|New Hogwarts - the academy of four elements|

Объявление

Уважаемые игроки. Форум переехал и ждёт Вас по новому адресу - https://hram.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |New Hogwarts - the academy of four elements| » [Вне Игры] » многоточие.

многоточие.

Сообщений 1 страница 71 из 71

1

Как начинается день обычного студента в середине сентября? Правильно - пары-пары-пары, но Мишель забив на все и вся отсыпалась у подруги на квартире, при этом так мило зарывшись носом в одеяло.
Вчера вечером они долго отмечали чье-то День Варенья, причем отмечали так, что провели несколько часов в местном отделении полиции, под утро их выпустили, и отмечание продолжилось.
Если бы Миш сейчас разбудили, она бы так и не смогла объяснить, как очутилась в этой огромной квартире, которая больше всего была похожа на общежитие - во всех четырех комнатах кто-то жил, и сейчас она отсыпалась в одной из комнат.
Её подруга - хозяйка квартиры, как раз сдавала эту комнату какому-то молодому человеку, который ночью работал и комната пустовала.
Перевернувшись, Мишель сладко зевнула и зарылась еще больше в мягкое, теплое одеяло. В комнате стоял полумрак, окна были занавешены, по карнизу стучал осенний дождь, и изредка раздавались раскаты грома, а в постели было так тепло, так уютно, что просыпаться ну ни в какую не хотелось.
Когда в комнату заглянула уже готовая к учебе Кетрин, то увидев такую умиротворенную моську своей подруги, девушка решила не будить её, в легкомысленно-блондинистой головке совершенно выветрилось, что именно эту комнату, она неделю назад сдала одному парню.
Когда за Кетрин с шумом захлопнулась дверь девушка тихо простонала, этот стук разбудил её, а так не хотелось выбираться из постели, да и подушка так приятно пахла легким запахом сигарет и мужским парфюмом, который так приятно щекатал воображение.
Несмотря на огромное количество выпитого похмелья не было, наоборот - мысли были четкими и свежими, но благодаря своей рассеянности Миш даже не придала внимание тому, что находится в чужой спальне, наоборот, сладко зевнув девушка перевернулась, опять зарываясь в одеяло и засыпая.

0

2

Кутаясь в пальто, стараясь хоть как то скрыться от противного осеннего дождя, Джаспер брел по улице, которая постепенно наполнялась людьми. Все куда то торопились, кто на учебу, кто на работу, одним словом для многих  прохожих день только начинался.Но увы, только не для Джаспера. Его рабочий день, а скорее ночь, только только подошла к концу, голодный и усталый он торопился домой, грея себя мыслью, что совсем скоро он рухнет в теплую постель и забудет обо всем хотя бы часов на 6.
Как только дверь квартиры открылась, в нос тут же ударил аромат свежесваренного кофе и глобальная тишина, что парень на секунду даже замер на пороге наслаждаясь этими ощущениями. Вот он рай, после утреннего гула машин, толпы людей, дождя, эта тишина и тепло были вышей точкой наслаждения.
Скидывая на ходу с себя одежду, джаспер пробрался на кухню, где его ждало свежесваренное кофе, которое он тут же налил в кружку и отпил. Он уже больше недели жил в этой квартире и таки не мог нарадоваться такому счастью. Кетрин, хозяйку квартиры, ни капли не напрягал образ жизни молодого человека, точнее она даже не думала и вникать в это, а он не торопился рассказывать. Они жили в неком симбиозе, он был не против её частых загулов и кучи народа в квартире, а она обычно оставляла ему кофе и что нибудь по есть, когда уезжала в универ, и не пилила его за разбросанные во круг вещи. Одним словом все были довольны.
С кружкой кофе Джаспер курсировал по квартире, распихивая свои мокрые вещи по углам, надеясь, что может быть оно само как нибудь высохнет и переберется обратно в шкаф, а после приняв душ, влетел в свою комнату и просто напросто рухнул на кровать...
О,каким было его удивление, когда вместо привычного теплого одеяла и подушки, ему в руку можно сказать легла женская грудь...
- Что за нах?- это было первое что произнес Джас, когда скинув одеяло перед его взглядом предстала довольно таки симпатичная девушка, продавливающая его подушку.- Эйэйэй, ты что здесь делаешь? Экскорт услуги я кажется не заказывал.

0

3

- Что за нах? .- Эйэйэй, ты что здесь делаешь? Экскорт услуги я кажется не заказывал.
Ну согласитесь, кому будет приятно такое слушать, особенно когда ты так сладко спал? Девушка резко села на кровати, машинально натягивая на себя одеяло, и пытаясь понять, почему на неё кричат и так бурно возмущаются, да еще как-то так противно.
Постепенно в голове вспомнились слова Кейт, которая рассказывала про нового жильца, и вот сейчас, судя по всему, она спала в постели этого нового жильца, который вернулся с работы.
- Кейт видимо комнаты перепутала, - тихо простонала она, рукой проводя по лицу, словно снимая невидимую паутинку. - Я сейчас удаляюсь, только не вопите пожалуйстаааа, - тихо попросила она рукой нашаривая под кроватью свою футболку, поворачиваясь к парню обнаженной спиной и быстро на себя её натягивая, тут же выуживая от туда же джинсы.
- Мы вчера отмечали День Рождения, и поздно возвращаться пришлось, и она предложила остаться у неё, - начала рассказывать Мишель, еще спросонья никак не желая приходить в чувство. Сейчас почему-то все путалось в голове.
Девушка так и стояла в середине комнаты, вся взъерошенная, сонная, с незастегнутыми джинсами и помытой майкой.
Взгляд хаотично метался по комнате в поисках кед, которые словно сквозь землю провалились.
- Вы кеды мои не видели? - Так мило улыбаясь спросила она,, скользнув взглядом по обнаженному парню, он был старше её года на два, не больше, довольно симпатишный, но сейчас жутко возмущенный и весь так и пышущий раздражением и психами.

0

4

Джаспер ни как не ожидал от девушки столь скорой реакции, секунду назад она мило прижимала его подушку к своему фейсу, а вот сейчас уже смотрит на него во все глаза и видно не фига не понимает, что он от нее хочет.
- Кейт видимо комнаты перепутала.  Я сейчас удаляюсь, только не вопите пожалуйстаааа.
Он молча изогнул бровь, пытаясь понять как Кейт могла забыть или перепутать и в каком месте он орет, видно девушки вчера убили ни одну бутылку спиртного или ни только спиртного...
- Мы вчера отмечали День Рождения, и поздно возвращаться пришлось, и она предложила остаться у неё.
- Ладно, ладно,- отмахнулся Джас, мало вслушиваясь в то, как девушка оправдывается перед ним, словно он тут застал её со своей женой, ну или она его жена... ну в общем его больше привлекла её обнаженная спинка, чем оправдания по поводу, как она оказалась в его постели, когда он с ней даже и не спал.
Определенно рабочий день заканчивался крайне удачно, нет, ну когда еще к тебе  постель забредет симпатичная полуголая девушка при чем еще совсем случайно и при этом будет извиняться, а не орать, что ты хам подлец и прочее, прочее, прочее. Довольный такими мыслями, Джаспер удобно устроился под одеялом, наблюдая как девушка растерянно озирается, натягивая при этом джинсы.
- Вы кеды мои не видели?
- А вы хотите сказать, что мало того что спали в моей кровати, так еще ходило по чистому полу в грязных уличных кедах?- поинтересовался он, так широко зевая и беззаботно наблюдая за этим взъерошенным созданием.
- Я Джаспер. Там в шкафу есть еще одно одеяло, если хотите  ложитесь, я не против, только если вам стукнет все таки уйти, то делайте это по английски и очень, ну очень очень тихо,- пробубнил таки мужчина с головой зарываясь под одеяло, отворачиваясь к стенке и кажется тут же засыпая...

0

5

После такой встречи прошел почти месяц, при этом Джас и Миш виделись как ни странно довольно часто, почти во всех местах где не была бы девушка по ночам, она видела его, и пару раз в одном клубе они даже танцевали медленный танец, но на утро молодой человек исчезал, и быстротечная встреча обрывалась.
Середина октября, дождь во всю поливает пасмурные Лондонские улицы, как правило, в такие моменты совершенно не хочется выползать из дома, куда-то идти, но Кейт была человеком ненормальным и с самого утра вытащила Мишель из теплой постели потащив по магазинам. Несмотря на то, что Миш безумно любила шопинг, сегодняшний день покупок весьма утомил, заморозил и намочил, из-за чего она уже около тридцати минут сидела на диване, сжимая в руках горячую чашку с ароматным чаем, который она успела купить уже перед самым заходом домой. Ехать домой не хотелось, гремел гром, сверкали молнии, и вообще, здесь на кухне было так тепло и уютно.
Кейт возилась у микроволновки, разогревая принесенный ужин.
- Я вообще не знаю как сказать Джасперу что я больше не могу сдавать ему квартиру, - вздохнула она, собственно этой проблемой девушка грузилась целый день, и неделю до этого.
- Ты ему еще не сказала? Тоесть получается, завтра приезжает твой папик, с утра в квартире не должно быть никого постороннего, ты об этом знала еще неделю назад, и до сих пор ничего ему не сказала? - Тихо фыркнула девушка, она знала, что рядом комната Джаса, и сейчас там кто-то завозился, и засобирался, видимо проснулся.
- Угу, - вздохнула Кейт, садясь за стол, и ставя перед Миш тарелку с гамбургерами и картошкой фри.
- Может приютишь у себя? ну пожалуйста, парень он хороший, не шумит, не гремит, а? У тебя все-равно комната свободная, а так будете вдвоем напополам аренду оплачивать, - так робко предложила она откусывая кусочек картошки.
- Ну я подумаю, ага. Но если я соглашусь, ты мне будешь доооолжна, - так коварно протянула она.
- Джаааааааас, - громко завопила Мишель, еще так с чувством стукнув рукой в стенку. - Я знаю ты не спииишь, у меня к тебе ужасная новость, ты переезжаешь ко мнеее, - орала она, то и дело фыркая на Кейт, которя просто давилась от хохота.

0

6

Заблудшая в комнату Джаспера девушка оказалась весьма милым созданием, с которым он быстро нашел общий язык и даже множество общих интересов. К тому же после столь милой встречи в постеле молодые люди и видеться стали чаще при чем ни только в квартире Кетрин, но и в других довольно многолюдных местах. Они словно не осознано преследовали друг друга, оказываясь в нужное время в нужном месте. Возможно если бы не работа Джаспера между ними что нибудь да и завертелось, но увы, ему приходилось достаточно часто покидать Мишель, при этом без всякой уверенности что после они еще встретятся...
Шуршание за стенкой и тихое бормотание никак не способствовало здоровому сну, по сему Джаспер уже больше полу часа крутился в своей постеле надеясь, что возможно Кейт с Миш, а он был уверен, что это именно они, угомонятся или свалят куда нибудь на пару часиков. Но увы и ах, девушкам видно мало прельщала перспектива мокнуть под осеним дождем и вставать пришлось парню.
- Джаааааааас.  Я знаю ты не спииишь, у меня к тебе ужасная новость, ты переезжаешь ко мнеее.
- А с чего это вдруг?- поинтересовался Джаспер, выходя из комнаты, попутно натягивая на себя домашние штаны и оглядывая двух девушек, которые почти давились от смеха. - Не уже ли Кейт я тебе так надоел, что ты решила сдать меня в наем? Неет, я конечно согласен, только интим не предлагать, хотя если будешь очень настааааивать... кормить два раза в день, стирать, гладить, убирать, одним словом выполнять все мои прихоти, то я согласен руками, ногами и прочими выпирающими частями тела,- произнес беззаботно он, падая к девушкам на диван и нагло приватизируя чей то гамбургер.
Как и говорилось Джаспер таки переехал в квартиру к Мишель, в особенности когда оказалось что на деле к Кейт приезжает ее весьма строгий фатер и он врятли обрадуется, что в квартире с его драгоценным чадом живет какой то не понятный мужчина.
Долго привыкать к новому месту мужчине не пришлось. Все было мило, уютно, а главное не скучно, с одной стороны это выглядело даже как некое подобие семейной жизни, они довольно быстро притерлись к друг другу и каждый даже проявлял некую заботу. Возвращаясь рано утром с работы Джаспер готовил для Мишель завтрак, дабы она не умчалась голодная в универ, иногда вставая пораньше ходил за покупками, одним словом каждый из них старался максимально облегчить жизнь другому, при этом они неожиданно поймали удовольствие от проведения вместе выходных. Теперь они куда больше проводили время двоем, за просмотром какого нибудь фильма, а не в компании друзей где нибудь в клубе...
- Аааа, господи, богословии пятницу,- взмолился Джаспер, как только шагнул в квартиру и скинул куртку.
Сегодня таки был один из тех самых гребаных дней, когда молодому человеку приходилось работать и ночью и днем, что безумно уматывало. Но благо это уже закончилось. Была пятница. Вечер. А  значит завтра ни какой работы, только постель, телевизор и всеееееее... От одной этой мысли он чуть не впал в состояние оргазма.
- Мишееееееель, я дома,- протянул он радостно, залетая как обычно на кухню в поисках пропитания.

0

7

После переезда Джаспера жизнь Мишель как-то резко изменилась, стала более спокойная. Первое время её весьма сильно пугало то, что она больше предпочитает уединенное общество мужчины, чем огромной кучи народа, которую так сильно раньше любила. Ей нравилась та забота, с которой он ей относился, а утром завтра, дымящийся на столе просто невероятно поднимал настроение, и что-то такое теплое, едва уловимое, но согревающее разливалось по телу.
Но, несмотря на все такие теплые отношения, они были просто друзьями, и лишний раз засыпая в одиночку под монотонный стук дождя, девушка все чаще и чаще думала о мужчине. В университете за ней ухаживал один молодой человек, очень интеллигентный, из семьи двух профессоров, филолог, ну и соответственно ухаживания были такими же. И вот, вечер пятницы, он пригласил её в ресторан, но...
- Мишееееееель, я дома,
Закашлявшись девушка поднялась с постели, старательно кутаясь в плед, прогулки без зонтика под дождем дали свое, и сейчас у неё поднялась небольшая температура, а легкие душил кашель.
- Я тоже, - улыбнулась она выходя из комнаты опять закашливаясь.
- Мое свидание в дорогом ресторане обломалось, и сменилось на диван и еду из макдональдса, - рассмеялась она, почему-то особого сожаления не было.
- У меня не было сил готовить, я сразу все купил, - заметила она, поворачиваясь и нехотя выбираясь из теплого пледа. - Я кстати не ужинала, ждала тебя, и да, свет ужасно мигает, я боюсь как бы мы без электричества не остались, - заметила она засовывая в микроволновку куриные ножки, и картошку, все уже успело остыть.

0

8

Самое первое что услышал Джаспер от Миш это был ее кашель, хлюпание носом, а уже потом и нормальные членораздельные слова. 
- По моему вчера вечером все еще было нормально и ты сиял, как медный таз,- заметил между прочим он, чуть нахмурившись, бросав свое занятное дело-иследование холодильника и подходя к Мишель.
- Я тоже. Мое свидание в дорогом ресторане обломалось, и сменилось на диван и еду из макдональдса. У меня не было сил готовить, я сразу все купил.
Как это было б не кощунственно, но где то тааам, совсем не глубоко в душе, Джаспер был безумно рад тому что Мишель простыла и это заставило её остаться дома. Все эти свидания с интеллигентными мальчиками жутко его раздражали, собственно как и сами эти мальчики. Причина этому была ясна.... хотя и ни когда не озвучивалась в слух, собственно как и протесты об этих свиданиях.  
По сему совсем ни с печальной улыбкой мужчина поддался вперед, пытаясь определить температуру Мишель своей щекой, что почему то ему плохо удалось.
- Иди мерь температуру и в постель,- заключил таки он, останавливая все побуждения девушки накрыть  на стол.
- Я кстати не ужинала, ждала тебя, и да, свет ужасно мигает, я боюсь как бы мы без электричества не остались. 
- М, я безумно рад, что ты у меня такая заботливая, но я еще больше буду рад если ты сейчас ляжешь в постееель, - вновь повторил он, совершено на автопилоте и без задней мысли касаясь губами щеки Миш, утягивая ее в комнату. - Все, жди меня тут.
Оставив болезненное создание в постеле Джас принялся собирать поднос с едой, дабы отнести все это в спальню и там нормально покушать, попутно так же готовился горячий чай с медом и лимоном для Мишь и собиралась горстка таблеток. 
- Тадаааам, а вот он я, кормилец, поилец и просто хороший человек,- заявил парень входя в комнату и ставя поднос на притянутый с кухни стул. И как раз в этот момент, когда еда была поставлена и они уже приготовились кушать, погас свет.....
- Я конечно ни мальчик интеллигент, но ужин при свечах вам устроил,- улыбнулся Джас, когда вокруг них зажглись маленькие свечи. - ну скажиии, скажииии, что я молодец, - протянул он, поправляя на девушке одеяло и вручая ей чашку с чаем и таблеткой от температуры. Романтишно аж жуть. 

0

9

- Иди мерь температуру и в постель,
- Вот кто так температуру пробует, а, - рассмеялась она легко щелкнув мужчину по носу. - Не щекоой надо, а губами, так вы врядли что-то поймете, да-да-да, - закивала она нехотя разворачиваясь и идя в гостиную, где плюхнулась на его диван.
- Тадаааам, а вот он я, кормилец, поилец и просто хороший человек
- Аааа, какая прелесть, - радостно протянула девушка. Ну конечно это было невероятно приятно, такая забота, такое отношение, несмотря на температуру было так тепло и уютно.
- Какой у нас фильм на вечер? - Спросила она пододвигаясь, и принимая из его рук чашку с чаем и таблетки, которые тут же выпила. Во всем теле была некая расслабленность, умиротворение.
Только-только Миш устроилась на диване, уступив нагретое место мужчине, как выключили свет.
- Я конечно ни мальчик интеллигент, но ужин при свечах вам устроил,  - ну скажиии, скажииии, что я молодец,
- М, да, - рассмеялась она, облокачиваясь спиной о подушку.
- Как рабочий день прошел? - Спросила девушка отставляя чашку, и беря в руки пакетик с картошкой, при этом начиная кормить мужчину, почему-то это ей невероятно нравилось, да и судя по всему и ему тоже. Но собственно чему удивляться? Они оба взрослые люди, и их тянет друг к другу.
Но несмотря на такую обстановку, девушка была чем-то загружена.
- Я предупредить хотела, если такой высокий парень будет звонить в дверь, и ты его не знаешь, не открывай, хорошо? Не впускай, - тихо попросила она. - Это один знакомый из университета, со старшего курса, очень настырный... - пожаловалась она, откусывая кусочек гамбургера. Глубоко вздохнув Миш придвинулась ближе к Джасперу, устраивая свою голову у него на груди, и откладывая еду, так было гораздо удобней.

0

10

- Все, теперь ты всегда будешь кормить меня с рук,- заявил Джаспер, который можно сказать приболдел от того, как Мишель кормит его с рук. Это было так мило и заботливо, что на его губах само собой появилась улыбка, простая счастливая улыбка. 
Подтянув к себе свой пакетик с картошкой, он тоже принялся кормить Миш с рук, изредка вытирая кончиками пальцев соус на её губах. О, это было лучшим завершением рабочего дня, полумрак, свечи вокруг, девушка, которая определенно нравилась или даже больше чем нравилась, рядом, к тому же еще и кормит с рук. 
- Как рабочий день прошел?
- Прошел да прошел, все было как обычно. Мне например куда больше нравится, то как этот день заканчивается,- улыбнулся Джас, скользя взглядом по Миш, в очередной раз натягивая на нее почти сползающее одеяло. 
- Я предупредить хотела, если такой высокий парень будет звонить в дверь, и ты его не знаешь, не открывай, хорошо? Не впускай. Это один знакомый из университета, со старшего курса, очень настырный...
Чуть сощурив левый глаз мужчина окинул Миш взглядом, пытаясь понять, что это такой за знакомый и почему она так напряженна. 
- Это случайно ни этот мальчик, с которым вы нынче вечером собирались на свидания? - поинтересовался он, переставая так пытливо смотреть на девушку и просто на просто удобней устроил её на своей груди, начиная водить пальчиком по её плечу. - Ну если он придет, я скажу что Мишель уже как три месяца за мужем. А как законный муж я имею полное право спускать всяких  заблудших кавалеров с лестницы,- с улыбкой заметил он, наклонившись вперед и фыркнув ей на ушко.

