|New Hogwarts - the academy of four elements|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |New Hogwarts - the academy of four elements| » [Вне Игры] » с репелло


с репелло

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Раздался противный и протяжный скрип двери, и в старый трактир вошел мокрый мужчина с замызганным грязью подолом мантии. Ни один посетитель Кабаньей головы даже не повернул голову в его сторону, всем было все равно. Впрочем здесь всегда всем на всех было все равно, по этому, наверно, Райан так и любил бывать в этом непримечательном и даже весьма отвратном заведении.
- Огневиски, пожалуйста, - кинул он трактирщику, устраиваясь возле некого подобия барной стойки, окидывая беглым взглядом всех посетителей. Почти все столики были заняты какими-то непонятными и даже слегка пугающими личностями странной наружности, все сидели по двое, по трое, что то обсуждали или же просто напивались, лишь у грязного и запотевшего окна, почти что в самом углу за столиком сидела лишь одна фигура в полном одиночестве. Райан не нашел в этом ничего интересного и моментально бы забыл об этом, если бы этот одинокий посетитель, не скинул капюшон с головы.
Райан громко закашлялся, выплевывая, только что принесенный, виски на пол. Трактирщик самодовольно усмехнулся, принимая все это на крепость напитка, и буркнул, что то  похожего на "не можешь-не пей", на что собственно Сэндлер не обратил никакого внимания. Сосредоточенный взгляд мужчины был направлен, как раз в сторону того одинокого столика, где как оказалось сидел во все ни запоздалый одинокий путник, а весьма и весьма симпатичная девушка... а точнее его бывшая жена.
- Знаешь, я был готов встретить здесь кого угодно, только не тебя, - первое, что произнес мужчина оказавшись возле её столика. Пока он лавировал между столами и прокуренными посетителями, в его голове второе я отчаянно кричало, что не стоит, не стоит этого делать, все это очень и очень плохо закончится, в общем то как и всегда. И он бы, наверно, даже послушался, повернул обратно, расплатился и тотчас же ушел от сюда, если б нее взгляд. Она его заметила... и кажется столь так же ошарашенно, как и он... И развернутся, и уйти уже не вариант...
" И что дальше?" спросил он у себя, усаживаясь без разрешения, да оно ему было и не нужно, за её столик, уставившись на нее своими голубыми глазами, машинально крутя в руках бокал с огневиски. Всю свою жизнь Сэндлер считал, нет, даже не считал, а был уверен, что его тяжело удивить, вывести из равновесия обычного состояния, а вот теперь, на данный момент, он был совсем в этом не уверен. Сначала увольнение, теперь эта неожиданная встреча... Кажется он терял самообладание.

