моя любимая игра х)
Правила простые: пишем, что бы вы сказали человеку, оставившему последнее сообщение в этой теме, если бы проснулись утром в одной постели)
|New Hogwarts - the academy of four elements| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |New Hogwarts - the academy of four elements| » [Флуд, флуд, флуд] » А кто у нас тут...под одеялом?Оо
моя любимая игра х)
Правила простые: пишем, что бы вы сказали человеку, оставившему последнее сообщение в этой теме, если бы проснулись утром в одной постели)
а ты тут откуда? Оо х)
ты будешь каждое утро об этом спрашивать?))) а где мой кофе?хДД
Что вчера было? Я сильно напился? да?
ты отобрал мою подушку! *ревет* и буянил до утра!! а вообще, я ничего не помню....х.Х
*в шоке* Что ты здесь делаешь? А что я тут вообще делаю?
а вы откуда взялись?! *в панике натягивает на себя одеяло* вы тоже ничего не помните? *прищурилась*
Как, опять ты? оО xD
Отредактировано Stephen Cornfoot (2009-12-18 20:27:01)
конечно, кровать - то моя...х) и подушка! *отобрала подушку*
Что я у тебя забыль?
мм..ты покормить меня пришла хДД
в кровать тебе кормить пришла? Я пьяна?
тебе лучше знать х)) уже не очень...
может я пойду? и где мои вещи?@_@
эм...какая-то ленточка висит на люстре...одолжить халат??х)
это ленточка скорее всего моя юбкаXD
до, если можно. *пытаецо в одеяле достать ленточку*
а эта мягкая тапка, которую я обнимаю, не твоя? *не отдаст*
моя тапка! *пытаецо отобрать*
нееет, теперь это моя мишка! *вцепилась мертвой хваткой*
*нашла на полу полосатую кофту, начала ею избивать Асти*
Отдай! в кровать свою пьяную Аю затащила, а потом ещё тапку не отдаёшь.
кто еще кого затащил!хДДД кто еще к кому затащился! зачем тебе салатовая тапка к розовой юбке!! *визжит* оденься сначала *тихо так*
Astoria Greengrass,
Я не ношу розовую юбку, а тапка моя.
Это твоя кровать. *закрыла уши руками*
Хватит орать!
если юбка не моя, и не твоя...чья же она?! *всерьез обеспокоилась* мы не одни?х) *заткнулась, но тапку не выпустила*
*пытается вытащить тапку*
Групповое юри? *в глубоком шоке*
ага, и фетишизм...*оглядела тапку* и насилие хДД *надулась* вы осквернили мою комнатуОо
тебя не насиловали! *пытаецо забрать тапку*
чем докажешь?хДД *думает, что скорее съест тапку, чем отдаст*
я была пьяна. *укусила*
ну так теперь-то протрезвела *тяпнула ее за нос в ответ*
Не над за нос. *укусила за ухо*
вот, я ж говорю: насилуют! *радостно вскрикнула и под шумок цапнула за плечо*
Аааа! Убивают, насилуют! Айю насилуют. Дай мне мою одежду злобная юрийщица.*держицо за плечё*
не я разбрасывала, не мне и искать хДД *обнимается с тапочком и думает, как его назвать*
оооооооооооуууууу, ля-ля...*вылазит испод одеяла с довольной мордой* доброе утро, девочки, как спалось?xD
*оглядела полный разгром в комнате* судя по всему, хорошо х) *опомнилась* а ты что здесь делаешь?!Оо
Astoria Greengrass, как что? с парашютом прыгаю, не видишь? *потянулся как довольный кот* ммм, меня кому-то подарили, кому не помню, видишь, бантик на шее еще жив, сохранился...удивительно, м?
*в шоке смотрит на Забини*
А ты тут что забыль?
опа... совсем крышу снесло... зря я вчера полез в Википедию читать про Наруту...)))
