Все происходит в мире закономерно. Случилось кому умереть здесь, там, на другом конце света родился новый человек. Кто то произнес случайное безобидное заклинание и...Обычный вечер. Ужин. Гул в Большом Зале. Все, как всегда. Но гаснет свет и затихает гам, но нет, актеры не расходятся во все по домам. Порыв ветра с грохотом раскрывает ставни окон, и в ходят они. 6 незнакомцев в черных плащах, статные, холодные, и каждый из них имеет свою особенность, которую, так тщательно скрывает.

Для чего нужна инквизиция?
А вы не задумывались над тем, кто ещё, кроме авроров следит за порядком в магическом мире? Кто тайно ночью, словно тень просачивается сквозь стены и двери и похищает нарушителей порядка? Кто не разговаривает, кто не читает нотаций а сразу жестоко наказывает?
Но и это их прикрытие.
Неужели вы считали, что у всех волшебников одинаковые способности? Нет, среди них есть и те, которые могут не использовать волшебную палочку, могут летать и управлять стихиями, и именно их и ищет инквизиция. Их цель - уничтожить всех "истинных" магов, и всё ради того, чтобы не воцарился на земле хаос - чем владеет один, тем захочет владеть другой.
Тайная организация из 6-ти человек\вампиров. Удивительная компания, неправда ли? Три человека под одной фамилией и три вампира. И все объединились ради одной цели - наказывать виновных.
В их арсенале много разных штучек о которых авроры из Министерства даже не знают:
- мантия невидимка;
- прибор, который выискивает стихийную магию;
- и многое-многое другое.

Цель их визита в Новый Хогвартс: следить за тем, чтобы ни у кого кроме управления стихиями не проснулась самая опасная способность под кодовым названием "душа". Эта способность позволяет управлять всем живым как марионетками - навязывать свои желания, мысли, читать ощущения/мысли человека. Видеть будущее и прошлое. А ещё, ещё их цель - выследить и уничтожить сам источник.

Вампиры имеют облик обычного человека, как и до обращения. Не восприимчивы к болезням, быстрая регенерация. При дневном свете не сгорают, но чувствительны к прямым воздействиям солнечных лучей, при нахождении на солнцепёке слабеют, высыхают, при длительным воздействии может умереть. Осиновый кол может парализовать, но не убить. Чеснок ни капли не портит жизнь, а вот свидание попортить может.  Распятие так же не приносит ни какого вреда, но если вас это возбуждает... Убить можно или путем сожжения, или же отрубить\отрезать\ оторвать голову. При запахе крови обостряются инстинкты, но безумие не свойственно. При потери контроля проявляется вампирский облик, бледная кожа, выдвинутые клыки, темные зрачки. В стенах Академии никого не кусают и не убивают, питаются донорской кровью, могут найти себе свежачек- так называемого человека, который будет поить их своей кровью без какого либо ущерба себе, ну кроме укуса конечно и малой потери крови. Очень тщательно скрывают свою тайну(происхождение), то бишь никто в Хогвартсе не должен догадываться, что они вампиры.

Carlisle Legran
http://magiyastihiyahram.0bb.ru/uploads/0009/cb/28/27351-1.png
• вампир
• способности: стандартные вампира/маг с навыками аврора
• должность в Хогвартсе: профессор (предмет на выбор)
• внешность: Питер Фачинелли
• пробный пост: обращение в вампира (описываем ночь с вампиршей).
старший из клана Лэгран. На вид около 35 лет, сколько в действительности не знает никто.
В детстве, почти все мы испытываем постоянное чувство защищенности. Наши родители молоды. И случись что- они мигом приходят нам на выручку. Но время идет и мы взрослеем. Уже нет той защищенности, что раньше. И рано или поздно многие остаются в этой жизни одни: уходят их родные, близкие и друзья. Пожалуй, нет человека, который в той или иной мере не боялся бы одиночества. Но для Карлайла одиночество стало жизнью. Когда юному Лэграну не исполнилось и 12 лет, взбунтовавшиеся крестьяни напали на поместье принадлежавшее его семье. В результате чего, родители Карлайла были жестоко убиты, а сам мальчик в результате травм был прикован к кровати. А что может быть страшнее одиночества человека, который не может встать с кровати? Ведь тогда человек остается полностью наедине со своей бедой, одинаково беззащитен и беспомощен, да и к тому же подавлен морально... Не смотря на все не утешительные прогнозы врачей Лэгран выжил, хоть и его существование было тесно связано с креслом-каталкой. Достаточные средства оставленные после смерти родителей позволили Карлайлу получить наилучшее образование и прокормить себя. Не в состоянии никуда выезжать, молодой человек познавал мир через книги, а великолепная библиотека родного брата отца, у которого он собственно жил, позволила вырастить из юноши по истине образованного человека. К 30 годам своей жизни, когда по тем меркам жизни, мужчина уже считался в возрасте, Лэгран повстречал женщину, которая приблудилась в лесу вблизи его поместья... Приютив её, мужчина сделал большую ошибку, которая погубила его, а возможно напротив спасла. В первую же ночь юная красавица явилась в спальню к графу и впилась в его шею, наградив мужчину великим даром - бессмертием и необычайной силой.