0

2

Она сидела здесь уже больше часа, нетерпеливо перестукивая ноготками по грязной столешнице. Лэр не любила это место, слишком много грязи, как среди вещей так и среди людей.
1-ое сентября, нужно было уже быть в Хогвартсе, но вот срочное поручение - передать в маленьком мешочке измельченный рог единорога. Запрещенный Министерством компонент лежал прямо в кармане, не давая о себе забыть.
Джонсон глубоко вздохнула, меланхолично смотря в окно, дождь забарабанил по карнизу совершенно не вовремя, и без того раздраженное и усталое настроение еще больше ухудшилось. Нужно было отсюда уходить, уже минут как 40-к, сюда вошли двое мужчин, ну совершенно не вписывающиеся в местный контингент бара. Авроры всегда плохо конспирировались, а в этот раз просто ужасно.
"Клинические идиоты", - прокомментировала про себя Джо, переводя свой взгляд от окна к одному из авроров. Еще довольно молодой, лет 23-х, скорее всего стажер.
"Печально Джо, печально, что на твою поимку отправляют таких профанов... стареешь милая..." - Тихо рассмеялась она, переводя своё внимание на идеальный маникюр. Всегда безупречна, даже в такую погоду - черное узкое платье без рукавов, лакированные черные туфли на высоченной шпильке, волосы высоко убраны, а бледность кожи подчеркнута ниткой из черного жемчуга.
Потянувшись, Талэри поправила висящую на стуле мантию, пожиратель, которому она должна была передать измельченный рог единорога должен был появиться пол часа назад, а вместо него появились эти авроры.
Дверь опять открылась и вошел Райан... так, стоп... Лэр резко подняла голову пораженно смотря на своего бывшего мужа, да собственно и нынешнего, по документам она до сих пор Сэндлер... жаль только, что они больше 10-ти лет как не вместе. Те редкие встречи не в счет.
- Знаешь, я был готов встретить здесь кого угодно, только не тебя,
- Ну значит я до сих пор могу тебя чем-нибудь удивить, - улыбнулась Джо? скользя по мужчине взглядом. Он ни капельки не изменился, такой же как и был... воспоминания нахлынули волной, и она как-то грустно посмотрела на мужчину, закусывая нижнюю губу...
Сколько было тоски в её взгляде, боли, нежности... ни одна женщина не смотрела так на него...
- Я скучала, - тихо прошептала Лэр, проводя пальчиками по его ладони, останавливаясь на пальце где когда-то было обручальное кольцо. - Я знала, что ты сюда придешь, - продолжила она так грустно улыбаясь, подаваясь вперед и нависая над столом, оказавшись вплотную к Райану...
Ммммммм, какой это был поцелуй, воспользовавшись тем, что мужчина не ожидал, она коснулась его губ, как раньше... как когда-то давно, и несмотря ни на что, сердце Джонсон предательски дрогнуло, болезненно сжимаясь в болезненный комок. Несмотря на всю ненависть, обиду, она продолжала любить этого человека и сейчас, доказывая себе совершенно иое, и эта выходка.. пусть и преднамеренная, но желанная...
Во время поцелуя, Лэр достала из кармашка платья точно такой же мешочек, как тот, который лежал уже в кармане мантии. Её ладонь плавно скользнула по руке мужчины, и вложила в его руку этот самый мешочек.
- Я жду тебя за углом, - прошептала она у его губ резко отстраняясь, краем глаза замечая, как оживились авроры. Лэр всегда умела вовремя исчезать и появляться, схватив мантию, девушка стремительно вышла из бара, накидывая на плечи капюшон. Она услышала, как двое аврор накинулись на Райана, пытаясь вытащить из его рук совершенно пустой мешочек.
Авроры были прекрасно осведомлены, что Джонсон передавала запрещенные элементы для заклинаний, ритуалов и зелий, но тем не менее никогда её не задерживали, желая "выйти" на заказчика, которым сейчас мог выступить Райан.
Дождь противно затекал под мантию принося массу неудобств, поэтому быстро перейдя дорогу Джонсон остановилась у лавки с книгами, спрятавшись под козырек. Из-за дождя её тяжело было разглядеть, но тем не менее она была уверена, что Райан найдет её, особенно после того как Талэри подставила его аврорам. было невероятно интересно посмотреть на лица тех ребят, когда они поймут, что у Сэндлера ничего нет...

