|New Hogwarts - the academy of four elements|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



2

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

34242332

0

2

Утра наступило, когда у всех нормальных людей уже давно был обед. Небо было затянуто облаками и солнце никак не могло потревожить чей то сон. Приподнявшись на постели Амикус зевнул и взглянул на Купер, примостившейся рядом с ним и мило посапывающей. На шейки девушки красовались красные пятнышки, оставленные его поцелуями, как безмолвные свидетели вчерашней ночи. От созерцания их на губах у мужчины расплылась легкая улыбка, а внутри все как то потеплело, что он даже притянул Эди ближе к себе, касаясь губами своих же следов на её шеи. Одним словом вел Кэрроу себя совсем не по Кэрроуски.
Мысли лениво перепрыгивали с пятого на десятое, связуя, стыкуя обрывки сновидений, воспоминаний настоящего и прошлого, пока Амикус лениво поглаживал плечо спящей Эддисон, наблюдая за тем как подрагивают её реснички.  Это было так мило и легко, что он даже не пытался прятаться под своими масками, которых за его пазухой было сотни, он просто наслаждался моментом, нежился под теплым одеялом и чувствовал приятную истому от осознания, что рядом с ним сейчас лежит именно она...
Все эти сладкие мысли в конце концов привели  тому, что легкие едва уловимые поцелуи мужчины стали скользить по шейки девушки, постепенно стягивая одеяло с её тела, открывая его взору прерасную картину. Амикус даже заурчал от удовольствия. При свете дня Эди выглядела еще соблазнительней, особенно сейчас, когда её тело было полностью расслабленным. Поддавшись соблазну, Кэрроу спустился чуть ниже, касаясь губами её животика.

0

3

Июль был просто фантастичным. Это была сплошная идиллия в их отношениях, и все было бы хорошо, если бы рядом, к удивлению Кэрроу не поселилась семья магов - пожилая пара и 17-тилетний сын, они только недавно переехали и еще не были в курсе всего того, что происходило в Англии, но вместе с тем, из-за этого Амикус не мог выходить днем, из-за чего их прогулки накрылись медным тазом. Эдисон днем же постоянно ходила купаться, в принципе они с Амикусом и по ночам ходили купаться, но тогда купание было ар каким бурным. Девушка впервые в жизни испытывала те эмоции и ощущения, которые давал ей он. И это было просто невероятно.
Но в жизни ничего не бывает гладко, и вот так вот в один из летних дней, она встретила Райана - парня из Нью-Йорка, невероятно общительного и милого.
С первых минут знакомства Купер чувствовала себя рядом с ним настоящим ребенком, девочкой, подростком, которая не жила с мужчиной, годящимся ей в отцы, у которой не было отца Пожирателя Смерти, а мама ждала дома с вкусным пирогом и потсиранными вещами... и все это так втянуло девушку, что...
Купер аккуратно проскользнула в входную дверь, стараясь издавать как можно меньше шума. Они засиделись с Райаном у озера, и вернулась она, когда уже стемнело. Девушка не предтавляла, что с ней сейчас сделает Кэрроу. Аккуратно сняв обувь она прошла по холлу, заглядывая с опаской в гостиную, но там мужчины не было. Искренне понадеявшись, что он уже спит, Купер аккуратно поднялась вниз, при этом с опаской озираясь по сторонам. То, что в этом доме кто-то есть кроме них, за все это время, она точно убедилась, и сейчас наткнутся на вот это, не вызывало удовольствия.
Эдисон аккуратно зашла в комнату, и первое, что увидела - был Амикус. Мужчина скрестив руки на груди стоял у окна.
Девушка как-то сжалась под его взглядом, сейчас главное было все нормально ему объяснить.
- Райан рассказывал мне о их школе, в Нью-Йорке, она так сильно отличается от Хогвартса... что просто поразительно.. - Эдисон как-то виновато улыбнулась осторожно подходя к мужчине как к бомбе замедленного действия. - Ты не сердишься?

