|New Hogwarts - the academy of four elements|

Объявление

Уважаемые игроки. Форум переехал и ждёт Вас по новому адресу - https://hram.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |New Hogwarts - the academy of four elements| » [Flashback] » [Родственнички]

[Родственнички]

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Место:  Хогвартс

Время: 6 курс в Хогвартсе

Действующие лица: Aja Coleman, Lavender Brown 

Краткое содержание квеста:    Они ненавидели друг-друга с тех пор как  только  встретились. Шесть лет вражды! Не мало! Но однажды, выясняется одно очень важное обстоятельство! Они родственники, причем совсем не дальние, а самое что ни на есть сводные сестры!.. 

Отредактировано Lavender Brown (2009-08-16 14:07:48)

0

2

После ужина Лаванда поднималась по лестнице, ни о чем не думая. Она была с учебниками и, обхватив их руками, прижала крепко к груди, стараясь не уронить. Вокруг нее толкались первокурсники и прочая "мелочь" . "О, опять эта ребятня! Всюду под ноги лезет! Покоя прямо-таки не дает!" - подумала девушка. Ей захотелось вытолкать всех их со ступенек или хотя бы дать кому-нибудь по башке толстенным учебником по уходу за магическими существами(чтоб не повадно было!), но она сдержалась и стиснув зубы продолжила подниматься. "Уфф, ну и денек выдался! Сначала опоздала на зелья, за что Снегг отнял 15 баллов с моего факультета. Потом на травологии, хоть я ее и люблю, пришлось снова пересаживать какие-то противные слизкие растения! Брр... Мерзость! теперь еще и эта малышня тут возиться!"
   Пред сном Лав решила зайти в общую гостиную. Ей нужно было найти Парвати и поделиться своими впечатлениями о прошедшем дне. Но ее там не оказалось. Девушка плюхнулась в кресло и расслабилась. Она закрыла глаза и даже чуть задремала. Вдруг до Лаванды донесся шум! Очнувшись, она выбежала в коридор и кого бы она могла там увидеть? Там шла и смеялась на весь коридор Ая со своими дружками."У! Ты еще теперь! Отличный день!" - подумала гриффиндорка и закатила глаза. Она вернулась в гостиную, собрала учебники и вышла. С гордо поднятой  головой Лаванда направлялась к Ае, что было сил столкнулась с ней плечами, и не возмутимо продолжила шагать.

0

3

Ая смеялась с друзьями над первокурсником у которого отняла все учебники и выкинула их с седьмого этажа. Обычное дело для Колеман. В руках была мантия того мальчика. Девушка её рассматривала и пыталась найти в ней что нибудь интересное. Потеряв к мантии интерес Ая сунула её в карман своей ветровки. Колеман не давно была на улице и из-за этого пришлось накинуть ветровку. Ая не заметила Лаванду пока та не столкнулась с Колеман.
-Куда идёшь дура? За Роном бегать? Вот возьми новую мантию, она лучше твоей.-Девушка с ухмылкой схватила Браун за волосы, забрала учебники и кинула их с этажа вниз. Ая накинула мантию того мальчика на Лаванду.
-Ой! Какая я не осторожная! Выкинула твои учебники.-Сделав милую улыбку и прикусив палец проговорила девушка. Пусть теперь бежит за учебниками. Или её за учебниками направить? Думала Колеман.