0

3

- Ну значит я до сих пор могу тебя чем-нибудь удивить.
Райан усмехнулся, замечая про себя что действительно некоторые вещи, наверно, никогда с годами не изменятся. Она всегда умела его удивлять, и в самом начале их отношений, и в последующей семейной жизни, и даже после, когда она так стремительно от него ушла. Сэндлер и вправду был уверен, что по происшествию какого времени Джонсон все поймет и её мозг таки выдаст правильную картинку произошедших событий, она же все таки его жена и должна обладать капелькой разума. Но он ошибался. Она вновь с ног на голову перевернула всю его теорию, удивив его, время шло, а она не возвращалась...
- Я скучала. Я знала, что ты сюда придешь.
Сегодня был определенно вечер сюрпризов, по крайней мере со стороны Лэр. Этот взгляд, её нежные прикосновения к его руке, эта улыбка... Если убрать последние 5 лет, наполненные мимолетными встречами, то все было достаточно привычно и родным. Вся их совместная жизнь была соткана, с самого начала, из таких вот якобы случайных встреч. Тайно встречали, тайно поженились, тайно жили вместе, они так старательно оберегали их личные отношения от работы и всем что с ней было связано, ну врят ли бы кто то понял, почему начальник аврората живет с пожирательницей смерти, соратницей Темного лорда и наоборот, что было просто странно, как они могли все же позволить этой самой работе разрушить их жизнь... Но факт оставался фактом, они расстались, они стояли по разные стороны баррикад, и их встречи точно не сопровождалось вот таки улыбками и  нежными взглядами.
- Где подвох, милая? - успел таки произнести Райан, когда Лэр, потянулась к нему и... нет, не отстранился, от её нежных губ, хоть и чувствовал что, что то тут ни так... И в какой раз чутье его не подвело.
- Я жду тебя за углом.
В следующую секунду Джонсон уже испарилась,а не успевшего опомнится Сэндлера уже схватили авроры, заламывая ему руки, вырывая подсунутый девушкой мешочек из рук.
- По крайней мере в этот раз все было, как нельзя в твоем стиле,- фыркнул Райан, когда через какие то 20 минут подошел к навесу, потирая правый кулак, который пришлось пустить вход дабы осадить одного из авроров. Ммм, да, через пару минут весь аврорат будет наполнен слухами о случившемся, таки Сэндлер как нельзя оправдал репутацию несдержанного опального аврора.
- А теперь ты же мне расскажешь, что ты забыла в этих краях?- произнес мужчина с интересом смотря на Джонсон, подходя почти в плотную к ней. - Хотя лучше молчи,- резюмировал он, поддаваясь вперед и накрывая её губы поцелуем, теперь была его очередь играть и наслаждаться. В этот раз поцелуй не таким коротким и далеко не невинным... Вот только закончился так же. Райану не составило труда, перехватить руки девушки, развернув её к себе спиной.
- Ммм, мне иногда нравится играть по твоим правилам, - с улыбкой заметил Райан, одной рукой удерживая Лэр, что бы она не вырвалась, а другой, весьма по хозяйски, скользя по её телу.
- Ах, вот что таки искали эти милые ребятки,- заметил он, выуживая из её кармана мантии небольшой мешочек и с не охотой отпуская Лэр. Взглянув на содержимое и убедившись, что таки оказался прав, Райан убрал мешочек к себе. - Я всегда мечтал иметь столь ценный ингредиент,- произнес мужчина,одарив Лэр довольной улыбкой.

0

4

Райан отсутствовал достаточно долго, что заставило Джонсон пару раз нервно фыркнуть. Она просто ненавидела ждать, и это было поистине адской мукой, стоять и ждать, а дождь шел и шел, так противно брызгая на новые туфли и голые ноги. Постепенно она начала замерзать, и уже решив, что пошел он лесом, свою функцию он уже выполнил, девушка собиралась уйти, как сквозь капли дождя перед ней буквально из под земли вырос Райан.
- По крайней мере в этот раз все было, как нельзя в твоем стиле,
- Ты специально так долго, я уже начала замерзать, - недовольно протянула Лэр окидывая его взглядом. Не сложно было догадаться кому больше досталось - Райану или несостоявшимся аврорам.
- А теперь ты же мне расскажешь, что ты забыла в этих краях? Девушка усмехнулась, этот тон отработанный годами, как же он иногда бесил, даже в их совместной жизни Сэндлер не изменял работе, что бесило вдвойне, и все эти профессиональные привычки... она знал как Джонсон не любила все это, и специально выводил её из себя.
Мужчина подошел ближе, а Лэр отступила на шаг, упираясь спиной в холодную, сырую стену. она уже знала, что будет дальше, но останавливать его не было никакого желания.  - Хотя лучше молчи,
Она рассмеялась, м, да, лучше молчать.
Райан знал её болевые точки, знал, куда надо надавить в определенный момент, и это раздражало. Он был единственным, кто мог подчинить её себе, пусть и ненадолго, и от этого Джонсон раздражалась еще больше.
- Ммм, мне иногда нравится играть по твоим правилам,
- А мы разве играем, милый? - Прошептала Лэр у его губ, даже не пытаясь вырваться, прекрасно зная, что это бесполезно. - Мой слааааадкий, что ты там хочешь найти? Поверь рыбка моя, ты ничего нового там не обнарууууужишь, да-да... - губы девушки растянулись в приторной улыбке, она уже предвкушала перекошенное лицо от отвращения Райана, он "безумно любил" все эти слащавые подростковые сокращения.
Но Сэндлер все-таки вытащил этот злосчастный мешочек и Лэр глубоко вздохнула, скрещивая на груди руки.
- А я то думала ты продолжишь свой осмотр и покажешь мне как сильно соскучился, - заметила Джонсон, вся прежняя наигранность куда-то пропала, она хмуро смотрела на мужчину поджав губы. Этот мешочек грозил ей очень многим, и если она его не доставит, будут большие проблемы.
- Я всегда мечтал иметь столь ценный ингредиент,
- Зачем? Ты же ничего не смыслишь в зельеварении? Да и в демонологии, давай в этот раз ты подумаешь головой, а не другим местом и отдашь мне его? Зачем тебе лишние проблемы? Особенно преподавателю мифологии? Еще более скучный предмет ты не мог выбрать? - Лэр замерзла и устала, её вещи уже давно были доставлены в Хогвартс, а она вот стояла и сырела тут, разводя пустые разговоры с бывшим мужем.