0

4

Амикус вновь бросил взгляд на часы, маленькая стрелка уже почти добралась до полуночи, что заставило мужчину усмехнутся. О, сколько мыслей побывала за эти долгие часы в его голове, просто не счесть, от полного равнодушия, до нестерпимой злости. А ведь все так мило начиналось, что возможно еще пару месяцев такой жизни и Амикуса бы было не узнать. Но увы и ах.
Соседи... кому вобще могло придти в голову поселится в этой глуши, где до ближайшего населения пара десятков километров? Кэрроу почти сразу же возненавидел этих людей, из-за которых теперь он вновь становился узником, только в своем собственном доме. Выходить только после захода солнца, не шуметь и вообще быть крайне осторожным, это раздражало и выводило из себя. Но больше всего его Купер, точнее ее слепота. Не замечая ничего она неслась днем к этим новоприбывшим соседям и проводила сутки на пролет у них, оставляя Кэрроу в гордом одиночестве лицезреть, как она мило прогуливается с соседским парнишкой. И он смотрел, не говорил не слова, когда она возвращалась домой лишь изредка бросая в её адрес холодные усмешки, но и их девушка не замечала или же делала вид, что не замечает. Но всему есть приделы, аттракцион невиданной терпимости не мог длиться вечно, особенно с Кэрроу.
Стоя у окна и докуривая н-нную сигарету, Амикус слышал как внизу скрипнула дверь, а через пару минут ступеньки лестницы и вот Купер уже в комнате.
- Райан рассказывал мне о их школе, в Нью-Йорке, она так сильно отличается от Хогвартса... что просто поразительно..
Мужчина как то лениво повернулся на ее голос, словно вот только сейчас понял, что она пришла и окинул ее холодным взглядом. И как он, взрослый мужчина, мог быть таким наивным, что еще можно было ждать от 17 летней девчонки? Слишком, слишком сильно они разные, между ними пропасть в пару десяток лет и видно совершенно разные представления о будущем, об отношениях, о желаниях.
- Ты не сердишься?
Она сделала шаг к нему, но Кэрроу даже не повел бровью, лишь медленно, с какой то маниакальной тщательностью, потушил окурок.
- Нет,- на удивление спокойно произнес мужчина, поднимая глаза на Эдисон, на его губах даже появилась улыбка. Сделав шаг вперед, Амикус, коснулся пальчиками, её щеки, скользя по нежной коже. - Только тебе нужно подумать, чего ты хочешь. А то знаешь я бы не хотел вешать на себя еще парочку смертей, а ваш милый друг так и нарывается получить хороший круиатус. - произнес он, в конце поддаваясь вперед, запечатляя на  губах Купер легкий поцелуй. - Так что не заставляй меня вспоминать старые приемы "общения". И да, я сегодня переночую лучше в соседней спальне. - с этими словами Амикус вышел из спальни, оставив девушку одну..

0

5

- Нет,
Когда он сказал это, Эдисон изогнула бровь, нет, она не ожидала этого от Кэрроу, и несмотря на его внешнее спокойствие, улыбку, девушка искала подвох, и он не заставил себя ждать.
- Только тебе нужно подумать, чего ты хочешь. А то знаешь я бы не хотел вешать на себя еще парочку смертей, а ваш милый друг так и нарывается получить хороший круиатус.
Девушка молчала, старательно пытаясь скрыть улыбку, которая так и рвалась наружу. Он был весь такой серьезный, неестественно спокойный... а ей, ей было важно знать, что она небезразлична. Что это не простые отношения, которые исчезнут по мановению волшебной палочки. Он ревновал, переживал и волновался.
Эдисон подалась уже вперед, собираясь ответить на его поцелуй, как мужчина отстранился, что заставило её скорчить недовольную рожицу и фыркнуть.
Так что не заставляй меня вспоминать старые приемы "общения". И да, я сегодня переночую лучше в соседней спальне.
Вот этого она совершенно не ожидала, и растерянно стояла, смотря как он разворачивается и уходит. Глубоко вздохнув, она кинула на кровать сумку и взлохматила свои волосы. Она терпеть не могла, когда вот так поступали, а еще больше она терпеть не могла чувствовать себя виноватой, как сейчас.
Прошло около часа, прежде чем Эдисон, с мокрыми после душа волосами, выскользнула из комнаты. Она старалась по ночам ходить по этому дому как можно меньше, но и оставаться в комнате одной девушка тоже боялась. Хотя, сейчас была причина не в страхе.
Дернув ручку двери она оказалась в темной комнате, Амикус видимо уже спал... Улыбнувшись краешками губ, девушка подошла к кровати, забираясь на неё, и нависая над мужчиной.
Она не собиралась просить прощения, умолять простить её, нет, её губы медленно скользнули по его шейке, а пальчики аккуратно стянули одеяло с груди мужчины. Ей было интересно, сколько вот так он будет притворяться спящим?
Губы скользили по его шее, а Купер уже просто сидела на мужчине. Приподнявшись, Эдисон провела язычком по его губам, после касаясь их поцелуем.

