Простите меня заранее за мат, но чертовски устал и у меня просто так и прет послать кого нибудь в далекую и прекрасную страну.
Hans Schultz написал(а):во-первых, мне уже 17 лет, а с 17 лет школотой человека не называют! Проверено Луркоморьем!
И это пишет ***, который учится в 10 классе?!оО Ахахахаха. У меня истерика. Мальчик посмотри что такое школота, окей?!
И вернемся к нашим постам. Ну ка мои маленькие друзья, хоть один показал мне, где я просил снизить до 10 строк?!?!?!?! ТЫкните меня мордой в мои собственные слова! Не хрена подобного я не предлагал. Так что нех перефразировать мои слова. Повторяю двадцатый раз, для тех кто в танке и на бронепоезде. Мы убираем все ограничения на посты, но не перестаем ПИСАТЬ БОЛЬШИЕ КРАСИВЫЕ ПОСТЫ!!!!!!!!!!! Я худею от вашей логики. И что ж вы все какие ослы то,а товарищи. С чего вы взяли что набежит всякая мелочь,а?! Вы думаете мля вот все убрали разграничения и все, счас каждый второй пошпарил пост в 10 строк? Ну аааааа.Включите мозги наконец, покушайте супика или кашки что бы нормлаьно соображать что ли. Я понимаю, все устали, все заработались, понедельник и все такое, но ааааааааа.
Шу, а вспомни ТЫ, каким сюда пришел и какие были твои посты?!?!?! А? Прежде чем говорить про всякую мелочь!
И мля, на что на форуме админы???? Все правила НЕ УБИРАЮТСЯ!!!! Не придут ни какие лафки и прочие, потому что все как строго отслеживалось так и будет, только никто так не будет ебать мозги если твой пост будет меньше 1400 символов!!!!
Знаете, такое чувство, что тут вдруг всем просто приказали писать посты в 10 строк и не больше. Больше написал, все расстрел. Капец. Мля