0

11

- Прошел да прошел, все было как обычно. Мне например куда больше нравится, то как этот день заканчивается,
Вот именно этой фразой мужчина дал ей зеленый свет, она ясно поняла, что ему все это нравится, и он не против продолжения.
- Это случайно ни этот мальчик, с которым вы нынче вечером собирались на свидания? - Ну если он придет, я скажу что Мишель уже как три месяца за мужем. А как законный муж я имею полное право спускать всяких  заблудших кавалеров с лестницы,
- Нет... - она чуть-чуть замялась, не зная как ему объяснить. - По сути, это бывший парень, давно бывший... но, у нас ничего не было в плане секса, а сейчас он вдруг резко захотел наверстать то, чего не было, причем очень захотел. И я совсем-совсем не против, если вы спустите его с лестницы, я буду ооочень благодарна, - улыбнулась девушка скользя взглядом по свечам, слабо освещаемой комнате.
Когда ей фыркнули в ушко, девушка скрипнула зубами, и повернувшись подалась вперед, резко кусая мужчину за носик.
- Ай-яй-яй тебе так фыркать, - довольно заявила она, снова возвращаясь на свое место, проводя рукой по груди парня, поднимаясь к шейке, тем самым обнимая его.
Они так и уснули в обнимку,  причем девушка больше лежала на парне, чем на кровати, но было тааак удообно.
На утро Миш, решив не будить молодого человека, аккуратно слезла с дивана направляясь в ванну, и через некоторое время свежая, без тени болячек, она уже была на кухне готовя ему завтрак.
- Джааас, подъеем, - с улыбкой протянула она, плюхаясь обратно на кровать, и залезая к нему под одеяло, в футболке и домашних брюках было как-то прохладно.
Все было настолько милым, уютным, домашним, да даже наконец семейным, что она сама коснулась его губ, нежно, осторожно, слегка скользнув язычком по губам мужчины, и слегка приоткрывая их, проводя пальчиками по его шейке.

0

12

- Нет... - она чуть-чуть замялась, не зная как ему объяснить. - По сути, это бывший парень, давно бывший... но, у нас ничего не было в плане секса, а сейчас он вдруг резко захотел наверстать то, чего не было, причем очень захотел. И я совсем-совсем не против, если вы спустите его с лестницы, я буду ооочень благодарна
Когда разговор зашел о бывшем парне и его сексуальных намерениях в отношении Мишель, Джаспер слегка напрягся, мало приятно слушать то, что кто то караулит и надоедает девушке которая совсем совсем тебе не безразлична. 
- Ну я думаю ты нас с ним познакомишь и мы найдем с ним общий язык. А вообще надо было давно сказать о таких "бывших молодых людях",- произнес Джас и тут же вскрикнул. Зубки Миш быстро отомстили ему за невинный пыф в ушко чуть не откусив ему носик, от чего парень даже подпрыгнул на месте.
- А я вот тебя не кусааааал и не увечил,- как бы между прочим заметил Джаспер, потирая укушенный нос. 
Вся эта милая идилия закончилась тем, что молодые люди незаметно для себя уснули. Мишель почти лежала на Джаспере, заменяя ему одеяло, а тот в свою очередь зарывшись носом в её волосы тихо фырчал...
А по утру они проснулись. Точнее проснулась только Мишель, Джаспер же продолжал продавливать матрас, лишь пару минут повозившись от того, что стало как то пусто, но так и не проснувшись.
- Джааас, подъеем.
Собственно и это не привело ни к каким результатам, мужчина лишь что то бессвязно произнес и просто прижал Миш к себе, когда та забралась к нему под одеяло.
 Но вот поцелуй... Это было определенно не ожиданно, а главное приятно, что даже сквозь сон защемило где то там внутри и впервые за много много времени реальность стала приятнее сна. 
В состоянии полусна Джаспер даже не думал отвечать на этот нежный поцелуй или же показывать, что он уже проснулся. Нет, он просто лежал и наслаждался и лишь тогда, когда Миш стала отстранятся он не позволил ей этого сделать.
- Если бы у меня будили так каждое утро, то я бы был самым счастливым человек и полюбил бы даже рано вставать, - произнес тихо с улыбкой Джас у самых губ девушки, наслаждаясь её нежными пальчиками на своей щеке. Все это сейчас было таким естественным словно они каждое утро будили друг друга поцелуями или просыпались прижавшись друг к другу. Не было ни смущения, ни желание куда то удрать по скорее, было все так тепло, уютно, словно так и должно было быть. 
- Признайся, ты хотела воспользоваться мной пока я сплю!- произнес с улыбкой Джас, чуть приподнимаясь и кусая Миш за ушку, после конечно проходясь по нему язычком.

0

13

Девушка касалась его губ, в надежде, что Джас хоть как-то зашевелится, в результате сдавшись, она попыталась отстраниться, и это возымело действие, молодой человек проснулся.
- Если бы у меня будили так каждое утро, то я бы был самым счастливым человек и полюбил бы даже рано вставать,
Она тихо рассмеялась, опять касаясь его губ, после чего отстраняясь, с улыбкой наблюдая за ним.
- А я вам даже зааавтрак приготовила, - так довольно, словно хвастаясь произнесла она, осторожно кусая его за губу.
- Признайся, ты хотела воспользоваться мной пока я сплю!
- Нееет, ты что, я просто сказочный рыцарь и пришел будить свою спящую красавицу, - рассмеялась девушка уже садясь рядом с ним и так довольно улыбаясь. Сейчас в голове не было того, что она вот его поцелуями разбудила, хотя раньше ничего не было, нет, все так было уютно и хорошо.
Сев у него в ногах, она так коварно улыбнулась.
- Сейчас я буду мстить за ваши укусы, ага, - так многозначительно пообещала она, и резко подалась вперед, начиная щекотать парня. Мишель отлично знала, как сильно он боялся щекотки еще до этого, и сейчас просто наслаждалась этой ситуацией.
Но вот когда её буквально повалили на кровать, Миш тут же капитулировал под одеяло звонко хохоча,и понимая, что окончательно разбудила молодого человека.
- Все, моя коварная миссия закончена, вы проснулись, ай, ну а, - было больно уже смеяться, а мужчина видимо решил вернуть ей долг, из-за чего минут 30 в квартире слышался смех, звук борьбы и смех.

0

14

- А я вам даже зааавтрак приготовила.
- М, ты меня прям удивилааа,- улыбнулся Джас, наслаждаясь нежными прикосновениями Мишь, постепенно закрывая глаза и таки наровя вновь окунуться в царство Морфия.
- Нееет, ты что, я просто сказочный рыцарь и пришел будить свою спящую красавицу.
- А может лучше спящая красавица еще немного поспит, пока сказочный рыцарь перетаскивает всю еду с кухню сюда? Спящая красавица не отказалась бы от кофе в постель,- между прочим заметил мужчина, подтягивая на себя одеялко, дабы было теплее.
- Сейчас я буду мстить за ваши укусы, ага.
В ту же секунду в квартире раздались сначало крики, а потом умаляющий, почти подвизгивающий, голос Джаспера о том, что хватет, хватет его щекотать. Молодой человек просто извивался на кровати, пытаясь спастись он пальчиков Миш, наровящии довести его до истерики.
- Все, моя коварная миссия закончена, вы проснулись, ай, ну а.
- Но теперь мстить начал я,- предостерег Джас, когда Мишель быстренько капитулировала под одеяло, продолжая смеяться.
Все закончилось тем, что когда обессиленные они рухнули на диван, на котором уже ни осталось ни одеяло, ни простыни, все было просто смято и валялось где то на полу, Джаспер притянул к себе Миш и коснулся её губ, скользя пальчиками по её животику.
- Все, теперь тащи мое кофе,- заключил он с довольной улыбкой, отстраняясь, но все еще продолжая обнимать девушку.
За кофем она конечно же не пошла... собственно как и за остальным завтраком. Все делать пришлось Джапсеру, но в замен этого, он все время пока они ели, то и дело поддавался вперед и то кусал Миш, за ухо, то фырчал ей в ушко, доводя до белого коления.
Остаток дня молодые люди провели на улице. Джаспер потянул Мишель гулять, чего не делал уже столько времени. Пешком они прошли почти весь район, останавливаясь лишь только ради того, что бы полюбоваться каким нибудь местом или же коснуться губ друг друга. Совсем не заметно и как то не ожиданно для себя они перешагнули эту черту, которая подразделяла дружбу на что то большее, и даже не заметили этого, все было так словно именно этого им так долго и не хватало.

0

15

Все случилось как-то само разумеющееся, и это совершенно не напрягало.
Сильней завернувшись  в пальто, и потуже завязав шарф девушка вышла на заснеженную улицу Лондона. Последняя пара заканчивалась практически в 8 вечера, и соответственно на улице было достаточно темно. Отфыркиваясь от снега, девушка пошла к автобусной остановке, Джас болел дома, поэтому она решила забежать еще в аптеку, а то любимый совершенно расклеился.
Повернув голову Мишель резко напряглась, позади неё стоял её старый знакомый, бывший парень, который в последнее время все чаще мелькал рядом. Все внутри напряглось, она давно призналась себе, что просто боится этого человека, но тем не менее Джасперу ничего не говорила.
Заскочив в автобус и увидев, как Майкл заходит следом, девушка напряглась еще больше.
Проехав две остановки и выскочив из автобуса, девушка внимательным взглядом осматривала каждого, кто выходил из автобуса, с некоторым облегчением она поняла, что Майкл остался в автобусе, но мало ли.
Вытащив мобильный она набрала Джаспера, и едва услышав его голос, немного напряженно произнесла:
- Ты можешь встретить меня у супермаркета? Я сейчас в аптеку забегу, куплю тебе лекарства, - попросила она. Не хотелось поднимать его с постели, темболее, что у мужчины второй день была температура. Она старалась сделать голос как можно более непринужденней. Аптека была всего одна в их районе, и от неё было добрых минут 30 топать до дома, где-то по середине находился небольшой супермаркет,  возле которого Джас и должен был её ждать.
Отключившись, она быстрым шагом пошла к аптеке, то и дело оборачиваясь, но улицы были пустынными, но вот почему-то ощущение, что за ней кто-то шел не проходило.
С радостью увидев аптеку, девушка едва ли не бегом бросилась туда, она даже не чувствовала холода, так сильно было её желание оказаться рядом с мужчиной и вздохнуть с облегчением.
Купив все необходимое, девушка вышла. До супермаркета топать еще минут 15, можно было сократить через улицы, что собственно она и сделала.
Пройдя половину пути Мишель сама не зная зачем резко обернулась, и увидела Майкла, который быстрым шагом направлялся к ней, не раздумывая, девушка развернулась и бросилась по улице. Сердце бешенно билось в груди, и все дрожало, она была напугана.
До супермаркета она так и не добежала, впереди маячили фонари, виднелась фигура одинокого мужчины, но, её схватили и грубо затащили в подворотню, зажимая  потной ладошкой рот. С силой пнув Майкла коленом в пах, Мишель вырвалась, но видимо не сильно она пнула, либо еще что-то, но её опять схватили и потащили в один из подъездов.
Мишель мычала и сопротивлялась, с силой укусив мужчину за ладонь, прокусив кожу, из-за чего на мгновение рот был свободен и она громко закричала, тут же падая на снег, и больно стукаясь обо что-то головой.

0

16

Уже больше двадцати минут Джаспер созерцал сурьезный фейс  телеведущего, одного из многочисленных каналов, в накрахмаленной рубашке и не мог понять за что ему платят, все было на столько скучно и муторно, что создавалось ощущение что там на экране не человек, а робот. Но диктору было все равно, он продолжал читать свои скучные новости даже не задумываясь о том, что зритель по ту сторону экрана откровенно засыпает. Но этот субьект на удивление был не единственны на телеэкране, за день, который Джаспер провел в постели, он встретил на каналах таких индивидумов, что его воображение никак не могло представить людей, которые это смотрят, ну если только такие же больные и сопливо-расклееные личности как сам Джаспер. Наверно конечно нужно было переключить всю эту тягомотину, но вылезать из постеле совершенно не хотелось, и продолжая все сильнее кутаться в одеяло, словно желая спрятаться от этого монотонного бурчания, мужчина стал стараться уснуть.
Но сделать это у него не удалось по двум причинам. Кашель и вечные сопли, ни как не хотели заканчиваться, а спать когда у тебя льется из носа непонятная гадость было не лучшим положением, да и к тому же зазвенел телефон.
- Ты можешь встретить меня у супермаркета? Я сейчас в аптеку забегу, куплю тебе лекарства.
- Может ну эти лекарства7 Я уже лучше себя чувствую...- заметил Джас, шумно высмаркавшись, и собираясь уже спросить о том, что у Мишель с голосом, но не успевая. Вздохнув, положив трубку и подавив внутри себя возрастающее чувство волнения, мужчина принялся одеваться.
За последние месяцы их отношения стали таки в полной мере семейными, ну если не брать в расчет печать в паспорте. Завтраки по утрам, совместные ужины и вечера в обнимку у телевизора или прогулки по паркам, забота друг о друге, все это стало таким привычным и родным, что мужчина даже не понимал как жил раньше без Миш. Джаспер даже постарался нормализовать свой странный график работы и теперь у него, как и у всех людей были выходные, а работа в большей мере стала проходить днем.
Снег противно лепил в лицо, а зимние на первый взгляд ботинки совсем не грели, кажется Джаспер немного приуменьшил температуру на улице, решив что и так не замерзнет, да и забыл любовь Миш ходить по магазинам... Хотя в голове то и дело прокручивались её слова, точнее то как это было произнесено и какое то противное липкое чувство поселилось у мужчины в душе. Но решив, что это простой плод его воображения, что он просто соскучился и ничего такого в голосе девушки не было, он даже не допускал мысли, что с Миш могло что то произойти. Из этого состояния "все хорошо, все прекрасно" вывел молодого человека лишь резкий, громкий и до боли знакомый крик со стороны одного из жилых домов...
Дальнейшие события пролетели как то слишком быстро для Джаса, что он в целом не мог даже внятно их описать. Он не помнил, как сорвался с места и помчался в сторону подъезда, где секунду назад кто то мелькнул, как он настиг мужчину, волочащего Миш в темный угол, и сшиб того одним ударом. Незнакомец видно не ожидал такого поворот событий, как то сник, растерялся, чем и воспользовался Джас. Воображение нарисовало ему страшную картину маньяка убийцы, который покусился на его любимую женщину из-за чего удары были безумно жесткими и сильными. Опомнился он лишь только когда его слух уловил, что где то наверху открывается дверь, а жертва под его ударами уже не сопротивляется,а лежит бесформенным пятном.
- Как ты?- хрепя спросил Джас, осматривая Мишель, которая уже пришла в себя.
Схватив любимую мужчина побежал подальше от этого злополучного подьезда, не желая попадаться ни кому на глаза прекрасно зная, что доказывать свою правоту, даже если ты не при чем, будет очень очень тяжело, а главное долго.
Сейчас же они стояли уже у двери в свою квартиру и Джас судорожно, то ли все еще от волнения за любимую, то ли от температуры или выброса адреналина, пытался найти ключи, но это ему как то не удавалось.

0

17

Её опять подняли и куда-то поволокли, от удара Мишель на некоторое время потеряла способность нормально мыслить и действовать, она лишь вяло сопротивлялась. пытаясь стукнуть Майкла ногой. Дальнейшие же события она вообще толком не видела, её уронили лицо в снег, и девушка так и лежала некоторое время приходя в себя, лишь через некоторое время она села на снегу, вытирая его с лица и видя рядом с собой взволнованного Джаспера.
Её опять куда-то потянули, причем бегом, Мишель едва успевала за ним, и лишь когда они оказались на их лестничной клетке, девушка закрыла глаза прислонившись спиной к стене, она все никак не могла прийти в себя - все тело дрожало, и она явно была на грани истерики.
- Как ты?
Открыв глаза она что-то бессвязное протянула, и молча засунув руку в его карман девушка вытащила ключи, долго она возилась с ключами, они то и дело падали, пальцы не слушались, но её мучения оправдались, и через некоторое время дверь была открыта.
Мишель молча раздевалась, стягивая обувь, снимая с себя перепачканное в снегу пальто, только сейчас она заметила, что потеряла шапку и шарф, видимо они так и остались там в подворотне.
Все также молча повернувшись Мишь подошла к мужчине, начиная раздевать его. Только сейчас она осознала, откуда он её вытащил и чем рисковал, да и рискует.
Подняв глаза девушка так серьезно-серьезно смотрела в его глаза, не было ни тени улыбки.
- Я люблю тебя, - тихо произнесла она, снимая с него шарф и опускаясь на колени, стаскивая с него обувь. Поднявшись на ноги, девушка провела кончиками пальцев по его щеке, по намечающемуся фингалу. вот именно сейчас, когда он стоял, весь такой некрасивый - взъерошенный, с подбитым глазом, рассеченной губой, весь небритый, с красным от соплей носом, девушка поняла как сильно его любит.

0

18

Волнение отхлынуло лишь только тогда, когда Мишель открыла входную дверь и они двоем оказались в своей квартире, где стояла полная тишина. Не проронив ни слова Джаспер наблюдал за тем, как Миш начала раздеваться, а после принялась стягивать одежду и снего. Нет, это было молчание ни от шока и не из-за страха, скорее он боялся пошевелиться и вызвать у девушки истерику, на грани которой она была. Он просто не представлял как успокоить её если она разразиться слезами, ведь все уже позади и этот ублюдок врятли еще раз посмеет подойти к ней.
- Я люблю тебя.
но вот именно этих слов он совсем не ожидал... Он ждал моря слез, а она сказала, что любит его... Сердце бешенно забилось в груди и не говоря ничего, он просто притянул её к себе и коснулся губ.  Нет, не коснулся, а поцеловал так что бы вот запомнить этот момент, запомнить вкус её губ. И было все равно на ноющую боль где то в области фейса, на сопли, больное горло и разбитую губу. Все это моментально стерлось, остались только её слова, это чувство и она.
Он прижимал её к себе медленно пятясь в комнату, не отпуская ни на миллиметр, стараясь еще при этом её раздеть, а уже упав на кровать закутать в одеяло. Как то моментально они поменялись ролями, секунду назад она его раздевала, а теперь он, тщательно укатав её в одеяло, вертелся вокруг, принося горячий чай, набирая ванну. Сопливый нос, осипший голос, температура, припухшее лицо, все это как то не болело и не волновало его, он кажется даже стал чувствовать себя совсем здоровым, ну только немного шмыгающим. Он полностью с головой погрузился в заботу о ней.
Стянув с себя одежду и притащив целый чайник с чаем, он залез к ней, утыкаясь носом куда то в район шеи, глубоко вдыхая её запах. И не нужно было слов, разговоров, все было и так понятно и ясно. наеврно даже надо было сказать спасибо тому парню, который решил покуситься на нее, он послужил таким мощным толчком в открытии их новых чувств, когда им казалось что вроде бы они и так все друг о друге знают, и прекрасно друг друга чувствуют.
- Ты завтра никуда не идешь,- как бы между прочим заметил джас, хотя и так было понятно, что врятли после случившегося он так просто её куда то отпустит, да и кажется завтра и вов се были выходные. Наверно надо уехать, хотя бы

0

19

Этот поцелуй... благодаря ему становилось все понятно без слов, не надо было лишних слов, действий. Её потянули в комнату, попутно раздевая, а девушка и не думала сопротивляться.
Оказавшись на кровати, она тут же была закутана в одеяло, а через несколько минут, Джас залез к ней, утыкаясь носом в её шейку.
Пальчики медленно зарылись в его волосы, начиная перебирать их, а на душе было так спокойно-спокойно, что даже двигаться не хотелось, чтобы не спугнуть это состояние.
- Ты завтра никуда не идешь,
Девушка молча кивнула, а потом перевернулась, удобно устраиваясь у него на груди, так было гораздо удобнее, и как-то теплее, да и мужчина был весь такой теплый, даже горячий, из-за чего она резко села на кровати, подаваясь вперед и касаясь его лба губами.
- Ты горишь весь, - вздохнула она, неохотно выбираясь из кровати, и натягивая на себя висящую на стуле футболку мужчины.
Через некоторое время, она вернулась с целой горстью таблеток и микстур, и налив из чайничка в чашечку чай, протянула мужчине, заставляя его все это выпить.
- Ты как себя чувствуешь? - Серьезно спросила она, ложась обратно и прижимаясь к нему, закрывая глаза, прислушиваясь к хриплому дыханию мужчины.
Так они и уснули, девушка сладко сопела у него на груди, даже не думая просыпаться практически до обеда.