0

5

- Мой слааааадкий, что ты там хочешь найти? Поверь рыбка моя, ты ничего нового там не обнарууууужишь, да-да...
Райан усмехнулся, услышав "рыбка моя" из уст Лэр ,но не сказал ни слова, более он даже не подал виду, что одно это слово вызывает у него  рвотные позывы, прекрасно зная что именно чего то в этом духе и ожидает девушка. Они слишком хорошо друг друга знали и нынче искусно этим пользовались.
- А я то думала ты продолжишь свой осмотр и покажешь мне как сильно соскучился.
- А я соскучился? - Райан с удивлением взглянул на Джонсон, словно она только что открыла Америку. - Хотя я не прочь вспомнить то, почему я должен скучать, - заметил он с улыбкой, взъерошивая свои мокрые волосы. Теперь пришло его время всей этой театральной наигранности. От его взгляда не укрылась быстрая смена настроения Лэр, как только ценный мешочек перекочевал в его карман, что так подогрело интерес мужчины.
- Зачем? Ты же ничего не смыслишь в зельеварении? Да и в демонологии, давай в этот раз ты подумаешь головой, а не другим местом и отдашь мне его? Зачем тебе лишние проблемы? Особенно преподавателю мифологии? Еще более скучный предмет ты не мог выбрать?
- Ммм, значит штучка то действительно кому то так важна, раз ты так нервничаешь... Вот только кому? - произнес задумчиво Сэндлер, вновь доставая мешочек с ингредиентом, начиная теребить его в руках. По большому счету мужчине было то и все равно для кого, кому и почему, просто он любил доводить её не меньше, чем она его и упускать такого шанса был не намерен. Он бы с таки удовольствием продолжал и продолжал, но... За прошедшие годы эта женщина так и оставалась ему не безразлична, что ее замерший усталый вид взымел действие над его разумом.
- Пошли, здесь не неподалеку есть гостиница, - вздохнув сказал он, убирая мешочек вновь в карман, выходя из под навеса. Дождь усиливался, не помогали даже водооталкивающие заклинания и до замка им точно этой ночью было не добраться.
- А с каких пор ты в курсе всех назначений в Хогвартсе? Хотя дааа, теперь же школа у нас под лигой Пожирателей. И чему я удивляюсь.- пожал плечами Сэндлер, сам и ответив на свой вопрос, подходя к ресепшену.
- Нам два номера , - приветливо улыбнулся он хозяину гостиницы, стаскивая с головы капюшон. Нам два разных номера, - заметил Райан, подчеркнув так слово разных, когда пожилой мужчина протянул им один ключ. Старик же лишь развел руками. Это был единственно свободный номер во всей гостинице, но зато с двумя комнатами.
- Как же нам повезло то...-усмехнулся Райан, принимая ключи и направляясь вместе с Лэр к номеру.
Номер не блистал роскошью, но по крайней мере здесь было сухо и тепло. Стащив с себя промокшую на сквозь мантию,не забыв при этом выложить в карман брюк мешочек, и ботинки, Райан с наслаждением рухнул на небольшой диван, принимаясь расстегивать рубашку и тут же закутываясь в плед.
- Зачем ты осталась меня ждать? - неожиданно поинтересовался он, подняв глаза на Джонсон. - Тебе же нужно было просто скрыться, запутать авроров и ты это сделала.

0


Вы здесь » |New Hogwarts - the academy of four elements| » [Вне Игры] » с репелло