|New Hogwarts - the academy of four elements|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |New Hogwarts - the academy of four elements| » [Flashback] » Пикапер! Пикачу!


Пикапер! Пикачу!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

-Гостинная Равенкло
-Накануне...
Макс Сайфер и Эва Ричардс
Девушка узнала очень неприятную для себя новость... только вот правдива ли она?

0

2

Эванеска – бежит наверх, еще раз не веря в собственное счастье. Они опять сидели поздно вечером, вдвоем, в большом глубоком кресле их гостиной и целовались, целовались словно сумасшедшие. Это было… это было… УХ! УХУХУХ! Щечки Эванески нервно, напряженно горят всеми оттенками алого, глазки загадочно блестят, а на губах поселилась по-детски шальная улыбка. Только пару дней назад они сидели, совсем еще неуверенные, едва-едва касаясь губ друг друга, в совершенном восторге от происходящего. А сегодня… да… сегодня они определенно зашли капельку дальше – он не позволил себе ничего, заставившего бы девушку усомнится в его праведном отношении к ней.
Но подобную перемену в настроении не могли не заметить те молодые особы, что сейчас жили в ней в одной комнате. Еще бы! И неудивительно, что девичья болтовня закружилась вокруг того, как это мило. Одна из девочек даже обняла Эванеску на радостях, другие же просто перевели тему разговора на романтический лад, и даже после полуночи в комнате стояло веселье – а уж когда молодые особы выложили свои небольшие запасы глупостей…
-Так кто это все-таки? –
она все еще стеснялась произнести имя… еще бы… их старости! Сам Макс! Это же просто невероятно!
-Ну… ну… это Макс…

Спальня опять наполнилась гомоном. Только вот Джин Нортон вдруг напряглась, и вдруг заявила:
-Глупые вы… он же пикапер… на него куча девчонок уже жаловалась…
- разговор перетек в это направление, и никто не заметил ошалевшего лица Эвы. Только вот следующие несколько недель она умудрялась ни разу не попасться ему на глаза и даже проигнорировала письма, подброшенное под дверь…

0

3

Радость - это нечто не имеющее формы, тела. Она то приходит, то уходит. Угадать время - невозможно. С одной стороны это хорошо, а с другой это плохо. Если бы люди знали что радость все равно придет, они перестали бы чего-то добиваться в жизни. "Зачем? Она все равно придет!" Но иногда радость приходит не во время, ил не приходит вообще. Забывает о человеке. Тогда человек впадает в депрессию, и поможет ему лишь доктор. И то не факт. И она приходит всегда неожиданно и все что остается это радоваться!
Вот и сейчас. Сейчас она тоже пришла неожиданно. Сайфер никак не ожидал увидеть девушку тут. Максим спускался в гостиную и увидел её. Его губы сразу же расплылись в улыбке. Слетев с лестнице он сел рядом на диван. Удивленно склонив голову набок он посмотрел на девушку. Что с ней такое? Эванеска Ричардс - любовь Максима Сайфера, старосты Равенкло, - была не такой как обычно. Это немного встревожило парня.
- Эва... - сказал он тише, чем хотел, - что случилось?

П.С. У мну сейчас мозги в отключке. В следующий раз постараюсь больше писать. Сейчас, увы, ну никак не получается. К большому сожалению.

0

4

Эванеска, она поводит плечами, совершенно не зная, что ей об этом думать. Он был так мил с ней, он был таким очаровательным и нежным, и даже вырисовывал на ее спине очаровательное сердечко, выражая тем самым ей необычайную нежность в ее адрес.
Но он же, он же типа делал вид, что я ему не для этого нужна
– она отлично помнила, что такое, это самое, секс. И он вроде как просто ее целовал, безо всяких там намеков, просто обнимал за талию, позволяя ей облокачиваться на себя, позволяя ей чувствовать себя под защитой, ощущать, как молодой человек, защищает ее, обвивая девушку коконом из горячих рук, словно бы это движение могло защитить ее ото всех болей мира.
Ты ни черта не понимаешь, дурочка. Вспомни, он когда целовал, его руки, они ведь под футболку залазили…

И в самом деле, залазили. Так значит, на самом деле, он от нее все-таки один только секс хотел? Конечно, он только поглаживал живот и поясницу, но…
Но сейчас она сидела в гостиной – кто-то из девочек успокоил ее, что Макса точно видели во дворе с друзьями. Только вот «оперативная информация» оказалась ложной – удивительно ли, что те долгие дни, которые девушка скрывалась от него по всем углам, оказались бесполезными?
Она отводит взгляд, стараясь не смотреть на сияющую улыбку:
-Мне все рассказали. Не надо, пожалуйста.