0

4

Лаванда уже почти скрылась как ее перебил голос Аи:
  -Куда идёшь дура? За Роном бегать? Вот возьми новую мантию, она лучше твоей. - Лаванда не любила скандалов, но на оскорбление отвечала оскорблением. Девушка бесцеремонно развернулась
    -Во-первых! Не дура! Как некоторые! А Мисс Браун. Ты еще не доросла до того, чтобы меня по имени называть! А уж дурой...
Что? Гордишься тем что справилась с первокурсником? Да еще и в компании! Великое дело!
- Лаванда ухмыльнулась - Ты бы попробовала на седьмой курс позариться! ха ха! тебе бы там быстренько шею намылили! - и девушка от наслаждения закрыла глаза, представляю эту картину. Затем Лаванда подошла к плачущему мальчику и отдала ему мантию!
   - Не плачь, малыш! Эта ДУРА - указывая головой на Аю и делая акцент именно на "Дура" сказала Лаванда - Эта дура только и может, что вас - первокурсников доставать! А сейчас пойдем я помогу собрать тебе все учебники и провожу тебя в твою комнату. - Лаванда улыбнулась и взяла мальчика за руку. Они шли и совсем не обращали внимания на вопли Коллеман, а только лишь из подтяжка закатывались смехом.

Отредактировано Lavender Brown (2009-08-16 00:00:42)

0

5

-Во-первых! Не дура! Как некоторые! А Мисс Браун. Ты еще не доросла до того, чтобы меня по имени называть! А уж дурой...
Что? Гордишься тем что справилась с первокурсником? Да еще и в компании! Великое дело!-

-Кто там не дорос? Девочка, ты кому это говоришь?-Усмехалась девушка. Внутри уже Ая злилась. Колеман начала играть с пирсингом. Когда девушка злилась или раздражалась начинала играться с пирсингом на языке который сделала всего год назад.
- Ты бы попробовала на седьмой курс позариться! ха ха! тебе бы там быстренько шею намылили!
-Я ростом с седьмой курс и выгляжу старше. А ты вообще не кто! Только и знаешь как плакать.-Кричала девушка. Ая начинала уже злиться. Оскорбления в свой адрес девушка не переносила. Когда Браун начала уходить, Ая догнала Лаванду и схватила её за волосы, повалив при этом на пол.

0

6

Лаванда и мальчик дошли до середины коридора, но Коллеман не унималась:
   -Я ростом с седьмой курс и выгляжу старше. А ты вообще не кто! Только и знаешь как плакать.
    -ХА-ХА-ХА! Кто ростом с седьмой курс?? Ты что ли? Не смеши! Гном-недомерок! - сказала Лаванда и ее затрясло от злости, но она продолжала невозмутимо двигаться дальше. Ей ужасно хотелось подраться с этой девицей, но она терпела. Лав вообще была очень терпеливой и ее трудно было вывести из себя. Но чего уж она никак не ожидала так это того что Ая наброситься на нее как волчица! И это была последняя капля.
    Девушки повалили друг друга на пол и сцепились не на шутку. Они рвали друг другу волосы, царапались и кусались. В общем дрались как обычные девчонки. Лаванда не была хрупкой в отличие от Коллеман, поэтому ей было проще, Лав завалила противницу на спину и прижала одну руку к полу, в то время как вторая рука слезеринки крепко-накрепко вцепилась в ухо Браун и ногтями впивалась в него.
    Не знаю чем бы все это закончилось если бы мимо не проходила Макгоногал вместе со Снейпом. Они подбежали к девушкам:
   -Браун! Коллеман! - строго, как и всегда сказал Снейп.
   -Что вы тут устроили?! - пока Коллеман думала себе оправдание лаванда тут же нашлась
   -Я боролась за честь первокурсника - с гордостью ответила Лав.
   -Минус 50 очков с обоих! И вы обе лишаетесь права посещения Хогсмита. - сказал Снейп и они с Макгоногал удалились.
   -Ну что? Довольна? - истерическим воплем крикнула Лаванда

Отредактировано Lavender Brown (2009-08-16 00:25:20)

