|New Hogwarts - the academy of four elements|

Объявление

Уважаемые игроки. Форум переехал и ждёт Вас по новому адресу - http://hram.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |New Hogwarts - the academy of four elements| » [Flashback] » Проверка на прочность


Проверка на прочность

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Северус Снейп, Люциус Малфой
Описание: Школьные годы, как они прекрасны. Но не все так безоблочно, в особенности для одного парня со слизерина, которого гриффиндорцы ну ни как не хотят оставить в покое...

0

2

Конец года. Экзамены. Но все в эти выходные решили просто прогуляться, посидеть на берегу черного озера, а гриффиндорская компания как всегда кучковалась у раскидистого дерева. Но Люциусу было наплевать на них, он устроился на скомеечке, что стояла почти у самой кромки воды, достал книгу и погрузился в чтение. Сегодня, в этот час, он решил просто окунуться в мир букв, которые превращаясь в слова набирались смыслом, который передавался ему в тот момент, когда он мысленно прочитывал эти самые слова.
Не известно сколько прошло времени, но гул, доносящийся со стороны гриффиндорской шайки все же не позволил Малфою спокойно отдохнуть. Он оторвался от прочтения и увидел то что ему понравилось меньше всего. Его однокурсника подвесили в воздухе с помощью магии и смеялись. Да, Малфой конечно не был ему другом, но все же...
- Эти красно-желтые совсем обнаглели - в мыслях прошипел Люциус и поднявшись на ноги зашагал к тому балагану.
- Поттер! Отпусти его уже! Даже мне уже этот балаган надоел - проговорил он хладным тоном, с презрением посмотрел на гриффиндорца, достал палочку, взмахнул ею и Северус плавно опустился на землю.
- Северус, ты в порядке? - проговорил он и повернулся к Снейпу, совсем позабыв о наглой компании "храбрецов".
- Малфой, а тебя ни кто сюда и не звал, полз бы себе куда подальше!
- Что простите? - повернувшись прошипел с ядом в голосе блондин - Не советую тебе - подошел и ткнул Поттера палочкой в грудь - Нарываться! Я не стану терпеть твое хамство плебей!
Отвернулся от него, но почувствовав опасность развернулся, еще миг и он поймал руку гриффиндорца..
- И это храбрый и благородный гриффиндорец? Да ваш Одрик Гриффиндор сейчас в гробу перевернулся от стыда! - Оттолкнул от себя Поттера, подошел к однокурстнику и протянул руку - Поднимайся и пошли отсюда, не то меня от них уже воротит..