0

20

Еще вчера все было просто прекрасно, солнышко светило, птички пели, одним словом мир был просто таки прекрасен. А тут бабах, тыдыщ и все... тишина, а главное пустота. Наполненный яркими красками мир в друг исчез словно его и не бывало во все. Исчезло все.
Хотя конечно сначала все казалось ни таким страшным, ну подумаешь поругались, хлопнули дверьми, показали свою гордость. 90 процентов пар играют в эту игру "поругались\помирились" ежедневно и у всех все хорошо. Но  у них этого хорошо как то не получилось и обычная ссора повела за собой 7 лет разлуки... Больше года совместной жизни канули в лету из-за каких то глупых обид...
Лениво и с некой неохотой Дэмьен Торн проходил по коридорам своего дома, проверяя все ли готово к сегодняшнему вечеру. В конце концов он просто рухнул на небольшой диван в своем кабинете, куда совсем, ну совсем случайно забрел. Закрыв глаза он постарался расслабиться и настроить себя на позитивный вечер, все таки он же глава Торн корпорейшн и просто не имеет права грустить в тот день, когда его же компания расширила сферу своего влияния. Так бы он пролежал весь вечер и всю ночь, настраивая себя на то, что все хорошо, но при этом ничего не делая. Но дверь открылась и релаксация Торна прервалась. Гости уже собирались, а значит пора было уже начинать....
Каких то семь или восемь лет назад наверно никто не мог подумать и даже предположить, что из маленькой фирмы, которой руководил какой то дилетант, вырастит гигант мировой торговли. И этот самый дилетант превратится в одного из самых влиятельных и богатых людей мира.
Тогда стоя у самых истоков в бедности и нищете, Торн даже не подозревал, что пройдет время и он будет принимать первых лиц государства в своем доме и те будут чуть ли не кланяться ему,либизить только бы заслужить его внимание, доверие,а тем самым получить и надежду на то, что он спонсирует их. Конечно все это лицемерии, даже подлость, но черт возьми, как это приятно ощущать себя на вершине мира, быть в центре внимания и на секунду выкинуть мысли о том, каким трудом все это достается и на сколько сильно он устал.
- Я уже устал улыбаться всем этим камерам. Принеси мне выпить что нибудь покрепче,а не это приторное шампанское, которое ты так долго выбирала,- произнес тихо Дэмьен девушке, а точнее своей жене, стоящей рядом и так же, как мужчина улыбающийся во все 32 зуба всем приходящим гостям и камерам.

0

21

- Мишель, ну давай быстрее, а, сколько можно-то уже, - надрывно прочитал невысокий мужчина средних лет. Он уже минут 20 топтался у порога, весь одеты и обутый, и гипнотизировал снующую по квартире девушку.
- Я тебе сразу сказала, что я не хочу никуда идти, ты знаешь как я терпеть не могу подобные мероприятия, тем более судя по твоим рассказам там будет огромное количество наших шишек, зачем оно мне надо, а?! И вообще, раз настоял, значит жди пока я соберусь! - Фыркнула девушка. Отношения с мужем были совершенно никакими, они жили вместе уже два года, и жили просто потому, что привыкли, собственно Мишель все устраивало, кроме его увлечения работой. Седрик дорос до заместителя руководящего директора, причем это повышение он получил сравнительно недавно, и теперь усиленно лизал задницы своему начальству.
Мишель никогда не была с ним ни на каких мероприятиях, и многие поговаривали о том, что жена Седрика Рэдклиффа, его вымысел, что неимоверно сильно бесило мужчину.
- Все, пошли, - вздохнула девушка, в последний раз окидывая себя в зеркало - тонкое черное платье, с аккуратными вставками из тончайшего кружева, глубокий вырез на спине, и едва заметные бретельки, все это так симпатишно подчеркивало фигурку, что впервые за какое-то время девушка понравилась самой себе.
Через минут 30, они подъехали к роскошному дому, освещенного со всех сторон.
- Оп, если ты мне купишь такой дом на новой должности, я таки буду неимоверно счастлив, - тихо так присвистнула девушка. - Хотя нет, знаешь, такой большой не хочу, он какой-то безвкусный, куча всего, и все какое-то неуютное, пафосное, - тихо заметила она входя с ним в холл, и тут же натягивая улыбку, наблюдая как "любимый" муж, едва ли не ноги лижет всем присутствующим.
- Ну, что может понимать в таком преподаватель в университете, - огрызнулся он - как же, покусились на любимого начальника.
Фыркнув Мишель отошла в сторону, беря в руки бокал с вином, и делая глоток. Было скучно, было противно видеть, как близкий, пусть и не любимый человек так унижается...
Девушка повернула голову осматривая картины, вот картины да, это были шедевры, каждая неповторимая, и именно картины отличались от всего этого дома, его обстановки, они были как из другого мира, и принадлежали другому хозяину.
- Мишель, Мишель, пойдем я тебя познакомлю с учредителем фирмы! - Бурно жестикулируя, мужчина потащил её на веранду, где стояла небольшая группка мужчин.
- Господа, позвольте вам представить мою супругу - Мишель.
Двое мужчин улыбнулись, касаясь изящной ручки Миш губами, а вот третий... Подняв на него глаза Мишель замерла, и кажется даже дыхание сбилось... Джас.
Она была поражена до глубины души, она так долго его искала, так долго тосковала, так долго ревела по ночам, специально ходила по их местам чтобы найти его, но он как сквозь воду провалился, бурная женская фантазия рисовала худшее, но вот он стоит, прямо перед ней, весь такой красивый, успешный, богатый.
- Мишель работает преподавателем в Оксфорде, преподает культурологию и филологию, да родная? - тараторил Сэдрик, упиваясь тем, какое впечатление на всех произвела внешность его жены.
- А, да-да, - резко опустив голову сказала девушка, пальцы почему-то похолодели. Она миллион раз представляла их встречу, что скажет ему, что сделает, совсем недавно она уже думала, что все, чувства прошли, но почему-то она ошибалась, сейчас они с огромной силой вырвались из глубин души, и загнать их снова в угол будет очень трудно.

0

22

Вечер шел в положенном русле. Выпивка, деловые разговоры, из которых потом можно было выжать пользу, курсирующие круг симпатичные мордашки, некоторые Дэмьен даже успел отметить, одним словом все шло своим чередом. Торн даже успел расслабиться, осушив бокал виски и вручив пустой стакан официанту, еще немного и его отсутствия возможно никто и не заметит, ну кроме конечно его зааааботливой супруги, хотя та врятли что то скажет. От столь заманчивых перспектив на губах тут же появилась улыбка и он лучезарно улыбаясь подошел к двум своим помошникам, добродушно похлопывая их по плечу.
Торжество набирало обороты и все было бы прекрасно если бы не появление Сэдерика Рэдклиффа. Нет,конечно Торн не относился к своим сотрудникам с высока, даже более того предпочитал с ними весьма тесно общаться, что бы быть в курсе того как на самом деле идут дела и против Сэдерика он ничего не имел, но вот его супруга малость выбила Дэмьена из нормального состояния.
- Господа, позвольте вам представить мою супругу - Мишель.
Кажется даже воздух застрял где то в груди и Дэмьен ни как не мог выдохнуть, как только его взгляд упал на знакомое лицо. Он даже как то покраснел, малость сник, поник и потерял дар речи, да и вообще способность двигаться.
- Мишель работает преподавателем в Оксфорде, преподает культурологию и филологию, да родная?
Лишь только голос Сэдерика вернул мужчину к жизни и секундное помешательство моментально с него слетело. На губах вновь появилась та улыбка лучезарная улыбка и вернулась возможность дышать.
- Я очень рад знакомству,- произнес Торн, беря ручку Миш в свою и чуть наклонившись касаясь её... Хотелось остановить мгновение, убрать всех этих посторонних и далеких людей, что бы остаться с Мишель на едине и точно удостоверится, что это она.
Кто то вокруг разговаривал, что то обсуждал, а они казалось замерли на месте и следили за движением друг друга стараясь их запомнить, впитать. Конечно все это они старались сделать как можно незаметней друг от друга, да и для других. Сколько боли о возможном совместном и утеряном будущем принесет эта встреча. От одной только этой мысли Дэмьен поморщился. Как он сейчас мог даже в фантазии наслаждаться этой женщиной, позволить себе вновь коснуться её, когда прошло уже 5 лет, она замужем и это только доставит кучу проблем. На секунду Торн кажется вынурнул из этого омута, собственно как раз во время...
- Мне кажется гости уже все собрались. И ты бы мог бы начать,- стараясь как можно незаметней протиснуться к Дэмьену, произнесла молодая девушка.
- Да,да,да,- растерянно бросил Торн,резко мотнув голову в её сторону. - Ах,да, я не представил, это моя жена Одри. Сэдерик Рэдклифф, наш новый заместитель по управлению, а это его жена Мишель,- представил всех он, стараясь при этом не смотреть на Миш, что у него весьма кстати получалось.
- Ну что ж я на время отойду, дела, дела, министры ждать меня не будут.И да,я очень рад с вами, Мишель, познакомится, - извиняясь произнес Торн, поправляя галстук и направляясь в другую комнату, где его  уже ждали с речью.

0

23

- Ну что ж я на время отойду, дела, дела, министры ждать меня не будут.И да,я очень рад с вами, Мишель, познакомится,
На губах появилась какая-то горькая усмешка, но Мишель быстро отвернулась. Она мило улыбнулась его супруге, а потом, не дожидаясь мужа, и всех этих помпезностей с речами, вызвала такси и вернулась обратно домой.
Собственно, эта встреча перевернула все внутри, заставила испытать то, что так тщательно она в себе закапывала, было даже как-то горько осознавать, что она сейчас замужем, хотя... чтобы это изменило...
"Даниэль Торн... приятно познакомиться..." - Все так и вертелось в голове, когда она шла по сентябрьскому парку, возвращаясь после пар домой. Машина спокойно аотдыхала в автосервисе, после небольшой аварии, таки девушку за руль пускать было совершенно невозможно.
Со свойственной ей скрупулезностью, девушка анализировала все то, что произошло неделю назад.
Первое время она злилась, потом отрицала, что это он, потом впала в депрессию, а сейчас смирилась. Да, было больно, да, она скучала, да, ей его не хватало, но... ничего поделать она не могла.
Правда за эту неделю она раз 20 поругалась с мужем, и он ушел громко хлопнув дверью, правда на следующий же день вернулся, слезно умоляя простить. После этого вечера, видя как он пресмыкается под остальными, девушка чувствовала к нему небольшое отвращение, ей было дико перед кем-то унижаться, пусть и ради собственных целей и стремлений.
Почти год проработав в Оксфорде, она многое увидела, и сейчас научный совет требовал от неё научную работу, которая даст статус аспиранта, и даст возможность получить кандидатскую степень, но почему-то мысли были совершенно о другом...
Вздохнув, девушка вытащила обильный и набрала номер мужа.
- Привет, ты меня встретишь сегодня? - Спокойно спросила она, носком туфельки  поднимая опавшие листья.
- Ай, простииии, я уже еду в аэропорт, меня по работе отправляют на неделю в Нью-Йорк, я забыл тебе позвонить, прости любимая. Я как прилечу позвоню, все, посадка началась, люблю целую, - протараторили ей в трубку. Фыркнув Миш отключилась, и сунула телефон в сумку, но тут же вытащила его обратно, набирая Кейт, но подруга не отвечала, и в трубке раздавались лишь противные гудки.

0

24

Как Дэмьен оказался в нужном месте и в нужное время, он сам обьяснить не мог, хотя конечно наверно мог, но не хотел. Но так или иначе в тот момент, когда с погрустневшим видом Мишель брела по засыпанной листвой улочке рядом с ней остановился дорогой автомобиль и от туда вышел Торн с собственной персоны.
- Добрый день, мисис Рэдклифф,- произнес он с той же милой улыбкой, что и на приеме. Кажется это уже входило в привычку, так сказать отличительный знак, журналисты просто обожали её.
Он не стал спрашивать разрешения прогуляться вместе с ней, не осведомился не помешал ли он её прогулке, нет, он просто как ни в чем ни бывало пошел рядом, как хороший старый друг или приятель.
- Вы так резко исчезли с того вечера, что я право раздасадован. Мне так хотелось с вами поговорить, но увы, даже ваш супруг пожал плечами не найдя вас в зале,- между прочим заметил Дэмьен, взглянув на Миш. Как давно это было, когда они так гуляли по парку или по улицам разговаривая о каких то пустяках или во все просто молчали, наслаждаясь обществом друг друга. Сейчас же казалось их разделяла целая пропасть. Пусть сейчас он в простых джинсах и свитере не походил внешне на владельца огромной корпорации, но от него веяло властью, он даже говорил как то иначе, чуть отрешенно, холодно, словно не подпуская собеседника ближе к себе. Это было досадно, но время, деньги, трудности меняют людей, что видно произошло и с Торном.  Из-за чего он даже как то грустно усмехнулся, чуть взъерошив свои волосы.
- Тут есть неподалеку хорошая кофейня, если я не ошибаюсь,- припомнил мужчина и потянул Мишель в сторону небольшого здания, где и располагалось маленькое кафе, в которое они когда то забредали, когда были вместе.
- Я так давно не гулял по осеним паркам и только понял, как многое я потерял,- произнес между прочим он, сделав заказ и теперь с интересом скользя взглядом по  Мишель.

0

25

Отключив телефон, девушка раздосадованно засунула его обратно в сумку, и уже намеревалась повернуть на автобусную остановку, как рядом остановился дорогой автомобиль и вышел Джас. Мишель как-то сразу напряглась, где-то в глубине души она надеялась, что так и будет, но рассудок говорил о том, что мужчине хватит здравого смысла не появляться в её жизни, видимо рассудок ошибался.
- Добрый день, мисис Рэдклифф,
- Добрый вечер, мистер Торн, - тихо откликнулась девушка отведя глаза, её воротило от этих улыбок, это был не он, а кто-то другой в его теле. Подняв глаза она без тени улыбки посмотрела на мужчину, пытаясь предугадать то, что он скажет.
- Вы так резко исчезли с того вечера, что я право раздасадован. Мне так хотелось с вами поговорить, но увы, даже ваш супруг пожал плечами не найдя вас в зале,
- Ну, видимо "поговорить" было не обоюдным желанием, не находите? - Фыркнула Миш, разворачиваясь и намереваясь уйти, избежать этого разговора, еще больше разочароваться в нем, но...
мужчина потянул её в сторону кафе, а кричать, сопротивляться, было просто глупо.
Стянув с себя кофту, она села на стул, заказывая чашечку черного кофе, который по сути никогда не пила, и сама не знала почему, заказала его.
- Я так давно не гулял по осеним паркам и только понял, как многое я потерял,
- Все познается в сравнении, - тихо откликнулась Мишель. Она не хотела показывать ему, как сильно он был да и есть ей важен.
Разговор как-то не получался, но тут принесли заказ и она благодарно улыбнулась официантке, принимая маленькую чашечку кофе, обнимая её холодными руками, всегда, когда она нервничала, руки были неимоверно холодными.
- Не боишься, что журналисты настигнут? - Хмыкнула она, наконец-то поднимая на мужчину глаза.

0

26

- Ну, видимо "поговорить" было не обоюдным желанием, не находите? 
Джаспер, а теперь же Дэмьен, лишь только улыбнулся уголками губ. Ему нравилось то, как Мишель держала оборону, стараясь показать ему, что ей далеко плевать на него, его жизнь и желания. Вот только ему было не все равно на нее. Он решил поступить как настоящий эгоцентрист, он хотел ее видеть, хотел с ней поговорить и исполнит это, чего бы это не стоило.
- Я постараюсь сделать так, что бы в следующий раз это желание было обоюдным, - произнес он с улыбкой. 
Между ними воцарило молчание, которое наверно стоило бы разрушить, но Джас лишь с неким пытливым интересом наблюдал за Мишель. То и дело уголки его губ поднимались в улыбке. 
- Не боишься, что журналисты настигнут?
- Я сомневаюсь, что журналисты так бдительно следят за мной, я не самая интересная личность для них,- ответил спокойно он, замечая про себя, что она уже перешла на ты, хоть и так саркастично. -Или ты боишься за свою репутацию? Порядочный профессор оксфордского университета связалась с Дэмьеном Торном. Ты моментально станешь звездой в университете,- усмехнулся Джас, откидываясь на спинку стула и делая глоток кофе. 
- Может мы наконец то перестанет строить из себя чужих друг для друга людей? Эта светская беседа порядком мне надоела, - произнес наконец то Джаспер, смотря Мишель прямо в глаза. Они уже около полу часа ходили вокруг да около играя в чужих. 
- Я бы с удовольствием погулял еще и уверен, что ты составишь мне компанию,- улыбнулся он, не желая даже принимать возражений. 
Но вот как только они поднялись и Мишель можно сказать поравнялась с ним, Джаспер резко притянул ее к себе и коснулся ее губ. Ммм, как он мечтал это сделать с того самого момента, как только увидел ее, вновь почувствовать вкус ее губ. Он держал Миш в своих объятиях, прекрывая все ходы отступления и не давая отстраниться, он хотел что бы она тоже почувствовала то, как бьется его сердце и что за столько лет оказывается она все так же выводила его из равновесия своим взглядом, касанием. 

0

27

- Я сомневаюсь, что журналисты так бдительно следят за мной, я не самая интересная личность для них -Или ты боишься за свою репутацию? Порядочный профессор оксфордского университета связалась с Дэмьеном Торном. Ты моментально станешь звездой в университете,
- Звездой не стану, но проблемы будут, светские скандалы о преподавателе Оксфорда, пагубно будут влиять на его дальнейшую работу, - просто пожала она плечами.
Она сделала глоток кофе и поморщившись отставила чашку подальше, такое горькое, насыщенное.
- Может мы наконец то перестанет строить из себя чужих друг для друга людей? Эта светская беседа порядком мне надоела,
Резко захотелось что-то съязвить, но девушка лишь глубоко вздохнула и пожала плечами, она думала уйти, но понимала, что он не даст ей этого сделать, да так ли хотелось уходить?
- Я бы с удовольствием погулял еще и уверен, что ты составишь мне компанию,
- Можешь проводить меня к Кейт, - милостиво разрешила девушка, поднимаясь со стула, и беря в руки кофту с сумкой, она совершенно не ожидала никакого подвоха, поэтому, когда мужчина оказался близко, лишь скользнула взглядом по его глазам, намереваясь что-то сказать, как почувствовала поцелуй. Сладкий, томящий, в ногах появилась какая-то слабость, как у девочки школьницы, не было сил даже отпихнуть его, просто вот стоять так, чувствовать аромат его духов, и нежные, требовательные губы.
Она не отвечала на его поцелуй, и не отталкивала, но когда он отстранился, девушка скользнула пальчиками по его руке.
- Пойдем, - они вышли из кафе, и Мишель накинула на плечи кофту, этот поцелуй окончательно вывел её из равновесия.
- Отвезешь меня? - Тихо спросила она, поднимая на него глаза.

0

28

А она та и не ответила на его поцелуй из-за чего на душе стало как то немного гадко, нет, больше обидно. Его воображение, желание рисовало картину того, что один поцелуй пробудит в ней что то, напомнит, но видно то ли для нее эти чувства уже ни те, то ли это он все слишком идеализировал в своей голове. Но по крайней мере она больше не язвила и не старалась с острить, что уже было плюсом и даже вызвало на его губах улыбку, он не ожидал такой кроткости.
- Пойдем. Отвезешь меня?
- Конечно,- ответил он с улыбкой, только уже ни с той, что раньше аля "царь и бог всего мира", а как то по простому, по человечному что ли.
В полном молчании они прошли до машины и в той же в тишине сели в нее...
- Кейт живет все там же?- поинтересовался Джас, заводя машину. Получив утвердительный ответ, он тронулся.
Машина наполнилась тихой приятной музыкой. Каждый из них думал о чем то своем. Не хотелось спрашивать ни о том как она живет, потому что ответ определено будет связан с её мужем, а он не очень сильно хотел слышать о радостях семейной жизни Миш являясь жутким собственником, его даже корежила мысль о том, что тот мужчина, а не он, ежедневно, уже на протяжении нескольких лет ложится с ней в постель. От одной этой мысли Торн даже вздрогнул.
Дорога оказалась на удивительно короткой, даже светофоры, как назло, в большей части горели зеленым светом. Это время, которое они провели вместе, пусть и в полной тишине, как то приятно согревало все внутри. Но этого было мало. Он хотел большего, намного большего.
- Ты собираешься остаться у Кетрин?- поинтересовался  Джас останавливаясь у знакомого подьезда, который со временем совсем не изменился.

