|New Hogwarts - the academy of four elements|

Объявление

Уважаемые игроки. Форум переехал и ждёт Вас по новому адресу - https://hram.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |New Hogwarts - the academy of four elements| » [Flashback] » Небо над головой - в полосочку.

Небо над головой - в полосочку.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

А всё начиналось так хорошо... как собственно любые вещи в нашей жизни. Начинались хорошо.. а заканчивались.. собственно как всегда. Отношения завязавшиеся с Амикусом оказались полным крахом её жизни. Увольнение с Храма и поспешное бегство выбило ритм жизни Лэр совершенно в другую сторону. Не привыкшую к такому девушку это ввело вообще в ужасное состояние... Да, она любила Кэрроу и не могла понять как такое вообще получилось... Прослонявшись больше недели девушка таки угодила в цепкие лапы авроров, и уже через некоторое время сидела на допросе у следователя. Она не понимала чего от неё хотят... непонятные вопросы про какие-то артефакты.. но больше всего Лэр выбило, что якобы сдал её Амикус.. Ну как такое могло быть?
Азкабан её пугал... дементоры парящие по коридорам навевали леденящий ужас.. крики пленников... Лэр шарахалась испуганно, чувствуя как заклинание обжигает связанные запястья.
Да, ей было безумно страшно. А ещё девушка пыталась понять, как Амикус мог так поступить. Девушка зашла в камеру и только тогда увидела куда её привели... дыхание остановилось и девушка испуганно пискнула чувствуя как её сажают в кресло. А дальше.. а дальше авроры, которые посчитали, что не вытянули из неё информацию  нормальным образом, начали вытягивать это из неё буквально клещами.. да.. Крики.. хрипы... Долго не продержавшись Лэр потеряла сознание сказав им всё что знала и не знала, последнего правда больше.. но видимо они поняли, что это бред.. да...
Через некоторое время её занесли в одну камеру к мужчине, который находился тут уже около трёх дней. Лэр даже  довольно аккуратно положили на пол, где  лежало какое-то грязное покрывало и вышли. Очнулась она сразу как захлопнулась дверь. Сев на коврике Джонсон закрыла лицо руками тихо простонав, тело ныло и болело...

0

2

Невинная поездка в Лондон на пару дней увенчалось для Амикуса прекрасным время провождением в Азкабане, со всеми полагающем в этом месте развлечениями. Конечно в руки добрых авроров мужчина попал не сразу, он заставил понасится за собой добрую дюжину народу из ордена, прежде чем те его все таки настигли и привели в азкабан, точнее внесли. На удивление Кэрроу, его сразу не убили, а лишь только издевались, хотя возможно они просто решили попробывать через сколько дней мужчина откинет коньки, но он, сцука, оказался слишком живучим. Между всеми этими праздными развлечениями, он узнал, что оказался он в этих стенах благодаря Джонсон, собственно оказывается она с самого начала была за них и он, как самый настоящий глупец, попал на их удочку. Поверить во все было сложно,а точнее было сложно разочароваться в своих чувствах, разочароваться в человеке, на которого почти молился. Но вот все складывалось так, что, увы, но он попал на хитрую удочку ордена Феникса. Мышка оказалась умнее кота и сама загнала его в мышеловку. Для такого частого и почтенного клиента, ему выделили даже его прошлую камеру, так сказать. что б ностальгия нахлынула и придала желания на раздумия о своих прежних злодияниях.
Сырая камера и эти дементры, которые кажется специально отшивались у его камеры, уже не так трогали Кэрроу, наверно имунитет на такие потрясения у мужчины все же выработался. Его сердце болезненно сжималось лишь от мысли, что его подставила Джонсон...Хотя чего можно было ожидать? Они по разные стороны брикад и когда нибудь кто нибудь из них воткнул бы кинжал в спину... Но черт возьми, как она бы это сделала. Даже здесь он умудрялся восхищаться этой женщиной. Праздные мысли о прекрасном нарушил скрип двери, а через пару секунд на полу уже находился некий субьект и жалобно всхлипывал. Субьект определенно был женского пола, но из за темноты не возможно было разглядеть лица не поднявшись со своего любимого места на полу в самом углу. Каким же для него удивлением было, когда Кэрроу увидел, что перед ним на куче грязных тряпок сидела Лэр.
- Какая встреча,- хрипло произнес Амикус смотря на неё и пытаясь сообразить, что тут делает эта милая особа. Но видно авроры все таки знали свое дело и мозгавая деятельность у пожирателя после их заклинаний работала как то слабо.

