-Согласна на счет прав, однако, спать я все равно буду на верхней полке, а тумба около окна будет моей! Затем, чтобы я твоего Арта и близко не видела рядом с моей Ребеккой - "Чего не хватало! Еще детей нам наделают!" - подумала Лаванда и передернулась. Услышав о том, что Ая любит "тяжелую музыку", девушку перекосило, но она не растерялась:
-Хах, девочка моя! Тебе в таком случае придется слушать "сопливые романсы"! - сказала Браун, глядя на сестру.
-Ладно! Я думаю у нас еще будет время поговорить. Крепись! - Лав встала со скамейки, похлопав новоиспеченную сестру по коленке, и удалилась.
Девушка снова села на свое место и принялась быстро уминать завтрак.
-Что ты делала там со слизеринцами в компании? - с неким подозрением спросила Парвати у Лаванды.
-Да ничего особенного! Просто разбиралась с этой девицей из-за вчерашнего конфликта... - Лаванда не желала, чтобы кто-то узнал о том, что два заклятых врага теперь родственники, поэтому тщательно скрывала произошедшее. Посмотрев на Аю, которая, по-видимому, все так же ничего не соображала Лаванда подумала: "Ая, мы должны помириться! Во что бы то ни стало! Хотя бы ради наших родителей!" - тут Колеман посмотрела на Лав и, кажется, поняла о чем думала Браун. Лаванда подняла левую бровь и тряхнула головой в сторону входной двери, давая понять Ае, что им нужно поговорить наедине. "Надеюсь, ты не на столько тормозная, что бы не понять?!" - подумала Браун и тут же сорвалась с места и вышла из большого зала.