0

7

-ХА-ХА-ХА! Кто ростом с седьмой курс?? Ты что ли? Не смеши! Гном-недомерок!
-Ну если я гном-недомерок, то тебя вообще не видно.-Рассмеялась девушка. Называть Колеман гномом мог только слепой. У Аи была проблема с ростом. Девушка была высокой для своего возраста. Выше Лаванды. Девушки вцепились в друг друга и начали драться. Колеман чуть не оторвала половину ухо Лаванде. Друзья Аи пытались разнять девушек, но это не получилось.
-Ая, хватит!-Кричал кто-то из парней которые находились в компании Колеман. Чёрт! Пронеслась мысль в голове у Аи. В эту драку вмешались  Макгоногал вместе со Снейпом.
-Что вы тут устроили?!
-Могли бы уже привыкнуть.-Вздохнула девушка смотря на Снейпа. Проффесор только посмотрел на Аю.
-Ну что? Довольна? -
-Очень!-Крикнула Колеман показав свой пирсинг на языке. Девушка повернулась к друзьям и посмотрела на них.

0

8

-Очень! - крикнула в след Лаванде Коллеман. "Вот стерва! Как таких только свет держит!" - подумала Браун и огляделась. Мальчика уже не было. "Бедный малыш, наверное перепугали его до смерти! Ну ничего, пройдут годы и он поймет что такое слизерин."
    Лаванда шла по коридору Хогвартса, раздосадованная произошедшем. "Зараза! Дура! Арр ненавижу!" - обзывалась она мысленно на Аю.
    Браун как реактивный двигатель залетела в спальню для девочек, сметая все на своем пути. Швырнув учебники на тумбу, она села на краешек кровати, облокотилась локтями на колени и руками зализала волосы назад. Все девушки уже спали и, естественно, не слышали Лав.
    -Фуууф! Ну и денек! - негромко произнесла Лаванда. -Интересно, сколько сейчас времени? - девушка подняла голову и посмотрела на стену, где висели старинные маятниковые часы: "Оу, уже пол одиннадцатого! Долго же я шла! Представляю что бы было если бы меня встретил Филч или его чертова Миссис Норис!" - Браун встала с кровати, открыла свою прикроватную тумбу и, достав зубную пасту и щетку отправилась в уборную. Умывшись, девушка расправила волосы и расчесала их. Затем она переоделась в пижаму, расправив кровать, плюхнулась туда и, накрывшись с головой одеялом, попыталась уснуть. "Кто она вообще тут такая? Что она о себе возомнила?" - все никак не могла успокоиться Лаванда. "Ничего, надеюсь завтра будет лучше чем сегодня!" - с этими словами Лаванда вынырнула из-под одеяла и уснула.... Уснула, забыв обо всем.

0

9

Ая разозлилась на Лаванду. Злость мешала нормально думать. Да кто вообще эта Лаванда? Она тут вообще не чего не стоит! Думала девушка. Колеман пошла в общую гостиную Слизерина. Был уже поздний вечер. Все спали. Ая и компания разошлись по комнатам. Девушка даже не стала переодеваться и легла на кровать сняв свою ветровку. На кровати уже ждал кот Арт. Ая  посмотрела на кота и начала его гладить. Кот начала мурлыкать. Колеман с улыбкой смотрела на Арта. На самом деле девушка была не такая злая как казалось. Внутри была добрая, но приходилась убирать свою доброту. Ая легла на кровать и заснула.