0

3

Засидевшись в библиотеке и пропустив обед, слизеринец Северус Тобиас Снейп, сгреб учебники со стола. и под недовольный взгляд библиотекарши мадам Пинс, побросал их в сумку, направившись к выходу. Тяжелые двери книжного рая, закрылись за ним, и юноша пройдя несколько метров, устроился на подоконнике. Вытащив бутерброд, принесенный эльфами, он аккуратно развернул его и жуя уставился в окно. Ничего интересного там не было, замок почти пустовала, поскольку на дворе стояло лето, студенты предпочитали летнее солнышко - каменным стенам замка и оккупировали двор, озеро и прибрежные окрестности. Там и тут можно было увидеть, либо компанию, любо сидящих отдельно студентов за игрой в плюй-камни, волшебные шахматы или что более сейчас актуальное это за учебниками, экзамены ведь на носу, через два дни, они сдают зелья Слизнорту, через 4 Трансфигурацию... и кажется еще полеты. Остальное было благополучно сдано еще неделю назад. Соскочив с подоконника и убрав пергаментную бумагу, в которой был завернут будерброд в сумку, Северус накинул лямку на плечо и зашагал к выходу из замка. Ему вдруг тоже захотелось прогуляться, тем более что по слухам,обещали плюс 26.
Сбежав по ступеням, его тут же осветило июньское солнце, что заставило молодого человека зажмуриться, и поправив волосы, побрести к озеру. Там он сможет найти уюттное местечко под ивой и углубиться в книги и тетради.
- Эй, Нюниус! - послушались сзади свистки и смех.
- Опять этот Поттер, как приклееный ходит.. сколько можно.
Он обернулся, за ним, довольно быстрым шагом, шли трое. Поттер, Блэек и Питтигрю. Мерзкие гриффиндорцы портившие жизнь.
- Что Нюнчик? Решил прогуляться? - с отвратительной улыбкой, спросил его Джеймс Поттер, и задел волшебной палочкой лямку его сумки
- Ой... - заржал гриффиндорец, когда сумка упала с плеча и  из нее посыпались перья. - прости Нюнчик, я нечаянно - и снова взрыв смеха.
- Вали отсюда  Поттер, пока не схлопотал. - глаза слизеринца метали молнии
- Боюсь, боюсь - притворно гриффиндорец попятился назад, ну тут же молниеностно вытянул руку и конец палочки уперся в шею Снейпа.
- Не указыйвай мне, мерзкий, слюнявый слизериннец. Нюююююююниус.
Заклинание, вспышка, и он уже висит вверх ногами на той самой иве, под которой хотел позаниматься. Голова кружилась, волосы попали в рот, краска заливала лицо. Было жутко стыдно, до боли обидно, и он неотвратимо желал наслать на Поттера минимум Круцио.
- Отпусти меня Поттер. Немедленно - пришипел еле слышно Снейп.
- Что ты там пищишь? - наклонившись спросил Поттер с мерзкой улыбкой.
- Поттер! Отпусти его уже! Даже мне уже этот балаган надоел. - послышался холодный голос, и в тот же миг, он плно опустился на землю. Вскочив, Северус схватил сумку и заправив рубашку в брюки метнул взгляд на стоявшего гриффиндорца-Поттера.
- Северус, ты в порядке? - нотки стали  помягче, взгляд потеплел. Люциус обеспокоенно взглянул на своего друга.
- Да, спасибо Люц....норма - пробурчал Северус, вздыхая и застегивая сумку.
- Малфой, а тебя ни кто сюда и не звал, полз бы себе куда подальше!- язвительно отозвался Потти, и Снейп был готов врезать ему голыми руками не применяя палочку.
- Что простите? Не советую тебе нарываться! Я не стану терпеть твое хамство плебей! - глаза Люциуса сузились, он повернулся к гриффинорцу тыкнув тому палочкой в грудь, слова получились больше похожими на шипение, нежели на речь. Вдруг, Снеп увидел, как Поттер заносит руку и был готов крикнуть об этом другу, как...
- И это храбрый и благородный гриффиндорец? Да ваш Одрик Гриффиндор сейчас в гробу перевернулся от стыда!  - Малфой среагировал мгновенно, чем вызвал улыбку восхищения у Снейпа. У Малфоя реакция была в крови, чувство опастности прочно засело в сероглазом блондине.
- Поднимайся и пошли отсюда, не то меня от них уже воротит... - это уже было обращено к Снейпу, который не заставляя себе повторять несколько раз, отряхнул брюки от пыли и зашагал рядом со слизеринцем.
- Спасибо Люц...

0

4

- В следующий раз Северус нападай первым, а то этот Поттер уже в край обнаглел. По мне так его давно поставить на место надо.. - осекся, а в следующий миг резко развернулся, направил палочку на Поттера - Furunculus – и через минуту гриффиндорец покрылся волдырями - Даже не думай бить в спину больше Поттер - прошипел Люциус, посмотрел на Снейпа, криво улыбнулся - Пошли..
Гнев плескался внутри, но Малфой умел его сдерживать, потому что знал, что придет время и он покажет этому некчомному по чем фунт лиха.
Гриффиндорцы позади еще трещали что то, но Люциусу не было до них никакого дела. Он указал плебею на его место и не собирался даже удостаивать их своим вниманием. Он быстро шагал с Северусом к замку не обращая внимания на крики гриффиндорцев.
- Малфой!!! Ты за это поплатишься!!! - кричал кто-то из компании Поттера. Это по всей видимости был Сириус Блэк, но Малфой не обращал на этот "писк" никакого внимания.
- Северус, мне вот интересно, почему ты не проучишь их, а? Подлей ты им что-нибудь, в ту же еду и пусть позагибаются денек другой, а там гладишь и перестанут, не то плебятиной разит за милю...
А позади все так же раздавался ор гриффиндорцев, суть которого была такова "Да мы тебя на куски разорвем" ну или "Ты ответишь за это змей"
- Они неисправимы.. Глупцы..

0


Вы здесь » |New Hogwarts - the academy of four elements| » [Flashback] » Проверка на прочность