Наруто? Фан наруто? Бей его! *пытаецо убить подушкой*
ААА! Сумасшедшие анимелюбы попались! Да я вообще только Покемонов в жизни смотрел! *швыряется другой подушкой*
Что ты делаешь со мной в одной постели? Ты споил Айю? *в шоке*
Хмпффф...очень надо..*фыркнул, схватил Гринграсс и перевернулся на другую сторону кровати* Они скучные, и буйные...а я хочу спокойствия и тихины. *зарылся носом в волосы и засопеееел*
Молодец, ты ещё у неё пожалуйста тапочек отбери. *дала яблоко*
яблоко? с похмела? ой нееет, спасибо, кроха.
Тапок?! Гринграсс, нахрена тебе тапок?! тебе меня мало?! *отшвырнул тапок прочь и крепче сжал в объятиях*
Ура, мой тапокXD
*показала Асти язык*
отдааааааай!!! *ломанулась за тапком, упала на Блейза* Забини, ты зачем отдал мой тапочек? *лежит расстроенная* тапок не сопел мне в волосы хДД с другой стороны, он был не такой теплый... Айя!!! я поняла, что вчера было! мы скурили второй тапочек! ееее)) *плачет*
Мы скурили второй тапочек? *плачет и держит тапок*
Его скурил Забини! *бьёт Забини подушкой*
Отредактировано Aja Coleman (2009-12-20 01:27:41)
*не особо верит в эту легенду* а кто вчера за шторой дымил, м? *намекает на Аю* и еще говорил, что потолок падает??? *вцепилась в тапок, пока она отвлеклась на Блейза*
бешенные дамы...оО
*вшокенах подумывает нанести перфектус на аю, чтоб не дралась...* Шульц, раз уж ты здесь, может сыграем в карты?
*Вылезла из-под одеяла*
Омг
Я кабэ где?
Ооооооо, Лаваааанда! иди сюда, будем в карты играть))) ну, на раздевание не актуально играть, я думаю...*похотливо смерил взглядом* значит будем играть на щелбаны!xD
На щелбаны? оО я же потом живая отсюда не выйду.
На карты мне не везет... неа... ваще никак.
хмпффф....остается только Шульц...
Эй, шульц, алле гараж, играть будешь?
давай на щелбаны. Или на кукареканье под кроватью? xDDD
Хах... дооо... играйте на кукареканье) будет очень забавно на вас смотреть
поскольку у нас кукареканье, можешь играть)))
Хах... спасибо. Я же говорю, что в картах не везет.
Ну ладно кукарекать - не в лоб получать)
Так что уговорил XD
Привет, Гость!
ааа... что я здесь делаю? хД)
Оо я все еще тут? Ая, что там с тапком, я волнюсь хДДД у нас играют в карты на шкафу, потому что на кровати сплю яяяяяя)) привет, Максим, ты тоже здесь?О_о
Astoria Greengrass, А где мне еще быть?
Тапок у меня, на шкафу в карты играют?
Оу, привет Макс. Ты тоже тут? Ты тоже пьян?
Привет, Maksim Sayfer.
А чо так официально?
Не, Шульц, с тобой на кукареканье играть как-то оно не по-слизерински...-__- давай поиграем в "догони меня авада?"
Привет, Maksim Sayfer.
А чо так официально?
Это не официально. Что ты сейчас видишь:
Привет, Гость! Зайди под Рекламой. Сомневаюсь что ты увидишь тоже самое. да и другие видят совсем не это..
не, Блейз... только смертоубийства нам ещё не хватало...)))) *пошёл к другой пустой кровати и залез туда спать*
эй, у меня же вчера была только одна кровать?! *подозрительно прищурилась*
Асти, это мой диван!*в шоке*
что твой диван делает в моей комнате? хДДД и где шторы? кто скурил шторы??*плачет*
Astoria Greengrass, между нами ведь ничего не было, да?!