0

10

Лаванда спала. И, возможно бы так и проспала если бы не Парвати.
   -Лав, вставай опоздаешь на завтрак. - сказала подруга. Лаванда поморщилась, вытянулась и резко соскочила с кровати. Девушка быстро оделась и расчесалась. Умывшись, она вдруг почувствовала сильную головную боль. "Черт, вчерашний день дает о себе знать" - проворчала про себя девушка. "О, кажется сегодня будет вторая серия!" - подумала Лаванда и поправила волосы.
   Быстренько выбежав из гостиной Гриффиндора, девушка пошла завтракать. Как всегда в зале уже было много народу и все трапезничали. Лав нашла подруг и уселась рядом с ними. Она была удивлена, что никто не говорит о вчерашнем инциденте. После завтрака в большой зал по традиции прилетала почта с совами. Рядом с Браун пролетела сова и сбросила посылку от отца и какой-то конверт. Девушка незамедлительно развернула письмо:
  "Привет моя дорогая!" - начала читать девушка, но читать про работу отца ей было не интересно - "Так-так-так-так-так-так-так" - пробегая глазами по тексту, она пропускала не нужную информацию. Тут ее взгляд привлекла фраза: "О и да! я чуть не забыл! Я женился на прекрасной женщине! Помнишь та которая приходила к нам на рождество? София Коллеман? Она фантастическая женщина! И у нее есть дочка! Ая Коллеман и учиться она в Хогвартсе с тобой на одном курсе! Я думаю вы поладите, вы ведь теперь сестры. Ну все! Целую, папочка!" - Лаванда потеряла дар речи. Она не знала что теперь будет. Девушка нашла в толпе студентов Аю и решительно подошла к ней, перегнув листок она хопком положила его перед Аей и  сказала!
    -Вот полюбуйся!

0

11

Колеман мирно спала, пока к ней не подошла Паркинсон и не крикнула на ухо.
-Ая! Доброе утро!- Прокричала девушка. Ая кинула в Паркинсон бедного кота. Девушка начала будить подругу. Колеман не хотя встала и посмотрела на часы. Ая попыталась причесаться, но как всегда это не вышло. На голове было просто ужасно. Такую причёску Колеман называла Ая с утра. Девушка вышла из комнаты и устремилась в большой зал. Засыпая девушка села за стол и начала на нём тихо, мирно спать. Колеман уже начала засыпать. Постепенно проваливаясь в сон. Тут кто-то толкнул девушку в бок.
-Вот полюбуйся! -Послышался голос Лаванды.
Ая не хотя начала читать. Девушка прочитала письмо и отдала его Браун. Сейчас Колеман плохо соображала потому что хотела спать. Моя мама вышла замуж за...что? Наконец дошло до Аи. Колеман вскочила с места и начала бегать по залу с криками за что мне так не везёт? Чего я сделала не так! Немного успокоившись Колеман подошла к Браун.
-Я удушу маму! Как она могла!?-Это сделать.-Ну привет сестрёнка! Чёрт! Ая попала!- Ругалась девушка.

0

12

Лаванда терпеливо выждала, пока Ая дочитает Она очень туго соображала. Еще бы! Девушка не выспалась! "Вот наградил то Бог! Врагу не пожелаешь! Теперь это чудо с непонятно-каким-цветом волос будет жить со мной в одном доме! Невероятно! Час от часу не легче!" - возмущалась Лаванда. Девушка стояла и ждала нервно тарабаня ногой по полу. Наконец Ая отдала письмо и, на удивление Браун она была спокойна "как удав". Но тут она вскочила словно ошпаренная! "Хах! не уж то дошло?" С ухмылкой на лице подумала Браун. Девушка носилась по залу и жаловалась ,что ей не везет, что она самая несчастная на свете. Лаванда оценивающе посмотрела на Аю и подула: "Ба! Да у меня теперь есть сестра психопадка!" Ая успокоилась и подошла к Браун:
    -Ну привет сестрёнка! Чёрт! Ая попала! - сказала Коллеман.
  -Дааа...- протянула Лав - Кто еще попал! - девушки обе не верили своим глазам Лаванда еще раз прочитала письмо: "Черт! И все же это правда!"
    -И так! Мы будем жить в нашем доме, поэтому будешь делать все так как скажу я! - Лаванда села и потянула за руки "сестру", что бы та оказалась рядом.
    -Нас обязательно поселят в одной комнате! Это каторга и для меня и для тебя! Мы обе это знаем. Учти я буду спать на верхней койке, и тумбочка, что около окна моя! - Лаванда посмотрела на Коллеман... У нее был очень сонный вид и кажеться она совсем ничего не соображала. - Думаю не стоит тебя нагружать... А то у тебя видок туповатый! Прости за выражение, сестричка - Браун ехидно улыбнулась и посмотрела на Аю.

