|New Hogwarts - the academy of four elements|

Объявление

Уважаемые игроки. Форум переехал и ждёт Вас по новому адресу - http://hram.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |New Hogwarts - the academy of four elements| » [Флуд, флуд, флуд] » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

В общем, выношу на обсуждению эту тему.
Форум я закрывать не хочу, с сессией немного разгреблась и хочу форум как-то расшевелить.
Но дол того, чтобы его расшевелить нужны свежие идеи. а у меня с этим немного сложновато.
Для старта хочу, чтобы после открытия форума было сразу несколько квестов, плюс, темы будут чиститься, анкеты будут переноситься, темы будут тщательно убираться =))) Но это уже дела админов и модеров..
В общем человеки, киньте пару идеек, мы будем вам премного благодарны)))

И давайте в этой теме отпишутся те, кто готов предложит ьпомощь и не собирается покидать форум.

0

2

Larita Kern, готов предложить помощь, но хочу выслушать остальных.

Отредактировано Maksim Sayfer (2010-06-06 12:52:51)

0

3

С квестами всегда запара получается. Толком ни один квест не был закончен. Почему бы игрокам самим не объединяться в группки с общей темой игры. Приблизительно как это делается во флэше.

Отредактировано Katelin Kern (2010-06-06 12:49:20)

0

4

форум я не покидаю, но вот с идеями завал, как и со временем пока что... сессия
прошу не удаляйте)

0

5

Покидать не собираюсь....А вот идеи... Придумывать я не умею, к сожалению. Могу лишь только развить, то что мне предложат!

0

6

УГЭ закончились практически, потому я точно с вами. С идеями для квестов помочь могу, только хотя бы примерно тематику дайте..)

0

7

всем спасибо))))

В общем я предлагаю оставить все акции, их предостаточно,
а вот что на счёт квестов, в общем 1 квест - на 2-3 человека, чтобы не расстгивать.
возможно просто что-то обычное, пошли в билиотеку, встретила джина, и т.д.)))

0

8

Я, собственно, уходить отсюда не собираюсь... ну чем смогу, тем и помогу.
Пока только занимаюсь подчисткой форума от тех, кто зарегился и смылся на полгода, даже не предупредив. Лари, твои персы и персы Чернова останутся, не переживай!

0

9

Hans Schultz, а Лари особо и не переживает

0

10

Прошу прощения, я только что зарегестрировалась, но я на самом деле квестоплет и могу предложить, что-либо, но мне необходимо пару дней для проработки идей. Если конечно вы позволите мне помочь форуму=)

0

11

я здесь) идей пока нет)

0

12

у меня вообще полная ж***
с 10-ого мне отключат инет х)
задерживать роль не буду)
начинайте без меня, если что) а я уж подтянусь в июле)

0

13

я не собираюсь и помогу в чем смогу))

0

14

Kasandra Djil Varlok, конечно)) будем очень благодарны)))

Fred Weasley, мррр*** лапа рыжая моя х)

0

15

в общем давайте все идеи сюда, будем думать коллективным разумом))))

0

16

Larita Kern, хм... будем дальше толкать идею с криптексом или параллельно ему?

0

17

Larita Kern, арррь))
Ты хочешь оставить саму идею ролевой? Я имею ввиду храм и все такое...

0

18

Fred Weasley написал(а):

Ты хочешь оставить саму идею ролевой? Я имею ввиду храм и все такое...

вот я и про то же самое спрашивал - будем ли мы делать квест по этой идее или обычную жизнь будем вести?

0

19

В общем всё остаётся - сюжет, стихии (или их всё же убрать)?
Просто допишем квесты =)

Сюжет просто уникальный, жалко его убирать)

Шу, в асю выйди, а

0

20

Larita Kern, а может вернём мир ангелов и демонов?  :blush:

0

21

Katelin Kern, ну тоже вариант... надо вынести на обсуждение..

0

22

Larita Kern, да да да да да! уряяяяяяяя  :crazyfun:

0

23

И тогда не нужны будут мега квесты, так как игроки будут играть между собой со своими идеми и ваще даздравствует свабоднайа играааааа  :crazyfun:

0

24

Larita Kern, правда уникальный и надо оставлять))

А что за мир ангелов и демонов?

0

25

Fred Weasley, это из сценария четырех-летней давности)))

Свернутый текст

Что будет, если немного изменить историю?
       Если окунуться в самые глубины и изменить?
             Изменить свою жизнь?
                   С помощью артефакта.

Артефакт, заключающий в себе силу трёх стихий, позволяет окунуться в самые недра человеческой сути. Познать смысл бытия. Открыть возможности Богов.

Конец шестого курса. В кульминационный момент всё идёт иначе чем книгах. Полчища Ангелов и Демонов опускаются в мир смертных. Они не должны допустить, чтобы люди прикоснулись к Божественному могуществу, сами стали Богами и погрузили вселенную в вечную тьму.

Хогвартс разрушен, над его обломками разрывая ночную тишину вырисовываются силуэты погибших людей: МакГонагалл, Трелони и многих других.

Это конец?
                    Возможно.

Все думают, что Темный Лорд погребен в руинах с найденным осколком Ожерелья Неуязвимости. Но зачем эта неуязвимость мертвецу?

Воцарилось затишье.
                          Затишье перед главной бурей.

Ведь недаром, на Земле образовалась новая Академия, заключающая в себе силы всех трёх стихий - Огня. Воды. Воздуха. Земля, как творение всего сущего присутствовала во всех трёх сразу. Этот Храм был сотворён изначально, он был Первопредметом - Первостроением, которое сотворил Бог. Великое могущество, разрушительная сила которого спрятана в глубоко в нем. Не каждому дано постигнуть все его тайны, постигнуть тонкое искусство управления своей стихией. Ученики направляются туда, некоторые учились там уже год до падения Хогвартса. Вместе с учениками в Храм пребывают и их хранители, две части души - Ангелы и Демоны.

Белое и Черное.
                         Нет места только Серости.

В Храме ведется поиск источника четырех стихий и остальных осколков ожерелья. Образовываются новые братства и тайные сообщества. Орден Феникса и Пожиратели Смерти не прерывают свою борьбу. Ведь Темный Лорд вернулся...

В общем в определённой теме каждый студент (желающий) кидает заявку и договаривается с другим человеком который отыгрывает ангела или демона (т.е. хорошую и тёмную сторону души этого человека). Вообще это было довольно таки интересно)))
У одного челвоека только 1 ангел и только 1 демон.
И ангел и демон имеюют соответствующие силы, всё это будет оговорено)))

+1

26

Larita Kern, такого я ни разу не видел, но попробовать можно. Только со старым сюжетом что делать?

0

27

Larita KernЗдорово. Мне оч нравится. У меня недавно была в голове похожая идеяXD
А так. Я хочу этот сюжет))

0

28

Larita Kern, Ооо классно)) Хотелось бы такой сюжетик)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » |New Hogwarts - the academy of four elements| » [Флуд, флуд, флуд] » Предложения по форуму