Перед выбором персонажа ознакомьтесь со:
- сценарием -
- списком способностей -
Заполняя анкету вы по желанию заполняете пункты биографии, характера, внешности. Их можно не заполнять.

Акция vol.4 Семейка Адамс отдыхает.

Не все семьи являются среднестатистическими. Исключением является семья Лаффайет (Laffajet). Все члены этой семьи обладают особыми способностями и навыками, что отнюдь не является лёгкой ношей. Именно поэтому Лафайеты покинули магический мир, чтобы никому не навредить, и сохранить то уединение, которое предки создавали веками. Эти люди умеют ценить  семью, преданность и дружбу.
Что же скрывают они? Почему ушли?

История семьи:
Давным-давно, ещё в веке так 17-ом, герцог, тогда ещё - Де Лаффайе - получил тайное задание из Министерства Магии Франции - спрятать у себя некий артефакт скрытый в сундуке. В итоге - артефакт, который герцог так и не увидел, был, спустя день, отдан - но вот влияние его осталось. Теперь каждый из семьи обладал уникальным даром - в каждом члене семьи проявлялись способности управления стихиями. Почему именно они, ведь артефакт часто менял своё "место жительства", никто не знал. просто однажды ночью у герцога загорелась кровать а его жена устроила потоп. Сперва это жутко обрадовало главу семейства, но в последствии начались ужасные гонения на эту семью.
В 19-ом веке  никто не помнил про род Де Лаффайе, зато на окраинах Лондона появился уютный особнячок семьи Лафайет, местные жители много рассказывали сказок про эту семью, но ни одна из них, не была правдой.
Герцог логично рассудив, что афишировать способности нельзя - спрятал своих родных, и вот в Англии они были известны как старинный род ушедший из магии.
Но что это? Вся семья пребывает в Новый Хогвартс и ведут себя как ни в чём не бывало. Старшие представители знатных английских магических родов начали бить тревогу - появление Лаффаейтов никогда до добра не доводило.
Но, у всех членов семьи было своё мнение на этот счёт.

Charlie Laffajet
http://magiyastihiyahram.0bb.ru/uploads/0009/cb/28/27475-3.png
• способности: маг уровня Дамблдора (скрывает это)/в совершенстве управляет стихией огня.
• должность в Хогвартсе: профессор (предмет на выбор) + будете обучать студентов управлять огнём и развивать способности
• внешность: Роберт Де Ниро
• возраст: 64 года.
• пробный пост: приезд в Новый Хогвартс.
Странный мужчина со своими тараканами. Девиз его жизни "Все лгут". Он циничен, наглость - его второе я, а совесть спит на задворках души, очень редко подавая нечленораздельные звуки. Прожитые годы дали ему мудрость, которая в сочетании с вышеперечисленными качества даёт гремучую смесь под названием - Чарли Лафайет. Несмотря на весь свой цинизм, этот человек любит свою жену, с которой прожил всю свою жизнь.
Он оберегает свою семью всеми известными и неизвестными способами. Всю жизнь проработал в магловской больнице врачом - такая жизнь его вполне устраивала, он часто помогал  больным  магическими зельями, которые варил у себя в доме в подвале.  Им восхищались, его боялись.

Flemet Laffajet
http://magiyastihiyahram.0bb.ru/uploads/0009/cb/28/27475-1.png
• способности: маг уровня аврора/в совершенстве управляет стихией воды.
• должность в Хогвартсе: профессор (предмет на выбор) + будете обучать студентов управлять водой и развивать способности
• внешность: Мерил Стрип
• возраст: 60 лет.
• пробный пост: приезд в Новый Хогвартс.
Эта женщина - хранитель домашнего уюта. Приходя к ней в дом, вся шумная семейка умолкает и окунается в поистине домашнюю атмосферу. Запах вишнёвого бисквитного пирога, горячий чай с лесными ягодами и незабываемое вишнёвое варенье, сваренное на листьях шиповника и апельсина, мягкие ароматные булочки с корицей... у неё всегда образцовый порядок, и эта женщина всегда отличалась плавным течением мысли. Она не нервничала, не психовала, лишь размеренный ход мыслей... К ней часто обращались за советом и получали его. Только такой человек мог ужиться с Чарли Лаффайетом, и построить семейное счастье. Нарожать кучу детей и сохранить ощущение семьи.