0

13

-И так! Мы будем жить в нашем доме, поэтому будешь делать все так как скажу я! -
-Нет! Права тогда будут равные.-Проговорила девушка. Мной не кто командовать не будет! Зло подумала Колеман.
-Предупреждаю! Я псих, маньяк, ещё я очень люблю музыку и в комнате всегда будет играть тяжёлая музыка. Привыкай сестрёнка.- Ая села. Боже! И за что мне такие муки? Размышляла девушка. Устрою её самый не счастливый год в её жизни. Колеман хитро посмотрела на свою сестру.

0

14

-Согласна на счет прав, однако, спать я все равно буду на верхней полке, а тумба около окна будет моей! Затем, чтобы я твоего Арта и близко не видела рядом с моей Ребеккой - "Чего не хватало! Еще детей нам наделают!" - подумала Лаванда и передернулась. Услышав о том, что Ая любит "тяжелую музыку", девушку перекосило, но она не растерялась:
    -Хах, девочка моя! Тебе в таком случае придется слушать "сопливые романсы"! - сказала Браун, глядя на сестру.
    -Ладно! Я думаю у нас еще будет время поговорить. Крепись! - Лав встала со скамейки, похлопав новоиспеченную сестру по коленке, и удалилась.
    Девушка снова села на свое место и принялась быстро уминать завтрак.
    -Что ты делала там со слизеринцами в компании? - с неким подозрением спросила Парвати у Лаванды.
    -Да ничего особенного! Просто разбиралась с этой девицей из-за вчерашнего конфликта... - Лаванда не желала, чтобы кто-то узнал о том, что два заклятых врага теперь родственники, поэтому тщательно скрывала произошедшее. Посмотрев на Аю, которая, по-видимому, все так же ничего не соображала Лаванда подумала: "Ая, мы должны помириться! Во что бы то ни стало! Хотя бы ради наших родителей!" - тут Колеман посмотрела на Лав и, кажется, поняла о чем думала Браун. Лаванда подняла левую бровь и тряхнула головой в сторону входной двери, давая понять Ае, что им нужно поговорить наедине. "Надеюсь, ты не на столько тормозная, что бы не понять?!" - подумала Браун и тут же сорвалась с места и вышла из большого зала.

0

15

-Согласна на счет прав, однако, спать я все равно буду на верхней полке, а тумба около окна будет моей! Затем, чтобы я твоего Арта и близко не видела рядом с моей Ребеккой -
-Арта не обижать. А котята это хорошо.-Усмехнулась девушка. Убирать своего любимого кота Колеман не собиралась. Ая посмотрела на сестру.
-Хах, девочка моя! Тебе в таком случае придется слушать "сопливые романсы"! -
-Фуууу. Как ЭТО можно слушать?-С отвращением проговорила девушка. Лаванда показала на дверь. Немного подумав зачем она это сделала, девушка вышла следом.

0

16

-Фуууу. Как ЭТО можно слушать? - вскрикнула Ая!
   -Точно так же, как и твое... - "гавно"  -твою музыку.. - с улыбкой на лице сказала Лаванда, понимая то, что вражде пора положить конец.
    Время шло. Аи все не было. "Где она шляется? Не уж то не поняла?" - но нет, стоило об этом подумать как Ая показалась из дверей.
  -Пойдем выйдем на свежий воздух! - сказала Лаванда. -Только шевелись быстрее! я не намерена второй раз опаздывать на зелья. - Девушки вышли. На улице было тепло, не смотря на глубокую осень.
   -Пойдем сядем вон туда и быстренько все обсудим. - сказала Лаванда довольно вежливым голосом. Девушки молча дошли до небольшой беседки и сели на скамейку.
   -Итак! Я считаю, что мы с тобой должны забыть обо всем, что было между нами до этой секунды! Нам просто необходимо это сделать хотя бы потому что наши родители так хотят! - Лаванда посмотрела на Аю в ожидании ответа.