0

29

- Ты собираешься остаться у Кетрин?
- Не знаю, но щас узнаю, - улыбнулась девушка вытаскивая мобильный и набирая номер Кейт, на этот раз подруга подняла трубку, и после недолгого разговора, где ей продиктовали целый список того, что надо купить, Миш отключилась.
- Пошли с нами поужинаешь? - С улыбкой предложила она, открывая дверь и выходя из машины, - только конечно надо все это купить, - вздохнула она сладко зевая и смотря на мужчину.
В магазине девушка долго хохотала, наблюдая как Джасу, пытаются впихнуть акционный продукт - самые разнообразные презервативы, при этом молодой человек так увлеченно о них рассказывал, и даже некоторые демонстрировал - светящиеся, и вибрирующие.
По лицу Джаспера было видно, что он отвык ходить по таким магазинам, хотя несколько лет назад, они делали покупки, по сути, только тут.
Груженные пакетами, они шумно обсуждая случившееся вышли из магазина и пошли к дому, эта ситуация словно стерла все барьеры между ними, и сейчас они болтали как тогда, и оба получали от этого удовольствие.
- Урааа, лифт, работает! - Радостно воскликнула Мишель, заходя в лифт.
- В нем сделали ремонт, вчера еще он не работал, - объяснила она свою радость. Кейт жила на 15-ом этаже, и топать до неё не было никакого удовольствия. А лифт был весь такой чистенький, симпатишный.
- сейчас у неё будет море радости, что ты приехал, - с улыбкой заметила Мишель, как свет замигал и погас, а лифт естественно остановился.
Мишель судорожно сглотнула, пытаясь осознать то, что случилось. Вернее оно осознавалось, но вот... застрять в лифте, было так банально.
- Приехали.. - вздохнула она. - Неделю назад я просидела в этом лифте всю ночь, пока меня не вытащили, - вздохнула она, даже не ориентируясь в какой стороне стоит Джас.

0

30

- Пошли с нами поужинаешь?только конечно надо все это купить.
Джаспер чуть сморщился от идеи похода по магазинам, в другой любой такой ситуации он бы без замедления отказался, но желание провести еще немного времени с Мишель таки было сильнее его не любви ходить по магазинам. 
- Господи, я и забыл какие индивидумы здесь работают, - фыркнул Джас, когда ему все таки удалось отделаться от настырного мальчонки-распространителя, но конечно предварительно купив у него таки эту пачку презервативов.- Раньше они по моему шоколадки распространяли....- между прочим заметил он, заныкав упаковку в задний карман джинс. 
Наконец то с полными пакетами они вошли в лифт и Мишь нажала на нужный этаж... И все бы ничего если бы адская машина под названием лифт подозрительно не заморгала светом, а после и во все остановилась.
 - Приехали.. Неделю назад я просидела в этом лифте всю ночь, пока меня не вытащили
- Ты меня обрадовала.- произнес Джас сглотнув. Он конечно не сильно боялся темноты и замкнутых пространств, но вот таки когда ты являешься Дэмьеном Торном и у тебя за спиной пара тройка милиардов уе, начинаешь в таких внезапных остановках лифта видеть что то плохое. По сему когда лифт малость тряхнуло, он по инерции прижал Мишель к себе, то ли надеясь что они сейчас с грохотом упадут в шахту лифта, то ли все это бабахнет. Но ничего не произошло. Только аварийная лампочка зажглась, тускло осветив кабину лифта.
- А я уже и забыл как это застревать в лифтах,- тихо произнес Торн все еще не отпуская Мишель из своих объятий. 

0

31

Когда замигала лампочка, и появился свет, девушка увидела каким бледным было лицо Джаспера, и это так позабаааавило. Её притянули к себе, словно защищая от чего-то, и Миш тихо рассмеялась, уткнувшись носом в его шейку.
- По-моему ты никогда не страдал клаустрофобией? - С улыбкой спросила девушка, при каждом слове, касаясь его шейки губами. Сколько раз её больное воображение рисовало все это, но она никогда не думала, что будет испытывать столько прекрасных, теплых эмоций, и что вот так вот стоять, прижатой к нему, будет так невероятно здорово.
- М. или нееет, великий Дэмьен Торн, сразу подумал о злообных конкуреентах и завистниках, дааа? - Рассмеялась Мишель поднимая голову, и смотря наглыми, смеющимися глазами на мужчину.
- А вы думали о том, что меня подослали ваши конкуреееенты, специально, чтоб я вас заманил в этот пооодъезд, - Мишель откровенно издевалась, наблюдая за его реакцией, по лицу мужчины было видно, что эта мысль осещала его, но видимо ушла.
Но тут собственно свет вернулся в нормальное положение, и он тронулся вверх, практически тут же открылась дверь, и Мишель вопросительно подняла глаза на мужчину, словно спрашивая, собирается он её отпускать или нет, хотя её руки уже давно оставили пакеты,  и касались его шейки пальчиками.

0

32

- По-моему ты никогда не страдал клаустрофобией? М. или нееет, великий Дэмьен Торн, сразу подумал о злообных конкуреентах и завистниках, дааа?
В любой другой ситуации Джаспер бы непременно бы начал спорить и оправдывать свой столь импульсивный поступок, но таки ни в тот момент когда его шейки касались губы девушки, которую он откровенно желал столько времени и не смел к ней прикоснуться. Да таки под ее губами он был готов подписаться под всеми смертными грехами, только что бы она не прекращала. 
 - А вы думали о том, что меня подослали ваши конкуреееенты, специально, чтоб я вас заманил в этот пооодъезд. 
Эта мысль заставила Джаса откровенно задуматься, послать Мишь было бы крайне удачным ходом... Он ведь даже сопротивляться не будет, если она примется его убивать. Эта таки даже приятно. В голове сразу же всплыла картинка достаточно откровенная, как бы он желал что бы Мишель его убила, точнее в какой момент. От всего этого он даже прикусил губу... 
Но вот увы зажегся нормальный свет, лифт тронулся, а через секунду открылся на нужном этаже. Джаспер даже чуть не застонал от разочарования. Но вот нежные пальчики Мишь на его шеи и ее взгляд...
- Я тебе дам еще один шанс, что бы воплотить мечту всех моих конкурентов, - произнес он, притягивая Мишь еще ближе к себе и накрывая ее губы, попутно нажимая кнопочку первого этажа, а после и во все кнопку остановки лифта, так что бы он замер между этажами. 
- Ой, кажется я ни туда нажал. - так невинно произнес Джас попутно касаясь любимых губ и облокачиваясь о стену лифта. 

0

33

- Я тебе дам еще один шанс, что бы воплотить мечту всех моих конкурентов,
Девушка замурчала, когда её притянули к себе, и поцеловали, ар, так не хотелось чтобы это заканчивалось.
- Джас, - она как-то растерянно на него посмотрела немного отстранившись. В её глазах, сейчас было столько растерянности, которая накатила как-то неожиданно. Она вдруг поняла, что на самом деле прошло пять лет, и они оба замужем.
Сейчас перед ней стоял именно тот мужчина, которого она все это время любила, по которому скучала, и это было просто пыткой, говорить все это.
- Я замужем, ты женат... и... - но она сдалась, Миш просто не могла выдержать его глаза так близко, так рядом, за все это время. Приподнявшись на носочки, она обняла ладонями его лицо, касаясь его губ, уголков, скул, сумасшествие, помешательство.
- Я скучала, ты не представляешь как я скучала все это время, - шептала девушка опуская ладони на его шейку, царапая ноготочками.
- Я даже, через месяц, после того как ты ушел, сдалась, и поехала искать тебя.. так глупо... А потом... все как-то пошло... я искала, месяца три, а потом проходя мимо нашего кафе увидела тебя с другой женщиной, ар, как же я тебя тогда ненавидела, ты не представляешь, - на губах была улыбка, а каждое слово, сопровождалось поцелуем. При слове "ненавидела" Мишель сжала и резко дернула его свитер у горла, тут же отпуская.
Поцелуй, томительный, нежный, чувственный, крышу снесло окончательно, и если бы кто-то нверху не вызвал лифт, неизвестно до чего бы все дошло.
Открывшаяся дверь и Кейт, с довольной улыбкой, но когда она увидела Торна... Раздался радостный визг и девушка повисла на шее у мужчины.
- Кто объявиииился!!! - Завопила она, так радостно улыбаясь, все это дало какую-то передышку Мишель, чтобы придти в себя, и хоть немного обуздать свои чувства и эмоции.
Их затащили в квартиру, и там сумки отобрал Эдвард, парень Кейт, они начали начали жить вместе, буквально месяц спустя, после того, как Джас переехал к Миш, да и оба парня очень тесно раньше общались.
Улыбки, дружеские подколки, все это было так по-домашнему уютно, и мило, что Мишель, стянув с себя кофту,  просто наслаждалась. Они сидели и вспоминали все, что было, смеялись, шутили, и это было так...так... Мишель стянув с Джаспера свитер, завернулась в него, забираясь с ногами на мягкий уголок, облакачиваясь боком о мужчину. Незатейливый стол: нарезка, фрукты, недорогое вино, но все это сейчас было так важно, так тепло, что просто было невозможно описать словами.

0

34

Первый раз поцеловав Мишель в кафе Торн чувствовал, как внутри него разгорается пламя воспоминаний, но в тоже время и сомнений "а стоит ли?". И все эти мысли подкреплялись еще и тем, что она так и не ответила тогда на его невинное касание, а в машине всю дорогу стоял полная тишина... Возможно бы он бы больше и не решился сделать шаг вперед, при чем так настойчиво, но замкнутое помещение, слишком маленькое расстояние друг от друга, он ни как не мог сдержаться... А её тихое урчание... Все сомнения, стойко обосновавшиеся за это время, моментально улетучились из его головы, как только он почувствовал ответ с её стороны.
- Джас. Я замужем, ты женат... и...
Одна эта фраза заставила мужчину закатить глаза. Ну почему, почему все надо усложнять? Ну кто их сейчас, когда они на едине, двоем, может осудить за то, что они что то испытывают друг другу, когда оба состоят уже в браке с другими людьми? Ему было все равно на всех, на свою жену, её мужа, репортеров, которые могли их видеть в кафе, на первое место для него вышла она... И он не собирался сейчас её так просто отпускать, смириться с её страхами и противоречиями.
Видимо мысли могут предаваться и без слов. Демагогия о женах и мужьях сошла на нет даже не начавшись, а вместо этого они оба занялись куда более приятным занятием.
Их словно накрыла волна безумия, а они так и не смогли выплыть из под нее. Да и хотели ли... Сумасшедшие поцелуи, обьятия. Кажется они совсем забыли где находились. Джаспер даже принялся расстегивать пальто Мишь... Но увы и ах, лифт тронулся...
- Кто объявиииился!!!
Резкий крик Кейт привел Джаспера в сознание и он тут же подхватил девушку, обнимая её и улыбаясь во все 32 зуба.
Дальше же все пошло так, словно не было этих 5 лет разлуки, они все так же шутили, улыбались,  казалось что они вернулись назад, во время когда они еще были вместе и по выходным частенько наведывались к Кейт.
- Мне кажется нам уже пора,- как бы между прочим заметил Торн, подтягиваясь, а после снова утыкаясь Мишь в шею. Так в обнимку они уже сидели большую часть времени, ведя не спешный разговор о каких то мелочах. Но все хорошее имело, увы, свойство заканчиваться.
Джаспер даже не думал спрашивать Мишель хочет она остаться у кейт или нет, он просто взял и потянул девушку за собой.

0

35

- Мне кажется нам уже пора,
- Ну нееет, ну так хорошо сидиииим, - капризно протянула Мишель, но Джас был неуловим.
- Ну действительно, оставайтесь, у нас одна комната свободна, - тут же поднялась Кейт, но, их обоих проигнорировали. - Кстати, Миш, мне твой благоверный, обещал найти художника в мою галлерею, когда сие случится? - Спросила девушка, наблюдая как Джас с Миш собираются и уходят.  Когда они подошли к лифту и шумно прощались, у Мишель зазвонил мобильный, звонил муж. Девушка нехотя поднесла трубку к ушку, тяжело так вздыхая.
- Привет любимая! Я прилетел! В следующий раз ты обязательно полетишь со мной, тут так красиво, вообще, и я все надеюсь, что после этой поездки меня опять повысят! - Радостно тараторили ей в ушко, сейчас в Нью-Йорке было самое утро.
- М, здорово, кстати, Кейт спрашивала, где тот художник о котором ты говорил? - Спросила девушка помахав пальчиками Кейт на прощание. Поговорив еще несколько секунд, она отключилась и повернулась к Джасперу, таки они уже ехали вниз.
- Ты специально отправил моего супруга в Нью-Йорк?! - Так строго изогнув бровь спросила Мишель, но не выдержала, и улыбнулась, счелкнув мужчину по носу.
- Ты меня домой отвезешь? - Спросила девушка выходя вместе с ним на улицу. Но вот нога предательски подогнулась и Мишель едва не рухнула, вцепилась в мужчину. Девушка вскрикнула, в щиколотке сильно заболело, и отцепившись от Джаспера, девушка села на ступеньки, потирая вывихнутое место..
- Ну вот а... мои туфлииииииииии, - каблук был сломан, бок поцарапан, и девушка едва не плакала от того, что вот... - Я на них две зарплаты убиииила, - все, настроение было испорчено, и вообще... Мишель так жалобно всхлипнула и подняла глаза на мужчину, с его помощью поднимаясь, опираясь на его руку.

0

36

- Ну нееет, ну так хорошо сидиииим.
- Ну действительно, оставайтесь, у нас одна комната свободна.

Не смотря на все уговоры Джаспер был неприклонен и таки даже отказался хоть как то реагировать на все предложения остаться. Во первых, ему хотелось ни только "хорошо сидеть", но и хорошо лежать, при этом не контролируя свои желания обнять или притянуть Мишь к себе. А во вторых, не смотря на то, что Кейт была хоооорошой подругой Мишель он не мог гарантировать того, что она спокойно отнесется к тому, что её замужняя таки подруга ведет далеко не платонические отношения со своим далеко бывшим парнем, который еще и тоже женат. По сему решение Торна было твердым и без оговорочным.
И вот двери квартиры закрылись и они оказались на едине и таки вновь у лифта, что вызвало на лице Джаса довольную мину от приятных мыслях о том, как они сюда ехали. Он даже потянул Мишь к себе, что бы продолжить на том самом моменте, на котором их так безжалостно прервали... как зазвонил телефон...
- Привет любимая! Я прилетел! В следующий раз ты обязательно полетишь со мной, тут так красиво, вообще, и я все надеюсь, что после этой поездки меня опять повысят!
Голос Седерика было слышно даже через трубку и Торн откровенно поморщился и отстранился, услышав  как он называет Мишь любимой. Таки не смотря на колечко на пальчике девушки, которое ну просто невыносимо мозолило глаза Джаса, он старался думать, что муж это так, ничего серьезного, должна же была занять себя Мишь в то время пока они были врозь. Но вот когда он слышал все эти "любимая", "милая", "хорошая", "моя" и т.д его просто в дрожь бросало от негодования, что он сдерживал себя от просто безумного желания взять сейчас трубку и сказать, кто тут на самом деле может к ней так обращаться, а то разошелся тут... любимая...
- Ты специально отправил моего супруга в Нью-Йорк?!
- Если бы я сделал это специально, то я бы его на Аляску отправил,- фыркну Джаспер от предположения Мишель.- И кстати это прекрасная идея... Я всегда мечтал открыть маленький филиал Торн корпарейшен  где нибудь на дальнем севере, а твой муж тааак рвется работать,- между прочим заметил таки он задумавшись по поводу таких "холодных" перспектив.
- Ты меня домой отвезешь?
- Я? Зачем? Тут остановка не далеко,- так спокойно и серьезно заявил Торн, взъерошивая свои волосы, но таки предательская улыбка скользнула по его губам, что выдало мужчину с головой. За все это он наверно получил бы по шеи, если бы Мишь чуть не распласталась у его ног, благо он во время подхватил её.
- Воу, не надо падать к моим ногам, с вас хватит лишь фразы "милый, я ваша на веки" и я так и быть может соглашусь отвести тебя домой,- усмехнулся он, садясь на корточки на против Мишь и критично осматривая её ладышку.
- Ну вот а... мои туфлииииииииии. Я на них две зарплаты убиииила.
- Я кажется плачу твоему благоверному достаточную сумму или эти туфельки сделаны из самого настоящего золота, а в каждом каблуке еще и засунут бриллиант на пару сотен зеленых, а наши преподователи из университета скрытые миллионеры и позволяют себе такие штучки?- вновь с улыбкой поинтересовался он, приподнимаясь и поддавая руку Мишь. Девушка была на столько расстроена из-за этих несчастных туфель, что её выражение лица просто умиляло и не могло не растрогать.
- О, только не надо делать из этого сейчас трагедию всемирного масштаба, я твоему мужу зарплату туфлями наеврно выдавать буду, что бы он тебя радовал,ага,- произнес Торн, подхватывая Мишь на руки и направляясь к машине.
- Я бы конечно для своего успокоения отвез бы в больницу и сделал снимок, но мне так лень, лень, лень и я так соскучился, что решил полечить вас дома сам,- продолжил разглагольствовать уже в машине мужчина, беря, оставленный в бардачке телефон и проверяя пропущенные вызовы. На мгновение Торн чуть нахмурился и даже состроил недовольную мину, но после, отключив телефон, а заодно видно и мысли, которые за секунду чуть не сьели его мозг, вновь улыбнулся, заводя машину и.... направляясь в совершенно другую сторону от квартиры Мишь.
Не прошло и 20 минут, как они стояли во дворе весьма обычного, среднестатистического дома, где собственно когда то давным давно жил Торн, сразу после того как они с Мишь поругались. Раньше, еще не имея ни денег, ни связей, он её просто снимал, а после уже и купил. Не смотря на достаточно хороший, нет, отличный ремонт эта двух комнатная квартира совершенно не подходила под место обитания миллионера, да и врятли кто то из соседей знал кто владелец это квартиры. Нынче Торн бывал здесь достаточно редко, лишь только когда хотел от всех сбежать, отдохнуть или же в те моменты, когда обьявлялась очередная негласная война между самыми влиятельными людьми города, собственно из-за этого в квартире было просто огромное количество различных медицинских препаратов.
- Все, приехали, конечная остановка, бензин кончался, выходите,- протараторил Торн, глуша мотор и подтягиваясь. Отвозить Мишель домой и оставлять её одну он уже не намеривался с самого начала, но решил таки её в этот план не посвящать.
- Маруся, а вы тяжелая,- как бы между прочим заявил мужчина в шутку и с улыбкой, когда они опять находились в лифте и Торн держал Мишь на руках, попутно кусая её за шейку.

0

37

- Я кажется плачу твоему благоверному достаточную сумму или эти туфельки сделаны из самого настоящего золота, а в каждом каблуке еще и засунут бриллиант на пару сотен зеленых, а наши преподователи из университета скрытые миллионеры и позволяют себе такие штучки?
- Я без понятия сколько ты платишь моему благоверному, я обеспечиваю себя сама, ага, - фыркнула Мишель, с удовольствием оказываясь у него на руках. Стало как-то так вообще тепло, и комфортно.
- Вези меня моя большая черепахааа! - И тыкая своими туфлями как флагом, девушка рассмеялась, она явно подтрунивала над мужчиной.
Но вот домой её не отвезли, а повезли в совсем другом направлении.
- А куда ты меня везешь? - Серьезно спросила девушка, убирая за ушко прядку волос.
Но Джас не ответил, а после и вовсе остановился, паркуя машину, и аккуратно вытаскивая девушку из машины. На улице было достаточно прохладно, что Мишь поежилась.
- Все, приехали, конечная остановка, бензин кончался, выходите,
- Маруся, а вы тяжелая,

- Щас кто-то больно получит по шее. Мало того, что привезли непонятно куда, так еще и издеваются по поводу моего маленького веса, - с улыбкой обиделась девушка, отвесив мужчине легкий подзатыльник.
Так, переговариваясь, и подтрунировая друг над другом они вышли из лифта, вернее вышел Джас, и открыл квартиру, в которой горел свет, и на их смех вышла молодая, красивая девушка, скрестив на груди руки.
- Привет Дэмьен, а я все звоню-звоню, думаю, почему это мой супруг не отвечает на телефонный звонок, у него наверно какое-то очень важное совещание, или какая-то срочная встреча. Хотя да, я вижу, очень срочная.
- Одри сжала губы и в упор посмотрела на Мишель, которая в данный момент значительно проигрывала по внешнему виду, хотя бы потому, что была с работы, и вообще, давно не причесывалась.
А Мишель... ей было невыносимо как-то стыдно. Она не знала какие чувства испытывает эта женщина к Джасу, вообще ничего не знала, и сейчас, сейчас готова была провалиться сквозь землю, появление Одри сильно разрядило обстановку сложившуюся между Джаспером и Мишель.
- Господи, Джас, она же даже не модель, преподаватель Оксфорда, жена твоей офисной собачки, как-же ты мог пасть, раньше в твоем перечне были более высокопоставленные кандидатуры,, мне было хоть не так обидно. - Хмыкнула Одри, в её глазах не было ни ненависти, ни злости, была насмешка, которая особенно жалила Мишель.
Девушка спустилась с рук мужчины, понимая, что она тут лишняя, да и вообще, просто хотелось удавиться, вот... особенно когда испытываешь к человеку такие чувства, и понимаешь, что в данный момент ты лишняя.
- Я наверно пойду, - тихо сказала она, пытаясь протиснуться между Джаспером и стенкой.
- Да, вы наверно, правы, - с сарказмом фыркнула Одри, так оценивающе смотря на Мишель, она даже её за соперницу не считала.
Когда Мишель вышла, и буквально слетела по лестнице, старательно сдерживая слезы, Одри молча посмотрела на Джаспера, а потом подошла к мужчине, утыкаясь носом в его грудь.
- Поехали домой? - Тихо попросила она, поднимая на него глаза.

