|New Hogwarts - the academy of four elements|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |New Hogwarts - the academy of four elements| » [Гостевая aka Осведомительная] » Акция vol.2 "Ученье - свет, а неученых - тьма"


Акция vol.2 "Ученье - свет, а неученых - тьма"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Следующие персонажи являются преподавательским составом Храма и принимаются в игру без заполнения пунктов анкеты:
• внешность
• биография
• характер
Необходимо написать пробный пост в 20 строк на свободную тему, так или иначе касающуюся Вашего персонажа. Внешность и Имя по желанию можно изменить.

ВАЖНО:   в этой теме находятся правила, касающиеся преподавательского состава храма. Прежде чем регистрировать ник, просьба ознакомиться.

А за то, что Вы будете вести себя хорошо, администрация форума обещает всем участникам акции без исключения:
• Продуманные персональные квесты
• Много печенек и разноцветных вкусняшек
• Кучу аватарок, марочек, значков и юзербаров (короче полный комплект по Вашему желанию) от наших талантливых мастеров

•  Витайлий Желeзков (Vitaly Gelezkov)
Преподаватель Драконологии

http://i48.tinypic.com/2ev9jcz.jpg

Мрачный и хмурый профессор Железков приехал из Болгарии, как официальный представитель Болгарского Министерства магии, чтобы воочию увидеть происходящее в Храме и убедить свое министерство в последствие принять сторону Темного Лорда. Не очень общительный и довольно строгий преподаватель "старой закалки".
Чистокровный, активный сторонник идей Темного Лорда и заслуженный Пожиратель Смерти, именно он приложил руку к выслеживанию и уничтожению Игоря Каркарова. Говорят, что это он доставил пожирателей в Академию Дурмштранг, активно участвуя в ее разрушении.
Внешность: Роберт Дауни Младший

• Вольфганг Нумерикус (Volfgang Numericus)
Преподаватель Нумерологии.

http://i47.tinypic.com/2nia4g8.jpg

Странный мужчина неопределенного возраста, просто помешанный на цифрах.
Некоторым кажется, что он сошел с ума - человек постоянно бормочущий какую-то загадочную чушь, он вечно витает в облаках. Чрезвычайно вежлив и невероятно рассеян, один из тех неизменных добряков, которые вызывают чувство умиления и доброй усмешки. Единственная тема разговора для него - нумерология, кажется она - его единственная любовь!
Однако, так ли все, как кажется на первый взгляд?
Внешность: Джим Парсонс

Антуан де Лакре (Antuan de Lacre)
Преподаватель Зельеварения
Декан Факультета Воздух

http://i45.tinypic.com/28v92u1.jpg

РОЛЬ ЗАНЯТА.

Гордый и немного самоуверенный  молодой волшебник. Он никогда не сделают первый шаг навстречу, если их об этом не попросят. Невероятно эмоционален, раним,  реагируют на малейшую обиду. причем каждая обида для него - смертельная. Так что, с ним лучше, как с гиппогрифами - сперва кланяться, а потом уже говорить.  Прибыл из Франции как официальный представитель от своей страны, ранее работал практикантом в Шармбатоне, помогая профессору зельеварения донести до молодых умов  все тонкости изучаемой науки. Талантливый зельевар  и ярый сторонник идей Темного Лорда. Чистокровен.
Внешность: Хит Леджер

• Эшли МакМиллан (Ashley McMillan)
Преподаватель Заклинаний
http://i46.tinypic.com/30ro1o8.jpg

РОЛЬ МОЖЕТ ОСВОБОДИТЬСЯ.

Юная, свежевыпустившаяся, еще совсем "зеленая" и немного бесшабашная, Эшли прибыла в Храм одухотворенная мечтой в корне изменить систему образования, разбавив заплесневелые традиции своими новаторскими идеями!
Она еще верит, что детей можно и нужно увлечь учебой, старается найти к каждому студенту свой подход и вызвать доверие. стремиться "понимать" молодежь и быть с ними "на одной волне".
Она своеобразный "свой парень" среди студентов, потому что сама недавно была таковой.
Однако. ты попробуй внедрить новаторство, когда твой начальник сам Северус Снейп...
Удачи, Эшли, мы верим в тебя!
Внешность: Никки Рид

• Ванесса Андерсон (Vanessa Anderson)
Преподаватель Заклинаний

http://i48.tinypic.com/eqdyxk.jpg

Лучшая подруга Эшли, однако полная ей противоположность.
На первой же лекции показала разбушевавшемуся классу "кто тут хозяин" назначив такие наказания, которым позавидовал бы даже директор.
Пытаетяс поставить себя "правильно" по отношению к студентам и вдолбить в их захламленные головы высокое искусство Заклинаний, строгая, придирчивая и довольно дотошная, она явно пытается компенсировать этим некоторую неопытность и робость, однако она очень старательная, усидчива и скромна, чем-то напоминая профессора МакГонагалл. Кроме того, девушка обладает недюжинной магической силой, она является ярой противницей существующего режима.
Внешность: Энн Хэтэуэй

+1

2

Можно ванессой?

0

3

Vanessa Anderson, можно заполнить анкету. Но игра у нас начнётся только в конце августа, так что решайте сами.

0


Вы здесь » |New Hogwarts - the academy of four elements| » [Гостевая aka Осведомительная] » Акция vol.2 "Ученье - свет, а неученых - тьма"