+1

3

Лэр медленно приходила в себя так и продолжая сидеть с закрытыми глазами. Из прострации её вывел голос Амикуса, отчего Лэр вздрогнула и отняла руки от лица скользя по мужчине взглядом. За это время зрение привыкло к темноте.
- Кэрроу, какая встреча...добить явился? - Хриплым голосом с сарказмом спрсоила Джонсон смотря на него снизу вверх. Девушка только сейчас заметила что руки то не связаны... она с наслаждением скользнула пальчиками по затёкшим запястьям. На Амикуса она старалась не смотреть, и молчала.. хотя в ней было столько слов.. столько эмоций.. В камере воцарилась тишина.. Девушка  легла на грязные вонючие тряпки закрывая глаза, она отчётливо слышала открывающуюся в коридоре дверь.. чей-то пронзительный крик от которого вздрогнула и леденящее шипение... вот собственно и всё.. кто-то уже покинул эти камеры...
Лэр судорожно вздохнула слыша как эти самые шаги направляются сюда..
"Прошли...нет.. тут.." И действительно, дверь открылась и в проёме ворвавшегося света показался знакомый аврор.
- Лэр? - Знакомый голос... на губах у девушки появилась улыбка и она села, а аврор, не обращая внимание на Амикуса зашёл и сел на корточки рядом с девушкой.
- Кингсли, вытащи меня отсюда.. пожаааалуйста... - протянула она садясь на коврике и смотря на мужчину.
- Тебе выдвинули обвинение за укрывательство и содействие Амикусу Кэрроу. Все считают, что это ты помогала ему бегать от Ордена..- тихо произнёс мужчина, всем своим видом показывая, что так не считает.
- Я попробую что-нибудь сделать.. но ничего не обещаю.. - вздохну произнёс она кивая головой в знак прощания и выходя. Лэр же глубоко вздохнула с трудом сдерживая слёзы. да.. выдержка у неё была..  А ещё она пыталась понять, почему их посадили в одну камеру.. почему не в разные, ведь камер пустых было достаточно.

+1

4

- Кэрроу, какая встреча...добить явился?
Амикус изогнул бровь с интересом смотря на свою новую гостью в камере, хотя это уже можно было назвать его своеобразным домом, здесь он бывал куда чаще чем где либо еще, да и ждали его тут всегда с распрастертыми обьятьями и парой тройкой новых методов пыток. Вопрос Джонсон мужчина и во все почитал абсурдным, один внешний вид мужчины говорил о том, что он далек от каких либо попыток добивания, убивания или чего то в этом роде. Скорее он был во все на это сейчас не способен.
- Мне кажется это я должен задать этот вопрос, но ты что то не похожа сейчас на вершительницу моей судьбы.- усмехнулся Амикус, возвращаясь в свое излюбленное место. И сделал он это как никогда во время, яркий свет из-за открывшейся двери просто резал глаза и смотреть на него после стольких дней темноты, мужчина не мог. Да к тому же явившийся был аврор, а на них у него и во все аллергия. Субьект сей был Кингсли. Разглядел его он лишь только когда дверь камеры закрылась.
- Боже мой, кто почтил нас своим присутствием,- усмехнулся пожиратель, одной своей фразой показывая всю свою неприязнь к этому человеку. Но увы, речи Кэрроу все нагло игнорировали.
- Тебе выдвинули обвинение за укрывательство и содействие Амикусу Кэрроу. Все считают, что это ты помогала ему бегать от Ордена..
Вот эта часть разговора была одной из самых интересных. Амикус даже как то оживился, услышав такие новости.
- Эй, а вам не кажется что это тут малость неправдоподобно, какой день ваши маленькие друзья уверяют меня в обратном и прям таки боготворят мисс Джонсон, -заметил между прочим мужчина, облокачиваясь о стену. Конечно ничего вразумительного сейчас от этого аврора он не планировал услышать, да и что можно услышать от человека, который сам частенько при битвах или погонях кидал в тебя смертельные заклинания?
- Я попробую что-нибудь сделать..
- Да,да,да и про меня не забудьте, мне как почетному гостю можно было бы и поставить в камеру и кровать,- крикнул в след уходящему Кингсли Амикус. Он мог поясничать даже в такой ситуации, кидаясь различными колкостями. По крайней мере его язык был единственным его оружием в данном месте. дверь камеры вновь закрылась и они снова остались одни, слушая тишину Азкабана. А точнее его крики и завывания.