0

38

Торна всегда волновал вопрос, почему, ну почему когда все вроде бы хорошо, все именно как надо, случается такое, что перевернет все с ног на голову и это хорошо резко превратиться в плохо. И вот стоя сейчас рядом с двумя женщинами, одна из которых была его законной женой, а вторая любимым и единственным человеком, его таааак сильно потянуло пофилософствовать о смысле жизни и бытия... И почему в такие нелепые ситуации он попадает чуть ли не с ежедневной регулярностью?
- Привет Дэмьен, а я все звоню-звоню, думаю, почему это мой супруг не отвечает на телефонный звонок, у него наверно какое-то очень важное совещание, или какая-то срочная встреча. Хотя да, я вижу, очень срочная.
Джаспер тяжело вздохнул и поднял глаза к потолку даже не думая оправдываться, хотя что оправдываться, диагноз и так на лицо. Чужая женщина на руках, веселый смех, вполне себе счастливые лица.
- Господи, Джас, она же даже не модель, преподаватель Оксфорда, жена твоей офисной собачки, как-же ты мог пасть, раньше в твоем перечне были более высокопоставленные кандидатуры,, мне было хоть не так обидно.
- А тебе обидно?- так удивленно спросил Торн, взглянув на жену. Они вели себя так спокойно словно для них это было все равно, что встреча с друзьями, так неожиданно, но пережить можно. Ни Одри, ни Джаспер не разменивались на глупые упреки, а уж тем более истеричные крики. То ли они так хорошо играли, то ли они действительно так легко к этому относились. ПО крайней мере так казалось со стороны.
- Я наверно пойду.
- Да, вы наверно, правы

- Наверно ты все таки останешься,- твердо произнес Джаспер, не обратив внимания на слова жены, перекрывая Мишь все ходы отступления. Но желание девушки вырваться от сюда было на столько велико, что она быстро и маневрено протиснулась между мужчиной и стеной и тут же побежала вниз, что заставило Джаспера глубоко и тяжело вздохнуть.
- Поехали домой?
Все так же стоя на одном месте, Торн взглянул на жену, которая сейчас прижималась к его груди, и задумался, а хочет ли он домой и хочет ли он ехать туда именно с этой женщиной. Ответ был прост и понятен.
- Я думаю домой ты сегодня поедешь одна. - произнес он, отстраняясь и тут же выходя из квартиры.
Идти с больной ногой, да еще в темноте, не самый подходящий вариант, что бы скрыться от кого то или убежать, посему Джаспер достаточно быстро настиг Мишель, останавливая её и разворачивая. Молча он притянул её к себе, крепко обнимая и не давая ей никакого шанса выбраться из своих обьятий.
- Да, она моя жена и мы женаты уже чуть больше года, и да, за это время я был не совсем верным мужем и хорошим семьянином, что и дало Одри право так говорить,- медленно начал говорить Торн, приподняв голову Мишь, так что бы смотреть ей в глаза. - Но ты, это другое, это ни одна из тех легкомысленных девочек  с клубов или с подиумов, ты сама прекрасно это знаешь. Если ты сейчас хочешь уйти, я тебя отпущу, но только сейчас, на одну эту ночь, завтра я вновь буду там куда ты пойдешь, в кафе, к Кейт, в университет,не имеет значения, все равно, ты встретишь меня. Я не намерен повторить события пятилетней давности, не намерен вновь взять и резко тебя потерять,- произнес он, смотря Мишь в глаза. За считанные секунды с мужчиной произошли колоссальные изменения, если там, в квартире под строгим взглядом жены он все ще прибывал как ком то язвительно шутливом настроении, то сейчас он был строгим и серьезным как никогда, а главное уверенным.

0

39

- Да, она моя жена и мы женаты уже чуть больше года, и да, за это время я был не совсем верным мужем и хорошим семьянином, что и дало Одри право так говорить,- Но ты, это другое, это ни одна из тех легкомысленных девочек  с клубов или с подиумов, ты сама прекрасно это знаешь. Если ты сейчас хочешь уйти, я тебя отпущу, но только сейчас, на одну эту ночь, завтра я вновь буду там куда ты пойдешь, в кафе, к Кейт, в университет,не имеет значения, все равно, ты встретишь меня. Я не намерен повторить события пятилетней давности, не намерен вновь взять и резко тебя потерять,
Мишель молча смотрела на мужчину, не говоря ни слова, она и верила и не верила ему, но вот... её останавливало только одно сейчас: её муж, и его жена.
Но она была уверена, что Джас не отступится, а если отступится... то дважды наступать на одни и те же грабли совершенно не хотелось.
- Хорошо, - просто пожала она плечами, -  и привстав на носочки  коснулась его губ, тут же разворачиваясь у прихрамывая, босиком, держа в одной руке туфли, в другой сумки, вся такая взъерошенная, топая по направлению к дороге, тут же ловя такси. Мишель обернувшись помахала Джасу ручкой и села в машину.
Остаток ночи прошел сумбурно, девушка не сомкнула глаз, а всю оставшуюся часть ночи слушала музыку, перебирала их совместные фотографии, все это было так... так... пару раз звонил муж, но последний разговор не удался, и девушка вовсе выключила телефон. Уснула она уже тогда, когда уже начало светать, а проснулся часов в 11, в приподнятом настроение, утро было сказочным - светило солнце, еще было относительно тепо... Мишель сладко потянулся в кровати, вставать совершенно не хотелось, но пришлось.
Позвонила с утра мама, потом Кейт, которая приглашала на выставку в свою галерею сегодня вечером. Субботнее утро.
Девушка неспеша прогуливалась по квартире, попутно заглянув в холодильник, который был совершенно пуст, поэтому быстро приведя себя в порядок, натянув джинсы и футболку, девушка вышла из квартиры, рукой взлохмачивая волосы, и спускаясь по лестнице. Она любила такие прогулки, особенно ранней осенью.
Натянув на глаза очки, Миш вышла из подъезда, накидывая на плечо сумку, и направляясь в сторону лорька с кофе, решив, что хоть так немного позавтракает, в её планы было заехать в автосервис, и посмотреть или забрать свою красавицу, которую делали уже несколько недель.

0

40

- Хорошо.
Его удостоили одной лишь этой фразой и нежным касанием губ, а потом удалились оставив за собой кучу вопросов и сплошную неразбериху. Джаспер стоял по середине безлюдной улице и пытался понять, что значит это её хорошо, и зачем надо было идти ловить машину, когда он сам мог её отвести?
В таком малость растерянном состоянии Торн вернулся в квартиру, где его ждала тишина. Собственно это было прекрасно. Джаспер был не в том состоянии, что бы сейчас начать препираться или что то обьяснять Одри, хотелось просто в душ и спать. Так он в конечном итоге и поступил.
Когда то, когда деревья были большими, трава зеленее, а люди добрее, Торн познакомился с милой, симпатичной до умопомрачение девушкой, которая к тому же еще обладала и незаурядным интеллектом. И имя этой девушки было, нет, не Мишель, а Одри. Джаспера на тот момент уже все знали как Дэмьена, но большого влияния, да и денег он еще не имел, и зарабатывал все потом и кровью, при чем в прямом смысле этого слова. Как на тот момент он смог понравится Одри остается загадкой и по сей день, но после случайного знакомства, где то на мостовой, они почти сразу стали жить вместе. Любовь это была или не любовь, но их определенно что то связало, нет это были ни такие чувства, как с Мишель, когда он терял под её поцелуями связь с реальностью и ноги подкашивались от одного её взгляда, а мысли сразу покидали и так пустую голову, нет, все было чуточку иначе, но почему то именно с этой девушкой Торну захотелось остаться после горького и болезненного разрыва с Мишь, не просто переспать и забыть,а остаться. За все это время их знакомства Одри лицезрела и взлеты и падения Джаспера, они видела изнанку его бизнеса, который был скрыт от остальных, она знала кем Торн являлся в действительности, она лицезрела его с пятнами чужой крови на рубашке, руках, она видела его, когда он был одним большим кровавым месевом, где не было ни одного живого места на его теле. Все это они прошли и ни один не жаловался. Вот только тот момент когда что то надломилось, они не помнят. Наверно они чуть очерствели, такое ведь бывает, когда живешь 24 часа над пропастью, хоть и в роскоши.
- Я дома.- крикнул Торн, когда на следующее утро вошел в холл их особняка.  В ответ была лишь тишина, но он был полностью уверен, что Одри была дома, машина стояла в гараже, а прислуга была распущено.
- Время 12 час, а ты еще в постели, на тебя это не похоже,- произнес Джаспер, когда войдя в спальню застал супругу в кровати за чтением какой то книги. - Как ты вчера добралась?- как бы между прочим поинтересовался он, начиная медленно расстегивать рубашку, окидывая себя попутно в зеркало.

0

41

Одри до сих пор лежала в кровати несмотря на столь позднее время, что было непривычно для неё - вечно активной, живой девушки.
Она слышала как вошел Дэмьен, как он крикнул - я дома, но почему-то радости от этого не было, он просто вчера её унизил, причем унизил так...и тогда, когда был особенно нужен. Не хотелось ни видеть его, ни слышать, ничего...
- Время 12 час, а ты еще в постели, на тебя это не похоже,
Девушка сглотнула комок слез, стоящий в горле, но он почему-то не сглатывался, а наоборот, полился из опухших красных глаз. Лицом она отвернулась к окну, чтобы мужчина ничего не видел, но внутри было так невыносимо больно, что хотелось упасть на пол и биться в истерике, заглушить внутреннюю боль - внешней.
Поднявшись, девушка взяла с пола скомканные джинсы, мятую футболку, молча натягивая все это на себя, проводя рукой по волосам, тем самым зачесывая их обратно.
- Вчера убили Эллиота, его нашли в его кабинете с пулей в груди, - тихо, с болью отдавая каждое слово, не глядя на мужа прошептала девушка. Эллиот, это был больше чем человек, это был её сводный брат, который по сути вырос вместе с ней, и потом, когда они сошлись с Джаспером, Эллиот не раз помогал мужчине.
- Я хотела тебе вчера сказать, звонила.. ну... собственно ты сам все знаешь, - Одри судорожно вздохнула, пытаясь справиться с нарастающей истерикой, но руки трясло, она просто никак не могла представить, что человек, который все время был рядом, просто взял и исчез.
- И да... домой, я действительно поеду одна, я уже заказала билеты, самолет через три часа, - каждое слово давалось с трудом, а по щекам все время, не переставая текли слезы.
- Похороны будут в Париже, я думаю, ты прилетишь. - Она наконец подняла на Джаспера глаза, с силой закусывая себя за губу, он был нужен ей, вчера и сегодня он был нужен как никогда, но - Я думаю домой ты сегодня поедешь одна.
Сколько сейчас боли было, но девушка мужественно держалась, судорожно сжимая губы чтобы не закричать. Наверное лучше было кричать, выпустить из себя все эмоции, но... кинув в последний раз взгляд на мужчину, Одри вышла из комнаты, аккуратно прикрыв за собой дверь, и если для Джаспера - Эллиот, был просто другом, для неё это был брат, именно самый настоящий брат, который в трудную минуту давал подзатыльники, и заставлял заново найти в себе силы жить и смотреть на этот мир, да и после смерти отца, он был сразу обоими.
Спустившись вниз, на первый этаж, она как обычно раздала указания прислуге, но все это никогда бы не убрала убивающих мыслей из головы, девушка опустилась на диван в гостиной, теребя на пальце обручальное кольцо, то снимая его, то одевая обратно, неподвижный взгляд плачущих карих глаз был устремлен прямо в стену.

0

42

Джаспер продолжал медленно раздеваться, замечая какую то отдаленность и неестественную молчаливость Одри, но не придавая этому значения, он продолжал неспешно расстегивать пуговки на своей рубашки, попутно выискивая в шкафу чистую одежду. И лишь когда через минуту девушка озвучила явную причину всей этой гробовой тишины, Торн резко развернулся. В глазах мужчины читалось некое неверие, шок, он ждал того момента когда Одри подойдет к нему и своим холодным, достаточно язвительным, тоном, как она обычно делала когда они ругались, скажет "расслабься". Но нет, она продолжала одеваться, даже не поворачиваясь к нему.
- Я хотела тебе вчера сказать, звонила.. ну... собственно ты сам все знаешь.
Торн все так же стоял молча у шкафа в расстегнутой рубашке, сжимая с силой челюсти, так что в ушах стоял шум. Только сейчас он заметил опухшие глаза Одри и слезы, которые беспрерывно скатывались по её щекам. До этого момента, до того, как он услышал эти страшные слова, Джаспер ни капли не чувствовал себя виноватым, хотя раньше при мысли о супруги совесть сжирала его, обгладывала до костей, то после вчерашнего он ничего подобного не чувствовал. Видно совесть берегла свой желудок специально для такого вот момента.
- И да... домой, я действительно поеду одна, я уже заказала билеты, самолет через три часа. Похороны будут в Париже, я думаю, ты прилетишь.
Он ни сказал ни слова, ни издал ни звука, не пошевелился и не сдвинулся с места. Он замер. Замер до тех пор пока не остался в комнате один. Лишь тогда, скрывшись от взгляда любимой, не видя её слез, боли, он выпустил свои чувства. Послышался звон бьющегося фарфора, стекла, одна из ваз была запущена в зеркало.
Торн спустился вниз лишь только через двадцать минут, его внешний вид не выдавал ни единого намека на то, что пару минут назад этот мужчина бушевал, крушил спальню, ломая все предметы, что затушить свою внутреннюю боль и переживания, лишь только несколько кровоточащих порезав и все, что осталось от этого буйства стихии. Он не кинулся сразу к ногам Одри в слезах, как он виноват и как ему жаль, он прекрасно знал, что его слова не помогут ни ей, ни ему, не вернут Эллиота к жизни, он лишь твердо знал, что после того, как пройдут похороны, его друг будет отомщен. А сейчас... сейчас им оставалось только пережить это и готовиться к войне, которая назревала между крупнейшими кланами.
В полном молчании Джаспер сел на диван рядом с девушкой и притянул её к себе. Это был не жест раскаивания или попытка подлизаться, нет, это была просто жизненная необходимость Торна. Он не надеялся на какие то ответные действия, это было совершенно не нужно и наверно если бы она, что то сказал в этот момент, все бы рухнуло. Торну нужно было это молчание и ощущение этой женщины в своих руках в этот момент. Возможно потом, когда нибудь, когда чувства этого момента поугаснут, боль утихнет, он расскажет её как сильно он ненавидел себя тогда и что чувствовал.
- Я лечу этим же рейсом с тобой,- произнес Торн, возвращая Одри на её прежнее место, вставая с дивана и подходя к окну.
- Я уже заказал номер в отеле,- так же добавил он через секунду, прекрасно понимая, что врятли ей будет приятно жить с ним в одном доме после случившегося, да и наеврно им стоило все хорошенько обдумать.

0

43

Девушка зажмурилась, когда сверху послушался грохот, звон, горничная было кинулась наверх, но резко остановилась, видимо поняв, и деликатно удаляясь, по сути, сейчас в доме находились только они вдвоем, вся прислуга нашла себе дела за пределами дома.
Сейчас, сейчас она невероятно сильно желала, чтобы ему было больно, также больно как и ей была вчера, сегодня...
Мужчина спустился и притянул к себе девушку, отчего Одри поморщилась, закусывая губу, и зажмуриваясь, не хотела она его не видеть, ни слышать, а уж темболее чтобы он к ней прикасался.
Когда Джас отстранился и встал, девушка открыла красные глаза, молча смотря на его спину, как он подходит к окну.
- Я лечу этим же рейсом с тобой,
Девушка молчала, вертя на пальце это самое кольцо.
- Я не хочу больше видеть тебя в своей жизни, - хрипло прошептала она, отлично зная, что он её слышит.
- Я не хочу, чтобы ты приходил только тогда, когда тебе плохо, а уходил когда тебе хорошо, и это чувство равнодушия ко мне... я не могу так больше и не хочу. Я долго смотрела на твои измены, думала, вернется, образумится, или уйдет действительно как мужчина, не возвращаясь... вчера была последняя капля, - она не кричала, говорила медленно, иногда останавливаясь, переводя дыхание. Она не видела выражение его лица, да и не хотела видеть.
- Завтра я вновь буду там, куда ты пойдешь, - процитировала она его вчерашние слова и рассмеялась, закрывая лицо руками. - Иди, что же ты не идешь, а? - Отняв руки от лица, Одри опять рассмеялась, но вздохнув, резко успокоилась. - У тебя еще два дня до похорон Эллиота, время есть... - Если бы она кричала,в ярости выкрикивая эти слова, наверное, все было бы по другому, но сейчас, обуздав все свои эмоции Одри тихо и спокойно все это говорила ему.
- Я вчера позвонил адвокату, документы о разводе он привезет буквально через час, я ни на что не претендую, мне ничего не надо, поэтому, я думаю бракоразводный процесс завершится быстро. - Наконец сказала девушка поднимаясь с дивана, ноги от слабости плохо слушались, но собрав силы в кулак девушка отвернулась и пошла к лестнице, поднимаясь на второй этаж, заходя в комнату, переступая через обломки, через осколки, вытаскивая небольшую дорожную сумку, которую легко можно было носить на плече, и закидывая туда несколько вещей, самое нужное.
Она слышала как подъехала внизу машина, как вышел мужчина, держа в руках папку, которую он передал служанке.
- Мистер Торн, приезжал адвокат, просил передать копии документов для ознакомления, - услышала Одри голос девушки, снизу.

0

44

- Я не хочу больше видеть тебя в своей жизни. Я не хочу, чтобы ты приходил только тогда, когда тебе плохо, а уходил когда тебе хорошо, и это чувство равнодушия ко мне... я не могу так больше и не хочу. Я долго смотрела на твои измены, думала, вернется, образумится, или уйдет действительно как мужчина, не возвращаясь... вчера была последняя капля.
Джаспер смотрел в окно, наблюдал как порыв ветра поднимал и опускал опавшие с деревьев листья. Он молча слушал Одри, не поворачиваясь, не выдавая своей заинтересованности и какие либо эмоции, казалось что он совсем её не слушал. За последние пару месяцев они научились ссорится с некой отстраненность и холодностью, если раньше у них все эмоции выплескивались на ружу, они бурно все выясняли, а потом так же бурно мирились, то сейчас нет.
Я не хочу больше видеть тебя в своей жизни.
Это фраза была коронной. Снова и снова она звучала в его голове, словно отстукивала какой то ритм. "Я больше не хочу". Это было эпогеей. Когда то, давно давно давно, он уже слышал это и тогда он действительно ушел, при чем ушел навсегда, как ему казалось. Сейчас все повторялась, только с другой женщиной и им уже не по 20- 25 лет, когда все казалось совсем не серьезным.
Когда Одри ушла на верх собирать вещи, Торн все так же продолжал гипнотизировать пейзаж за окном, что в этот момент он чувствовал было не понятно.
- Мистер Торн, приезжал адвокат, просил передать копии документов для ознакомления.
- Передайте этому адвокату что меня нет, умер, испарился, исчез. Все, нет меня. - произнес он резко, разворачиваясь и направляясь прочь из дома, к машине. На бумаги он даже не взглянул. Он подпишет эти бумаги только тогда, когда Одри сама  придет и вручит их ему и будет смотреть, как он подписывают бумажку о том, что они теперь чужие люди, никто.
Автомобиль с визгом от тормазов остановился у небольшого ларька с кофе, где как раз стояла Мишель.
- Я должен буду уехать на пару дней в Париж,- как то холодно произнес Торн, когда Мишь опустилась на переднее сидение.
Одного взгляда на мужчину хватало, что бы понять что, что то случилоь. Он был напрежен на столько, что от того как он сжимал руль, костяшки на его пальцах побелели. Он не собирался пускаться в подробный рассказ того что случилось, он обещал, что встретится с ней сегодня, что не испарится и не исчезнет, он и приехал...  А уже через пару часов после этой встречи, Джаспер летел на самолете в Париж.
Все два дня во Франции Торн занимался помощью в организации похорон. Эллиот был его другом, он был ему так же близок, что бы там не говорила Одри, и он был обязан ему. Но не смотря на общую занятость за эти два дня они так и не перемолвились парой фраз, они не ругались, не бросали язвительные фразы, они просто избегали друг друга. И лишь только в день похорон они были рядом...