Damon Legran
Придержан
http://magiyastihiyahram.0bb.ru/uploads/0009/cb/28/27351-2.png
• вампир
• способности: стандартные вампира/маг с навыками аврора
• должность в Хогвартсе: студент (факультет на выбор)
• внешность: Роберт Паттинсон
• пробный пост: обращение в вампира (описываем драку, обращение и то, как вас нашёл Карлайл).
молодой человек на внешность около 18-19 лет. Был обращен в конце 50 начале 60 годах.
Жить можно красиво... Просто есть люди, которые все делают красиво, которые этим живут. Красиво смеются, красиво говорят, красиво чувствуют. Мы смотрим на них с экранов телевизоров, с обложек журналов и восхищаемся ими, хоть и за частую не признаем это. Мы завидуем им. Деймон Брендон, как раз был из тех людей, на которых смотрели и обливались ядовитой слюной зависти. Он был похож на совершенство. А совершенства, как известно, бывают прекрасными и бывают ублюдками. Но неизменно красивыми. Несчастные существа, попавшие в такую, часто некрасивую и неправильную жизнь. Династия Брендонов всегда славилось своим богатством и успехом, являясь самыми почитаемыми лицами Англии. Так что не трудно предположить каким вниманием был окутан Деймон, единственный сын и наследник целого состояния, в каких деньгах купался юноша с малых лет. А чем старше он становился тем потребности и желания у молодого человека больше росли. Дорогие апартаменты с лимузином под домом, отдых на лучших курортах мира... Брендон относился к числу золотой молодежи, которой было позволено все. Обладая великолепной внешностью, совершенно невероятным обаянием и обширным кругозором, молодой человек сразу же мог расположить к себе слушателя, случайного прохожего, зеваку. Так что им не случайно восхищалась общественность. Но известность редко кого доводила до хорошего. Обладая слишком вспыльчивым и задиристым характером Деймон нарвался на противника, который увы был ему не по зубам... Саму драку и обращение помнит плохо, знает лишь что его нашел Карлайл, когда молодой человек уже был на грани смерти. А как можно жить такому вампиру вечно? Конечно жить можно правильно... Делать все правильно. Мыслить обо всем правильно. Проблема лишь в том, что это "правильно" для всех разное.

Mikaela Legran
ЗАНЯТА
http://magiyastihiyahram.0bb.ru/uploads/0009/cb/28/27351-3.png
• вампир
• способности: стандартные вампира/маг с навыками аврора
• должность в Хогвартсе: студентка (факультет на выбор)
• внешность: Нина Добрев
• пробный пост: первый день после обращения, основывайтесь на краткое описание приведённое в акции.
на вид 18-19 лет, обращена в 80 годы.
Когда на мягких лапах подкрадывается вечер, она расправляет свои крылья и вылетает на улицу. В короткой юбке, с яркими, будто бы от крови красными губами. Она вылетает на какое-нибудь ярко освещенное светом фар шоссе и лучезарно улыбается, насмехаясь над толстыми водителями, которые ездят на дорогущих иномарках и кичатся высокими званиями. 19 лет назад эта девочка имела несчастье родиться. Мамочка была ангелом во плоти, замечательная, добрая, но страшно несчастная... Горе топила в зелье попавшегося симпатяги, который на данный момент продаёт её дочь каждому своему другу. А ведь мать так верила, что любого человека можно изменить, что в каждом есть что-то доброе и прекрасное! И сама стала демоном... да, да, да, Микаэла была проституткой, девочкой улиц. Она продавалась за деньги. У неё нету ценностей, она не имеет чести и совести. Глядя на таких, старушки ахают, всхлипывают и болезненно морщатся. А что они понимают? Эти старушенции, прожившие всю свою жизнь домохозяйкой, под крылышком у мужа. А этот муж давно уже ходил к таким, как Микаэла, отдавая свои деньги. А дома распинался, рассказывая о длительных командировках и изнурительной работе. Таких, как она привыкли считать падшими ангелами, несчастными людьми и просто потерявшими голову дурами. Твари. Такие разрушают чужие семьи. Ужасно, не правда ли? Нет, нет... Ужасней жить вечность помня о своем прошлом, об этих толстосумах с потными ладошками, никчемных импотентов, строящих из себя гуру секса. Вампир, обративший Микаэлу, поверг девушку на вечные страдания от своего прошлого, хоть и избавил от не менее плачевной участи в человеческой жизни. Её планки и ценности сорваны. Она до сих пор не верит никому, ни вампирам не людям. Единственными близкими её людьми, а точнее вампирами, смогли стать лишь Карлайл и Деймон, которые хоть как то помогли вытащить юную вампиршу из болота уныния и уберечь от страшной смерти. Но увы, даже перед ними эта девушка не раскрывается полностью.