0

5

- Эй, а вам не кажется что это тут малость неправдоподобно, какой день ваши маленькие друзья уверяют меня в обратном и прям таки боготворят мисс Джонсон,
- Очень смешно Кэрроу, я даже посмеялась, тихо и про себя... - огрызнулась Джонсон наблюдая как закрывается дверь за Кингсли.  Девушка облокотилась спиной о холодную стену закрывая глаза. Она не знала, что будет дальше, что делать.. Наверное надо было поговорить с Амикусом.. но после всего, что было, этот человек вызывал у неё отвращение.
Они молчали, молчали час, второй третий... Лэр даже уснула так и продолжая сидеть прислонившись спиной к стене Азкабана.  Это заведение влияло на её сны и в какой-то момент Лэр закричала закрыв лицо руками. Снились ей такие моменты, которые она пыталась вычеркнуть из своей жизни навсегда. Азкабан впивался в её сознание вырывая самые худшие моменты и преподнося ей на блюдечке. Лицо исказила волна боли, не имеющая никакого иммунитета Лэр ощущала все прелести Азкабана.
Упав она уткнулась лицом в эти грязные тряпки кусая свои губы и хватаясь за живот, было не сложно угадать, что снилось ей в этот момент. Волна боли затапливала сознание и ей казалось, что она сходит с ума. она снова закричала выгибаясь и переворачиваясь на спину.

0

6

Тишина вновь окутала комнату. Все вокруг затихло, не было слышно не стонов ничего, лишь только их дыхание. В такие секунды можно сказать, что даже слышишь как бьется сердце твоего соседа. Но увы, Кэрроу во все ничего не чувствовал. Он старался абстрогироваться от всего, прекрасно уже зная, что будет если пустить этот леденящий ужас в свою душу позволить ему окутать пеленой холода и страха.
Время здесь теряло свое значение превращаясь в простую бездну, пустоту. Сколько они так сидели Амикус сказать не мог, из своего внутреннего мира его вывел лишь только крик Джонсон. Её душа, еще чистая не почерневшая от ужаса этих мест, была самым притягательным обьектом. В Азкабане страшны не столько пытки авроров, сколько вот такое вырывание чего то светлого из твоего нутра, когда все чувства слово вырывают, поганят, населяя на их место страх и боль.Этакое разложение души в ускоренном темпе. Смотреть на все это было просто не выносимо... Кэрроу просто моментально подскочил к Лэр, пытаясь её разбудить, но все было тщетно, ужас словно оковал её сознание, заставив в очередной раз пережить все самые ужасные моменты. Сейчас его не трогало то, что возможно из-за неё он в очередной раз оказался здесь, что все то, что было там в академии это лишь фикция, ради того что бы он попался на удочку. Внутри было одно лишь желание, что бы эти мучительные для неё минуты прошли. Единственным выходом в этой ситуации мужчина видел лишь только попытку возрадить внутри неё какие либо приятные моменты ощущения. ну а как это можно сделать здесь? Держа её, не давая ей вырваться, Кэрроу поддался вперед, касаясь её губ, чувствуя солоноватый привкус крови, её тепло. Он прижимал Лэр к себе, прерывая все попытки вырваться из его обьятий.

0

7

Сквозь всю это боль она почувствовала  горячие, любимые губы, и Азкабан постепенно забирал от неё свои щупальца. Всхлипнув Лэр таки отстранилась прижимаясь к нему, пытаясь унять эту судорожную дрожь в своём теле. Какой же жалкой она сейчас себя чувствовала.. перед этим человеком, который  убил, растоптал её...
- Кэрроу, за что ты так со мной? - Едва слышно просипела она утыкаясь носом ему в грудь, цепляясь пальчиками за рубашку мужчины.
- Я же люблю.. да.. я же верила.. а ты отдал меня им, взял и отдал... - бессвязно шептала она как в бреду комкая пальчиками его рубашку, сознание всё ещё переживало увиденные картины, но тем не менее ощущение тепла рядом с собой давал какое-то ощущение тепла...
- Я люблю тебя... -  разревелась Лэр обнимая его,  её пальчики переместившись с измятой рубашки на его ладони сжимали кожу, оставляя следы от острых ноготков. Главное сейчас это было почувствовать его, ощутить эту близость.. вообще фантастичным было услышать ответ..  увидеть ответные чувства...
- Когда ты уехал, я же ждала... вечером я даже ужин приготовила, а ты не приехал.. но приехали они... - лепетала она закрыв глаза.  Все слова могли показаться полным бредом, могло показаться, что крыша Лэр улетела в далёкие края, но на самом деле девушка просто пыталась найти при чину, оправдание..  Сейчас он был нужен ей как никто другой в этом мире.
Слёзы закончились, всхлипы исчезли, она просто сидела у него на руках вжавшись в мужчину, закрыв глаза.