между нами? только ЗабиниОо
Astoria Greengrass, Моя же ориентаци до сих пор гетеро да?! Я не би, да?!*в истереке.*
*прячется под одеяло* ни, дорогие мои, я к вашей ориентации отношения не имею... вы как-нибудь без меня, сами хД а я..пока поем *ест мандаринку*
*выглядывает* О, Мерлин! Кто вы? Откуда вы тут взялись? И что вчера было раз вы тут? Оо
*бубнит под одеялом* ну вот, еще один алкоголик проснулся хД еще один алкоголик, который думает, что он у себя х)
*удивленно вытаращил красные глазки*а где мы вообще? и как мы тут оказались?))
в моей комнате *плачет* никто ничего не помнит, но кто-то скурил мои любимые шторы и спрятал одежду АиОо
Astoria Greengrass, Что тут делает это..*не находит слов, как прилично Томаса описать* это оно???!!!!
*в шоке лежит на кровати*
Aja Coleman, А ты тут что делаешь?! *Припоминает что вместе шли на пьянку.* Ты что, тоже выпила много огненного виски?!
*смотри на Макса, натянув одеяло по самые уши и говорит замогильным голосом*
Даже не смей упомянуть в приличном обществе про этот инцидент! И сам ты оно XDD
У меня очень определенный род - мужской, я бы тебе доказал, но боюсь за свою честь, бессовестный ты проказник xDDD
АСТОРИЯ СКАЖИ ЕМУ xDD
Почему вас тут так много? *смотрит на Томаса*
АСТОРИЯ СКАЖИ ЕМУ xDD
а о моей чести в таком случае ты подумал?Оо
Максим, чего ты возмущаешься?! ты, между прочим, сам его вчера привел со словами, что вам негде танцевать хД и его пол вчера у тебя сомнений не вызывал! а если Дин полезет тебе доказывать, вы нанесете травму креслу и моей детской психике, а я потом вам - веничком. Ая, ты видишь, до чего они меня довели?! *истерит* я их боюююсь!! *полезла к девушке через лежащих на кровати*
У меня вызывает сомнения его потолок! Оо
Максимка - старый хрыч, ты когда успел меня на танец развести?
А ты, Гринграсс, куда смотрела?! Такими темпами он у тебя наследство уведет! И носки!
Ну Грииииинграааааааасссс, ну как ты мооооглаааааа ><
*смотрит на Асти, и на Томаса*
Маньяки! *спряталась под одеяло*
мне становится ясно, кто скурил штору...*из-за спины Аи*
ты бы лучше спросил, куда Блейз смотрел хДДД чтобы Максим и не поделился с девушкой наследством? не верю хД да он скорее мне свое отдасткстати, это идеяОо
*прищурилась* Дииин, почему он Максимка, а я Гринграсс? где мое наследство, я тебя спрашиваю? вот подпиши бумаги и называй, как хочешь, а пока я Астория! *хлещет валерьянку*
Асти, кто спрятал мою одежду?
откуда мне знать?Оо но точно не я, что бы там не говорили) я тут подумала...а ты уверена, что была одета, когда сюда пришла?хDDD
Ты за кого меня принимаешь?
после всего, что тут творилось? да если я скажу вслух за кого я нас всех принимаю, меня из этой комнаты живой не выпустят!хД
говори!XD
лучше я найду твою одежду хДД *ищет* ммм...чьи это салатовые лосины?хDD
Ищи короткую чёрную юбку, и красный топ.
*роется среди одеял* красный топ, красный топ, красный топ... стоп! красный топ на мне...О_о
*в шоке*
Как?
не знаюОо твой же топ, тебе виднее хДД *на всякий случай отползла подальше*
*пытаецо снять свой топ*
насилуююют! второй раз за утро, попрошу заметить! *лезет в шкаф*
*в одеяле лезит в шкаф*
На ней моя одежда!
*истошно орет и пытается замаскироваться под пальто* оденься сначалааа!!!!
Вы здесь » |New Hogwarts - the academy of four elements| » [Флуд, флуд, флуд] » А кто у нас тут...под одеялом?Оо