да, можно дописать человеческие навыки.
пятое - в видите исключения по акции, можете вписать ещё пару семейных артефактов.

0

152

Larita Kern,
спасибо
и еще,я конечно достала, но
пробный пост, на заданную тему или можно свой с любой другой ролевой.

0

153

Olivia Marlou
Пробный пост, пишется на заданую тему. Вы сначала напишите анкету, а потом администрация даст тебе
прости если сразу на ты перешла пробный пост.

Отредактировано Abilene Puceу (2010-03-11 20:32:08)

0

154

Abilene Puceу,
еще раз спасибо да ничего, я только за

0

155

Здравствуйте.
Можете придержать роль Микейлы)))
Завтра анкета и пост будет), просто сейчас я не успею(

0

156

Mikaela Legran,
придерживаем)

0

157

Abilene Puceу
Ненавижу тех людей, которые воруют имена у людей на других ролевых.

0

158

*** написал(а):

157

эм?

+1

159

Здравствуйте! Роль Гермионы Грейнджер может освободиться... Значит ли это, что я могу писать на неё анкету?

0

160

Lilie написал(а):

159

да, регистрируйте ник на русском и заполняйте по акции чего там надо.

0

161

Хочу Нотта, но внешность ваааще не устраивает) Давайте я откажусь от привилегий акции, а вы мне разрешите другую внеху, м?

0

162

Nott написал(а):

161

no problems) все внехи для канонов приблизительны)

+1

163

У меня вопрос: Можно ли написать анкету Тёмного Лорда?

0

164

Зюзя-зюзя, напишите)))

+1

165

Larita Kern, Спасибо!
А ключ где взять? Я посмотрела сюжет но не нашла! Хотя думаю наверно это криптекс.

0

166

придержите роль Гермионы до завтра)Анкета будет)

0

167

сильвер вы опоздали*

0

168

Странно на самом деле, что в акции задействованы одни парни. А как же девушки?) Я хоть и парень, озадачен этим вопросом. Ролевая понравилась, хоть и кажется слишком сложной, новороченной. Выбрал вашу ролевую в качестве своей эм... жертвы) Писать посты люблю и пишу кд, но не всегда удается написать развернутый пост. Вернусь к началу) Хотел значит сыграть за девушку, парни приелись, но тут меня ожидала подстава подстав)

0

169

*ждет ответа*

0

170

Волшебник)
может вам тогда взять канона?

0

171

Я надеялся взять по акции))) Ну ладно. Регаюсь.
Надеюсь добрая администрация быстро введет меня в курс дела ролевой. А то если я ничего не понимаю, я злюсь и ухожу оО

0

172

тро введет меняВолшебник) написал(а):

Волшебник)

конечно введет)

0

173

Я вот заинтересовалась вами и вашей ролевой, но мне жутко интересно, какое место отведено пожирателям, и в частности миледи Лестрейндж, ибо провисать просто так не охота.

0

174

Эм, желательно чтобы миссис Лестрейндж была преподавателем. В данный момент хотим собрать как можно больше Пожирателей (например Люциус - директор). К тому же планируется квест с Лордом (который у нас жутко активный)), где нужны Пожиратели.

+1

175

Добрый вечер.) Скажите пожалуйста, можно занять роли Кэти Бэлл? А то я ее в списке персонажей не нашла вроде

0

176

cat.
добрый) можно)

0

177

Дорогая администрация. Ваш счетчик символов в хтмл-ответе просто потрясающ.
Если возможно, то пожалуйста, не могли бы вы поделиться этим скриптом.
если нужно то ася вот:

0

178

Здравствуйте
Хотелось бы узнать насколько жива ролевая? Есть ли смысл регистрироваться?
Если все хорошо, то придержите, пожалуйста, роль Нотта

0

179

Приветствую =)
В поисках интересной ролевой по ГП, забрела на вас. Но меня интересуют некоторые вопросы.
Насколько у вас развиты Пожиратели смерти, Темный Лорд и их праведная деятельность?
Какие они в целом? Какие отношения с аврорами?
Разводят ли пожиратели розово-жвачное (любовь то есть) с аврорами, школьниками и прочим им подобным или остаются такими какими должны быть с холодностью, жестокостью и презрением ко всем кто не их круга и на другой стороне?
Каков Лорд? Каноничен?