0

8

Он прижимал Лэр к своей груди, словно стараясь закрыть её своим телом от всего. Он чувствовал её дрож, её тихие всхлипы, бешеное биение сердца. Она была так напряжена, что Амикус серьезно волновался о том, что бы все эти чувства, которые она испытала пару минут назад во все сне не оставили свой отпечаток. Мало кто выходил в здравом рассудке из таких мест. А Джонсон, не смотря на всю свою напыщенную жестокость, холодность или цинизм, была чем то таким нежным и светлым, чего почти не осталось в нашем мире. И все это было таким хрупким... как дорогой фарфор, чуть сжал и осколки уже впились в твою руку.
- Кэрроу, за что ты так со мной?
Эта фраза удивила мужчину, как и её первые слова про "добить". Он не понял свою вину и что же такого он сделал. Но постепенно все становилось на круги своя, хоть и рождало еще больше вопросов. Но все это было ничтожно посравнению с теми словами, которые она произнесла.
- Я люблю тебя...
Кажется сейчас уже не её сердце бешено билось о грудную клетку, а его. Становилось даже не важно кто их подставил, зачем подставил, для чего. Все это потускнело по сравнению с этими тремя словами. Впервые за всю свою жизнь, он на самом деле почувствовал важность и значение их. Не какие нибудь отмашки или же игра, сказал и забыл, а настоящие чувства... Когда ты слышишь эти слова и чувствуешь, как тепло разливается по телу, как внутри словно что то ожило. Под дождем ты или же под бушующим ветром, все становится не важным, когда ты слышишь  эти слова, которые так долго ждал, так долго ждал ответных чувств и вот это произошло.
Кэрроу не чувствовал ни то, что Лэр впилась в его ладони своими наготками, скорее сейчас это было одним из важных аспектов, что заставляло чувствовать себя живым, что придавало реальности этим словам, ни то, что его и так убитая, разорванная, рубашка чуть не пошла по швам окончательно, когда она её мяла. Все это пустяки. Он прервал её речь своим поцелуем, наслаждаясь трепетом губ, её теплом... Дадада, они были больными людьми и наверно единствеными, кто разделял столь счастливый момент жизни в тюрьме. Хотя их отношения во все выходили за рамки обычного.
- Я никому, никогда тебя не отдавал,-хрипло прошептал он у её губ, чуть отстранившись, но все еще чувствуя тепло дыхания. Он смотрел на неё, скользя взглядом по её чертам, представляя как она в тот вечер приготовила ужин, как его ждала, как раскрылась дверь и в комнату вошли авроры... Сейчас внутри все пылало гневом к эти людям, псмелевшим поселим в их сердцах сомнение по счет друг друга.

+1

9

Его поцелуй прервал её речь, И Лэр услышала как заметались по коридору дементоры. Возможно они впервые ощущали такие эмоции и это им жутко не нравилось. В какой=то момент могло послышаться их рычание и попытки пробиться в камеру, но нет, заклинания не дающие войти этим существам действовали и он  томились злобой собираясь у это двери.. даже как-то потемнело а небольшой фителёк слабо пылающий на стене погас. Но это было не важно, совершенно не важно...
- Я никому, никогда тебя не отдавал,
Это было главное, самое лучшее и самое светлое...  Лэр тихонько улыбнулась чувствуя облегчение, чувствуя как становится легче. Девушка вполне осознанно устроилась у него на руках  с сожалением видя небольшие ранки от своих ногтей. ну как она могла причинить ему боль?
- Прости... - покаялась Талэри беря его за руку и осторожно касаясь ранок губами.
- Они зашли и предъявили обвинение, что я якобы укрываю опасного преступника и содействую в укрывании какого-то артефакта, который ты якобы похитил... Я и не стала слушать этот бред, сбежала.. но они нашли меня через несколько дней... - Вздохнула девушка уже окончательно придя в себя после того ужаса, который она испытывала во сне.
Девушка глубоко вздохнула пытаясь  что-то сказать.. но передумала..
- Они скоро переведут меня в другую камеру... - вздохнула девушка закусив губу и утыкаясь лбом в его шейку. - А через пару дней если не найдётся этот артефакт, убьют нас обоих... - она не хотела этого говорить, но это было и так понятно...
- Амикус.. - голос её дрогнул, а взгляд девушки стал каким-то мутным.. она смотрела и в стену, и как сквозь неё... - Я беременна... - тихо произнесла она  так и продолжая смотреть в стену. Девушка только сейчас осознала весь ужас их положения..