Neyton Laffajet
http://magiyastihiyahram.0bb.ru/uploads/0009/cb/28/27475-2.png
• способности: маг уровня аврора/в совершенстве управляет стихией воздуха.
• должность в Хогвартсе: профессор (предмет на выбор) + будете обучать студентов управлять воздухом и развивать способности
• внешность: Мэттью МакКонахи
• возраст: 33 года.
• пробный пост: приезд в Новый Хогвартс.
Красивый видный мужчина. Характером является полной копией своего отца - Чарли. Циничен до ужаса,  любимая фраза *все врут*. Что же ещё можно про него сказать? Он не верит в Бога, а предпочитает верить исключительно в свои силы, терпеть не может перекладывать работу со своих плеч. Со студентами строг, и часто, устраивает им различные "испытания" - клетку вымыть, или познакомиться с веником и шваброй. Считает, что физический труд - главный труд, сделавший из обезьяны человека. До прибытия в Хогвартс работал в больнице, как и его отец. Потрясающий хирург коих поискать. Без магии он буквально собирал человека по кусочкам, и представляете, этот человек потом ещё и жил. Совмещая магловское образование с магическим он хорошо обучался, отец дал ему полное, должное образование для мага аристократа. Очень любит свою семью, но не пускает в неё никого лишнего. Очень скептически относится к выбору своих детей в плане вторых половинок. Чтобы понравиться ему, надо быть сверхчеловеком.

Sharon Laffajet
http://magiyastihiyahram.0bb.ru/uploads/0009/cb/28/27477-2.png
• способности: маг уровня аврора/в совершенстве управляет стихией земли.
• должность в Хогвартсе: профессор (предмет на выбор) + будете обучать студентов управлять землёй и развивать способности
• внешность: Шэрон Стоун
• возраст: 29 лет.
• пробный пост: приезд в Новый Хогвартс.
Красивая, умная, смелая и... легкомысленная. Она не может усидеть на месте - где вечно носится, где-то  летает и зачастую её очень сложно найти в 4-х стенах. Полная противоположность Нейтона но безумно его любит. Любит от кончика ногтей до кончика волос. Он всё для неё, как её дети и сестра.
Магические способности проснулись рано, девочке не было ещё 8-ми лет, как соседский кот неожиданно оказался вморожен в глыбу льда. Её родители - магглы, безумно напугались, особенно когда девочка начала понимать язык животных.
Каким-то образом она отучилась в Хогвартсе, и встретила Нейтона (ох уж эта судьба), мужчина гонялся за ней по всему свету забыв посмотреть там, где она скорее всего была.  Отношения завязались очень быстро, Шэрон приняли в эту семью с распростёртыми объятиями и девушка была по истине счастлива. Через некоторое время появился Оливер, а через год и Селина с Мишель.

Oliver Laffajet
http://magiyastihiyahram.0bb.ru/uploads/0009/cb/28/27477-1.png
• способности: студент/управляет стихией огня (начальный уровень).
• должность в Хогвартсе: студент *факультет на выбор*
• внешность: Иен Сомерхолдер
• возраст: 19 лет.
• пробный пост: приезд в Новый Хогвартс.
Любимчик всей семьи - наглый, настырный,  смелый и добрый. Оливер это настоящая мечта любой девушки - красив, умён, отличное чувство юмора и... меняет девушек как перчатки.
С рождения умилял родителей своей необыкновенной улыбкой и милыми синими глазками. Строить он их умел, как никто другой. Даже строгий дед не сильно орал, когда непоседливый Оливер разбивал что-то важное в его кабинете, и когда убегал с друзьями на несколько дней.
Учась в магловской школе и всячески избегая попыток отца и дедушки ввергнуть его в клан врачей, парень выбирал для себя что-то нейтральное - он занимался боевыми искусствами, писал что-то несуразное в школьную газету и всячески покорял женские сердца.

Selina Laffajet
РОЛЬ ЗАНЯТА
http://magiyastihiyahram.0bb.ru/uploads/0009/cb/28/27475-4.png
• способности: студент/управляет стихией воды (начальный уровень).
• должность в Хогвартсе: студентка *факультет на выбор*
• внешность: Кая Скоделарио
• возраст: 18 лет (старше Мишель на несколько минут).
• пробный пост: приезд в Новый Хогвартс.
Юная леди - грациозна, высокомерна и холодна. Истинная аристократка.  Её воспитывал дед, увлекаясь с рождения зельями, медициной она являлась истинным представителем рода Лаффайет, жалко, что родилась она девочкой. С младенчества дед брал её с собой в больницу, где она сидела в небольшом креслице и наблюдала как её отец и дедушка режут очередного больного на операционном столе. Больная семейка, но, тем не менее, Селина просто с ума сходила от целительства и зелий. В 7 лет она, как и её сестра, Мишель пошла в школу, где имела огромный авторитет. Дети её побаивались и уважали. Но, не смотря на холодность характера, девушка безумно любила свою сестру и служила ей неким тормозом, заставляя немного поубавить космическую энергию, и не позволяя её крыше навсегда покинуть свою хозяйку.