P.S у меня персонаж - неканон.
Пожирательница смерти, 17 лет.
Хочется адекватных сослуживцев, а не тех, у кого на первом месте тайная любовь к какой-нибудь гриффиндорке, вместо желания порешить ее на месте.

0

180

Прощу прощения, не 17, а 27 лет.

0

181

Так, ясно, ролевая вымирающая. Делать здесь нечего.
Всего хорошего.

0

182

Гостья написал(а):

Так, ясно, ролевая вымирающая. Делать здесь нечего.Всего хорошего.

Ну да, лишенным зрения и какой либо способности мыслить здесь делать определенно нечего. Так что правильно. Гуд бай, девушка, гуд бай. Когда раскроете глазки и включите мозгггг, мы вас будем рады видеть.

0

183

Гостья написал(а):

Насколько у вас развиты Пожиратели смерти, Темный Лорд и их праведная деятельность? Какие они в целом? Какие отношения с аврорами? Разводят ли пожиратели розово-жвачное (любовь то есть) с аврорами, школьниками и прочим им подобным или остаются такими какими должны быть с холодностью, жестокостью и презрением ко всем кто не их круга и на другой стороне?Каков Лорд? Каноничен?

Что бы ни у кого больше не возникало вопросов повторим 21 раз. Читайте пожалуйста квесты и вы сразу же увидите, что и как с пожирателями. Псы в данный момент имеют большое влияние на академию 4 стихий. Люциус Малфой стал новым директором, в преподавательском составе числятся Беллатриса Лестрейндж, Амикус Кэрроу.
На счет каноничности. Увы, я всех разочарую, но таки людям свойственно меняться и по различным жизненным ситуациям из надменного и жестокого пожирателя можно превратится в белую, пушистую и всю такую няшную пуську. Все возможно, но все это дело надо долго и муторно расписывать, так что хотите пушистых пожирателей придумывайте ситуацию из-за которой они вдруг начинают становится няшными. Развитие судьбы пожирателя различно, тут можно проявить фантазию. Каждый из ПСов личность, а не машина запрограммированная на жестокость.
Лорд у нас каноничен. Возрадуйтеесь.

0

184

Вопрос, а вампиры до обращение были магами?

0

185

да)

0

186

Черт! эххх...да ну ладно.))

0

187

Доброй ночи)
У меня вопрос по поводу стихий. Я так понимаю, что студенты каким-то образом в дальнейшем получат способность управлять стихиями, а персонажа УЖЕ стихийного мага примите?))
Благодарю)

0

188

Джэсс написал(а):

187

у нас есть акция с уже стихийными персонажами которые очень нужны, так как они будут помогать детишкам развивать способности)
Но если ваша анкета нас впечатлит, то мы вас примем с уже стихийными способностями)))

0

189

Larita Kern
Ну, попытка не пытка))попробую) Если что, анкету переделать недолго)
Благодарю еще раз)

0

190

Хочу зарегистрироваться, но ник  Mikaela Legran, уже как бы занят. Могли бы вы освободить, так как она уже долго не появлялась?

0

191

уважанмая "мм."
завтра мы освободим днем>< :crazyfun:

0

192

Уу.)
долго^^
буду ждать)

0

193

Ну просто ай эм нот суперинтендент, оунг ту я не в праве короч><

0

194

мм. написал(а):

192

регистрируйте ник на русском языке, после принятия вас переименуют.

0

195

Larita Kern,

как насчёт партнёрства я7 ОО

0

196

Реклама, Партнёрство

0

197

Хотелось бы занять роль Виталия Железнова. В списке персонажей отмечено, что имя я могу изменить. Так ли это? И насколько он востребован в игре?

0

198

Здравствуйте.
Хочу спросить, какой женский персонаж нужен очень срочно, просто хочу сразу влиться в игру. Заранее спасибо.

0

199

Emmanuelle Olen, из двух последних акций, а вообще,  с квестами вы можете сразу начать отыгрыш)

0

200

в вашем списке ролей обозначено, что на Асторию Гринграсс возможна замена. Могу ли я занять эту роль в данный момент?

0