+1

10

В камере стало еще темнее, а за дверью послышалось рычание дементоров, но Амикус лишь крепче прижал Лэр к себе. Тепло исходящее от них заставляло чувствовать этих монстров слабее, они питались отрицательными эмоциями, смерть, уныние, боль все это основопологающие жизни таких существ. Но Кэрроу с Лэр как то мало задумывались о них. Сейчас для друг друга они были спасительным кругом во всей этой ситуации, да и не только в этой. То как она нежно касалась его ранок на ладони, вызывало у него улыбку и огромный порыв нежности, который он был готов обрушить на неё, да и вообще на любого. От всего этого бедный дементор, находящийся за стеной, просто завыл жалобным воем, отходя подальше от этой камеры с влюбленными психами.
- Они зашли и предъявили обвинение, что я якобы укрываю опасного преступника и содействую в укрывании какого-то артефакта, который ты якобы похитил... Я и не стала слушать этот бред, сбежала.. но они нашли меня через несколько дней...
Обнимая девушку, Кэрроу честно стал пытаться вспомнить, какие артефакты он мог украсть, но ничего в голову никак не приходило. Выйдя из Азкабана он почти не участвовал в операциях, а тут же был отправлен в Храм, где определенно никого кроме Джонсон не трогал и лишь портил нервы студентам. Единственное, что приходило в голову это лишь байки о источнике 4 стихий и судьбаносном артефакте,но мужчина в глаза его не видел и даже понятия не имел, как он выглядит.
- Мне сказали лишь то, что ты с самого начала работала на орден и все было запланировано уже в тот самый день моего приезда в Храм. Но про артефакт я не слышал не слова,- заметил Амикус, обнимая девушку, скользя пальчиками по её плечу. Надо было что то делать. Но все эти проблемы оказались просто ничем по сравнению с другим, что предстояло услышать ему...
- Амикус.. Я беременна...
Наверно надо было начать сразу с этого, лишь только услышав свое имя и то как Джонсон это произнесла, Кэрроу понял, что сейчас будет что то пострашнее всех этих прогнозов о будущей смерти и прочем. Какие тут теперь артефакты и прочее, мужчина во все находился в прострации от слова "беременна". Но Кэрроу, был бы не Кэрроу,если бы быстро не пришел в себя.
- Обычно это сообщают в другой обстановке,- между прочим заметил он, взглянув на Лэр. На лице с минуты блуждало еще некое непонимающее выражение лица, которое после сменилось безумной улыбкой. Эта камера уже просто становилась чем то большим для него. Ладонь мужчины тут же опустилась на еще плоский животик девушки,а сам он уткнулся носом в её шейку, тихо фырча, пытаясь найти какие либо слова,хотя если вы имеете дело с Кэрроу то тут могло быть только пара едких язвительных фразочек даже и по этому поводу.
Но счастливая эйфория быстро прошла. И действительность накрыла с головой... Амикус в кровь укусил губу, в первые чувствуя липкий страх за Лэр и мелкого.
- Тебя надо вытащить от сюда,- тихо прошептал Кэрроу судорожно соображая, перебирая в голое все различные варианты. Сейчас он был готов в ногах валятся у Кингсли, что бы он вытащил Джонсон от сюда.

0

11

- Мне сказали лишь то, что ты с самого начала работала на орден и все было запланировано уже в тот самый день моего приезда в Храм. Но про артефакт я не слышал не слова,
Девушка грустно хмыкнула понимая подлость всего этого но не понимая цели...
Дни потянулись медленно... через три дня такой счастливой жизни вдвоём Лэр перевели в другую камеру, которая находилась в другом конце замка.. И это было самым страшным временем для девушки. Она не могла спать, есть... её вечно тошнило и мучили кошмары, девушка кричала.. буквально за какие-то несколько дней она превратилась в осунувшуюся мумий в которой, каким-то чудесным образом хранилась жизнь.
А потом.. потом в дверь вошёл Кингсли, который громогласно объявил, что Талэрию Джонсон требуют на заседание суда Визенгамота... И миллионы коридоров, миллионы лестниц.. девушка шла следом  грязная, худая, осунувшаяся, измотанная.. но как же заблестели её глаза, когда остановившись у одной из камер Кингсли вывел Амикуса.
И опять лестницы.. лестницы.. но всё стало светлей, когда она чувствовала его позади себя. Слышала его измученное дыхание...
Свежий воздух.. Боже, как это прекрасно. Холод сразу же скользнул по телу.. зима, уже была зима.. Одетая лишь в  короткие сапожки, джинсы и порванный свитер Лэр поёжилась.. но именно этот холод окончательно привёл её в чувство, да и руки были почему-то не связаны, как собственно и у Амикуса.
- Ударь меня, - коротко сказал Кингсли останавливая карету и выходя на мороз, они находились прямо возле огромного леса.
- Быстрее Кэрроу, через некоторое время они вас хватятся... идите куда знаете, они могут меня допрашивать, поэтому я не должен знать куда вы идёте.. Спрячьтесь лучше... -  мужчина заметно волновался то и дело смотря на остолбеневшую Лэр.
- Джо не смотри на меня так, они уже подписали приказ о вашей казни даже не проведя заседание! - Громко воскликнул он сжимая в руках их волшебные палочки.

