|New Hogwarts - the academy of four elements|

Объявление

Уважаемые игроки. Форум переехал и ждёт Вас по новому адресу - http://hram.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |New Hogwarts - the academy of four elements| » [Вне Игры] » продолжение.


продолжение.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://24.media.tumblr.com/a353cbf8f160a3a6a0a89a4eea216f58/tumblr_mmuv1fDfi61snudpuo2_500.gif

http://24.media.tumblr.com/b116e28de87b46be04b28589de2de2fa/tumblr_ml01itEUqC1snudpuo1_500.gif

0

2

Какого это быть с тем, кого ты любишь? Эйвелин этого не знала. Все их отношения с Иллаем строились на обмане, обмане окружающих и в чем-то - себя. Брак с Лестатом, одинокие ночи в незнакомом, чужом месте.. и вот, свобода.
Прижавшись как можно сильнее к спине лошади они мчались из опостылевшего города, а куда... честно, было все-равно, совершенно безразлично - главное, что с ним. С Ним.
Вел не могла поверить своему счастью, не могла поверить тому, что Лестат пошел на встречу и отпустил, умело подстроив её смерть. Это же невероятно, казалось, что Боги вновь повернулись к ним лицом.
Когда ворота замка остались позади, а пара углубилась в чащу леса, Вел натянув поводья остановилась, скидывая с головы капюшон от плаща. Девушка была счастлива, наконец-то их далекая близость прекратилась. Так сложно кого-то любить, когда находишься рядом, но не можешь прикоснуться, заговорить, посмотреть наконец.
Спешившись с лошади, девушка молча подошла к коню Иллая, смотря на мужчину снизу вверх, она слишком долго ждала этого момента.
- Поцелуй меня, немедленно, - чуть нахмурив бровки и носик строго произнесла она, но тут же рассмеялась, поднимая руку и сплетаясь с Иллаем пальцами, - хотя... я уже не королева, так что... мой рыцарь не соблаговолит ли осчастливить меня своим поцелуем? - так пафосно произнесла девушка старательно сдерживая улыбку, но нет... она звонко рассмеялась, весь этот пафос был явно не в тему, и наверное нужно было скакать дальше, мало ли... вдруг Лестату не удалось подстроить её смерть и их уже ищут? Но нет, это было бы слишком ужасно и слишком несправедливо, даже не хотелось думать, этот момент был слишком долгожданным и прекрасным чтобы портить его плохими мыслями, поэтому... убрав за ушко прядку волос, она прямо посмотрела на Иллая, отлично понимая, почему мужчина медлит... ох уж его помешаность на её безопасности.
- Ну всего один поцелуй, я так по тебе скучала... - практически взмолилась девушка, вот вместо того, чтобы тратить столь драгоценное время на уговоры....

0


Вы здесь » |New Hogwarts - the academy of four elements| » [Вне Игры] » продолжение.