0

5

Во взгляде парня пронеслось непонимание. Он начал лихорадочно вспоминать все события последних дней, но не вспомнил ничего такого, о чем бы не знала Эванеска. Макс запутался окончательно. Кто сказал? Что ей сказали? Что за бред вообще? Как она могла подумать обо мне что-то плохое? Какой ужас, кто-то знает обо мне то, чего не знаю я. В Сайфере вскипело негодование, ненависть к мистеру или мисс Х, который (-ая) рассказал (-а) девушке что-то плохое, причем связанное с ним, Максимом. Парень решил все узнать. Решительно, но все-таки с нежностью он взял девушку за плечи и развернул к себе, стараясь сделать так, что бы она смотрела ему в глаза.
- Эва, скажи мне что тебе рассказали? - Максимиллиан ели сдерживал себя. Я узнаю кто это рассказал Ричардс что-то плохое обо мне, и он (или она) больше не сможет вякнуть в мою сторону что-то плохое!
Сайфер смотрел на девушку, ожидая её ответа. Максим держал её нежно, но все же крепко, ибо не хотел что бы она вырвалась и он так и не смог что-либо узнать о том, что ей рассказали. Макс попытался успокоиться, но все же добился лишь того, что его глаза перестали отображать все чувства, которые продолжали кипеть в нем, как не знаю кто. Он не мог поверить в то, что девушка его разлюбила. В то, что она поверила чьим то словам, хотя знала его намного лучше других. В то, что кто-то посмел испортить их отношения.

0

6

Конце концов, между вами не было ничего серьезного, совсем-совсем ничего, пара поцелуев, это такая ерунда, и это не стоит того, что бы испытывать какое-либо огорчение из-за его обмана. Это нормально, объяснили ей в спальне девочки, это нормально, что некоторые парни проводят время с девушками только ради секса, и если правильно понять, кто есть кто, то можно избежать больших проблем, особенно, пока все не зашло дальше, чем следует, не дошло до настоящих чувств…
А у тебя дошло.

И сейчас – она судорожно отводит глаза, пытаясь спрятать глаза и зардевшееся личико за копной колос, она хочет выскользнуть из его рук и убежать  куда-нибудь подальше, спрятаться… например, в спальне девочек – туда парням не пройти, строптивая лестница превратиться в каток, в отличие от лестницы, ведущей к парням – или еще где-то, где ее не будут искать. Может, в библиотеке? Нет, туда-то он пойдет в первую очередь…
-Мне рассказали, ну, что ты и еще несколько ребят, ну, с вашего курса, что вы спите с девушками на спор, ну вроде как соревнуетесь, что больше  сможет девушек, и все такое, я, правда, других имен не знаю…

Наверное, парень едва ли понял, о чем говорит девушка, но держал ее за плечики нежно, мягко, придерживая руками так, что бы девушка не могла вырваться и заставляя ее смотреть на себя, прямо в глаза, будто бы надеясь в них увидеть то, как медленно девушка осознает, что ошиблась. Но пока… пока она рассуждала совсем иначе – он ведь сейчас будет ждать, что она быстро ему поверит, расслабиться, и…

0

7

Максим глубоко вдохнул, что бы заорать что-то наподобие "ЧТО?!!" но вовремя взяв себя в руки лишь выдохнул. Сделав еще пару вдохов и выдохов Сайфер более менее успокоился, но все равно был еще зол на всех, на себя в первую очередь, потому что так и не смог доказать девушке реальность своих чувств, на тех, кто рассказали Эванеске эту чушь, ну и в последнюю, самую маленькую очередь, на саму Ричардс, за то, что она поверила в этот бред.
- И ты поверила? - В памяти Макса всплыла реплика из какой-то книги. Не задумываясь он озвучил её, только уже от своего лица, - Я думал ты меня любишь. Как оказалось - нет. Если бы ты меня действительно любила, то не поверила бы не единому слову из той ерунды, которой тебе наплели. - Отпустив девушку он встал и пошел к дальнему креслу, спинка которого была развернута к девушке так, что бы она не видела того, кто там сидел бы. Сев в кресло он обхватил голову руками. - Можешь идти, и слушать тот бред дальше, - произнес он вслух, а мысленно добавил: "Если ты дура. Я тебе столько раз доказывал то, что я просто люблю тебя, и хочу быть рядом с тобой, а секс - совсем не обязательно... Видимо плохо доказывал, раз ты могла поверить в такую, такую... чепуху! На секунду закрыв лицо руками парень облокотился на спинку кресла, положив руки на подлокотники. Мысленно он прокручивал в голове все моменты из его жизни, когда он был рядом с девушкой. Максим ели сдерживал слезы. К счастью, моргнув несколько раз он сумел успокоиться и просто уставился в одну точку, не желая ни о чем размышлять.