0

12

Наверное так двоем можно было перенести все горести жизни здесь, но их разлучили... Все попытки Кэрроу остановить авроров закончились тем, что в него просто пустили пару заклинаний лешая мужчину чувств на пару часов...  Одиночество и волнение за любимую одолевали его ежеминутно, это были одни из самых тяжелых дней его жизни. Их посадили вместе, что бы они вкусили близость друг друга, почувствовали, как не обходимы, а потом просто разучили, тем самым доставив куда больше боли и ужаса чем все эти заклинания. Слишком сильно эти двое нуждались в друг друге.
Когда же в один из дней дверь камеры отварилась и Амикуса вывели в коридор, он был уверен, что это все, конец. Там же он увидел и Лэр... он не мог коснутся её прижать, он мог только идти следом и ужасаться, что они сделали с ней... внутри в нем жила надежда, что возможно её простят, отпустят, пусть лучше он понесет наказание, по крайней мере он вполне этого заслуживал за все совершенные убийства.
Каким же было удивление мужчины, когда они остановились посередине леса.
- Ударь меня.
Амикус даже как то не понял суть просьбы, взглянув на Кингсли, пытаясь понять кто из них тут потерял рассудок из-за горя.
- Быстрее Кэрроу, через некоторое время они вас хватятся... идите куда знаете, они могут меня допрашивать, поэтому я не должен знать куда вы идёте.. Спрячьтесь лучше...
Просить Кэрроу десять раз не пришлось, не смотря на уважение проснувшееся к этому типу, прошлая ненависть была еще не забыта, по сему он с большим удовольствием наградил мужчину парами сильными ударами, выхватил палочки. Амикус вообще был мастером ярких спец эффектов, под жженая карета, лежащий кингсли в снегу со сломаной палочкой, все было достаточно правдоподобно...  Окинув творение своих рук взглядом, мужчина притянул Лэр к себе и телепортировал. Он телепортировал несколько раз задерживаясь на одном месте не больше секунды, что бы их след нельзя было поймать и в конце концов они оказались в какой то избушке... Все это происходило на автопилоте и Амикус сам не мог сказать куда они попали и есть ли рядом люди. Но царила такая тишина, что становилось ясно что тут определенно никого. А выглянув в окно они увидели лишь деревья и снег,снег,снег....

0

13

Кэрроу среагировал моментально, что вызвало улыбку у Лэр, правда девушка сморщилась увидев с каким удовольствием Амикус врезал Кингсли. Но через пару минут Амикус притянул её к себе и началось самое мучительно для Лэр - телепортация.
Всё быстро началось и быстро закончилось.. но её безумно сильно мутило и кружилась голова.  Девушка прижалась к нему закрывая глаза.
- Мне плохо.. - бессвязно пробормотала она  глубоко дыша. Воздух был поразительный, пахло смолой сосны, да и вообще... С трудом отстранившись от любимого Лэр пошатываясь отрыла дверь  делая шаг и по колено увязая в огромном сугробе из-за чего тут же упала..  Дааа.. так было гораздо легче.. Холодный снег таял на горящем лице.. Лэр перевернулась отплёвываясь, вдыхая полной грудью.. это было праздником..
- Кэрроу, иди ко мне.. тут тааааакое небо... - радостно протянула она смотря на звёзды.. да.. вот так вот лёжа в снегу, смотря на звёздное небо понимаешь несколько прекрасна жизнь.. Но Лэри таки поднялась, ей просто нельзя было простужаться, поэтому девушка вошла в дом садясь  в небольшое кресло.
- Где мы? - Спросила она у Амикуса, тут же изучая интерьер дома. Огромный камин,  два мягких кресла, повсюду ковры, небольшой выход в другую комнату где виднелся обеденный стол, и видимо дверь в ванную.