0

45

Утро похорон стало самым настоящим кошмаром для девушки. Которую ночь не спать, ни есть, она была в конец измучена, возможно, если бы рядом был Джаспер, все было бы легче...
- Дэмьен, - мужчину у входа настигла мама Одри и Эллиота, женщина была неестественно бледной, кроме двоих старших детей, у неё был еще Леонард - 17-тилетний подросток, самый младший, который сейчас стоял рядом с ней.
- Это принесли сегодня вместе с почтой, - тихо прошептала женщина, протягивая мужчине измятый тетрадный лист.
На нем было всего несколько слов:
Эллиот
Одри
Маркус (компаньон Джаспера).
Эллиот был зачеркнут, рядом же с Одри стояла галочка. Все становилось понятно и без дополнительных разъяснений.
Девушка спустилась следом, в обычных черных джинсах, черной футболке, волосы были собраны в хвост, а на глазах были огромные черные очки.
- Пойдем? - безучастно спросила девушка, даже не посмотрев на мужа.
А дальше... дальше был ад... выслушивать все эти слова соболезнований, от совершенно чужих людей, которым по сути, совершенно плевать было на Эллиота, а возможно, некоторые из них и причастны к смерти брата. Проповедь пастора, все это как-то стерлось из воспоминаний, все это было невероятно мучительно, хотелось почувствовать хоть кого-то рядом, кому не плевать. На улице шел сильный дождь, было вообще невероятно холодно, многие одели свитера, но девушке было как-то особенно плевать, почему-то несколько дней назад, она потеряла не только брата, а и мужа, который сейчас стоял рядом, но которому было глубоко на неё плевать, по крайней мере так думала она.
Похороны прошли быстро, сказали по паре слов, гроб закапали, и все быстро разъехались, кто обратно домой, кто еще куда... Одри с начала села в машину вместе с мамой, но потом, уже когда машина начала отъезжать, девушка передумала и вышла, возвращаясь обратно на скамейку рядом с новой могилой. Она опять плакала, хотя, казалось, что за это время все слезы давно выплаканы, но сейчас, сейчас сидя рядом с могилой родного, близкого человека, девушка как никогда остро ощутила, что осталась одна, совершенно одна, с матерью никогда нормальных отношений не было, отец и брат были единственными, и обоих не стало.
Было невыносимо холодно, она окончательно замерзла, и даже не чувствовала ног, но она так и продолжала сидеть.

0

46

Джаспер стоял рядом с Одри наблюдая всю эту похоронную процессию с некой отриченостью, все мысли мужчины были направлены на этот жалкий смятый лист бумаги, лежащей сейчас у него в кармане. Он прекрасно понимал, что смерть Эллиота не случайность и скорее всего уже давно планировалась, он бы даже отнесся более естественно, если бы было написано имя Маркуса и его, он бы понял. Это бизнес. Раз в три-четыре года здесь всегда происходят войны, это как очистка крови, слабых и ненужных убирают. Это закон. Но то, что следующей жертвой была Одри... Торн сглотнул, мысль о том, что она может пострадать вызывала у мужчины панический страх. Ему нужно было отомстить за Эла, но это становилось куда сложнее, когда при этом он еще должен 24 часа думать о безопасности своей жены.
На опустевшем кладбище не осталось никого, почти никого. У могилы, полностью усыпанной цветами, венками, сидела Одри. Заметив её, такую одиноку, со слезами на щеках, Джаспер почувствовал, как его сердце предательски замирает.  Совершенно бесшумно он подошел к ней, накидывая на её плечи свой пиджак, а после, стоя позади, скользнул пальчиками по её щеке, сметая маленькие слезинки.
- Поехали домой,- тихо произнес он, помогая Одри подняться, а после притянул к себе, направляясь в сторону своей машины.
Домой Джаспер её так и не повез, решив, что там и так не самая приятная обстановка, к тому же если Одри сейчас останется одна, она окончательно уйдет в себя и откажется от еды, сна. Не желая слушать ни каких возражений, он повез её в свою гостиницу, где в номере уже заказал для нее обед, который был готов впихнуть в нее силой.
Уже в номере, укатав Одри в два одеяла, вооружившись ложкой, он принялся осуществлять свой план, кормя девушку с ложки.
- Если ты опять скажешь не хочу, я тебя свяжу и буду засовывать все это силой,- между прочим заявил он, поправляя на ней одеялко и то и дело поддаваясь вперед, что бы коснуться пальчиками её щеки. Такая страннная сместь терония по поводу, если не сьешь, запихаю, при этом еще разбавленая какими то страными порывами нежности.

0

47

Появление Джаспера, было неожиданностью для девушки, но тем не менее, стало как-то легче. Глубоко вздохнув, она позволила себя увести, а в машине она практически уснула, даже немного согревшись.
Её отвели в номер, закутали в одеяло, и начали пичкать едой, от которой воротило.
- Я не хочу, Джас, не хочу, - поморщилась девушка, от всего этого съестного. Через пару секунд она уже была у него на руках, прижавшись к мужчине, и закрывая глаза, утыкаясь лбом в его шейку.
- Я тебя люблю, а ты постоянно делаешь мне больно, почему? - тихо-тихо спросила она, опуская руку, и сплетаясь с ним пальцами, наверное, сейчас было глупо выяснять отношения, да и собственно ответ на свой вопрос она и сама знала, каждая женщина бы знала, то, что мужчина просто её не любит.
Как же он был ей нужен, но она просто не могла делить его с другими женщинами, ждать по ночам, зная, что он где-то с другой, и эта фраза... - сегодня ты поедешь домой.
Не выдержав она опять заплакала, раньше, никогда она не позволяла себе слез при нем из-за него, но сейчас... Она плакала из-за Эллиота, из-за Джаспера, пытаясь тем самым выплеснуть свою боль.
- Знаешь... я в ту ночь и жить не хотела, честно, и это было страшно... - тихо прошептала она, сильней закутываясь в одеяло, сейчас, сидя у него на коленях девушка была какой-то такой маленькой, хрупкой.
- Мне не было так страшно, когда тебя привезли еле живого, и я думала, что потеряю тебя, а сейчас... сейчас я тебя потеряла, ты же другой совсем, совершенно, и я не понимаю в чем причина, во мне? - Она подняла на него уже опухшие глаза и прямо посмотрела на мужчину, за подбородок опуская его голову к себе, заставляя посмотреть в глаза.

0

48

- Я тебя люблю, а ты постоянно делаешь мне больно, почему?
Джаспер закусил губу, прижимая Одри к себе, зарываясь носом в её волосы и закрывая глаза. Он не знал как ответить на её вопрос, он испытывал стыд, боль, что заставил страдать эту девушку и до сих пор заставляет. Когда то их семейная жизнь, еще даже до того, как они расписались, был приближена к идеалу. Нет, они ссорились, ругались, без этого не существуют ни одни отношения, но они жили в полной гармонии, даже не смотря на то, что в самом начале у них даже не хватало денег на обед, приходилось урезать свои желания, но тем немение они были счастливы. А сейчас...
- Знаешь... я в ту ночь и жить не хотела, честно, и это было страшно... - Мне не было так страшно, когда тебя привезли еле живого, и я думала, что потеряю тебя, а сейчас... сейчас я тебя потеряла, ты же другой совсем, совершенно, и я не понимаю в чем причина, во мне?
Когда она так подняла его голову и так на него посмотрела, Джаспер даже на секунду зажмурился. Ему было больно видеть её слезы и понимать, что все это из за него, он чувствовал себя жутким ничтожеством.
- Просто... просто все это так... я устал. Эти деньги, люди, страх, что что то произойдет и все рухнет. Нас давно ничего не встряхивало. Работа, дом, работа и все. Ничего дальше. Мы добились всего. Деньги, машины, дом, работа... Все это так.... Ты помнишь, когда мы последний раз так сидели? Когда мы говорили? Для нас даже ссоры стали естественным событием.- произнес Торн, при этом его пальцы нервно вцепились в одеяло Одри и он почти разрывал его пальчиками. - Все эти девушки... это было каким то заменителем, секунда и все, забыл, выкинул. Синтетическое удовольствие,  внимание, пусть и за деньги и кратковременное, но внимание... А Мишель... Мишель была как привет из прошлого, где все было просто, когда не было мыслей как жить дальше, что будет в будущем, все было  просто и легко, если любишь, значит любишь, нет так нет. Это как возможность вернуться туда, что ты в принципе уже прошел, прожил и это уже не повторится. А ты смотришь и думаешь, а почему нет, почему не возможно, вдруг все вернется. Это как прыжок в прошлое... только, увы, иллюзионный. - продолжал рассуждать он, но постепенно он немного сникал и голос становился все тише и тише, но зато губы Одри все ближе, и в конце концов они просто сплелись в одном сладком, томительном поцелуи, которого у них не было уже так давно.
- Я не брошу тебя, никогда, не уйду и больше не придам,- тихо произнес он, все еще касаясь её губ. - Но ты должна со мной развестись. Громко, со скандалам. Ты должна потребовать у меня 50 процентов акций, обвинить во всех страшных грехах, сделать все так, что бы об этом стало известно всем.- сказал Торн, чуть отстранившись, но все еще продолжая обнимать Одри.
Их развод был неизбежен, это был единственный вариант, что бы оставить Одри за бортом всех этих разборок. Все должны поверить в их развод, скандальный развод с ытряхиванием всего нижнего белья. Каждый должен поверить в их ненависть друг к другу, а главное в это должны поверить члены других крупных семейств, убившие Эллиота, и взять Одри под свое крыло. Обиженная женщина это страшное оружие и они непременно этим воспользуются.

0

49

Он говорил и говорил, а для неё так важно было его слушать, так важно осозновать его искренность. Одри не перебивала, не возражала, нет, её пальчики скользили у него в волосах, запутываясь в них, перебирая их, и сейчас, сейчас перед ней был именно тот мужчина.
Поцелуй... когда они в последний раз были по-настоящему близки, по-настоящему наслаждались друг другом, кажется давно-давно.
- Я не брошу тебя, никогда, не уйду и больше не придам, - Но ты должна со мной развестись. Громко, со скандалам. Ты должна потребовать у меня 50 процентов акций, обвинить во всех страшных грехах, сделать все так, что бы об этом стало известно всем.
На губах, впервые за все это время появилась улыбка, а Одри уже сидела так, что обхватывала его ножками.
- Скажи мне, три слова, чтобы я поверила окончательно, что передо мной, мой мужчина, - тихо попросила она, пальчиками проводя по его щеке, и слегка приподнимаясь, касаясь уголка его губ губами.
- Никакого развода, тогда я еще буду больше уязвлена для них, - вздохнула она, проводя пальчиками по его шейке, слегка прицарапывая ноготочками, зная, что ему это нравится.
- Ну представь, одинокая женщина, после тяжелого развода, по-моему легче пристрелить чем ею манипулировать, тем более мной, о моем характере какие только газеты не писали, - заметила Одри, скидывая с себя одеяло, а затем и мокрую майку, оставаясь в черном бюстгальтере.
- Мне гораздо будет безопаснее, рядом с тобой, - вздохнула она, улыбка сошла с лица, и Одри глубоко вздохнула.
- Мне не хватает Эллиота, - тихо сказала она, на глаза опять навернулись слезы, и Торн просто прижалась к мужу, утыкаясь лбом в его шейку, обнимая его.

0

50

- Скажи мне, три слова, чтобы я поверила окончательно, что передо мной, мой мужчина.
- Я люблю тебя, люблю,- прошептал Торн, поддаваясь вперед и касаясь любимых губ. Не смотря на те эмоции, которые Джаспер испытывал с Мишь, Одри была единственной девушкой, которой он произнес эти три слова при этом полностью осознавая и отдавая себе отчет.
- Никакого развода, тогда я еще буду больше уязвлена для них. - Ну представь, одинокая женщина, после тяжелого развода, по-моему легче пристрелить чем ею манипулировать, тем более мной, о моем характере какие только газеты не писали. Мне гораздо будет безопаснее, рядом с тобой.
- Ты не права, если они тебя убьют после нашего развода твои акции вновь попадут ко мне, а так ты можешь стать вполне крупным козырем в их колоде. Я думаю для них нету лучше подарка чем свой человек в Торн корпарейшен, особенно если этот человек люто ненавидит самого Торна,- возразил Джаспер, закрывая глаза от нежных прикосновений Одри. Сейчас, в тот момент, когда между ними вновь все нормализовалось и они поняли друг друга, хотелось наслаждаться этими вновь открывшимися для них чувствами, а не говорить о работе, но, увы, возможно это был для них последняя возможность поговорить в свободной обстановке не волнуясь, что кто то их может услышать. - Ты должна будешь сыграть так, что этот развод пошел тебе только на пользу, ты его жаждала, хотела отобрать всю фирму, но получила жалкие 50 процентов, ты люто меня ненавидишь и жаждишь скорейшего отправления в мир иной, дабы мои акции перешли к тебе. Думаю тогда и твой характер им тоже пойдет на пользу,- продолжал строить дальнейший план мужчина, скользя взглядом по обнаженному телу жены. Как бы она не была красива и как бы он не наслаждался её телом, здравый рассудок, что она и так насиделась под дождем столько времени, не мог дать мужчине покоя, по сему, не смотря на его нежелание скрывать любимое тело, он все же закутал Одри вновь в одеяло.
- Я буду опасен для тебя, слишком опасен и не смогу 24 часа находится рядом... К тому же мы сразу поймем кто замыслил эту войну и причастен к убийству Эла,- заметил еще один плюс Джас, обнимая любимую и чувствуя, как она вздыхает от одного упоминания об Эллиоте.
- Мне не хватает Эллиота.
- Я знаю,- тихо прошептал Торн, поддаваясь вперед, касаясь щеки любимой.- Я найду кто это сделал.

А в Лондоне в это время в одной из картинных галерей творился настоящий ажиотаж. Художники, скульпторы, простые ценители искусства съехались кто посмотреть, что то новое, а кто показать свои творения миру. Билеты были раскуплены еще за неделю до открытия, что было весьма удивительно.
Оставался какой то час до закрытия галереи, зал потихонечку пустел. Дориан неспешным шагом проходил по залам, созерцая творения своих коллег, некоторых он знал лично, некоторых просто боготворил, ну, а некоторых как и положено не понимал и не одобрял. Ему нравилось гулять между работами в такие моменты, когда все пустело и оставались лишь еденицы, ему нравилось наблюдать за ними, частенько именно так он и находил очередного героя для своей работы.
В этот раз его взгляд привлекла молодая и довольно симпатичная девушка, которая уже больше полу часа стаяла возле его картины с бокалом вина о чем то задумавшись.
- Как вам работа,- как бы между прочим поинтересовался Дориан тихо, остановившись возле незнакомки. Он с неподдельным интересом рассматривал картину, словно видел её в первые, что создавало впечатление что он такой же просто зритель, как и многие здесь.

0

51

Джаспер улетел, но Мишель знала, что он не вернется. Она твердо это поняла, когда в машине ему позвонила жена, И она особенно по этому поводу не заморачивалась, хотя бы потому, что не желала разбивать брак родного человека.
Все её мысли были поглощены им, и в глубине души девушка опять боялась впасть в беспробудную депрессию, но почему-то боли не было, была лишь легкая досада, что все получилось не так, как хотелось. А хотелось любви и романтики.
Снова закопав все во внутрь себя, девушка, довольно поздно вечером, аккуратно одевшись вышла из квартиры. До галереи Кейт, Мишель решила пройтись пешком, так идти было не далеко, а погода была прекрасная. Девушка получила просто море удовольствия от такой прогулки, и пришла в галерею немного опоздав.
Поздоровавшись с Кейт, и отпустив подругу к гостям, взяв бокал с вином она медленно прохаживалась от картины к картине, но почему-то не одна не цепляла. Вот бывает так - как увидишь какую-нибудь картину, или прочитаешь какой-нибудь рассказ, или услышишь какую-нибудь музыку, и все внутри замирает, перестает биться, и ты просто в немом восторге, и сразу куча ассоциаций, воспоминаний, непередаваемый букет.
Картины все были современными, смесь кубизма с сюрреализмом, и как-то нагромождение этих одутловатых фигур совершенно не цепляли, да идея была прекрасна, но вот её передача... хотелось тонкости, хотелось изящества, и о да...
Это было что-то такое простое, не вычурное, но невероятно изящное и утонченное, она разительно отличалась от всего того, что она уже посмотрела, это было нечто неземное, и оно поразило до глубины души, Мишель впала в некую кому, восторженно скользя взглядом по тонким линиям, плавным переходам, это было фантастично.
- Как вам работа,
Из раздумий её вывел чей-то голос, отчего Мишель вздрогнула и резко обернулась, видя рядом с собой симпатичного мужчину лет 30-ти.
- Завораживает, - улыбнулась она переключаясь обратно на холст. - Это единственная работа тут, которая заставляет сердце биться быстрее, - честно ответила она наклоняя голову и смотря уже с другого ракурса.
- Восхищает смелость художника, остальные картины нечто современное, то, что все рисуют, а это... это как крик души... если бы я не знала, что картина нарисована в наше время, я бы отнесла её к началу романтизма... нежно, плавно, цвета не яркие, успокаивающие, но в тоже время они передают настроение, насыщенность, дают объем и реальность восприятия... - Она улыбнулась, со вздохом переключаясь на мужчину. - Я всегда завидовала тем, кто так тонко передает свою внутреннюю реальность на внешнее изображение, - с улыбкой заметила она, помахав пальчиками Кетрин.

0

52

- Завораживает. Это единственная работа тут, которая заставляет сердце биться быстрее. Восхищает смелость художника, остальные картины нечто современное, то, что все рисуют, а это... это как крик души... если бы я не знала, что картина нарисована в наше время, я бы отнесла её к началу романтизма... нежно, плавно, цвета не яркие, успокаивающие, но в тоже время они передают настроение, насыщенность, дают объем и реальность восприятия...Я всегда завидовала тем, кто так тонко передает свою внутреннюю реальность на внешнее изображение.
Дориан улыбнулся краешками губ, выслушивая столь лестную критику в свой адрес. Эта девушка была единственной кто на долго задержался возле его картины, да еще при этом так чувственно её описывая.
- Вы наверно искусствовед, необычный искусствовед,- улыбнулся Дориан, полностью переключив свое внимание на девушку. - Дориан,- представился он, чуть наклонившись, но все так же не сводя с нее глаз. Секунду назад так она смотрела на его картину, теперь же он с таким же восторженным интересом изучал её, её черты лица, словно невиданное произведение искусства. Если бы сейчас с ним был его холст, он бы тут же принялся писать, её глаза, губы...
- Я никогда не слышал, что бы кто то отзывался так об этом авторе, а уж тем более об этой картине,- заметил между прочим мужчина, чуть отступив назад и отводя взгляд, дабы не пугать девушку своим таким вниманием.
Как то легко и непринужденно между ними завязался разговор и они медленно пошли по залу обмениваясь мнениями о картинах, где то их взгляды были схожи, где то различны, но определенно каждый из них получал незабываемое удовольствие от того, что говорил другой. Но время скоротечно и, увы, галерея закрывалась...
- Вы не будите возражать, если я угощу вас чашечкой кофе или чая,- предложил Дориан надеясь продолжить это знакомство хоть ненадолго. Но ответа получить он так и не успел, рядом возникла Кейт, которая тут же выдала Мишель все козыри мужчины, начав расспрашивать о его картинах, что даже малость смутило Дориана.
- Теперь я просто обязан угостить вас кофе,- улыбнулся он, чуть взъерошивая и так торчащие в разные стороны волосы.

0

53

- Вы наверно искусствовед, необычный искусствовед,
- Я преподаю в Оксфорде культурологию, вернее преподавала, - с улыбкой заметила она пожимая его руку.
- Дориан,
- Мишель, - улыбнулась девушка так с интересом смотря на мужчину, который с таким неподдельным интересом рассматривал её лицо, что она даже как-то немного смутилась, но видимо опомнившись, он отстранился и перевел взгляд.
- Я никогда не слышал, что бы кто то отзывался так об этом авторе, а уж тем более об этой картине
- Эм, ну я думаю не совру, если скажу, что я без понятия кто автор, а вот картина... вот знаете, бывает такое чувство, когда идешь, и оп, это что-то твое, пусть и сделал это не ты, но ты чувствуешь сходство своё с чем-то, и это прекрасно, - улыбнулась Миш, заправляя за ушко прядку волос. Они шли дальше, и каждый комментировал картины, и это была невероятно интересная беседа, от которой девушка получала невероятное удовольствие.
- Вы не будите возражать, если я угощу вас чашечкой кофе или чая,
Мишель уже собиралась что-то ответить, как рядом выросла Кейт, которая и расставила все точки над и.
Миш фыркнула, поворачивая голову к Дориану.
- А вы часто так выпытываете отзывы о своей работе? - Так язвительно спросила девушка, ей не понравилось то, что мужчина так себя повел, и буквально выжал из неё комментарии.