Для большинства людей магия это или тайна за семью печатями, или суеверие, лишённое какого либо реального смысла. Для семьи Марлоу магия была обычным делом. С далеких времен они научились скрывать свое происхождения, свои умения и делали это великолепно. Каждый рожденный в этой семье был обязан хранить ни только свою тайну, но и тайну всего магического мира от простых смертных. Век за веком они шли об руку с вампирами, вместе держа магическое равновесие.

Blake Marlou
http://magiyastihiyahram.0bb.ru/uploads/0009/cb/28/27351-4.png
• маг
• способности: маг с навыками аврора
• должность в Хогвартсе: практикант (предмет на выбор)
• внешность: Келлан Латс
• пробный пост: опишите ваш приезда в Новый Хогвартс.
старший из всей троицы Марлоу. 24 года.
Когда человек становится взрослым? Когда на его плечи ложится груз забот ни только о себе, но и о близких, когда ты становишься единственной опорой. Блейку пришлось повзрослеть рано, слишком рано. Он всегда знал кто они и какая ответственность лежит на плечах каждого из Марлоу, его с пеленок учили противостоять, защищать и оберегать, но он никогда не мог подумать, что так рано придется взвалить на себя груз ответственности... Когда он был мальчиком, он даже не мог подумать, что родители могут умереть и тогда им придется остаться одним и он будет за старшего. Но все мы знаем законы подлости этого мира, то чего ты боишься всегда случается, случается неожиданно и бьет тебя в самое сердце. Смерть родителей до сих пор остается самым страшным воспоминанием из-за которого сердце сжимается и становится трудно дышать. Блейк редко говорит о них, да и во все предпочитает скрывать свои истинные эмоции в особенности связанные с душевными переживаниями. Все последующие годы Марлоу старший посвятит заботе о младшей сестре и брате, стараясь заменить им родителей, которых они так рано потеряли.

Ashley Marlou, Christian Marlou
http://magiyastihiyahram.0bb.ru/uploads/0009/cb/28/27381-2.png  http://magiyastihiyahram.0bb.ru/uploads/0009/cb/28/27352-1.png
Ashley Marlou - занята.
• маг
• способности: маг с навыками аврора
• должность в Хогвартсе: студенты (факультет на выбор)
• внешность: Кристиан -  Кэм Жиганде
                        Эшли - Эмбер Хёрд
• пробный пост: опишите ваш приезда в Новый Хогвартс.
Выглядят на 18-19 лет. Разделить этих двух молодых людей просто невозможно, они связаны невидимой  ниточкой с самого рождения. Всегда вмести, одни игрушки на двоих, одни переживания и одни радости. Эшли и Кристиан жили в своем маленьком мирке. Им всегда не хватало слов и они писал музыку. Сначала короткие этюды, вариации. Затем появились оригинальные мотивы. Мотивы складывались в песни. Они общались с друг другом при помощи музыке, чем с помощью слов и это их сближало еще больше. А после смерти родителей их музыка стала еще проникновенней, она лечила израненную горем душу. От этих звуков замирало сердце казалось, навсегда. Становилось трудно дышать. Когда дыхание возвращалось, мир был уже другим. Новорождённым. И улыбался, как младенец в материнских ладонях, и все горести уходили на задний план. Но не смотря на всю чувствительность и романтичную натуру, оба обладали невероятной энергетикой, ни одного из них не мог простоять спокойно на одном месте хотя бы минуту, если конечно они не сидели за музыкальными инструментами. Их жизнь напоминала их же музыку иногда медленную и размеренную, а иногда безумно бурную, сумасшедшую из-за чего сердце учащенно билось в груди.
Кристиан на ряду с Блейком старался выглядеть как можно серьезней, в детстве он всегда старался подражать старшему брату или отцу. Но увы, это быстро выветрилось и он решил, что лучше создавать что то новое самому, чем следовать чьим то действием. Из-за своих убеждений часто получал по шеи от старшего брата.
Эшли самая младшая из всех, что всегда её раздражало. Родилась всего на минуту позже Кристиана, но этот засранец уже возомнил себя самым самым старшим в их симбиозе. С самого детства была окружена заботой и любовью. После смерти родителей братья по страшному опекают её, из-за чего частенько страдал какой нибудь её ухажер, решивший по ухлестывать за девушкой. Являясь единственной представительницей женского пола в доме ей в свою очередь приходилось заботиться о состоянии желудков братьев, чистотой их рубашек, а так же комнат.

При заполнении анкеты заполняйте все пункты кроме биографии, характера, внешности. Вместо них вы пишите пробный пост.