0

14

- Мне плохо..
Одна эта фраза заставила Кэрроу тут же оживиться и выскочить на улицу. Его безумно волновало её состояние и то, как на ребенке отразится все эти приключения. Лишь только переступив порог дома, они могли убедится, что снега здесь не просто много, а очень много... Но в отличии от Лэр, мужчина все таки смог удержатся на ногах.
- Кэрроу, иди ко мне.. тут тааааакое небо...
- Джонсон вставай, не хватало что бы ты простыла,- заметил он, с опаской смотря на девушку, но видно свежий воздух и снег привел её в нормальное состояние. Когда же она поднялась, Амикус притянул её к себе, начиная отряхивать от снега и ту же загоняя её в дом, накрывая пледом, лежавшем в кресле.
- Где мы?
- Не знаю...Я перемещался на угад, лишь бы только подальше от ордена, - пожал плечами мужчина, начиная обходить дом, осматривая каждый угол. Дальше же пошли часы обустройства в новом жилище. Лэр она загнал с ногами в кресло, не позволяя что либо делать. В одном из шкафов, он нашел достаточно теплой одежды, как свитара, брюки, теплые рубашки, тулупы, полушубки, меховые жилетки и прочее. Одевшись, он пошел прокладывать дорогу до сарая, где найдя все необходимое, стал чистить тропинки до дома,а после принимаясь за обогрев дома. В сенях стояла небольшая печка, от которой велись трубы в дом, служившие основным отопление помимо камина, и видно с помощью неё же обогревалась вода в ванной. Не прошло и полу часа, как в доме тут же стало тепло, а огонь в камине освещал комнату. Что же касалось провизии, то её Кэрроу нагло телепортировал от куда то.
-Так Джонсон, я набрал тебе ванную, ты идешь отмокаешь, а я готовлю есть,- проинструктировал Амикус Джо, беря её на руки и неся в ванную, где он уже для неё приготовил и чистую одежду. Впервые в жизни мужчина был так пропитан заботой о ком либо...

0

15

- Не знаю...Я перемещался наугад, лишь бы только подальше от ордена,
- А если  придут хозяева? - Всё также продолжала сомневаться Лэри, пригреваясь в кресле и начиная клевать носом. Заторможено она смотрела за действиями мужчины. Дитя города она совершенно не знала, что делать с этим вот домом, со всем этим, но Амикус ориентировался просто великолепно.
Из некоего полусна её вывели слова Амикуса.
-Так Джонсон, я набрал тебе ванную, ты идешь отмокаешь, а я готовлю есть
- Кэрроу... какой ты заботливый... - с улыбкой протянула она прикусывая губками его молчку, но мужчина таки её раздел и положил в ванную.. Господи, вот оно счастье.. горячая ванная после стольких дней сырости.. чистая одежда... Лэр вытянула ножки беря мочалку и скользя ею по своему телу, но, девушка долго не продержалась и так вот сидя в ванной и уснула, даже забыв про ужин о котором так долго мечтала..
Состояние было такое, когда ничего не снится.. когда спишь и на лице такое умиротворение, ничего тебе не мешает, ты не испытываешь ни радости ни горя, только умиротворение.

0

16

- А если  придут хозяева?
- Не придут, по слоям пыли в доме и тому сколько во круг снега, я просто уверен, что никто сюда точно не явится, они просто не проберутся по эти сугробам,- успокоил Кэрроу девушку. Чей этот дом его волновал мало и даже если придут, то от всех можно избавится... По сему мужчина полностью свободно обустраивал дом, приводя его в пригодный для житья вид.
- Кэрроу... какой ты заботливый...
- Что есть то есть,- самонадеянно заявил Амикус довольно улыбаясь и тут же принимаясь урчать, когда губы Лэр захватили его мочку. Желание остаться с ней здесь, наблюдать за каждым её движением, было велико, но его ждал ужин или обед, который следовало бы приготовить, да и нужно было согреть в постель прежде чем укладывать туда Джо. Вся эта кутерьма заняла у него около полу часа, а Лэр все не выходила... Прислушавшись, он не услышал ни каких движений в комнате и его охватила просто не контролируемая паника. Но лишь только открыв дверь ванной Кэрроу свободно вздохнул. Джонсон лишь спокойно спала, разомлев в горячей воде. Осторожно, что бы не разбудить, мужчина принялся обмывать её,скользя по идеальному телу и улыбаясь краешками губ, когда она тихо и так по детски посапывала. Усталость и перенесенный шок настолько вымотали её, что Лэр не проснулась даже когда Амикус поднял её из ванной, укутывая в полотенце, а после неся в спальню, где надел на неё теплую рубашку и уложил в постель...
В доме царила тишина, только уже не такая мертвая как в тот момент, когда они только телепортирвоали сюда. Нет, дом оживился. здесь стало теплей и чище, в камине потрескивал огонь. Выйдя после ванной, вытирая попутно мокрые волосы, Кэрроу подошел к окну, скользя взглядом по заснеженному пейзажу. Все это было так не обычно,а главное тихо и спокойно, после той суматохи и потрясений, которые они пережили...