0

54

- А вы часто так выпытываете отзывы о своей работе?
Язвительный тон заставил мужчину чуть поморщится, но в слух так ничего и не произнес, лиишь только как то виновато и просто по доброму улыбнулся.
- А что в этом плохого?- пожал плечами Дориан, смотря на девушку.- Если бы вы знали, что это я автор картины, ваше мнение бы изменилось? А вот у многих меняется, люди не привыкли говорить правду в лицо, а я хочу знать, что чувствует человек когда смотрит на мое детище. - заметил он, окидывая опустевшую галерею взглядом.
- Но я надеюсь чашечка кофе смягчит ваше отношение ко мне и вы поймете, что ничего дурного я не преследовал,- вновь напомнил художник о своем предложении и получив утвердительный ответ, лучезарно улыбнулся.
Кафе находилось совсем не далеко от художественной галереи и обычно здесь проводили свои вечера то художники, то поэты, то другие люди так или иначе связанные с искусством, от этого атмосфера кафе приобретала какую то легкость, таинственность, все было пропитано теплотой и уютом.
Устроившись за небольшим столиком в стороне от всех, они сделали заказ и начали неторопливый разговор о каких то мелочах. Они говорили обо всем, о книгах, о фильмах, о той же пресловутой погоде, которая в последнее время так редко баловала их теплом. За считанные минуты у них создалось чувство как будто они знакомы не пару часов, а несколько лет, на столько им было комфортно двоем.Дориан что так ярко рассказывал, придаваясь эмоциям, стараясь сделать так, что бы Мишель почувствовала его, он почти всегда смотрел ей в глаз и лишь раз его взгляд остановился на маленьком обручальном кольце, от чего на секунду взгляд мужчины чуточку погрустнел.
- Вы замужем...- как то тихо произнес он, успев построить у себя в воображении уже некий воздушный замок. Он был слишком романтичен, сентиментален, что наверно было удивительно встретить во взрослом тридцатилетнем мужчине. Но взяв свои эмоции под контроль он чуть дернул головой, отмечая, что её семейное положение не имеет значения для него.
- Мы увидимся завтра?- спросил Дориан, когда они уже стояли у подьезда Мишель, а на дворе было уже около полуночи. Они прошли пешком большую часть района и вот сейчас им приходилось расставаться.

0

55

Вечер был просто фантастическим, не смотря на весьма такое претенциозное отношение к этому мужчине, девушка поняла, что ошибалась, и это просто невероятно открытый, интересный человек. Она практически весь вечер улыбалась, что это было в последнее время так редко. Они давно перешли на ты, и просто шли к её дому, просто болтая.
- Мы увидимся завтра?
Этот вопрос заставил девушку врасплох, завтра прилетал муж... и...
- Возможно, - уклончиво ответила она. Они постояли еще несколько минут и попрощавшись Мишь поднялась к себе. Но как бы "возможно это не звучало" они встречались практически каждый день, даже вот так случайно, когда никто из них не искал встречи, или искал?
На протяжении трех недель, они просто гуляли, не было ни поцелуев, ни чего такого, лишь редкие прикосновения рук, совершенно случайный.
Был вечер, на улице было невероятно холодно, и лил дождь.
- Господи, Кейт, ну вот как ты могла вытащить меня в такую погоду, - фыркала Мишель, которая была вся мокрая до нитки. Они обе зашли в галерею, кивнув девушке секретарше, обе не подозревали, что в соседней комнате Дориан, который пришел за своей картиной.
- Мне нужна твоя помощь, я никак не могу выбрать картины, которые будут на этой неделе, - вздохнула Кейт скидывая с себя пальто и отряхивая зонтик, который в отличие от своей подруги прихватила.
- Женщина, ты портишь мне удовольствие от выставки, - фыркнула Мишель. также последовав примеру подруги. так, они постепенно разговорились.
- Ну что там с мужем? - Спросила Кейт,  проводя Миш в небольшую комнатку-подвальчик, рядом с той комнатой, в которой был мужчина.
- С мужем ничего, а вот.... - И она все рассказала про Дориана, при этом так эмоциально, мужчина просто невероятно нравился девушке.
- Ну, вот, ну вот что тебе так везет, ну вот а! - Фыркала Кейт, слушая Мишель. - Ну какое у тебя с ним будущее?! Одумайся женщина! Слово художник само за себя говорит, да красивый, да талантливый, но это же художник, зачисли его в ряд любовников и все, какой из него муж.
- Ну, ты не права. И вообще, что за предвзятое отношение к художникам, - рассмеялась Мишель. - Знаешь... мне с ним хорошо, просто нереально хорошо, у меня такого чувства не было лет пять... - Задумчиво проговорила девушка просматривая выставленные на  белом эркане в стене картины.
- Чувства-чувствами, но зная тебя, ты просто избесишься от того, что у него любовницы, а они у него будут! Это художник! Любая натурщица придет, будет рисовать все женские прелести, господи, я тебя умоляю. Ну а в конце-концов, ты привыкла к комфорту, пусть какой-никакой у тебя зануда и дибил муж, но он тебя обеспечивал и...
- Стоп-стоп, кто меня обеспечивал? - Фыркнула Мишель перелистывая пальцем на экране картины, - я сама себя обеспечивала, и можешь не спорить, и точно также я в состоянии обеспечить себя и в будущем, я не думаю, что это проблема.
- Ну вот тоже, ты и себя и его будешь обеспечивать, а он будет рисовать, по праздникам раз в год продавать одну картину, и висеть на твоей шее, одумайся Мишель.
- Кейт, прости конечно, ерунду ты несешь. ни о какой женитьбе и речи не было, это все твоя бальная фантазия, это раз, во вторых, я давно думала развестись с мужем, и в третьих у нас ничего не было, мы просто гуляли, и...
- Вот-вот! Гуляли! Какой нормальный мужик, будет терпеть рядом с собой красивую, молодую девушку, еще которая нравится ему, судя по всему, и не попытаться затащить её в постель, скажи мне! - Завопила Кейтлин, за что получила подзатыльник от Мишель и тихо вскрикнула.
- Вот может быть нормальный и будет, - фыркнула она. - Все, я выбрала что мне нравится, оставлять их или нет, думай сама, я побежала домой, пока дождь в конец все не затопил, - улыбнулась она, и попрощавшись с подругой, натянула на себя мокрый плащ, и вышла на улицу, чувствуя, что уже замерзает.

0

56

Дориан битый час сидел в галереи ожидая, когда же наконец он получит свои работы обратно. Не смотря на большой профессионализм и опят работы секретарь здесь был слишком неторопливым. Они уже битый час ходили по помещению, где хранились работы с выставки, и искали работу Дориана.
И о дааа! Это совершилось. Засунув картину в специальный чехол, дабы под дождем она не промокла и краски не растеклись по холсту от сырости, мужчина вышел на улицу, поправляя на себе шарф и тонкую куртку, и почти нос к носу сталкиваясь с Мишель.
- Привет. А что ты тут делаешь, да еще и в такую погоду,- поинтересовался художник при этом так счастливо улыбаясь, словно они не виделись два года и вот встретились и он так ждал этой встречи все это время, что прям вах и только.
- Ах, да, Кейт.... Вы же знакомы,- вспомнил Дориан, придерживая картину, которая все так и наровила у него упасть прямиком на пол.
Стоять у входа в галерею было не совсем удобно, мало того, что то туда то обратно бегали художники с желанием выставить свои произведения в галереи, так еще и было безумно сыро от проливного дождя.
- Я бы с большим удовольствием сейчас угостил тебя ужином, но таскаться с этой картиной совсем не удобно. - виновато заметил мужчина, быстро соображая что же делать. Не смотря на то, что они виделись последний раз только вчера вечером, он уже безумно соскучился и отпускать её совсем не хотелось. - Поехали ко мне. Я оставлю картину и мы сможем спокойно где нибудь поужинать или закажим что нибудь домой,- предложил он.
Уже через какие то 30 минут они уже были в его квартире.
- Располагайся,- улыбнулся Дориан, ставя картину на пол и помогая Мишель раздеться.
Квартира художника была совершенно обычной, только малость неряшливой, что давало понять, что мужчина здесь жил совершенно один и очень, очень редко кого приводил. Его гостиная больше напоминала мастерскую, где везде стояли холсты с работами, незаконченными набросками, а на полочках то и дело попадались тюбики или баночки с красками. Но самой большой особенностью, гордостью хозяина, были разрисованные в ручную стены.Различные сюжеты, они так гармонировали с интерьером квартиры и вписывались, что совсем ни казались лишними или оляпистыми.

0

57

Мишель стояла у входа ожидая такси, как рядом появился Дориан с картиной, что заставило её улыбнуться.
- Привеееет, - так радостно улыбнулась она, зябко ёжась в мокром пальто.
- Я бы с большим удовольствием сейчас угостил тебя ужином, но таскаться с этой картиной совсем не удобно.  Поехали ко мне. Я оставлю картину и мы сможем спокойно где нибудь поужинать или закажим что нибудь домой.
Было так неудобно отказываться, да и совершенно не хотелось, но дома ждал муж, очередной скандал, и так не хотелось туда ехать, поэтому решение и так было понятным.
- Поехали, ты мне покажешь своё холостяцкое жилище, - рассмеялась она, садясь в подъехавшее такси. Они проболтали всю дорогу, и было так тепло, уютно, что девушка нехотя вылезла из машины, отфыркиваясь от капелек, и направляясь вместе с мужчиной к дому.
- Располагайся,
Сняв обувь, и верхнюю одежду, оставшись в джинсах и черной водолазке, Миш, убирая со лба мокрые волосы прошла в гостиную, на губах тут же появилась улыбка.
- Я много лет занимаюсь изучением живописи, и впервые попадаю в мастерскую, к художнику, - заметила она с интересом разглядывая все эти мольберты, станки, кисточки, красочки, все было интересно, а главное, все хотелось потрогать и пощупать, Мишель сейчас еще больше напоминала маленького ребенка, которого привели в детский магазин игрушек и разрешили все пощупать и потрогать.
Но больше всего её поразили стены в комнате, во-первых необычно, во-вторых, сюжеты были потрясающими, и она сразу вспомнила ту картину, которая была на выставке.
- Ты знаешь, это потрясающе! - Восторженно заметила она, поворачиваясь к мужчине, на губах была улыбка.
- Так, ты обещал меня накормить! - Напомнила она ему, - но, в принципе я могу и сам приготовить, ты мне покажи только кухню, и содержимое холодильника, - улыбнулась она подходя к мужчине, останавливаясь рядом с ним, только сейчас Миш понял, что он почти на голову выше неё.

0

58

- Я много лет занимаюсь изучением живописи, и впервые попадаю в мастерскую, к художнику.
- Ну это не совсем мастерская,- улыбнулся Дориан, быстро убирая некоторые разбросанные баночки и кисти в коробку, хоть как то придавая комнате божеский вид.- Как нибудь я свожу тебя в мастерскую при академии искусств, вот там действительно есть на что посмотреть. Натурщики, художники, да и сама атмосфера иногда просто толкает на создание чего то нового.- заметил он, подходя к Мишель и наблюдая за её реакцией от увиденного.
- Ты знаешь, это потрясающе!
От такого восторга со стороны Мишель, Дориан даже смутился, он никак не ожидал такой реакции. Это как в тот день их встречи в галереи, только она и заметила.
- Так, ты обещал меня накормить! но, в принципе я могу и сам приготовить, ты мне покажи только кухню, и содержимое холодильника
- Из меня ни самый хороший повар.- предупредил мужчина, смотря на девушку чуть закусив губу. Впервые за столько времени они находились так близко друг к другу, да еще при этом в совершенном одиночестве, где им никто не мог помешать. О, какой был соблазн коснуться её, её губ, но в тоже время и страх не позволял ему пошевелиться. Его пальчики медлено скользнули по её руке, поднимаясь выше. Плечи, шея, щека... и наконец то его горячее дыхание опалило её губы, а в следующий момент он почувствовал их вкус. Если она уйдет значит так тому и быть, но зато он будет знать какого это целовать её, а не корить себя что не сделал этого шага.
- Кухня там,- тихо произнес он, все еще касаясь губ девушки и делая неопределенный жест рукой, где как видимо должна быть кухня. - Мы идем на кухню,- вновь тихо произнес он, словно давая себе команду отстраниться от Мишель, сдерживая от желания вновь накрыть её губы поцелуем.

0

59

- Как нибудь я свожу тебя в мастерскую при академии искусств, вот там действительно есть на что посмотреть. Натурщики, художники, да и сама атмосфера иногда просто толкает на создание чего то нового.
- А я там уже былаааа, - с улыбкой протянула она, рукой проводя по холсту, - и даже там позировала, да-да-да, - она с улыбкой окинула взглядом комнату, ей тут нравилось, и совсем-совсем не хотелось уходить.
- Из меня ни самый хороший повар.
Мишель улыбнулась, она не отходила, не отступала, она сама ждала поцелуя, но так томительно медленно, мужчина провел пальчиками по её руке, шейке, щеке... она едва не замурчала, вот этим всем, он просто покорил её, напрочь... а поцелуй... сколько сил ей понадобилось, чтобы не ответить, но она мужественно сдержалась, видя его замешательство.
Ладонь медленно скользнула по его груди, задев ворот рубашки, выше, касаясь шейки мужчины ноготочками, он помог ей окончательно забыть Джаспера, и собственно.. занял его место.
Приподнявшись на носочки, девушка молчала, смотря в его глаза.
- Кухня там, - Мы идем на кухню,
Девушка улыбнулась у самых его губ, и обвила его за шейку, подаваясь вперед, и касаясь его губ, проскальзывая сквозь его губки язычком. Какой это был поцелуууй, она так не хотела отстраняться, а наоборот, прижалась к нему всем телом, чувствуя исходящее от него тепло. От поцелуя просто сносило голову, и так не хотелось чтобы это прекращалось, но пришлось отстранится, чтобы глотнуть воздуха. Глаза Мишель горели, а губы немного припухли, все это было гораздо красноречивей любых слов.

0

60

Вся решительность Дориана отправиться на кухню моментально исчезла, как только Мишель коснулась его губ. Это уже был ни тот робкий, чуть пугливый поцелуй мужчины, когда чувство растерянности охватило его с головой и он не знал, как отреагирует сейчас девушка, она была столь безучастно в тот момент, что собственно и породило эти сомнения. Но сейчас... Мишель словно играла с ним, не отвечая сначала и кидая его в бездну сладких ощущений потом.
До кухни в тот они так и не дошли, точнее  дошли, и Дориан даже показал запасы провизии в холодильнике, поставил чайник на плиту и наверно бы они даже приготовили себе ужин, если бы не столкнулись вновь носами на небольшой кухне. И вновь волна невообразимой нежности накрыла их двоих, заставляя тихо стонать от наслаждения и желания, испытываемые к друг другу. Они были как два школьника, которые пожирали долго долго друг друга глазами, и вот когда наконец то остались одни, с невероятным трепетом и восхищением первый раз окунались в этот запретный ранее омут наслаждения. 
Как они оказались в спальне, оба не могли понять, да и не хотели, в тот момент квартира перестала для них существовать, они создали вокруг себя свой мир, свой собственный, где не было ни её мужа, никого, только он, она и их желания. В тот момент он уже точно был уверен, что не отпустит её, ни ночью домой, ни вообще куда либо, ни сейчас, ни даже потом.
- Я хочу, что бы ты была только моей,- прошептал он, когда они уже полуобнаженные упали на кровать. Покрывая поцелуями столь желанное тело, он медленно и осторожно, коснулся её ладони, стягивая с безымянного пальчика небольшое колечко, которое столько времени мазолило ему глаза, убирая его на тумбочку. Ему хотелось что бы сегодня ничто не напоминало ни ей, ни ему о том, что между ними что то стоит.

0

61

Она млела от его поцелуев, прикосновений, все это было так...так...так... особенно после пресной сексуальной жизни с мужем, Мишель наконец-то получила долгожданную разрядку.
На неё не смотрел так ни один мужчина, не прикасался так, тоже ни один мужчина, и девушка буквально млела, то и дело выгибаясь, комкая простынь, закусывая губы от разрывающих эмоций. После, когда она тяжело дыша лежала на его груди, и было так тепло и хорошо, она услышала его слова...
- Я хочу, что бы ты была только моей,
На губах появилась улыбка, и она не сопротивлялась, когда он снял кольцо, и положил его на тумбочку рядом с кроватью. Приподнявшись, Мишель скользнула по чертам его лица, пальчики скользнули по губам.
- А ты готов принять такую ответственность после 3-х недель знакомства? - Тихо спросила она без тени улыбки. - Это серьезный шаг, учитывая то, что я разведусь с мужем, останусь без квартиры и перееду к тебе, так что давай ты подумаешь, а потом все взвесив, скажешь мне свое решение? - Предложила она, в конце более смягчившись и поддавщись вперед коснувшись его губ.
- А сейчас, а сейчас я пойду в душ, - прошептала Мишель, также касаясь его губ, но так не хотелось вылезать из под одеяла, а его шейка, мррр...
Она укусила его за ушко, и с поцелуями опустилась ниже, прикусывая кожу на его шее.

0

62

- А ты готов принять такую ответственность после 3-х недель знакомства?
Дориан наслаждался её нежными пальчиками скользящими сначала по его щеке, а потом губам, но вот её серьезный тон заставил мужчину поморщится.
- А ты готова разрываться? Встречаться урывками, каждый вечер от меня бежать к мужу и наоборот?- ответил он вопросом на вопрос, целуя пальчики, касающиеся его губ. Спорить о столь важных вещас сейчас совсем не хотелось, во всем теле была такая расслабленность и умиротворенность, что нарушать такое состояние было кощунственно.
-Это серьезный шаг, учитывая то, что я разведусь с мужем, останусь без квартиры и перееду к тебе, так что давай ты подумаешь, а потом все взвесив, скажешь мне свое решение?
Мужчина собирался что то ответить, при этом так нахмурившись, но нежное прикосновение губ Мишель вновь охладило его ораторское начинание. Дориан лишь притянул её поближе к себе, скользя пальчиками по её позвоночнику.
- Давай мы вместе подумаем о том, что мы взрослые люди и если ты разведешься с мужем, ни под моими уговорами и пытками, а по собственному желанию, и переедешь ко мне, то даже если у нас ничего не получится, а этого мне бы не хотелось, но все может быть, я тебя не выгоню на улицу и ты сможешь спокойно жить в этой квартире.- уже спокойно и миролюбиво произнес он.
- А сейчас, а сейчас я пойду в душ.
Отпускать Мишель одну в душ после того, что она сделал с его шейкой, заставив мужчину тихо застонать от наслаждения, было таки ну очень не благоразумно. Посему в душе они оказались в двоем, при этом занимаясь друг другом,а не принятием душа...

0

63

Одри зевнула и села на кровати, взлохмачивая на себе волосы. Была середина ночи, а рядом в постели, до сих пор было пусто. Глубоко вздохнув, девушка приподнялась, она так и уснула в одежде, не раздеваясь, вообще в ее планы не входило спать, таки она звонила Джасперу с 6-ти часов вечера, но мужчина не брал трубку..
После того разговора, он стал совершенно по другому к ней относится, но вот уже два дня подряд он постоянно где-то пропадал, что невероятно злило девушку.
Поднявшись, Одри опять взяла в руки мобильный, и услышала, как в кабинете мужа, находящемся рядом с комнатой хлопнула дверь. Это сразу заставило девушку насторожится, и снять домашние тапочки, которые не смотря на ковры, было слышно. В носках, она аккуратно проскользнула и подошла к двери кабинета. В доме было полно охраны, и если бы что, то здесь было бы огромное количество людей. Нажав на дверную ручку, Одри заглянула в кабинет и с огромным облегчением увидела спину мужа.
- Что-то случилось? - Тихо спросила она, заходя в кабинет. Когда Джас повернулся, то девушка увидела пятна крови на его рубашке, что заставило её сразу подскочить к нему.
- Ты ранен? Я вызываю врача? - Она была взволнованна, но слава Богу, любимый муж был не ранен, и кровь явно была не его, но он был какой-то бледный, и вообще, пребывал в состоянии шока, он даже никак не реагировал на девушку, лишь стоял и смотрел стеклянным взглядом, было видно, что совершенно недавно он пережил сильнейший шок.
- Джас, посмотри на меня, ты меня слышишь?! - Девушка обхватила его лицо ладонями, и заставила на себя посмотреть, она впервые видела его таким, и ей, наверно было страшнее, чем ему. Отстранившись от мужчины, девушка подошла к его бару, и налила крепкий виски в бокал, протягивая ему, видимо он за этим сюда и пришел.

