|New Hogwarts - the academy of four elements|

Объявление

Уважаемые игроки. Форум переехал и ждёт Вас по новому адресу - https://hram.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |New Hogwarts - the academy of four elements| » [Флуд, флуд, флуд] » Приют безумных |наш цитатник|

Приют безумных |наш цитатник|

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Бывает такое, что кто-то в постах или даже во флуде такую хохму учудил, что это сразу растащили на цитаты)
Предлагаю сюда скидывать смешные и философские, в общем любой позитивный бред наших игроков, что не потерялось)

+2

2

Ганс на уроке у профессора Джонсон:
Можете снять все баллы с факультета или вообще меня прямо сейчас убить, но писать эссе я не буду! И ботинки мои вам не достанутся!

Отредактировано Hans Schultz (2009-12-30 11:29:42)

+1

3

Томас, мне нарвится твои идеи..))
Начнем с твоих залетов)
угадаешь, с кем играл?)

Дин Томас Блейзу Забини:  Извини, не могу бросить в беде ни одно Мерлиново создание. Вот таким уж я уродился. Комплекc Гордерика Гриффиндора, знаешь ли.

+1

4

Антуан де Лакре (завалился в кабинет к Снейпу зелье готовить):
Сегодня ночью Антуан обязан проявить все свои таланты зельевара, чтобы удовлетворить Темного Лорда.

Свернутый текст

[ржет, да, Антуан ты у нас талантливый малый, так вот как ты до Внутреннего круга дослужился? А я -то, старый дурак. все шпионажем подрабатываю xDDDDDD  Да, детка, работай-работай, заслуживай xDDDD]

Отредактировано Severus Snape (2010-01-08 01:22:30)

+4

5

Не не могу пройти мимо.
Профессор Валенштайн просто алчет секса, только не понятно, кто он у нас, пассив или актив:

Драть всех надо! Драть и страстно драть!  :rofl:

+1

6

и я не могу пройти мимо)))

Томас-бейби написал(а):

мать моя женсчина, господа мужчины, предлагаю перед посещением урока философии беречь свой зад и отчаянно его караулить - профессор Валенштайн не дремлет, он смотрит на вам как на потенциальную жертву! Заклятие щита и непроникновения(:

+1

7

Lucius Malfoy написал(а):

Hans Schultz,
Severus Snape написал(а):

с днем вашего, несомненно, яркого рождения.

Директор хотел сказать, что приготовил вам подарок, сделанный собственными руками. Но не может найти слов, чтобы вам его вручить.

0

8

Jay Smit. (21:09:46 21/03/2010)
пост ровно на 1400 символов .
оо. старею

Тэтянко (21:09:59 21/03/2010)
климакс

Тэтянко (21:10:00 21/03/2010)
сто пудофф

0

Вы здесь » |New Hogwarts - the academy of four elements| » [Флуд, флуд, флуд] » Приют безумных |наш цитатник|