0

17

-Пойдем выйдем на свежий воздух! - сказала Лаванда. -Только шевелись быстрее! я не намерена второй раз опаздывать на зелья. -
-Опаздаешь, не чего не случится.-Буркнула себе под нос Ая. Девушка поплелась следом. Выйдя на свежий воздух, Лаванда предложила сесть. Колеман спокойно села рядом.
-Итак! Я считаю, что мы с тобой должны забыть обо всем, что было между нами до этой секунды! Нам просто необходимо это сделать хотя бы потому что наши родители так хотят! -
-Зачем? Я могу и пойти против воли своих родителей, или переехать к папе. Если ты хочешь, можешь считать меня своим другом, но как мы будем на людях? Я и так странная, а мне ещё с тобой общаться. Вообще подумуют что Колеман с ума сошла.-Начала махать руками девушка. Мириться с Браун не очень хотелось.

0

18

-Пойдем выйдем на свежий воздух! - сказала Лаванда. -Только шевелись быстрее! я не намерена второй раз опаздывать на зелья. -
-Опаздаешь, не чего не случится.-Буркнула себе под нос Ая. Девушка поплелась следом. Выйдя на свежий воздух, Лаванда предложила сесть. Колеман спокойно села рядом.
-Итак! Я считаю, что мы с тобой должны забыть обо всем, что было между нами до этой секунды! Нам просто необходимо это сделать хотя бы потому что наши родители так хотят! -
-Зачем? Я могу и пойти против воли своих родителей, или переехать к папе. Если ты хочешь, можешь считать меня своим другом, но как мы будем на людях? Я и так странная, а мне ещё с тобой общаться. Вообще подумуют что Колеман с ума сошла.-Начала махать руками девушка. Мириться с Браун не очень хотелось.

0

19

Реакция Аи была вполне адекватна. Она не хотела общаться с Браун так, как полагает сестрам. Хоть и сводным. Девушка размахивала руками и говорила, что если она станет с Лавандой нормально общаться, то ее сочтут сумасшедшей. И в этом она была права! Как это так! Только вчера дрались а сегодня уже ходят вместе?! Выслушав Колеман Лав сказала.
   -Знаешь, мне тоже не очень хочется ходить мимо и делать милое ангельское личико, показывая что я рада тебя видеть, когда в душе все с точностью да наоборот! - Лав усмехнулась и наступила пауза.
   -Давай так: я тебя не знаю! И ты меня не знаешь! И я тебя прошу не слова о том, что мы теперь сестры. Ну хоть в этом-то ты меня послушай! - и Браун посмотрела на Колеман, сделав кислую гримасу.
   Девушка надеялась, что Ая не совсем ее ненавидит, ну даже если и так, то не станет выдавать их общий секрет.

0

20

-Это меня устраивает. Проходим мимо друг друга и не чего не говорим.-Кивнула головой девушка. Ая посмотрела на свою сестру. Мдааа. Колеман подумала о матери. Когда родители успели развестись? Дома родители девушки часто ругались и ссорились. Конечно к разводу было близко, но всегда эта история забывалась, а сейчас так резко и сразу. Может мне к папе переехать? Подумала Ая. Жить с папой не очень хотелось. Отец был простым магглом и конечно знал что его дочь не обычный человек. Может они развелись из-за того что мама не маггл? Колеман наконец нашла причину почему родители могли развестись.
-У тебя папа не маггл?-Спросила Лаванду Ая.