0

64

За окном постепенно начинало темнеть, осенний дождь монотонна барабанил по карнизам окон, рабочий день медленно, но верно подходил к концу. Уже больше полу месяца Джаспер искал убийц Эллиота и все было без результатно до сегодняшнего дня. Они нашли первую зацепку, которая, как чувствовал Торн, приведет их к цели. Как оказалось Эллиот уже около месяца вел переговоры с одним из крупных семейств Лондона, с которым когда то Джаспер порвал все отношения, после их предложения поставлять наркотики по всей Англии, под прикрытием связей Торнов. Теперь же они решили поставить на Эллиота. Они предлагали достаточно крупную сделку, с хорошим выйграшем, лишь за то, что Торн Корпорейшен предоставит свои связи в высших кругах, ну и конечно поможет первое время с наличными. За все это Торны получили бы 30 процентов от всех сделок, а это были далеко не малые деньги. Но Эллиот отказался. Все это было завязано,как и раньше на наркотиках,отмывании денег и контрабанде, и если бы он согласился, а после все эти махинации раскрылись, то Торны потеряли бы 50 процентов поддержки из высшего света, политики, честные бизнесмены отвернулись бы от них и путь им был бы закрыт ни только во Франции и Англии, но и по всей Европе. Это решение по всему видимому и являлось для Эла последним. Ни договорившись ни с одним, ни с другим компаньоном, они решили пойти в ва-банк
Не смотря на некоторые сомнения одолевавшие Джаспера, он все же был уверен в своих предположениях. Оставалось проверить совсем чуть чуть, что бы убедиться в правильности своих мыслей и тогда можно будет наступать. Торн был уверен, что успеет нанести первым удар...
Но уверенность мужчины была ошибочна. Уже этим же вечером его машину вместе с охраной расстреляли из автоматов на ближайшем же светофоре. Погибли все... все кто ехал в машине. Джаспера спасло лишь то, что один из телохранителей закрыл его своим телом, и мужчина видел, чувствовал, как молодой парень, закрывавший его, получает одну пулю за другой. Впервые в жизни Торн видел так близко, как умирают люди, он был весь в чужой крови, он даже кажется ощущал её запах, привкус....
Все это Джаспер и рассказал Одрион залпом осушая уже второй бокал виски, стекляным взглядом уставившись в стену. Перед его глазами до сих пор были его люди, чьи тела больше напоминали решето... И эта кровь... Он никогда не думал что в человеке так много крови.
- Я хочу что бы ты уехала, - произнес Джас, поставив бокал на небольшой столик и взглянув на любимую.- Я хочу что бы сегодня же утром тебя не было в Англии. У меня есть друзья на Кубе, в Италии, они сделают так, что ни одна собака не будет знать где ты.
- Они убили их всех...всех...я не хочу что бы следующей была ты,- тихо сказал он, закрывая глаза, а после притягивая Одри резко к себе..

0

65

Одри слушала его не отвлекая, не перебивая, она знала, что ему нужно выговорится, выплеснуть то, что держал в себе. Но пока он говорил, девушка раз сто, наверное, побледнела, было страшно, было страшно от осознания того, что все могло случится иначе, и он бы не вернулся, а она так бы его и ждала...
Когда он прижал её к себе, девушка закрыла глаза, утыкаясь носом в его грудь, перепечканная в крови рубашка, валялась уже на полу.
- Я хочу что бы ты уехала, - Я хочу что бы сегодня же утром тебя не было в Англии. У меня есть друзья на Кубе, в Италии, они сделают так, что ни одна собака не будет знать где ты.- Они убили их всех...всех...я не хочу что бы следующей была ты,
Она не собиралась с ним сейчас спорить, сейчас, сейчас его нужно успокоить, расслабить, насколько это было возможным.
- Пойдем, - она потянула его в комнату, а потом в ванную. Там, девушка стянула с него обувь, брюки, и засунула под горячий душ, а после, не дав ему толком насладится горячими струями воды, она буквально силой вытащила его из душа и потянула в спальню, где было уложила в постель, забираясь следом..
- Перевернись, - тихо попросила девушка, садясь ему на ноги, когда он перевернулся. Одри наклонилась вперед, скользя пальчиками по его спинке, по напряженным мускулам, а потом и губами. Она скучала по нему, дико волновалась за него, особенно после смерти Эллиота, да и по сути, когда они в последний раз были вот так вместе? В том самом отеле, после похорон. Её пальчики не сильно надавливали на точки у него на спинке, а наклонившись, девушка касалась губами его шеи. Да, это было неправильно, погибло столько людей, некоторые даже были знакомы, но... сейчас самым главным для неё был только он, и именно сейчас Одри больше всего хотела, чтобы мужчина забылся, хоть на время, и не думал об этом кошмаре.

0

66

Джаспер был безумно благодарен, что Одри не стала спорить с его желанием увести её подальше от сюда, хотя и был уверен, что на этом вопрос закрыт, девушка еще долго и тщательно будет сопротивляться. Но это все потом, сейчас хотелось уйти от всего этого. Закрыть глаза, зарыться в волосы любимой и забыться.
Как на автопилоте Торн прошел в ванную, вставая под поток горячей воды, подставляя ему лицо. Если бы все можно было стереть вместе с водой, как эту грязь, кровь... Раз и все, эти страшные воспоминания, словно картинки из безумного экшена, уже где то там в сточной трубе, они тебе уже не принадлежат и ты о них не вспомнишь.
Куда бы унесли мужчину его мысли и повторяющиеся воспоминания было неизвестно. Он бы наверно напился или же совершил какой либо безрассудный поступок, который привел бы к необратимым последствиям. От всего этого его спасла Одри. Её нежность, желание помочь делали свое дело. И уткнувшись лицом в подушку, кусая губы, под нежными пальчиками и щекочущими поцелуями, он выключил разум, отчистил его, поддаваясь этим ласкам. Он тихо застонал желая сохранить сейчас вот это состояние, сохранить и остаться в нем, переждать всю эту бурю. Главное только чтобы с ним была она...
Приподнявшись на руках и перевернувшись, Джаспер притянул любимую к себе. В этот самый момент он лишний раз почувствовал такой болезненный укор совести, что за все это время их знакомства и совместной жизни, она все время его вытаскивала и помогала, а он смог причинить её боль, много боли. Он подобно настоящему садисту наносил ей удары и наблюдал за её страданиями.
- Я люблю тебя,- тихо прошептал он, поддаваясь вперед и касаясь её губ, отстраняясь лишь на секунду и то ради того, что бы стянуть с нее футболку, желая ощутить сейчас тепло её тела на своей кожи. Каждое движение, каждое прикосновение, поцелуй, все было пропитано невероятной любовью и страстью.Все было настроено на то, что бы запомнить каждый миллиметр любимого тела, запах, нежность, ощущения, чувства. Почувствовав себя на грани обрыва, уже одной ногой над этой самой бездной, в нем проснулось огромная жажда впитать все вот эти чувства словно он был с ней в последний раз.

0

67

- Я люблю тебя,
Почемуто именно в этот момент, на губах появилась какая-то горькая улыбка, да, он любил её, но любил ли всегда, или только в те моменты, когда она была нужна ему? Одри старалась думать, что всегда. Она ответила на поцелуй, запутываясь пальчиками в его волосах, а после отстраняясь, чтобы снять с себя футболку.
Поцелуи, ласки, все было таким... таким... что под конец она искренне поверила, что он да, её действительно любит, по крайней мере, такая ночь была впервые. Они уснули лишь под утро, когда уже начало светать, при этом, девушка уснула немногим позже мужчины, дождавшись, пока он уснет, девушка выключила все мобильные,выдернула шнур из телефона, и только тогда легла к нему, прижавшись к мужчине.
Ммммм, какое это было утро... Одри сладко зевнув потянулась, и открыла глаза. Спала она у мужчины на груди, из-за чего было так тепло и уютно, Джас еще спал, а время было уже далеко за 12, в доме стояла мертвая тишина. Судя по стуку по карнизу, за окном шел дождь, поэтому... девушка сильней прижалась к мужчине блаженно улыбаясь, вспоминая прошедшую ночь. Пальчики скользнули по его щеке, опускаясь к шее.
Сейчас в голове девушки строились грандиозные планы, которые, как она думала, помогут ему... а еще... еще она безумно хотела, чтобы они вот бросили все, забрали, что есть и уехали... далеко-далеко, от всего этого кошмара как можно дальше...
Прошло около двух месяцев.
- Дэмьен у себя? - Спросила девушка у секретарши мужа, та кивнула, и буквально через секунду Одри была уже в кабинете любимого, из которого скоро послышались возмущенные, скандальные вопли.
- Я устала так жить, я развожусь! И я сама лично принесла тебе документы о разводе!!!!! - Громко вопила Одри, старательно пытаясь скрыть подступающий смех.
- Сволочь, негодяй, бабник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За столько лет совместной жизни, сколько ты попил у меня крови, я претендую, как минимум на 80 процентов фирмы!!!!!!!!!!!!!! - Вопила она топая ногами, беря из рук мужчины вазу, и примиряясь в окно, стараясь кинуть так, чтобы было больше грохота и стекол, так собственно и получилось, и к вечеру, практически все газеты и интернет твердили об их разводе.

0

68

И вот после этого дня жизнь Одри и Джаса кардинально изменилась. Мало того, что оба толком не виделись месяц, лишь на заседаниях суда, и изредка на каких-то приемах, так и Одри невероятно мучилась желудком. Девушка съехала из особняка, собственно как и мужчина, и сейчас снимала милый, уютный домик в пригороде, и все бы ничего, если бы не отсутствие любимого мужа. Папарацци, непонятные люди, все с ожесточением наблюдали за каждым их шагом, что перекрывало все их попытки встретиться.
Было уже достаточно холодно, Одри сильней закуталась в пальто, её мутило с самого утра, и хотелось быстрее оказаться в постели, а не сидеть в кабинете адвоката рядом с Джаспером, да и вообще, находится рядом с мужчиной без возможности прикоснутся к нему, уткнутся лбом в грудь - было просто мучительно...
- Как вы прокомментируете свой разрыв с мистером Торном? На какой процент акций вы претендует от Торн-компорейшен? - И т.д. и т.п. если бы не телохранитель, она бы точно не протолкалась к зданию офиса. От вспышек фотокамер, воплей, потемнело в глазах, и её желание оказаться в постели стало еще сильнее.
- Давайте покончим с этим быстрее, у меня планы на сегодняшний день, - с порога заявила Одри, снимая с глаз очки. Джас был уже в кабинете. Девушка  нагло плюхнулась в кресло, закидывая ногу на ногу.
- Что такого важного вы мне хотите сказать? - Ухмыльнулась она, не смотря на румяна и прочее, девушка была бледна как смерть, а съеденный завтрак подкатывал к горлу.
Дальше потянулась долгая рутина разбора документов, Одри то и дело словно отключалась, и была жутко рассеянной, поэтому, спустя полтора часа, девушка пересела, она даже не огрызалась на нападки Джаспера, из-за чего вышла за пределы сценария, её место заняла её адвокат - потрясающая женщина, одна из лучших в своей профессии.
- Эм, я прошу прощения, можно кофе принести? - Подала она голос с диванчика, и мило улыбнулась сразу трем пар глаз которые были на неё обращены. Адвокат Торна нехотя отдал приказ секретарше, и буквально через пять минут перед Одри стояла чашечка кофе.
Адвокат Одри таки заметил, что ей стало совсем херово и поднялась.
- Мой клиент плохо себя чувствует, я сообщу вам, когда мы будем готовы продолжить разбирательство. И попрощавшись потянула Одри из кабинета, которая на прощание кивнула на Джаспера взгляд. Но едва они вышли из кабинета, как Лаффайет просто рухнула на пол потеряв сознание.

0

69

Джаспер со скучающим видом оглядывал кабинет адвоката, постукивая пальчиками по столу. Одри как всегда опаздывала. В последний месяц этот кабинет стал единственным местом их встречи, если не считать еще суды и некоторые светские приемы, но везде им не удавалось ни только хотя бы прикоснуться к друг другу, но даже просто поговорить. Их сценарий был безукоризнен, они шикарно играли пару в момент развода, при чем пару жутко ненавидящую друг друга, им поверили ни только журналисты и простые обыватели телеэкранов, но и конкуренты Джаспера, ни один конечно еще не решался открыто заявить о том, что не прочь уничтожить Торна, но предлежания о том, что бы помочь немного подвинуть жадного и нечестного мужа к Одри уже поступали, но весьма ненавязчива.
- Давайте покончим с этим быстрее, у меня планы на сегодняшний день
Услышав любимый голос, Джаспер оторвал свой взгляд о картины, весящей на против, и взглянул на вошедшую Одри. Девушка как всегда была безукоризненно прекрасна, лишь только бледность её лица довольно сильно взволновало Джаспера, что он даже чуть изогнул бровь, желая поинтересоваться о её самочувствие. Но, увы, надо было придерживаться их плана. Рушить все сейчас было бы крайне глупо.
Все тянулось безумно долго и скучно, в этот раз они не развлекались ежеминутными перебранками, чем частенько доводили своих адвокатов или судью до белого коления. В этот раз все проходило безумно спокойно, что адвокат Торна даже воодушевился, что возможно девушка со своим адвокатам сдают позиции и конец разбирательств ни за горами. Джаспер же тайком от присутствующих наблюдал за Одри, которая уже перебралась на диван. Мужчина был задумчив и взволнован, сейчас он прокрутил в голове сотни вариантов того, что  с Одри может быть ни так, и даже решил остановить заседание, в конце концов она все еще его жена. Но Торна опередили.
- Мой клиент плохо себя чувствует, я сообщу вам, когда мы будем готовы продолжить разбирательство.
Мужчина с нескрываемым раздражением посмотрел на адвоката жены, которая так ни кстати опередила его. Он собирался что то сказать, но женщина потащила Одри за дверь. А после.... после случилось то, от чего Джаспер сразу же забыл о любых мерах предосторожности сценариях. Как только Одри упала в обморок, мужчина как ошпаренный подбежал к ней, нащупывая пульс.
- Нужно вызвать скорую,- произнес кто то за спиной на что Торн огрызнулся словами, что сам отвезет Одри в больницу если ни один из многочисленных телохранителей не смог позаботится о ней и проследить за её здоровьем. Поведение мужчины повергло всех в шок. Но не обращая ни на кого внимания он поднял любимую на руки и в окружении своих ребят, пошел к черному входу, дабы незаметно от прессы выскользнуть из здания.

0

70

Одри очнулась уже в палате, первое, что она увидела - белый потолок, она не помнила как потеряла сознание, как очнулась уже в машине у любимого, всего этого не помнила. Поморщившись Одри протянула руку к стакану с водой, который стоял рядышком на тумбочке. Сделав глоток, она окончательно пришла в себя, только сейчас отмечая капельницу, подключенную к другой руке.
В коридоре послышался шум и Одри поморщилась, услышав голос своей маман, которая была в курсе всего произошедшего, и их плана.
- Ах вот ты где!!!!!!! Негодяй, который забрал у моей дочери лучшие годы своей жизни!!!!!! - Вопили из кабинета.
- Запомни Торн, если ты её действительно отравил из-за этих несчастных акций, я тебя со свету сживу!!!!!!!!!!! И с сегодняшнего дня, я требую, чтобы ты к моей дочери, ближе чем на метр не приближался!! И вообще, что ты тут забыл?!!! Решил удостоверится - подействовал ли яд?!! Или, о, как же... ты решил подлизаться к Одри, чтобы она не забирала компанию у тебя, ну конечно, в общем - еще раз увижу возле дочери, судится с тобой, буду уже я! - И хлопнув дверью перед носом Джаспера, Молли вошла в палату дочери, довольная до безумия.
- Мам, ну зачем ты так? - Тихо протянула Лаффайет, морщась от громких звуков.
- Там куча журналистов, мне пришлось, - шепотом отозвался маман. - Джаспер поехал домой, но я ему щас позвоню, как доктор придет, и скажет результаты анализов, хотя, мне кажется тут и анализы брать не нужно было, - мягко улыбнулась женщина, садясь в кресло, напротив кровати девушки.
Когда пришел доктор, и сказал, что Одри беременна, девушка была просто невероятно счастлива, но... Минут 30 они с маман на пару убалтывали доктора, чтобы он никому ничего не говорил, и завел две карты пациента - и вторую никому не давал, и не показывал.
Через часа три после этого, Молли вошла в кабинет Джаспера, без спроса плюхаясь в кресло напротив мужчины.
- Кому из вас двоих пришла идея о разводе? - Прямо спросила она, нервно постукивая пальцами по подлокотнику. - Вообще ничего глупее придумать не могли?  Это же бред! Особенно сейчас, когда Одри нужен покой и муж рядом, ничего этого нет, - спокойно вздохнула она, с укором смотря на Джаспера.
- С ней все нормально, но для сохранности обоих, врач оставил её в больнице еще на неделю, может больше... Из-за приборов у не забрали мобильный, так что ты не дозвонишься, поэтому я лично приехала сообщить тебе, что ты скоро станешь отцом. Вот. - Она улыбнулась смотря на моську мужчины.

0

71

Уже больше часа Торн топтал пол своего кабинета, меряя шагами свои владения. Толку от того, что он отвез Одри в больницу не было, точнее он конечно был, ей подключили к каким то страшным аппаратам обтыкали иголками и увезли с глаз мужчины, оставив его в неведении. А потом эти журналисты, простые зеваки... Шумиха поднялась такая, что Джасперу просто пришлось уехать при этом сыграв очередной этюд аля "муж отравитель и теща монстр". И теперьче ему не оставалось ничего как просто слоняться по кабинету.
- Кому из вас двоих пришла идея о разводе?
Появление Лаффает старшей остановило хаотичное хождение мужчины и теперь он с ожиданием и неким страхом смотрел на женщину.
- Вообще ничего глупее придумать не могли?  Это же бред! Особенно сейчас, когда Одри нужен покой и муж рядом, ничего этого нет.
Посвящать её во все глубины случившегося было наверно совершенно бессмысленно так же, как и отвечать на вопрос, который заставил Торна смущенно потупить глазки и уставиться в пол.
- А что сейчас? Почему сейчас? Что с ней?- протараторил Джаспер во все глаза смотря на свою тещу, которая определенно знала все, но как всегда тянула кота за неприличные места, заставляя мужчину мучатся от ожидания. Этакая пауза. Как он её за это сейчас не любил...
- С ней все нормально, но для сохранности обоих, врач оставил её в больнице еще на неделю, может больше... Из-за приборов у не забрали мобильный, так что ты не дозвонишься, поэтому я лично приехала сообщить тебе, что ты скоро станешь отцом. Вот.
Торн внимательно слушал. Кажется он даже не моргал и не дышал. "Ты скоро станешь отцом" лишь эта фраза заставила мужчину как то нервно моргнуть и дернуться. " Ты скоро станешь отцом". За минуту на его лице отразилась масса эмоций, от полного недоверия, шока, да истеричной радости.
Чуть не расцеловав женщину, Торн вновь принялся вышагивать по периметру комнаты с какой то оголделой улыбкой на лице, при этом что то бурча себе под нос. Со стороны его с легкостью можно было принять за сумасшедшего, собственно в этот момент он наверно был близок к этому состоянию.
- Но что теперь делать? - тихо произнес мужчина резко остановившись и взглянув на Лаффает старшую. Дело принимало совсем другой оборот.

В это же время, а возможно часам позже или раньше, в палату к Одри вошел весьма симпатичный мужчина в элегантном костюме и с шикарном букетом цветов. Эти мужчиной был Николас Гарлем, сын главы семейства Гарлем. Джаспер пару раз рассказывал Одри, что именно он когда то предлагал ему вложиться в наркобизнес, обещая большую прибыль. И именно эта семья больше всего вызывала опасений у Торна.
- Добрый день,- улыбнулся Николас, подходя к кровати и касаясь ручки девушки губами. - Как вы себя чувствуете? Пресса просто шумит о случившимся.
Произнеся еще пару достаточно обыденных фраз просто для соблюдения этикета, Гарлем перешел к самому делу ради которого пришел... Все было так как и предполагал Джаспер, Одри предложили помощь по устранению мужа. Её враг был и врагом семейства Гарлем , их интересы пересеклись и теперь они могут обьедениться ради общей цели- уничтожения Торна.

0

Вы здесь » |New Hogwarts - the academy of four elements| » [Вне Игры] » многоточие.