0

8

Она же, она остается сидеть на все том же диване, где девушка попалась в ловушку Максима. Она молчит, плечи дрожат под тонкой блузкой. Ей очень неприятно, что такая ситуация приключилась. Эванеска никогда не любила делать людям больно, но сейчас ей это определенно получилось. Получилось ли, или просто кажется? А на самом деле, все хорошо, и ничего плохого в этом нет? И он просто решил поиграть с глупой застенчивой девчонкой?
Она молчит, молчит… старается не дрожать, как загнанный кролик. Он не видит? Он ушел?
-Мы знакомы всего несколько дней. Всего пару дней. Мы только пару раз целовались, и все, мы же никогда не общались особо. А ты такими словами разбрасываешься. Это слишком, мне кажется, это слишком
.
-Идти мне или нет, я сама решу
– девушка бубнит, дует щеки. Он еще ей приказывает! Да как он может!
-То есть, все те девочки, ты с ними и не спал, и не говорил им все то, что мне говоришь, и вообще это все один большой розыгрыш, даааа? – она бубнит, словно маленький хомяк, губы дует, брови низко над глазами нависли.
Она продолжает сидеть, молчать. Ей и так хорошо, она чувствует себя почти уютно. Эванеска старалась не показывать того, как ей плохо, но надо было все выяснить. Вдруг она все-таки ошибается?  И на самом деле он все-таки хороший? Она не разговаривала ни с какими обозначенными бывшими девушками Макса, и это было ее ходом конем.

0

9

Парень лишь устало качал головой, на все предложения девушки, радуюсь что она его не видит.
- Идти мне или нет, я сама решу! Хорошо. Как хочешь. Мне без разнице-то в принципе... Девушка задала вопрос, после которого Максим ели слышно вздохнул. Наконец-то процесс дохождения прошел. К счастью, кресло оказалось на колесиках, и через пару секунд оно развернулось на девяносто градусов, и Сайфер оказался лицом к Эванеске Ричардс. Несколько раз цокнув языком он произнес:
- Не совсем, - вдохнув воздух сквозь неплотно сжатые губы он продолжил: - Нет, это не розыгрыш. Но я действительно, - Макс подчеркнул интонацией последнее слово, - не спал ни с кем. Не с ними, ни с кем-то другим! И тем более, - студент опять подчеркнул интонацией последние слово, - никому ничего подобного кроме тебя не говорил, ибо никто мне не нравился до тебя, и уж тем более так! - Максим не сдержался, и последнее слово также подчеркнул интонацией.
Не желая портить беседу, которая постепенно переходит в более мирное русло он промолчал, хоть на языке вертелся ехидный вопрос: "Довольна?". Что-что, а сдерживать он себя умел, хоть иногда и на последней секунде. Максим не заметил, как во время разговора немного наклонился вперед, поэтому откинулся назад, на спинку кресла. Одна рука лежала на подлокотнике, а другая была согнута в локте, и подпирала подбородок. Максим еще пару минут назад был полон сил,о разговор с девушкой вывел его из себя, и силы улетучились быстрее.

Отредактировано Maksim Sayfer (2010-06-02 14:07:37)

0

10

Прости меня, Максим – эти слова, они мечтают сорваться с ее языка, она хочет точно узнать, что это ложь, хочет, что все ушло, будто бы глупая ложь.
Он поворачивается к девушке лицом, всего за несколько мгновений – но Эванеска сидит ровно так, как сидела до этого, обняв себя за плечики. У нее нет никакого желания, нет, она слишком запуталась и испугалась. Как она устала от этого! Неожиданно, девушке подумалось, что лучше бы молодой человек и совсем не обратил на внимания, чем теперь она узнала (ведь такую вероятность нельзя было окончательно сбрасывать со счетов, не находите?), зачем же он все-таки это самое внимание обратил.
Прекрати!
Она одергивает себя, в очередной раз кусает губу – теперь едва ли не до крови – и старается не смотреть на него. Что-то ей в этом решительно не нравиться, но вот что – хороший вопрос, право слово. Врали ли ей ее подруги, рассказывая про несчастных жертв жестокого пикапера (какое ужасное, отвратительное слово! А ей ведь нравилось эта машина, у них на конюшнях, что бы сено возить, стоит такая, но сама Эва никогда на ней не ездила, были разные разнорабочие),  или же это все-таки парень немного юлит, что бы подобраться к столь удивительно лакомой добыче, как самая скромная и старательная ученица их факультета?
Он так тебе и не ответил.
-Но многие про это говорят. Что вы спорите, даже на деньги. Я не знаю, врут они или ты. Прости, но я действительно не знаю, кому верить
– она опять всхлипывает, теперь уже гораздо громче. Она запуталась.

0


Вы здесь » |New Hogwarts - the academy of four elements| » [Flashback] » Пикапер! Пикачу!