Michelle Laffajet
РОЛЬ ЗАНЯТА
http://magiyastihiyahram.0bb.ru/uploads/0009/cb/28/27475-5.png
• способности: студент/управляет стихией земли (начальный уровень).
• должность в Хогвартсе: студентка *факультет на выбор*
• внешность: Кристен Стюарт
• возраст: 18 лет.
• пробный пост: приезд в Новый Хогвартс.
Девочка-солнце, девочка - радуга. С Рождения она радовала своих родителей удивительной чертой характера - находить в самых ужасных вещах что-то положительное. Полная противоположность своего отца. Девчушка была точной копией бабушки. Она звонко смеялась и хохотала в голос над любой шуткой, она помогала всем, кто в этом нуждался. Юркая, быстрая и прямолинейная она заставляла уважать себя. Учась в магловской школе Мишель всегда находила жертву для своих шуток, не редко из кабинета директора слышались гневные вопли и фырканье старших из семьи Лаффайет. Они давали ей свободу, давали развивать себя и к своему 18-тилетию, Мишель состоялась как личность. Она ценит дружбу и безумно любит свою старшую сестру - Селину. Неразлучная парочка, хоть и полные противоположности друг друга.

Susan Gilbert
http://magiyastihiyahram.0bb.ru/uploads/0009/cb/28/27477-4.png
• способности: маг уровня аврора/в совершенстве управляет стихией земли.
• должность в Хогвартсе: профессор (предмет на выбор) + будете обучать студентов управлять землёй и развивать способности
• внешность: Элиша Катберт
• возраст: 29 лет.
• пробный пост: приезд в Новый Хогвартс.
Точная копия своей сестры. Родились в один день и у одних родителей. Но если у Шэрон способности проснулись рано, то девчушка своего первого кота заморозила лет в 10, и в 11 она вместе с сестрой поехала в Хогвартс. Поступив на Когтевран, девушка влюбилась,  и по выпуску сразу же вышла замуж за Мэтта Гилберта - парня из Слизерина... Но ранено было  молодое сердечко  - Мэтта посадили в Азкабан, повесив на него ложные обвинения в пособничестве Тёмному Лорду. И именно в этот момент  Сьюзан узнаёт, что беременна.. спустя 9 месяцев у неё появляется чудесный мальчик - Николас, и тут же из тюрьмы выпускают Метта. Какая радость, какое счастье.. уже подумав о том, что жизнь налаживается, Сьюзан вновь теряет мужа - теперь уже навсегда.. Поздней ночью он вышел из дома, и никогда больше в него не входил.. для маленького шестилетнего Николаса это был самый настоящий дар.  Женщина постепенно спивалась, но её сестра Шэрон буквально за уши притащила обоих Гилбертов к себе, где они и жили. Сьюзан медленно, но верно приходила в себя и с огромным трудом её жизнь нормализовалась.

Nicholas Gilbert
http://magiyastihiyahram.0bb.ru/uploads/0009/cb/28/27477-3.png
• способности: студент/управляет стихией воздуха (начальный уровень).
• должность в Хогвартсе: студент *факультет на выбор*
• внешность: Пол Уэсли
• возраст: 19 лет.
• пробный пост: приезд в Новый Хогвартс.
После смерти отца Николас замкнулся в себе, он целыми днями пропадал в своей комнате погружённый в книги, но его из этого состояния вывел Оливер - неугомонный и обесбашенный. Они целыми днями носились по округе наводя кипишь среди магглов. Радостное детство, но боль от утраты отца, не прошла и через 10 лет...
Огромный удар так сильно отразился на его жизни... Парень настороженный, он сперва подумает, а потом сделает, а не наоборот. Он однолюб, но такой девушки чтоб ах и навсегда покорила его сердце, ещё не нашлось. Как и все Лаффайеты учился в магловской школе и брал уроки магии у старших этого поколения. Вместе с Оливером посещал занятия боевыми искусствами, но вот писательского таланта у него не обнаружилось.