0

6

Выйдя за дверь, Амикус наивно полагал, что Эди его остановит, если не у самой двери, то по крайней мере на гонит в коридоре, для этого было сотни доводов. Во первых, он весь обиженный, а она вся такая не хорошая и вину заглаживать надо, во вторых, он не кричал, не буянил, ни кого не покалечил, а это уже заслуживает похвалы, а в третьих, Купер просто напросто боится спать одна. Но никто никого не нагнал и не вернул...
Но частично Амикус все же оказался прав. Как только мужчина залез под одеяло и уснул, в Купер видно заиграла совесть, ну или опять же страх, что ночью к ней определенно придет страшное чудовище и воспользуется её беспомощностью. Одним словом Кэрроу таки был разбужен нежными поцелуями.
- Ты подумала над своим поведением и пришла просить прощение?- поинтересовался Амикус, касаясь губ любимой, после чего откидываясь чуть на подушку и скользя взглядом по Эди. Свет от камина прекрасно освещал милых заек на ее пижамке, что не смотря на весь приятный и соблазнительный момент, мужчина просто залился смехом.
- Мммм, да, зайчики это очень эротично,- согласился он, резко переворачиваясь, нависая над Купер и мило улыбаясь.
- Теперь я хочу услышать, что вы для себя решили, как виноваты, как сильно раскаиваетесь и как будите вымаливать прощение,- продолжил он, теперь удобней усаживаясь на ней, готовясь слушать мольбы прощения, попутно с интересом разглядывая зайчиков на её груди, ну или грудь под зайчиками.

0

7

И о да, Амикус проснулся, и Эдисон довольно улыбнулась. Ну, вот его дальнейшая реакция...
- Кэрррррроу, - прорычала она подаваясь вперед и кусая его за ушко, - чем тебе не нравятся мои заааайки? - Фыркнула она, и тихо вскрикнула, когда Амикус резко перевернулся.
- Теперь я хочу услышать, что вы для себя решили, как виноваты, как сильно раскаиваетесь и как будите вымаливать прощение,
Эдисон изогнула бровь, так вопросительно смотря на мужчину, но в следующий момент, девушка хотела что-то сказать, как тело её обмякло а глаза закрылись, казалось, что она даже перестала дышать.
По телу прошла дрожь, и девушка резко выгнулась на кровати. словно желая лично сломать себе позвоночник, но потом все прекратилось, и казалось, что она просто спит: лицо приобрело свой нормальный оттенок, дыхание выравнялось...
- Вы привели её? - Неожиданно сказала она, так и не открывая глаз. Да и её голос был поразительно похожим на шипение Волан-де-Морта.
- Да господин, - голос Эдисон стал поразительно медлительным, растягивающим словам, и не узнать голос Люциуса Малфоя было просто невозможно.
На некоторое время она замолчала, но потом дернувшись, девушка продолжила.
- Эдисон Купер, - просипел Темный Лорд, медленно поднимаясь со своего трона и подходя к стоящей по-среди зала девушке.
- В тебе есть скрытый дар,и он мне нужен, ты же не откажешься помочь мне?

Купер резко тряхнула головой и села на кровати, тело бил озноб. Она не помнила ровным счетом ничего, что сейчас тут наговорила Амикусу и что видела.
- Я уснула что-ли? - Чуть хрипло спросила она у замершего мужчины.

0