0

21

Девушка напряженно посматривала на Колеман, дожидаясь ее ответа. Наконец Ая согласилась с предложением Лаванды.
   -Ну вот и славненько! - сказала Браун и отвернулась. "Мда... Как же мы будем уживаться? Мы же переубиваем друг друга! А ее мать... София, кажется, она меня так же будет ненавидеть как и сама Ая... Мда... Попала ты девочка... "- с этими мыслями девушка почесала в затылке и тряхнула головой. "А отец... Неужели он и вправду встретил женщину, которая может сравниться с мамой... Да она поступила подло! Но ничто ее не заменит. Мама... Где ты сейчас? Почему ты бросила нас или это только папа мне так говорит. Я знаю! Ты не такая, ты не смогла бы этого сделать... - Лаванда думала и смотрела куда-то вдаль, но тут от мыслей ее отвлек голос Аи, которая тоже о чем-то задумалась:
   -У тебя папа не маггл? - спросила девушка.
   -Нет... Я чистокровная волшебница  - застенчиво сказала Лаванда и посмотрела на сестру. Они разговаривали мирно впервые в жизни и от этого Браун немного нервничала и не находила нужных слов. Однако, она закончила. - Моя мама выпускница хаффлпаффа, а отец потомственный когтевранец. - девушка неуверенно заглянула в глаза Аи, они были спокойны, но наполнены какой-то болью.
   -А твои родители? Они чистокровны? - спросила Лаванда.

Отредактировано Lavender Brown (2009-08-18 13:55:27)

0

22

-А твои родители? Они чистокровны? -
-Я полукровка. Отец маггл, а мама чистокровная слизеринка. Они наверно развелись из-за того что отец маггл.-Пожав плечами проговорила девушка. Рассказывать о своих родителях не очень хотелось. Ведь у них не всё так гладко как в других семьях. Споры, вечные скандалы. Вот как жила Колеман. Ая не думала что с отцом Лаванды у Софии всё так хорошо сложиться. У Софии слишком сложный характер чтобы жить нормальной жизнью.

0

23

Ая сказала девушке, что она не чистокровна. Лаванда с сочувствием посмотрела на Коллеман, однако, Ае было все равно. Браун кивнула головой. Наступила глубокая пауза... Еще бы, разве может быть что-либо общее между такими разными людьми, к тому же в недавнем прошлом "закадычными" врагами.
   - Эмм.. Ну пойдем, а то на урок опоздаем. - сказала Лаванда и мило улыбнулась. Девушка встала со скамьи, поправила мантию и двинулась вперед. Обернувшись Браун увидела до сих пор сидящую Коллеман. "А ты не так плоха, как кажешься... Думаю мы подружимся" - с надеждой в глазах подумала Лав.
   Лаванда быстренько побежала по извилистой дорожке, которая вела вверх к парадному входу в Хогвартс. "Как бы не опоздать" - девушка прибавила шаг. Подойдя к дверям они сами распахнулись и Лаванда вбежала в школу. Быстро поднимаясь по нескончаемым лестницам она добралась до кабинета Зелий и, к счастью для себя, заметила, что Снегга еще не было. "Уфф... Успела" - вытирая выступивший пот со лба подумала девушка.
   Лаванда пробралась между ученических столов и плюхнулась рядом с Парвати:
   -Где ты опять пропадала? - уже с заметным недовольством сказала Паттил.
   -Я... Ээ.. Я просто забыла учебник и возвращалась в комнату за ним. - оправдываясь, произнесла Лаванда. -Не бери в голову! -  она положила учебник на парту и стала ждать начало урока.

0

24

- Эмм.. Ну пойдем, а то на урок опоздаем. -
-Угу.-Задумчиво проговорила девушка. Ая думала сейчас совсем не об уроках. Может тут и остаться? Начала размышлять Колеман. Девушка легла на скамейку и посмотрела на небо. Когда закончу Хогвартс, сниму себе квартирку где-нибудь в Лондоне и буду сидеть рисовать.Решила Ая. Время всё шло, а Колеман всё ещё лежала на скамейке. Чёрт! Девушка вскочила со скамейки и побежала на урок.
-Колеман, минус пять баллов.-Строго прогорил Снейп.
-Какие мы злые.-Буркнула девушка. Ая села за самую последнюю парту.

0

Вы здесь » |New Hogwarts - the academy of four elements| » [Flashback] » [Родственнички]