|New Hogwarts - the academy of four elements|

Объявление

Уважаемые игроки. Форум переехал и ждёт Вас по новому адресу - https://hram.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |New Hogwarts - the academy of four elements| » [Флуд, флуд, флуд] » Нам пол года!!!!!!

Нам пол года!!!!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сегодня нашему форуму исполняется ровно пол года!!!! Да-да-да-да-да-да!!!!!

Я поздравляю всех и в отдельности каждого. Всё таки форум это одна большая семья, и сегодня праздник не только у администраторов но и у всех людей, которые как-то участвовали в его жизни.

Статистика форума на пол года!
Всего тем: 455
Всего сообщений: 18644
Зарегистрированных пользователей: 75
Последним зарегистрировался: Sheila Padukone
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 4; Рекорд: 44, установлен 2009-07-30) Adelina Jay Smit, Larita Kern, Lavender Brown, Реклама
Посетили за сутки (Пользователей: 29; Рекорд: 38, установлен 2009-12-06) Miroslav Javorov, Maksim Sayfer, Larita Kern, Lavender Brown, Aja Coleman, Adelina Jay Smit, Luna Lovegood, Реклама, Hans Schultz, Ginny Weasley, Alex Strong, Daphne Greengrass, Katelin Kern, Falena Ananke, Dem'yan Chernoff, Isabelle de Mortemar, Hannah Abbott, Alexandrina Shidar, Blaze Zabini, Loriana Astrel, Stephen Cornfoot, Астория Гринграсс, Taleri Jonson, Emmanuelle Arsan, Villiam Frederik, Game Master, Teodora Norbert, Sheila Padukone, Astoria Greengrass

Информация сервиса
Форум |Temple of four elements| создан 2009-06-22 и существует 6 месяцев 0 дней.
Занимает 230 место в категории Все обо всем и 1085 место в общем каталоге.
Временное ограничение на индексацию в поисковых системах для новых форумов: снято.

+4

2

Уи-и-и-и--и-и!!!!
Всех-всех-все-всех-всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

А особенно низкий поклон Ларите! Мамко форума и это ее праздник)) Носим на руках и восхваляем!!
:love:

+1

3

Adelina Jay Smit, спасибо зай, и заполни пжлст инфу под профилем, ога))  ^^

0

4

Larita Kern написал(а):

Активны (Гостей: 1, Пользователей: 4; Рекорд: 44, установлен 2009-07-30) Adelina Jay Smit, Larita Kern, Lavender Brown, Реклама

Если кому интэрэсно я тэж актывэн.
Я полностью согласен с Adelina Jay Smit. Ларита заслуживает похвалы, за такой гигантский труд.

Отредактировано Maksim Sayfer (2009-12-23 09:12:27)

+1

5

Ааааааааа! Уряяя!!

Всех всех всех поздравляю)) И присоединяюсь

к вышесказанному х))

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

+1

6

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

+1

7

Поздравляю наш форум! Желаю дальнейшего процветания ему и более высокие позиции в рейтингах!))))

+1

8

Лари, спасибо тебе большое за такой хороший форум) это один из немногих форумов на котором я задержалась, а все потому, что ты действительно вкладываешь в него свою душу, стараешься для нас, админство это очень тяжело, по себе знаю. спасибо еще раз, солнышко, с праздником**

+1

9

Ох, как я мог пропустить такую важную тему?!
Поздравляю всех нас и Ларри в частности! Доча ты создала такой невероятно красивый и потрясающе уютный виртуальный дом для нас всех, спасибо тебе огромное, это такое удовольствие играть с такими талантливыми людьми(= :love:

+1

10

Поздравляю форум! Он очень классный. Админы супер. Молодцы.

0

11

Заплючил\__+)

0

Вы здесь » |New Hogwarts - the academy of four elements| » [Флуд, флуд, флуд] » Нам пол года!!!!!!