0

17

Джо проспала всю ночь и весь день, лишь разлепив глазки ближе к 7-ми часам вечера. Сонно потянувшись Лэр огляделась, в комнате стоял приятный полумрак от камина.. но главное было то, что было жутко тепло... на губах появилась блаженная улыбка..  Вновь зевнув девушка села на кровати  пытаясь угадать - где же Амикус?
В доме его не было слышно, поэтому она посчитала, что любимый куда-то направился по своим делам и скоро вернётся. После всего, что с ними случилось Джонсон верила ему полностью и безоглядно.
Сев на кровати девушка увидела лежащую рядом одежду и быстро её на тянула, вместе с меховыми такими тапочками. Взлохматив взъерошенные ото сна волосы Джо быстро оказалась в ванной, приводя себя в порядок, и уже через пару минут гремела на кухне посудой. Желудок сводило от голода. Но вот все поиски холодильника и хотя бы микроволновки увенчались полным крахом. Лэр откопав в хлебнице кусочек хлеба жадно его грызла, рыская по кухне... хотя и кухней то было это сложно назвать..
Джонсон грустно так вздохнула и вернулась обратно в комнату продолжая грызть кусочек хлеба, который уже немного зачерствел и был таким сухариком.

0

18

Кэрроу проснулся около 12 часов дня, по крайней мере так показывали его наручные часы, да и за окном было уже светло, а в камине уже погас огонь. Лэр же спокойно посапывала рядом, чуть ли не с головой укрывшись одеялом. Коснувшись  её носика и улыбнувшись от того, как она его сморщила, Амикус поднялся, натягивая одежду. Подбросив дрова в печь и заново растопив камин, мужчина решил отправится на разведку в лес. В сарае было найдено ружье с просто стратегическим запасом патронов, которое он захватил собой.
Привыкший к городской суете, Кэрроу просто наслаждался тишиной, а точнее отсутствием гула машин, людей, да и всей этой суеты свойственной городу. Утопая по колена в снегу, мужчина все шел в перед желая узнать если здесь все таки по близости люди, но вокруг был только снег и деревья. Они были здесь одни, что было как нельзя кстати если учесть их нынешнее положение. Он пробродил по округе до самых сумерек, пристрелив пару куропаток и найдя не далеко от дома огромное озеро. За окном было уже темно, когда Кэрроу вошел в дом стряхивая с себя снег и разуваясь. Тихо тихо он прошел из сеней в сам дом, боясь разбудить Лэр, но таки сам наткнулся на неё нос к носу, когда только отворил дверь.
- Я думал ты спишь,- улыбнулся он, поддаваясь вперед и косаясь её губ, проходя после на кухню. -А чего ты грызешь какой то окаменевший кусок хлеба?- поинтересовался он, ложа на стол свою пристреленную добычу, а после вновь выходя на улицу. Из-за отсутствия холодильника Кэрроу положил всю еду в сугроб, прям рядом с крыльцом, конечно можно было использовать погреб, но что бы его открыть пришлось бы малость пошуметь, а тем самым он бы разбудил Джо. Принеся еду в дом, он принялся её распаковывать, ставя попутно на плиту чайник. Побитая же дичь была пока вновь вытащена на улицу в ожидании, когда её почистят.

0

19

Девушка молча жевала хлеб скользя взглядом по комнате и пытаясь вспомнить, а где собственно её волшебная палочка? Этот крестьянский быт её просто убивал и хотелось самых минимальных продуктов прогресса. Но вот послышались шаги и появился Амикус с двумя подстреленными птицами.
Глазки у Джо поползли вверх, нет, она определённо не была готова к этому. Машинально ответив на его поцелуй девушка пошла следом наблюдая за действиями мужчины, с изумлением идя в окно как из сугроба изымается еда.. В какой-то момент ей показалось, что у неё потихоньку едет крыша. Прислонившись спиной о косяк двери она скользила взглядом по мужчине, наблюдая как он ставит чайник, как снова выносит уток...
- Амикус, а где моя палочка? - Тихо спросила она, но тут же увидела её на камине. Мысленно поставив пунктик по поводу своей психики, девушка взяла её в руки снова заходя на кухню.
Подойдя к нему и-за спины Джонсон коснулась его ушка губками, - ты не против если я немного подкорректирую  наше имущество? - Тихо спрсоила она осторожно кусая его за ушко и вспоминая заклинания, которые знала всякая уважающая себя женщина.
Прошептав заклинание она привела печку в более совершенный вид, используя те же заклинания трасфигурации как когда-то Крёстная Фея на Золушке.
Через несколько минут на кухне была микроволновка, большой холодильник, кофеварка и соковыжималка, а ещё  посудомоечная машина.
- Неси птиц, будем общипывать.. - улыбнулась Джо вытаскивая новый набор ножей и несколько кастрюль. Как уже можно было заметить Джо была не слишком многословна, что было достаточно странным. Девушка больше молчала, и вот и сейчас, она занялась готовкой так скептически посмотрев на то, что Амикус телепортировал вчера.

0

Вы здесь » |New Hogwarts - the academy of four elements| » [Flashback] » Небо над головой - в полосочку.